Мир интроверта в шуточных графиках

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 25 ноя 2015 в 19:47
WP  •  На сайте 13 лет
0
эх, если бы не работа (мать ее)!..
foxх 25 ноя 2015 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я интроверт.
Gettafan1 25 ноя 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да!да!да!подтверждаю!!!
SaintDiablo 25 ноя 2015 в 19:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Согласен со всем написанным , кроме пункта про книгу. cool.gif
anti4ek 25 ноя 2015 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
читал что большинство выдающихся людей - именно интроверты
МЗБоброид 25 ноя 2015 в 20:03
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
6
Кстати, мечтаю о работе с минимумом контактов с человеками, но с моей профессией это невозможно! Врач. cry.gif Это просто пиздец. Всё чаще посещают мысли об освоении новой профессии, подходящей под самый главный критерий.
foxх 25 ноя 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
МелкийЗлобныйБоброид
Смотритель на каком нибудь отдаленном и безлюдном острове, да?
Или программист-фрилансер
dave2000 25 ноя 2015 в 20:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Нихера себе шуточные графики! Очень даже реальные.
VaffanculoCoprone 25 ноя 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тут вот об одиночество часто пишут, но в восприятии этого слова уж слишком негативная коннотация. Предпочитаю термин "уединение", тут больше собственной воли.

Кстати, когда-то при прочтении "Постороннего" вот это потрясло: «И тогда я понял, что человек, проживший на свете хотя бы один день, мог бы без труда провести в тюрьме сто лет. У него хватило бы воспоминаний для того, чтобы не скучать…»
До таких высот мне далеко, да и нет нужды. Но сильно!
Oxanka 25 ноя 2015 в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Вот вам мой страшный кошмар этого лета, страшный кошмар для любого интроверта.... Начальство назначило меня старшим воспитателем в детский лагерь.... причем я должна была находиться с отрядом круглосуточно, то есть моя комната была не в административном корпусе, а в корпусе с детьми... к окнцу смены я готова была ходить по ночам и душить всех подушками, кто не спал или просто днем был самым шумным и воспитателей и директора заодно)) Хотя ребятишки были очень даже замечательные, и по-одному с ними у меня складывалось неплохое общение...

Это сообщение отредактировал Oxanka - 25 ноя 2015 в 21:12
busl 25 ноя 2015 в 21:12
9
Я на работе один сижу и погружен в направления, маршрутизацию, вланы, шлюзы, транки. Кроме меня никто не разберет, экстраверты эти. А народ за стенкой ржет, базарит. А мне пох.
zazamg 25 ноя 2015 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oxanka @ 25.11.2015 - 21:10)
Вот вам мой страшный кошмар этого лета, страшный кошмар для любого интроверта.... Начальство назначило меня старшим воспитателем в детский лагерь.... причем я должна была находиться с отрядом круглосуточно, то есть моя комната была не в административном корпусе, а в корпусе с детьми... к окнцу смены я готова была ходить по ночам и душить всех подушками, кто не спал или просто днем был самым шумным и воспитателей и директора заодно)) Хотя ребятишки были очень даже замечательные, и по-одному с ними у меня складывалось неплохое общение...

Надо полагать, пишешь ты сейчас из пещеры где-то в горах Памира..
bender376 25 ноя 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, это про меня написано.
Oxanka 25 ноя 2015 в 21:15
0
Цитата (zazamg @ 25.11.2015 - 21:13)
Цитата (Oxanka @ 25.11.2015 - 21:10)

Надо полагать, пишешь ты сейчас из пещеры где-то в горах Памира..

Да не, не злыдня я какая-то.... просто для меня, находиться круглосуточно в обществе несмолкающих 32 человек.... это чересчур....))
diabloVTX 25 ноя 2015 в 21:15
пославший всех  •  На сайте 12 лет
2
Блин,никогда бы не подумал...мне казалось,что я просто унылый мизантроп,а оказывается-интроверт :)
taeniurus 25 ноя 2015 в 21:28
Подколодная  •  На сайте 11 лет
2
Блин, я всю сознательную жизнь думала, что у меня с психикой проблемы, а тут так.. Сцуко, ну даже ведь не преувеличенно ни разу, 100% попадание по всем пунктам! sad.gif

А вообще, печально все это, ибо не лечится... Родня требует семью и детей, парень пытается проводить со мной как можно больше времени, за что я его уже тихо ненавижу... И не объяснишь, что мне пары часов общения с ним - уже много, потом хочется придушить. Жизнь - боль cry.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 25 ноя 2015 в 21:37
Oxanka 25 ноя 2015 в 21:41
2
Цитата (taeniurus @ 25.11.2015 - 21:28)
Блин, я всю сознательную жизнь думала, что у меня с психикой проблемы, а тут так.. Сцуко, ну даже ведь не преувеличенно ни разу, 100% попадание по всем пунктам! sad.gif

А вообще, печально все это, ибо не лечится... Родня требует семью и детей, парень пытается проводить со мной как можно больше времени, за что я его уже тихо ненавижу... И не объяснишь, что мне пары часов общения с ним - уже много, потом хочется придушить. Жизнь - боль cry.gif

Я мечтала о муже-дальнобойщике или капитане ... чтобы в году раза три появился, мне и достаточно) Но не нашла такого, а когда предлагала "визитный брак" idea.gif (кстати, последнее время очень модный), на меня смотрели как на дуру, а ведь жизнь могла бы сложиться)) wub.gif
busl 25 ноя 2015 в 21:55
2
Вообще нам трудно в жизни, друзей мало, коммуникативности - ноль. Только за умения ценят. И с бабами тоже тяжело.

Это сообщение отредактировал busl - 25 ноя 2015 в 21:56
sereja92 25 ноя 2015 в 22:06
Португалетс  •  На сайте 12 лет
0
у меня вообще не понятно:
коммуникабельный, легко завожу знакомства,но люблю одиночество и ненавижу шум в любом проявлении.
taeniurus 25 ноя 2015 в 22:21
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oxanka @ 25.11.2015 - 21:41)

А вообще, печально все это, ибо не лечится...  Родня требует семью и детей, парень пытается  проводить со мной как можно больше времени, за что я его уже тихо ненавижу... И не объяснишь, что мне пары часов общения с ним - уже много, потом хочется придушить. Жизнь - боль cry.gif

Я мечтала о муже-дальнобойщике или капитане ... чтобы в году раза три появился, мне и достаточно) Но не нашла такого, а когда предлагала "визитный брак" idea.gif (кстати, последнее время очень модный), на меня смотрели как на дуру, а ведь жизнь могла бы сложиться)) wub.gif

Те же мысли про моряков дальнего плавания проскакивали... Но ведь по приезде за пару месяцев отпуска заебет и мозг вынесет своими постоянным присутствием.. Не, нафиг, надо искать себеподобного - потрахались, пообщались часок и по разным комнатам/квартирам dont.gif
Oxanka 25 ноя 2015 в 22:22
1
Цитата (sereja92 @ 25.11.2015 - 22:06)
у меня вообще не понятно:
коммуникабельный, легко завожу знакомства,но люблю одиночество и ненавижу шум в любом проявлении.

Очень даже понятно, вы-интроверт) Интроверт может быть коммуникабельным, оособенно в личном общении и недолгое время) он же не социопат))
Oxanka 25 ноя 2015 в 22:29
1
Цитата (taeniurus @ 25.11.2015 - 22:21)
Цитата (Oxanka @ 25.11.2015 - 21:41)

А вообще, печально все это, ибо не лечится...  Родня требует семью и детей, парень пытается  проводить со мной как можно больше времени, за что я его уже тихо ненавижу... И не объяснишь, что мне пары часов общения с ним - уже много, потом хочется придушить. Жизнь - боль cry.gif

Те же мысли про моряков дальнего плавания проскакивали... Но ведь по приезде за пару месяцев отпуска заебет и мозг вынесет своими постоянным присутствием.. Не, нафиг, надо искать себеподобного - потрахались, пообщались часок и по разным комнатам/квартирам dont.gif

В конце концов, моя родня меня оставила в покое, и даже стала видеть премущества выбранного мною стиля жизни, а некторые даже честно признались, что мне завидуют... и после поездок ко мне в гости признаются, что лучше легкой передышки от семьи, чем у меня не найдешь) вот так))
ivnv 25 ноя 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НоскиВуглу @ 25.11.2015 - 13:11)
Клуб интровертов считаю открытым. Может сходим куда?

вступаю brake.gif
Oxanka 25 ноя 2015 в 22:43
2
Нам надо на форуме клуб открыть "Интроверты. Наболело", и вот туда и излить душу...)

Еще одна история.
Встречаемся с мамой, я говорю:
-Ненавижу телефон, беру трубку, проверяю звонки, никто не звонил... Ура!! Никто не звонил! Никому я не нужна! cheer.gif
Мама в ответ:
- А я проверяю звонки, никто не звонил... Никому я не нужна.. sad.gif

Это сообщение отредактировал Oxanka - 25 ноя 2015 в 22:56
Безымянный 25 ноя 2015 в 22:49
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
А я интроверт, поэтому даже не буду отписываться тут, но уже облажался(

Пойду побуду один, вас слишком много тут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх