Таки Je suis ISIS, Дождь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
16 окт 2015 в 00:15
 •  На сайте --
-2
Цитата (Twinpiks2 @ 16.10.2015 - 00:09)
Я далек от политики,впрочем,как и 99% Яповцев,имхо,вряд ли здесь сидят действующие политики.Здесь как на кухне,все политэксперты.Так вот,внешняя политика,это конечно всё хорошо,показываем кузькину мать Западу и т.д.Но все же,я считаю,что правительство наше должно думать о благосостоянии своих граждан,а не туманить нам мозг мифическими игилами и прочей хохлосрандией,мне на них похуй,я хочу только одного,чтобы граждане жили достойно,и не ломали головы о том,как собрать ребенка в школу,устроить в детский сад,как прожить пенсионеру на свою нищенскую пенсию.Вы все это прекрасно знаете без меня.До коле у нас все будет через жопу?Сука,бесит!

а что проще: пиздеть с экрана и играть в войнушку, или делами заниматься
адыг 16 окт 2015 в 00:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Я далек от политики,впрочем,как и 99% Яповцев,имхо,вряд ли здесь сидят действующие политики.Здесь как на кухне,все политэксперты.Так вот,внешняя политика,это конечно всё хорошо,показываем кузькину мать Западу и т.д.Но все же,я считаю,что правительство наше должно думать о благосостоянии своих граждан,а не туманить нам мозг мифическими игилами и прочей хохлосрандией,мне на них похуй,я хочу только одного,чтобы граждане жили достойно,и не ломали головы о том,как собрать ребенка в школу,устроить в детский сад,как прожить пенсионеру на свою нищенскую пенсию.Вы все это прекрасно знаете без меня.До коле у нас все будет через жопу?Сука,бесит!

Мифический игил? Хохлосрач? Трудности с прокормом детей у тебя? Родители твои нищенствуют? Тебе не кажется что в этом виноват ты? О своем благосостоянии должен думать ты лично, ишь ты халявщики повылазили. Родителям помогай, они тебя ростили? Ростили, вот и ты им обеспечь безбедную старость.
raptor1c 16 окт 2015 в 00:15
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-4
Блин! А я схожу. Попробую поговорить для начала с этими убогими
TaPXyH 16 окт 2015 в 00:16
зелёная газировка  •  На сайте 10 лет
6
Игил приде - порядок наведе! Кто не скаче - той Асад ))
Mmaxx06 16 окт 2015 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Так почему не выйти на митинг против того что у нас все через жопу? За повышение пенсий? Дело не в самом митинге, а в его лозунгах.
xshron 16 окт 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А с другой стороны, Дождь это хорошо...вот он на виду и все знают, кто они и зачем они. Куда опаснее те о которых мы не знаем. Да и можно заодно пересчитать всех либерастов.
Ну им ведь похуй, они работают не на нашего зрителя, а на зарубежное ТВ. Уже 100% иностранные журналисты готовятся к мероприятию, а либералы спят и видят как их на камеру ломает ОМОН за такие кадры еще и премию выпишут.
XCVB 16 окт 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Yoxar @ 15.10.2015 - 17:46)
вот уроды...

....

Таки Je suis ISIS
leshaklinok 16 окт 2015 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HappYKomrad @ 15.10.2015 - 17:50)
мне кажется канал дождь вообще против всего

что начальник исключительный за бугром прикажет - то и делают...
16 окт 2015 в 00:37
 •  На сайте --
-4
Цитата (Mmaxx06 @ 16.10.2015 - 00:17)

Так почему не выйти на митинг против того что у нас все через жопу? За повышение пенсий? Дело не в самом митинге, а в его лозунгах.

свежие изменения к ФЗ о митингах читал?
выходи, пробуй lol.gif
leshaklinok 16 окт 2015 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7

Почему люди гордо говорят что далеки от политики? Почему нам эту внушают, что мы не должны разбираться в политике? Каждый гражданин должен разбираться, чтобы распознавать врага и своих, да блять да чтоб просто нация выжила в конкурентной борьбе наций.
Пока ты будешь думать как собрать ребенка в школу, страну просрешь. Да еще тебя и застрелят. Причем сам сходишь на голосование и поставишь галочку. Причем телевизор тебе скажет что ты ставишь галочку за процветание страны, по "международному праву", а на самом деле НАЕБУТ тебя...
И на "хохлосряднию", как ты говоришь, нам не должно быть похуй. Всего 2 десятка лет назад мы были едины. Наши деды проливали за нее кровь. Ты просто плюешь на них всех. Украина наша оккупирована фашистами, поставленными из-за бугра, мы не имеем права бросать ее. Уверен что время расставит все на свои места.

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 16 окт 2015 в 00:51
sn4ke 16 окт 2015 в 00:46
СССР  •  На сайте 13 лет
0
ВКС бляди! ВКС!
niv78 16 окт 2015 в 00:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А слабо в Сирии провести антимосковский митинг против действий Российских ВКС? rulez.gif

Это сообщение отредактировал niv78 - 16 окт 2015 в 00:55
Altar 16 окт 2015 в 00:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я тоже приду, пиздить... Какое редкое событие всех пидаров в одном месте собирают.
Heckfy223 16 окт 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В теме какой-то пидар прошелся все поизгадил... Есть ведь недоноски которые исходят своей желчью, так и хочется сказать. Не нравится пиздуйте в урину или гейропу, там дерьмократия.
Twinpiks2 16 окт 2015 в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (адыг @ 16.10.2015 - 00:15)

Мифический игил? Хохлосрач? Трудности с прокормом детей у тебя? Родители твои нищенствуют? Тебе не кажется что в этом виноват ты? О своем благосостоянии должен думать ты лично, ишь ты халявщики повылазили. Родителям помогай, они тебя ростили? Ростили, вот и ты им обеспечь безбедную старость.

Я не испытываю никаких трудностей"с прокормом детей",у меня их нет,я изложил свое виденье,как хотите так и понимайте.В государстве,где вор на воре сидит и вором погоняет,порядка никогда не будет.Я за то,чтобы спросить по истечению своих полномочий,президента,депутата,губернатора,что он хорошего сделал для своей страны за свой срок?И когда каждый будет отвечать за свои дела и поступки,тогда порядок будет.Сделал закон о льготах для малого и среднего бизнеса,хорошо,иди на второй срок.Украл у государства?Ввел антитабачный закон?Иди на нары,сука,там тебе и место!
Лыжник 16 окт 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Совсем ребята ёбу дались... Но, как правильно уже говорилось, деньги отрабатывать надо. И я вижу только один вариант, как они могут попытаться "сохранить лицо" (то что там страшное еблище оставим здесь, в скобках) - провести митинг против ведения боевых действий на бюджетные деньги. Мол, у нас страшная инфляция, всё дорожает, стабфонд истратили, курс заоблачный (ага, чтобы вы, пидоры, могли дальше в старбаксе жрать), а тут ещё и тратите охренелионы на войну где-то у чёрта на куличиках. А вот в иностранной прессе это всё подать, как митинг против бомбёжек "умеренных" террористов. Вот в таком раскладе, хоть на какую-то поддержку можно рассчитывать (только совсем упоротых, но лучше чем ничего). Но если хоть раз кто-либо что-то вякнет про мирных последователей ислама всё! Это получается митинг в поддержку запрещённой в России террористической организации ИГ, и этих можно вязать за публичные призывы к терроризму! И статья это горазда серьёзнее, чем призывы к свержению государственного строя, или какое-нибудь оскорбление чуйств... Тут даже самым отмороженым правозащитникам сказать будет нечего. Хотя... когда им нечего сказать, они визжат..
Thirion 16 окт 2015 в 01:11
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Twinpiks2 @ 16.10.2015 - 01:03)
Цитата (адыг @ 16.10.2015 - 00:15)

Я не испытываю никаких трудностей"с прокормом детей",у меня их нет,я изложил свое виденье,как хотите так и понимайте.В государстве,где вор на воре сидит и вором погоняет,порядка никогда не будет.Я за то,чтобы спросить по истечению своих полномочий,президента,депутата,губернатора,что он хорошего сделал для своей страны за свой срок?И когда каждый будет отвечать за свои дела и поступки,тогда порядок будет.Сделал закон о льготах для малого и среднего бизнеса,хорошо,иди на второй срок.Украл у государства?Ввел антитабачный закон?Иди на нары,сука,там тебе и место!

А твои измышления о ситуации в стране,собственно,какое отношение имеют к заявленному "антивоенному" жосуиИгил митингу?Или ты как большинство либеральных оппозиционеров ищешь любую трибуну ,чтобы сказать:"а я против всего вот этого",вне зависимости от контекста?

Это сообщение отредактировал Thirion - 16 окт 2015 в 01:13
Mmaxx06 16 окт 2015 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (butcher666 @ 16.10.2015 - 00:37)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.10.2015 - 00:17)

свежие изменения к ФЗ о митингах читал?
выходи, пробуй lol.gif

Ну тоесть митинг против военной операции в Сирии под эти статьи не попадает? А если чуток подумать?
куймель 16 окт 2015 в 01:14
К"увлик  •  На сайте 12 лет
2
Вот урроды

Таки Je suis ISIS
DiSm 16 окт 2015 в 01:23
Неполживый  •  На сайте 11 лет
1
ни кто не сможет насрать либерастам лучше самих либерастов
DS955 16 окт 2015 в 01:25
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Mizantrop88 @ 15.10.2015 - 18:02)
Мне вот просто любопытно,почему антиправительственные в сирии это террористы ,а антиправительственные войска вна украине это ополченцы и борцы за свободу,причем и там и там мы поддерживаем всех наоборот upset.gif

А понятно, неудобные вопросы задавать нельзя,как по телеку сказали так и понимай... lol.gif

На украине террористы пришли к власти, путём военного переворота.

Поэтому на Донбассе мы поддерживаем тех, кто борется с террористами.

В Сирии террористы не успели прийти к власти, путём военного переворота - поэтому мы поддерживаем законную и легитимную власть...

А вообще - где террористы - вычислить очень просто. Посмотри кого спонсирует США и всё встанет на свои места...
artandroid 16 окт 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Jewish
Почему судьба России так беспокоит еврея?
Jewish 16 окт 2015 в 01:47
Таки да.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (artandroid @ 16.10.2015 - 01:35)
Jewish
Почему судьба России так беспокоит еврея?

Почему беспокоит? Потому что как это не смешно, я здесь родился, это моя Родина, у меня много замечательных друзей, любимая женщина, и я люблю эту страну, уезжать - " не дождетесь" а уродов которые называют себя правительством... ну посмотрим - они же все воцерквленные сейчас : "מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין" :)

Это сообщение отредактировал Jewish - 16 окт 2015 в 02:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх