Какие минусы?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 7 мар 2016 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZERO9 @ 5.03.2016 - 17:49)
Помню ножик мне подарили перочинный там 12 вроде бы всяких ножей , вилка , отвертка была . Я так был рад что ппц . Брал с собой везде . Но как только мне нужно было велик починить , я хотел им открутить , он у меня и погнулся . Короче фишня полная . ПОтом еще и боковые пластмаски отлители .

Это значит китайская подделка была. Без обид, бро.
Есть мультитулы типа Leatherman, служат долго.
Для велика и мелкой работы, подчеркну.
В качестве рабочего инструмента сантехника или автослесаря не подойдет, тут нужен норм. инструмент
feo555 7 мар 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 5.03.2016 - 17:37)
всякая такая многоразмерная хуйня обычно редкостная гадость.
для новых резьбовых соединений.
и да, я пальцами сильней зажму.

да ну!? lol.gif пятым номером Землю повертеть можно,если за ось ухватить dont.gif rulez.gif

Какие минусы?
berserkren 7 мар 2016 в 09:18
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
первая мысль была - о, крутая штука, а подумал - фигня какая то... вот именно что не везде пролезть можно будет (как говорит ТС) и второй минус - он хилый будет, ибо если я умудрился пару раз классические разводные ключи сломать, то этот, при затягивании каких болтов и гает просто разлетится на составляющие... -_-

таки обычные разводные я сломал когда велосипед подкручивал (кто помнит десну или аиста, там заменён был стыковочный болт, ну место, где пополам складывается, на старом резьба сорвалась), а сломал потому что купил хренового качества разводник - погнулись зубчики где размер подкручивать, так же сломал и другой, ещё советский, то же колёсико просто треснуло... мдя... сила есть, ума не надо -_-
БездельниК86 7 мар 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот наше все!
bonus63 8 мар 2016 в 22:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (silеncer @ 5.03.2016 - 17:36)
гайки до 42 руками кручу...

42 где нашел?
fedorofff 9 мар 2016 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Купил себе недавно рожковый ключ с трещоткой, при первом же испытании был выкинут, ибо хуйня редкостная. А продавец так расхваливал, да и цена приличная, говно обычно за такую цену не продается)) Поэтому нафиг все новомодные штучки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх