Могилы на российских дорогах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megapanda 26 окт 2015 в 13:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Против кладбищ вдоль дорог....

И хватит уже говорить о том, что заставляет задуматься и т.п....

В Европе перед опасными участками висят знаки о том, что участок опасный и погибло на нем 5 человек.

Да и у нас вроде собирались сделать...

А так то можно и машины с трупами не убирать с дорог, чтобы нагляднее было...

Sabalak 26 окт 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Такая себе "изюминка" российских дорог.

И у нас (Казахстан) их много
Алматинцы знают - от Кульджинки до аэропорта, когда трассу для начальства починили - стритсракеры толпами собирались, с десяти вечера где то, до полуночи подъезжают гаишники, собирают дань и уезжают - и после полуночи начинались гонки - дома лежишь (с пяток км до этого места по прямой) - пол ночи вввв!! ууаааааааау! вжжжжжжж! блядь
и венки почти на каждом дереве вдоль дороги.
потом их оттуда выгнали, они перебрались на эту сторону кульжинки - новая дорога на ИЯФ - 3 км от дома, ссссцуко!
Барбоска 26 окт 2015 в 13:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Терпеть эти памятники вдоль дорог не могу. почему их ни ставят там где кто нибудь со ступеньки упал, или дома повесился например, или например медведь в тайге загрыз. Что это за мемориалы? mad.gif
murgab 26 окт 2015 в 13:18
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergoastra @ 26.10.2015 - 13:06)
а постоянно придумывают повод, чтобы их не сносить. А устно говорят - ребят ну как так мы будем рушить эти памятники, это ведь не про-христиански, мусульманский и т.д и т.п. Я их тоже прекрасно понимаю. Вот такое такое вот мышление сидит в наших головах.

Да и в городе снять венок со столба не очень много желающих дворников. Это не отговорки. Это на генном уровне от предков страх перед потусторонним миром. Многие верят в приметы. Вот поэтому.
BigLaser 26 окт 2015 в 13:19
1
а на меня такие памятники, получше дорожных знаков влияют
Rollins 26 окт 2015 в 13:20
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Said55 @ 26.10.2015 - 13:17)
Цитата
Дисциплинировать полиция должна.

Самому себя дисциплинировать надо !!!

Это точно!
Я когда права получил сам себе сказал: я - хуй с ним,но люди и близкие при чем?
RedCat1212 26 окт 2015 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Помню новою дорогу открыли недели не прошло уже венок висит...Я когда меленький был как на дачу идти там камень стоял мол помни любим, и год 1992. Помню в 2002 так проходил смотрю реально помнят дату обновили венки там. счас правда там дачи строят так его выковыряли и увели. Уже не помнят.
Xpomou 26 окт 2015 в 13:27
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
К "могилкам" вдоль трасс отношусь положительно.
Глаз не радуют, но заставляют повышать внимание к дорожной ситуации в целом и соучастникам дорожного движения в частности.
Пусть будут.

PS Татуировки тоже одобряю, по ним трупы хорошо опознаются.
Pohmelniy 26 окт 2015 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Из Новосиба в некоторых направлениях, по трассе, реально, как по кладбищу едешь. Вся обочина в памятниках.
vwp1976 26 окт 2015 в 13:28
0
Велосипедисты ставят призрачный байк - крашеный в белый цвет велосипед на месте гибели велобрата.

BelBES 26 окт 2015 в 13:30
0
Цитата (28e @ 26.10.2015 - 10:53)
Ни разу не видел, что бы у токарных станков были могилки тех, кто нарушил технику безопасности. У человека есть место захоронения, оно не возле дороги.

зы отношусь где-то посредине от "ровно" до "мусор на обочине".

Да и кладбищами пора прекращать захламлять землю...люди придумали крематории...upset.gif
bender376 26 окт 2015 в 13:33
0
Цитата (Bigalexx @ 26.10.2015 - 13:07)
Раньше была практика (в европейской части страны и сейчас бывает) вдоль оживленных трасс на спец. постаментах повыше выставляют разбитые машины.
Это не так лично, но гораздо действеннее, считаю.

Чурки на металл попиздят, недолго там они простоят. Им то похуй на все.
Tissay 26 окт 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я бы на месте ДТП вешал ОГРОМНЫЙ баннер, с итогом ДТП так сказать. Ну там фотка машины, мясо, кровь, кишки...

А что? Я когда своим в автошколе ролики по пропаганде БДД показываю (а они знаете ли с "подробностями") девочки тоже кричат мол зачем вы нам это показываете? А я считаю что водитель должен знать к каким последствиям приводит ДТП. И не забывать, что он сидит внутри железной коробки весом 1 тонна, которая практически неуправляемо движется со скоростью 100 км/ч.
Sandro2005 26 окт 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я считаю ,что памятники должны быть вдоль дорог! Это в 1-ую очередь напоминание некоторым долбоёбам ,что дорога не игрушка!
ToyKru 26 окт 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Тоже считаю, что все эти "памятники" с дорог надо поубирать нафиг. Для почитания памяти погибших есть кладбища, церкви и прочее. А это все только вгоняет в уныние, да и отвлекает неслабо. Да и вообще, самим, кто эти поделки вдоль дорог делает, приятно, что память погибшего будет на обочине, среди мусора, где ссут и срут, пардон?
airfly 26 окт 2015 в 13:51
0
А я против крестов вдоль дорог. Ни к чему это.
Никого и ничему это не учит. Посмотрел и забыл, а ещё хуже задумался и зазевался.
Было время много ездил по трассе , Один раз чуть не убился. Точнее мне в лобовую джип выскочил. Даже вспоминать не хочется не то что помнить.

3 года назад у меня дядя на повороте с дороги вылетел. Насмерть. Почти не мучился. ; 40 лет за рулем. Профессиональный водитель, все категории, когда позволяло здоровье водил автобусы.
Улетел на пустой дороге под вечер, в родной деревне где родился и вырос.
Сам он втой деревне не жил, заехал документы восстановить, и как теперь обсуждают бабульки по вечерам, деревня дала человека- и деревня забрала спустя 40 лет.
Я там бываю от силы раз в 3 -4 года, по факту уже только на поминки и т.п. На месте где разбился, если никто не видит, могу и остановиться, постоять - помолчать.
Памятника там нет и не надо. Был человек и нет человека- все тлен.

Это сообщение отредактировал airfly - 26 окт 2015 в 13:56
Souldissect 26 окт 2015 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я "за" такое "творчество", отрезвляет.
Yavara 26 окт 2015 в 13:55
0
Это в Одесской области. Не на самой оживленной дороге.

K0L0B0G 26 окт 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я понял. На кладбище убираться надо, траву полоть, памятник чинить, добираться до него ещё. А тут красота, 8 кирпичей прямо у дороги.
8 кирпичей блять. Я бы из могилы встал и запихал их в жопу тому кто это сделал. Спасибо за память такую так сказать.

Это сообщение отредактировал K0L0B0G - 26 окт 2015 в 14:02
Alt64 26 окт 2015 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Могилам, венкам и крестам - место на кладбище!
Дорога - место общего пользования и на всю эту символику у меня нет никакого желания смотреть!
Если кому это напоминает от осторожности или о необходимости соблюдать ПДД это его проблемы.
Езди по правилам, соблюдай скорость, дистанцию. смотри на знаки и не надо тебе никаких крестов вдоль дороги.
А если в башке масла нет то и на кладбище убъешься.
Убирать однозначно!
Сергеич 26 окт 2015 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
на варшавке около авторынка и поста гаи, на высоком подиуме была разбитая в хлам машина.. очень мотивировало сбросить скорость.. не знаю есть она сейчас, наверное нет..
MikhailR 26 окт 2015 в 14:03
1
мне кажется, лучше дисциплинирует надпись переду опасным участком: "Внимание опасный участок. За последний год погибло 3 человека",
венкам не место там, где нет тела
dim6 26 окт 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
я против.

интересы пары человек поставивших венок, идут против неприятной картины для сотен\тысяч людей проезжающих мимо.
2x7 26 окт 2015 в 14:04
0
Я думаю, у большинства противников никто из близких не погибал в автоаварии.
Приходишь на такое место и думаешь - вот ехал ты ехал, и вот прямо здесь бац... и не стало человека...

И далеко не факт, что он гнал, или что нарушал. Просто ехал человек со скоростью 60, а ему в лоб дурень выскочил.
seredina 26 окт 2015 в 14:05
0
Цитата
трасса Екатеринбург - Серов, чуть ли не каждый километр стоят... как километровые столбики...

там просто мемориалы есть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх