Белорусские алкоголики на принудительном лечении

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekhete 23 дек 2015 в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shader @ 22.12.2015 - 12:21)
Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

Ты просто не сталкивался, видимо.
Сколько эта хронь пьет крови у близких и у соседей просто не передать.
Полиция ничего сделать не может.

В ЛТП редко попадают тихие домашние пьяницы, основная масса это асоциальные элементы.

И это не лечение - это наказание. деньги тратятся не зря.

Читать таки умеем? Написано же, что под носом бегает подобное создание. Алкоголизм не лечится. Вообще. А не пить данные кадры не могут.
Pafnuti 23 дек 2015 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Jus @ 22.12.2015 - 12:00)
Англичан увиденное шокирует

Чужое говно гораздо интереснее своего.
Dekhete 23 дек 2015 в 12:33
5
Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 12:36)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!Есть люди,которыми нужно руководить и о которых нужно заботиться,"взрослые дети",так сказать.И чем велик был СССР,при всех его недостатках,это именно социализацией ВСЕХ людей,независимо от их денежных,морально-этических и прочих особенностей.Люди не валялись по улицам как бродячие псы.Сейчас-всем наплевать,еще и пнут походя,для самоутверждения.А потом удивляемся=откуда в наших детях такая бессердечность и злоба.Да вот все оттуда же.
Потеряли мы многое,человечность наверное,терпимость,участие.Взамен получили 40 сортов соевой колбасы,а в нагрузку зависть,злобность,черствость и равнодушие...

Хватит тут чушь нести, люди-нелюди, тьфу.
Когда это создание пьяное, а таким оно бывает практически всегда - это не человек, это мразь, которой плевать абсолютно на всех, за исключением двух вещей : бутылки таких же дружков, у которых эти самые бутылки могут быть.

Так что не надо мне тут всякую херню о "причинах" сего поведения писать - мне на них плевать, ибо я был еще в более худших условиях, но почему-то не стал пить аки имбецил.

Потеряли терпимость? Ха, терпимый вы наш, поживите с таким асоциальным элементом под боком, посмотрю я потом на ваши сопли о тепримости и сострадании. Если не сталкивались с худшими проявлениями данного заболевания, то и не надо тут про "мир-дружбу-жвачку" писать.
Dekhete 23 дек 2015 в 12:37
2
Цитата (Predatel @ 22.12.2015 - 23:10)
Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

пусть ради дозы или бутылки водки лучше прибьют кого в подворотне! rulez.gif

ИМХО принудительно пусть вон дороги строят, хоть польза обществу.

Наивность...
Не лечат в ЛТП. Совсем не лечат. После прихода данные организмы все равно продолжают привычный для себя образ жизни культивировать. Не пить они уже не могут, а это единственный вариант.

На какое-то короткое время еще подшивка аль кодирование помогает, но лишь на некоторое время. Алкоголики, как и наркоманы, бывшими не бывают от слова совсем.
Flakzwilling 23 дек 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бы их не лечил бесплатно.
Так же как и наркоманов.
И курящих от рака легких.

Пьёшь, куришь, колешься? Да.
Добровольно? Да.
То есть сам стремишься побыстрее загнать себя в могилу.
А раз так, то лечение тебе не нужно.

Хочешь лечиться? Плати деньги.
Никакого ОМС. Только за свой счёт.
Не хочешь, не можешь? Твои проблемы.
Надо было думать заранее.

roden 23 дек 2015 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
У меня дядька лечился в ЛТП несколько раз, но все равно в конце спился, бомжевал, сидел 3 года, проебал все документы. Батя еще по молодости ему помочь хотел на работу устроил на комбинат он после первого аванса забухал и не вышел на работу вообще тем самым подмочив репутацию бати. Всю жизнь он бухал, работать вообще не хотел. Все зависит от самого человека.
Ы2Д2 23 дек 2015 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (panda1945 @ 23.12.2015 - 09:54)
Цитата (MakerSpb @ 23.12.2015 - 09:29)
Цитата
составлено 3 адм протокола за пьянку в общественных местах в течение года, а для это надо лежать обосцаным телом в парке или на остановке.

Ну у меня 3 адм. протокола за распитие в течение года получилось. Пьяным и обосцаным не лежал никогда, просто с друзьями/коллегами в пятницу после работы решили по банке пива хлопнуть в парке на скамеечке. Только откроешь, бац - готово. Штраф 500р.
И вообще я люблю после работы дома хлопнуть грам 200. А по пятницам вечером так вообще и в хлам могу. Никого не терроризирую, семьи нет. Работаю программистом без косяков с нормальной зп. Я алкаш или нет ?

еще нет.
но алкоголь УЖЕ значительная часть твоей жизни. и первый шаг ты уже сделал.

и как после трех административок, пить в парке перестал или "имидж ничто-жажада все
"? cool.gif

Ещё нет?)
Да.И на последних стадиях по классификации.
Вообще есть давно разработанный тест.
http://vesvalo.net/jellinek.html
Каждодневное употребление,а в пятницу в говно это уже почти край.
А это мотивация де не лежал под лавкой и не терроризирую смешна.
Ы2Д2 23 дек 2015 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DogJohn @ 23.12.2015 - 06:38)
Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 15:36)
Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!

Согласен с Вами, уже не раз объяснял нашим депутатам, что пьют в провинции не сколько из-за склонности к алкоголизму, сколько из-за невостребованности и низких зарплат. Вот на 10-12 тысяч рублей зарплаты человек продукты купит, что-то из одежды, ну и всё. На новый шкаф ему не хватит, а вот на бутылку запросто. Да и социально-бытовую составляющую сбрасывать со счетов не стоит. Бухать у нас в компании любят, то сосед нальёт "по поводу", то "мужики собрались". Трезвость-то у нас не "норма жизни".
А в итоге такой гражданин то в запое, то скоро будет. И ведь КАК эти все запои делу мешают просто жуть. И если в городе ещё этому алконафту замену найти можно, то в районах просто это просто "трешь и угар в Монголии". Бригада из штатных 7-ми человек больше 4-х, 5-ти вместе не собирается. Такая формула "минус 2" всегда и постоянно. И ведь квалифицированные спецы, но вот "сосед день рожденья праздновал" и усё, три дня в минус. Ругаться-плеваться бессмысленно и бесполезно.

Ну да,когда пьешь же более востребован и деньги прибавляются. lol.gif
БИОМЕХАНИК 23 дек 2015 в 16:05
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nakeda @ 22.12.2015 - 13:03)
Значительно повысить эффективность ЛТП можно обязательной трансляцией в них лекций В.Г.Жданова
многим пару раз посмотреть вполне достаточно будет чтобы понять кто стоит за этим алкогольным геноцидом, понять все мифы про полезность алкояда и т.д.

То всё до пизды. Жданов-хуянов, кодирование-хуирование, бабки-хуябки, тетурам-хуетурам.

Пока алконавт сам не поймёт, что впереди либо жизнь, либо могильная плита - результата не будет. Только сам должен захотеть и бросить, остальное до пизды.
pokasnic 23 дек 2015 в 16:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MakerSpb @ 23.12.2015 - 09:29)
Цитата
составлено 3 адм протокола за пьянку в общественных местах в течение года, а для это надо лежать обосцаным телом в парке или на остановке.

Ну у меня 3 адм. протокола за распитие в течение года получилось. Пьяным и обосцаным не лежал никогда, просто с друзьями/коллегами в пятницу после работы решили по банке пива хлопнуть в парке на скамеечке. Только откроешь, бац - готово. Штраф 500р.
И вообще я люблю после работы дома хлопнуть грам 200. А по пятницам вечером так вообще и в хлам могу. Никого не терроризирую, семьи нет. Работаю программистом без косяков с нормальной зп. Я алкаш или нет ?

Я не врач и не ставлю диагнозы, а алкоголизм это болезнь, возможно неизлечимая.

Моя позиция здесь проста, каждый имеет право убиваться чем хочет, пока это не начинает затрагивать других. Честно заработал денег ? Сиди дома бухай или по кабакам шляйся твоё дело. Нет семьи - тоже бухай не хочу, на честные деньги.
Но если есть дети на иждивении, тут уже всё резко меняется - ты для них пример и не имеешь право терроризировать и должен содержать. Даже если развелся и живёшь отдельно бухать бухай, но алименты плати вовремя.

Если же пьянка мешает исполнять обязанности, то будь готов, что поедешь в подобное заведение. Тоже касается тех кто соседям жить не дает и дебоширят в общественных местах.

Другими словами пока твоя пьянка касается только тебя и никому не мешает государство не должно вмешиваться, а если государство вынуждено вмешиваться, то будь готов, что оно сработает на упреждение и банальным очередным штрафом ты не отделаешься.
ЯПгородовой 23 дек 2015 в 16:08
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Ирине Поповой Нобелевскую премию в 2017 годе!
krok12 25 дек 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что бы тут прихвостни не пели - это ограничение свободы, наказание, за несовершенные преступления, отправляют в рабство. Такой строй как у этого батьки рабовладельческий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх