Опасные красотки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gydra 27 янв 2016 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Есть у меня знакомая. Мастер спорта по самбо. И у неё мужик есть. Не муж. Живут вместе ну он иногда поколачиваеет её. Терпит. И вот как то по пьяни наковырял он ей не хило. Встаёт она с пола и говорит походу дела - теперь я тебя пиздить буду. Он блять чуть дверь не снёс так бежал. Вот как так то? Укатать может и терпит. Я хуй его знает.
Mass11 27 янв 2016 в 21:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вот кого я реально боюсь!

Опасные красотки
Екмокарек 27 янв 2016 в 21:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Её забыли cheer.gif

Опасные красотки
Ниссанчег 27 янв 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут уже и братьев Вильямс вспомнили))
167230 27 янв 2016 в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ну не знаю, как-то я не представляю рядом с собой женщину, которая вчера убивала кхуям насмерть другую, била ей коленом в ебло, душила, отбивала печень, а сегодня лежит у меня на плече и несет всякую милую бабскую фигню.

Лев видит разницу между львицей и ослицей.
Ниссанчег 27 янв 2016 в 21:52
0
Цитата (167230 @ 27.01.2016 - 22:39)
Цитата
Ну не знаю, как-то я не представляю рядом с собой женщину, которая вчера убивала кхуям насмерть другую, била ей коленом в ебло, душила, отбивала печень, а сегодня лежит у меня на плече и несет всякую милую бабскую фигню.

Лев видит разницу между львицей и ослицей.

Разъясните, пжалста, кто тут львицы и кто ослицы?
MaximKosh 27 янв 2016 в 22:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну,допустим,китаянка на самом деле китаец.
Bunker 27 янв 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Екмокарек @ 27.01.2016 - 21:23)
Её забыли cheer.gif

это красотка?
у меня для тебя плохие новости.

Mass11, для тебя тоже.
sejeenn 27 янв 2016 в 23:11
0
наша Северодвинка, Наталья Зотова жим штанги 213кг

Опасные красотки
sejeenn 27 янв 2016 в 23:12
0
она же

Опасные красотки
3uxep 27 янв 2016 в 23:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В пауэрлифтинге дохрена красивых девок!
Дмитрий77К 28 янв 2016 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hakon @ 27.01.2016 - 11:43)
Наверняка в этой подборке упомянуты не все женщины, которым удалось достичь по настоящему серьезных успехов в жестких, считающихся мужскими видах спорта и при этом сохранить красоту и женственность.

тот случай когда коммент набирает больше лайков нежели сам пост)))
Rastamann 28 янв 2016 в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Могу рассказать правдивую маленькую историю, как у меня в юношестве была девушка-дзюдоистка. Она была рыжей красавицей с изумительной фигурой, красивой улыбкой и блядскими глазами. Дзюдо занималась очень долго, рассказывала мне о не хилых спортивных достижениях, разрядах, соревнованиях и медалях, но я не особо вникал и относился к этому по мужски снисходительно.
Дело было зимой, мы решили сходить в кино на вечерний сеанс. Встретились около входа в центральный кинотеатр. Она пришла вся такая фифочка, мужики, стоявшие с дамами на улице и ждущие начала вечернего сеанса аж головы сворачивали, посмотреть было на что: длинные, стройные ноги, сапожки, спортивная попа..ну 18-ти летняя красавица, че говорить. А вокруг все белое, зима. Перед входом в кинотеатр снег расчистили и сгребли его в сугробы, вдоль которых и стоят парами и группками молодежь, докуривают перед кинчиком. Город у нас хоть и областной, но небольшой и во всей толпе стоящих то там, то там мелькают знакомые, с которыми я кивками здороваюсь. Стоим и мы, болтаем, я курю и замечаю у Дианы, так ее звали, небольшую, хорошо заштукатуренную ссадину на лбу. Ухмыляюсь и говорю, мол на тренировке в лоб дали, гы гы? Я уже потом понял ,что это был переломный момент этого вечера и наших недолгих отношений. Её этот, собственно невинный, подкол задел конкретно, но виду она сильно не показала и я, дурак, не задумываясь развил тему дальше и с высоты представителя сильной половины человечества выразил мысль, что все эти женские занятия боевыми искусствами милые, но бесполезные. Говорю, мол ну что ты сможешь сделать в драке с парнем, он тебя разок ушатает кулаком в кабину и спокойной ночи. На что она просто предложила "хочешь покажу" и я, глупец, согласился. В следующее мгновение со мной вдруг что-то произошло: мир вокруг стал темный и приглушенный. Нет она меня не вырубила или еще что-то, она меня строго перпендикулярно, головой вниз воткнула в плотный, грязный сугроб, около которого мы стояли, стояли вместе с полусотней других людей, многих из которых я знал. Помогая мне выбираться оттуда, выколупывая у меня отовсюду снег и отряхивая меня она искренне извинялась, чмокала меня и обнимала. Было видно, что она раскаивается за свой импульсивный поступок. А еще было видно дохуище в голос ржущих с этой сцены людей. Я весь горел со стыда и злобы и в кино мы тогда не пошли. Мне вообще хотелось переехать не то что в другой город, а на другую планету, галактику блять, лишь бы подальше отсюда. Потом слышал от знакомого, как я очень эффектно со снопом искр от сигареты нырнул в сугроб.
Позже, уже в зрелом возрасте я в командировке в Киеве в ресторане гостиницы подцепил симпатичную командированную дамочку. Уже раздевая её в номере я обратил внимание на спортивную фигуру и сразу высказал ей по этому поводу комплимент, на что она задыхаясь от нетерпения сказала, что много лет занимается тайским боксом, а у меня за долю секунды в голове проигрался сценарий зимнего вечернего похода с Дианой в кино. Тогда впервые и тьфу тьфу в последний раз у меня на фоне пережитого не встал. Конечно мне было неудобно, но это даже не был один процент пережитого стыда десятилетней давности.
kitikitidada 28 янв 2016 в 02:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Rastamann
какой нежный..подумаешь, в сугроб воткнула))
Rastamann 28 янв 2016 в 02:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kitikitidada @ 28.01.2016 - 02:25)
Rastamann
какой нежный..подумаешь, в сугроб воткнула))

лучше бы она меня воткнула в бетон, но наедине))
ABL 28 янв 2016 в 02:40
0
Как грицца, "Жена с чёрным поясом по каратэ — это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж…"©
kitikitidada 28 янв 2016 в 02:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Rastamann
нуу , бачили очи, шо купували )))

ABL 28 янв 2016 в 03:17
1
Цитата (Gydra @ 27.01.2016 - 20:59)
Есть у меня знакомая. Мастер спорта по самбо. И у неё мужик есть. Не муж. Живут вместе ну он иногда поколачиваеет её. Терпит. И вот как то по пьяни наковырял он ей не хило. Встаёт она с пола и говорит походу дела - теперь я тебя пиздить буду. Он блять чуть дверь не снёс так бежал. Вот как так то? Укатать может и терпит. Я хуй его знает.

Убить боится. Я серьёзно, особенно если планку срывает. Вот и терпит - чтоб не сесть из-за дурака.
следитель 28 янв 2016 в 06:21
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Кайла Харрисон
и
Цитата
Кларисса Чан
мужеподобные, а остальные девушки в подборке-загляденье.
AzZure 28 янв 2016 в 07:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да емае, сколько можно эту тему тереть..
Чемпионка хоть в чем, которая весит 50 кг, вряд ли сможет что то сделать здоровому физически 80-100 килограммовому мужчине, занимавшемуся или занимающемуся каким то видом спорта либо физкультурой. Говорю "вряд ли", потому что не исключаю уникальных ситуаций и банального везения.
Баба-пауэрлифтер с весом в сотню - да, 50 кг женщина-чемпион по карате/женскому боксу/муайтаю и тому подобному - нет.
Единственный выход - бить по яйцам. Со всей дури. И кусаться до кости. Всё.

На тренировках иногда идем в круге, со сменой партнера, пару раз выпадали молодые (16-18 лет) девчонки, уже КМС и МС по кикбоксингу. Вес не больше 50. У меня никаких разрядов нет, боксом занимаюсь четвертый год, до этого была греко-римская борьба, вес 90 кг. Честно скажу, я удары отрабатывал поелику осторожно, чтобы не дай Бог куда то крепко попасть и что то повредить, а они смотрели на меня с испугом, ожидая ударов на полтонны.)) Масса есть масса, физика есть физика, психология есть психология.

Это сообщение отредактировал AzZure - 28 янв 2016 в 07:39
boriskbs 28 янв 2016 в 08:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
для вдувателей. как-то на ЯПе был рассказ про отношения с такой дамой и окончание эти отношений разорванная жопа у вдувателя :))
имхо женщина должна быть женственной.

Это сообщение отредактировал boriskbs - 28 янв 2016 в 08:22
Demontator 28 янв 2016 в 10:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ЯПВДУЛ первым трём

Это сообщение отредактировал Demontator - 28 янв 2016 в 10:20
Raider222 28 янв 2016 в 10:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
как говориццо: "ты кончишь, когда она разрешит" :)
Dedperdun 28 янв 2016 в 11:18
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Чет еще вспомнилось...и взгруснулось(

Опасные красотки
PaulSitter 28 янв 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Так-то симпотные, но жену такую не хотел бы, мало того, что мозг ебут, так ещё и по ебалу настучат.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх