А вот и мой автобус, от идеи до воплощения проекта

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bizels 7 дек. 2015 г. в 04:47
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
твоя ава с путиным о многом говорит.иди в пожарную инспрекцию,пожалуйся на ТСа,мож твое самолюбие увеличится,но увы не умственное развитие

человек который судит других по аватаркам рассказывает мне про умственное развитие? гениально! gigi.gif
в этом чудо клубе и лицензия на алкашку есть? наверное там же где и пожарники.
Bizels 7 дек. 2015 г. в 05:03
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
vovajah

если ты не понял еще почему все так реагируют , мне объяснять бесполезно.
не потому что он "неформальный" отнюдь. насчет алкоголя раскинь мозгами сам. это очевидные вещи, если ты их не понимаешь, продолжай ругать Путина, не отвлекайся. (судя по темам можешь еще поскакать)
более не продолжаю.

Это сообщение отредактировал Bizels - 7 дек. 2015 г. в 05:12
Самтакой72 7 дек. 2015 г. в 05:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vovajah @ 7.12.2015 - 07:06)
Цитата (Bizels @ 7.12.2015 - 05:03)
vovajah

не потому что он "неформальный" отнюдь. насчет алкоголя раскинь мозгами сам. это очевидные вещи, если ты их не понимаешь, продолжай ругать Путина, не отвлекайся.
более не продолжаю.

ты ничего толком не ответил,значит тебе сказать нечего.соответсвенно я прав по всем инстанциям. но я человек воспитанный пэтому желаю тебе удачи.

Иди уже, обтекай, бывший музыкант! Посмешил тут народ, неформал хуев. Так и хочется сюда сунуть Преображенского: Откуда вы лезете, блядь?!
stereopapa 7 дек. 2015 г. в 06:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (vovajah @ 7.12.2015 - 06:06)
vovajah

не потому что он "неформальный" отнюдь. насчет алкоголя раскинь мозгами сам. это очевидные вещи, если ты их не понимаешь, продолжай ругать Путина, не отвлекайся.
более не продолжаю.

ты ничего толком не ответил,значит тебе сказать нечего.соответсвенно я прав по всем инстанциям. но я человек воспитанный пэтому желаю тебе удачи.а все так реагируют,потому что это мнение толпы,которая не уважает наформалов,так всегда было.
быдло всегда боялось умных людей,а неформалы ими являются

Бля,какой же ты долбаеб. Это я тебе как бывший(по молодости) неформал говорю. Ты мыслишь и воспринимаешь информацию и критику как четырнадцатилетняя любительница ГрОба и Земфиры. Заведение и вправду трэш. "Креативность" на уровне капустника первого курса пту. Знаешь,сначала,не смотря ни на что, хотел плюсануть сей пост за старания автора и,так сказать отдать дань моему отрочеству и юности, но почитав твои комменты решил минусануть. И да,мне жаль что 15 лет тебя Владимир Владимирович,лично наебывал.(каким,уж боком ты его сюда вплел-это,конечно ЛОЛ.Видимо хорошенько он тебя наебал.)
Hujack 7 дек. 2015 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovajah @ 7.12.2015 - 07:38)
пиздец.общество япа тупое быдло.пора отписываться от этого сайта.мне стыдно за вас.хотя нет,мне похуй!!!

Я думаю, ты прав – тебе пора отписываться от этого сайта. 911.
vovajah 7 дек. 2015 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (stereopapa @ 7.12.2015 - 06:03)
Цитата (vovajah @ 7.12.2015 - 06:06)
vovajah

более не продолжаю.

ты ничего толком не ответил,значит тебе сказать нечего.соответсвенно я прав по всем инстанциям. но я человек воспитанный пэтому желаю тебе удачи.а все так реагируют,потому что это мнение толпы,которая не уважает наформалов,так всегда было.
быдло всегда боялось умных людей,а неформалы ими являются

Бля,какой же ты долбаеб. Это я тебе как бывший(по молодости) неформал говорю. Ты мыслишь и воспринимаешь информацию и критику как четырнадцатилетняя любительница ГрОба и Земфиры. Заведение и вправду трэш. "Креативность" на уровне капустника первого курса пту. Знаешь,сначала,не смотря ни на что, хотел плюсануть сей пост за старания автора и,так сказать отдать дань моему отрочеству и юности, но почитав твои комменты решил минусануть. И да,мне жаль что 15 лет тебя Владимир Владимирович,лично наебывал.(каким,уж боком ты его сюда вплел-это,конечно ЛОЛ.Видимо хорошенько он тебя наебал.)

да я смотрю ты прям самый настоящий критик заведений!!!минус не засчитан.как любитель тяжелого металла,твое мнение не одобряю и не уважаю.ей богу детский сад.мне жаль что ты не видишь очевидного!вам хоть ссы в глаза все божья роса.
Nadiarus 7 дек. 2015 г. в 06:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
[QUOTE=vovajah,7.12.2015 - 04:32] [QUOTE=Bizels,7.12.2015 - 04:27] vovajah
минусят те для которых моя речь очень сложна. [/QUOTE]
Думаю минусят все-же те, кому сложна Ваша неграмотная речь и тотальное оскорбление.

Если вы владелец или совладелец сего заведения (про которого я ни слова вообще плохого не сказал, предупреждаю заранее), то я сочувствую вашему компаньону - с быдловатым и гоповатым совладельцем каши надолго не сваришь.

P.s. Я думаю Вас из группы музыкальной также поперли, верно? =)

Это сообщение отредактировал Nadiarus - 7 дек. 2015 г. в 06:38
VEA 7 дек. 2015 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
А вот кафе из одного автобуса =) находится по дороге в Богучаны

А вот и мой автобус
Aptekar 7 дек. 2015 г. в 06:47
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
12
Мерзкий ЯП, взял притон обосрал biggrin.gif
evgenyat 7 дек. 2015 г. в 06:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
это не они случайно?
marc125 7 дек. 2015 г. в 07:02
Чеширский Кот  •  На сайте 12 лет
1
Хороший притончик.
RыыBack 7 дек. 2015 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vovajah @ 7.12.2015 - 04:38)
пиздец.общество япа тупое быдло.пора отписываться от этого сайта.мне стыдно за вас.хотя нет,мне похуй!!!

Цитата
но я человек воспитанный пэтому желаю тебе удачи.а все так реагируют,потому что это мнение толпы,которая не уважает наформалов,так всегда было.

Ебать, ты упоротый! gigi.gif Обкололися там своей марихуаной и ебёте друг-друга в жопу? Хотя нет, это не марихуана. Тут что-то потяжелее...

Ебать, у тебя подрывает. Такой попаболи я не видал здесь давненько. Ебану-ка я тебе 911 за "тупое быдло", "воспитанный неформал" хуев. hi.gif

seredina 7 дек. 2015 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а мне понравилось,я бы там тусанул, не смотря на свои 40.
АкиБобер 7 дек. 2015 г. в 08:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЛеШай @ 6.12.2015 - 21:18)
Да. про художества.не знаю что это . но когда проходишь то зависаешь на 5-7 минут))

Как что? Это же Сова!

А вот и мой автобус
Lebedev126 7 дек. 2015 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, что в этом заведении не только наливают...............
Glamgold 7 дек. 2015 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
сарай...
но это лучше чем ничего не делать и сидеть дома и тупо листать ЯП ))))
Зелень!
interzone 7 дек. 2015 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вот мой автобус =)

А вот и мой автобус
Бульбасмак 7 дек. 2015 г. в 08:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (FeverLex @ 6.12.2015 - 21:47)
т.е. вы его делали-фотографировали и сразу сюда выкладывали? просто долго... очень долго... очень... я даже заметил хронологию- сообщение новое раз в две минуты. или ты одним пальцем текст набираешь, а с клавиатурой знаком так-же близко, как моя тёща?
Если честн, то больше на арт-пивнуху смахивает. я бы предпочел, что-то менее ундергравотное. но это я. Не хватает фото общей картины снаружи и панорамные фотки внутри. а то так мутно как-то. и немного в геолокации непонятно.
А вот проверки вы как прошли? ну пожарную безопасность хотя-бы, как?
И интересно, в каком месте он стоит? я имею ввиду, что это какое-то старое депо?
у меня как-то была идея, создания курсирующего автобуса-бара. лет через 7,где-то увидел. и как увидел, понял,что особе не лучшая идея.

Пиздабол обыкновенный...
ZhenyaPofeg 7 дек. 2015 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот это зачет вообще) вы молодцы ребята!!
ЛеШай автор 7 дек. 2015 г. в 08:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
https://vk.com/krasawchiks
Группа в/к

А вот и мой автобус
Trashe1 7 дек. 2015 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
не хватает перцев из нашего пивного ресторана
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх