Феминистки, которые боятся изнасилования

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
feelgood 9 ноя 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вроде как фэйк последняя
Abovename 9 ноя 2015 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barney @ 9.11.2015 - 10:46)
блядть, да кто их выебет то ??? эти бабы могут спать спокойно, столько водки не бывает

Столько водки бывает, но столько не выпить.
JeFF13 9 ноя 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
во всем мире столько водки нет чтоб их отьебать
megastroy 9 ноя 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот именно тут проявляются 2 крайности женской натур
1. Я личность, я как мужик но меня можно ипать, и я хочу равные права и иногда член, что бы сношать мужиков.
2. Я девушка и мужики обязаны мне потакать во всем.

Пипец, баб нормальных настолько мало осталось, так вы так думаете мужикам много надо? Насилуют 0,05% это больные люди, остальные просто выходят на улицу и свистят ( ну у нас в Иваново так обычно когда хочется секаса). Мужику борщ надо и за ушком как кота почесать, тогда все будет и секас и бабки.
SanderTarbar 9 ноя 2015 в 23:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Н-даа... Сидели бы дома, учились пироги печь. Был бы хоть какой-то шанс.
AK78Mag 9 ноя 2015 в 23:19
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
Какая женщина ни будь, а всё равно её ебуть!
mgvm 9 ноя 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thief @ 9.11.2015 - 10:47)
малек глаза порадую

Ну ты угадал, молодец!!!!! biggrin.gif
Aspire70 9 ноя 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вы просто криминальные сводки посмотрите. Инвалидов насилуют, 90+ бабушек. То что на фото с голодухи вполне ебабельно, так что не далеки они от истины.
APAMIC 9 ноя 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На вкус и цвет... фенимистки разные!

Знавал кучу страшных девченок, которые встречались с симпатичными парнями. Иногда диву давался как такой крокодил, захомутал такого парня. А начинаешь разбираться и выясняется, что парень хоть и симпатичный, но батан и задрот, а девченка хоть страшная, но веселая и компанейская.
Tapinambura 10 ноя 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Больные фантазии, фобии, и проблемы, на всю голову одни проблемы!
Вот сидит такая дома, в грязи, за то на форуме, про феминизм и изнасилования рассуждает.
Все мужики кАзлы, а она не признанная принцесса, с горой посуды и грязными пятками.
Koran 10 ноя 2015 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
2 и 3 вполне нормальные, и на них в полне может встать,

а насчет насилия, часто это не от красоты, а от псих растройства, насилуют и пенсионерок, и инвалидов, и так далее )))
PaulX 10 ноя 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что они мужиков не любят...
Злобышь 10 ноя 2015 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Изнасилование мне кажется ближе к некрофилии, чем к сексу. Механизм возбуждения другой.Нормальный мужчина видит объект, чувствует желание и предпринимает попытки к сближению.А тут возбуждение вызывает возможность доминирования, унижения жертвы. И насильнику глубоко пох, какие там у нее ноги и сиськи.В редких случаях безразлично и наличие вагины.Исключение составляют разве что динамщицы.Когда женщина принимает знаки внимания, делает их сама, но секса при этом избегает.В этом случае насильник вполне нормален, так как действовал и реагировал вполне нормально...
Посмотрите любые криминальные хроники, да даже с Каневским про маньяков.Нападение провоцирует часто не внешность жертвы, а ее беззащитность, удачное стечение обстоятельств. И жертвы редко красивы.Обычные женщины, и старики и дети.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх