ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак 30 апр. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Татьяныч как был пафосным полупокером, так и остался.
Metall64 30 апр. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
ТС и где как ты пишешь от себя объективность в его высере.

СУКА передай ему пусть ходит и оглядывается. За такие слова может прилететь и не хило даже в Москве. Мы ему жопу свежим не испорченным васаби намажем. И не только жопу.

Енакиево,Иловайск у него деревни. Кугут нагламуренный.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 30 апр. 2016 г. в 18:11
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 18:10
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
1
"гости" которые больше не поедут в Луганск.
Еще раз говорю, зря на людей пиздежом разговаривать пытаетесь.

yeexf 30 апр. 2016 г. в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
salahaddin, речи не было, что она за литром молока или за палкой колбасы (которая всего на 10-15% дешевле, чем здесь) ездит. Он сообчил, что мамка евойная ездит тариться продуктами вна, потому что там все продукты в 1,5-2 раза дешевле. Согласись, что он нагло спиздел? И кто сейчас умным назовёт того, кто за продуктами едет через б/п, где можно больше суток в очереди простоять и туда, и обратно? Смысл какой? Сэкономить сотню на молоке-колбасе, а на проезд потратить сотни четыре? Бред.
syshell 30 апр. 2016 г. в 18:16
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Удивительны объективность и спокойный тон обычно неоднозначного и скандального автора.

Это какой умнег такое сказал? Репортаж полон белой ленты в попе Ерётёмия Лёбёдёва, который настолько тщательно пытался найти до чего доебаццо, что не нашел и стал выдавать что-то похожее на правду. Но обосрать все равно постарался.

Это сообщение отредактировал syshell - 30 апр. 2016 г. в 18:19
ajei 30 апр. 2016 г. в 18:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2016 - 17:53)
Цитата (ajei @ 30.04.2016 - 17:34)
Цитата (Jijoka @ 30.04.2016 - 17:24)
Цитата (woy @ 30.04.2016 - 16:22)

я правильно понял, ополченцы сами обстреливают свой город? про это все там знают и слагают легенды? они ебанутые на всю голову?

За Донецк не скажу,а в Луганске было пару обстрелов.Это когда в ополчении нехватка кадров была.Нужно же было мотивировать народ

Лично наводил? Блять как вы дочки выпердыши офицеров заебали. Да и пост гавно и в Луганске явно не был. А будешь проезжать сообщи заранее как раз подвал подготовим для более полного впечатления. Люди пережили обстрелы, гибель родных и близких а всякая дрянь несет чушь. Жил, живу и буду жить в Луганске.Дончанам братский привет. Держитесь мы все равно победим.

ajei,ты как местный житель обьясни.Почему вы с ДНР не объединитесь?Ведь намного бы легче жилось,да и укры бы больше боялись единый центр.Зачем эти княжества нужны?

А я где то сказал что от простого крестьянина что то зависит? Сам был в ахуе когда на границе ДНР и ЛНР у таможенника спрашиваю типа Дебаль брали вместе, бойцов положили и упссс - граница - а он мне лепечит про заборы у соседей и прочую лабуду, по роже бездельник еще тот и зарплату получает регулярно и кроме стоять на перекрестке ничего в этой жизни не может и не собирается.Что скажет "сами знаете кто" то у нас и выполняют. Плюс оглядываются на суку черножопую как не крути а он в мире вес имеет. Так и живем но это не повод обсерать людей которые даже в таком дерьме умудряются выжить.
Asgrim 30 апр. 2016 г. в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Бля. методички обновили что ли? Уже во втором высере от какого то уебана -"Российских пенсий хотели" moderator.gif
Mихалычъ автор 30 апр. 2016 г. в 18:29
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (syshell @ 30.04.2016 - 18:16)
Цитата
Удивительны объективность и спокойный тон обычно неоднозначного и скандального автора.

Это какой умнег такое сказал? Репортаж полон белой ленты в попе Ерётёмия Лёбёдёва, который настолько тщательно пытался найти до чего доебаццо, что не нашел и стал выдавать что-то похожее на правду. Но обосрать все равно постарался.

"Умнег" это я.
Хотел от вас услышать что-то кроме "белой ленты" и "доебаццо". А вы неспособны.
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 18:29
-3
ajei
Цитата
А я где то сказал что от простого крестьянина что то зависит? Сам был в ахуе когда на границе ДНР и ЛНР у таможенника спрашиваю типа Дебаль брали вместе, бойцов положили и упссс - граница - а он мне лепечит про заборы у соседей и прочую лабуду, по роже бездельник еще тот и зарплату получает регулярно и кроме стоять на перекрестке ничего в этой жизни не может и не собирается.Что скажет "сами знаете кто" то у нас и выполняют. Плюс оглядываются на суку черножопую как не крути а он в мире вес имеет. Так и живем но это не повод обсерать людей которые даже в таком дерьме умудряются выжить.

Ссыт он, вот такое мнение. Территории не собраны, люди в двух подвешенных мирах существуют. Это кратко, в двух словах. Или думают на много шагов вперед и похуй им, что с каждым шагом -умирают люди.
lex2936 30 апр. 2016 г. в 18:32
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
gunstilzit

Это надо к Кремлю вопрос.

Многоходовочка блиать
gunstilzit 30 апр. 2016 г. в 18:34
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ajei @ 30.04.2016 - 18:24)
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2016 - 17:53)
Цитата (ajei @ 30.04.2016 - 17:34)
Цитата (Jijoka @ 30.04.2016 - 17:24)
Цитата (woy @ 30.04.2016 - 16:22)

я правильно понял, ополченцы сами обстреливают свой город? про это все там знают и слагают легенды? они ебанутые на всю голову?

За Донецк не скажу,а в Луганске было пару обстрелов.Это когда в ополчении нехватка кадров была.Нужно же было мотивировать народ

Лично наводил? Блять как вы дочки выпердыши офицеров заебали. Да и пост гавно и в Луганске явно не был. А будешь проезжать сообщи заранее как раз подвал подготовим для более полного впечатления. Люди пережили обстрелы, гибель родных и близких а всякая дрянь несет чушь. Жил, живу и буду жить в Луганске.Дончанам братский привет. Держитесь мы все равно победим.

ajei,ты как местный житель обьясни.Почему вы с ДНР не объединитесь?Ведь намного бы легче жилось,да и укры бы больше боялись единый центр.Зачем эти княжества нужны?

ajei,я понимаю что простые люди "ЗА".Мне интересно как ваши руководители это объясняют.Пусть даже на уровне слухов.
Обидеть не хотел,просто непонятно.Лучше услышать от вас,чем от Киселёва и Ко.
ajei 30 апр. 2016 г. в 18:35
4
Цитата (MustDie200 @ 30.04.2016 - 18:29)
ajei
Цитата

Ссыт он, вот такое мнение. Территории не собраны, люди в двух подвешенных мирах существуют. Это кратко, в двух словах. Или думают на много шагов вперед и похуй им, что с каждым шагом -умирают люди.

У меня лично сложилось мнение что похеру властьпридержащим люди причем с той и с этой стороны. Главное территории а проблемы аборигенов шерифа не ебут. А остальное просто пропаганда.

Это сообщение отредактировал ajei - 30 апр. 2016 г. в 18:36
yaphunter 30 апр. 2016 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Karababas @ 30.04.2016 - 17:54)
Упустим тот момент что афтар полный мудак... Но я не могу понять одного: нахуя они продают Украине уголь? Почему не продавать его в Россию, здесь же явно он и стоить будет дороже и всяким рошенкам прилично этим можно подосрать?

Потому что украинские ТЭЦ заточены именно на эту марку угля. А если ТЭЦ остановить, то вся энергосистема Украины пойдет вразнос, включая большую вероятность аварий на АЭС.
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 18:39
3
lex2936
Цитата
Это надо к Кремлю вопрос.

Так и с Сирией жували в кабинетах - более трех лет, а чуть позже, менее чем за пол года, помогли, причем очень существенно и эффективно, не словом, а делом. А тут русские люди, я не пойму, почему они должны страдать годами, пока там в государевых делах - словами разговаривают, а не делом.
lex2936 30 апр. 2016 г. в 18:39
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 30.04.2016 - 18:34)
Мне интересно как ваши руководители это объясняют.Пусть даже на уровне слухов.

Да никак.

Как не объяснили за что убили Дремова например

Добавлено в 18:40
MustDie200
agree.gif
ajei 30 апр. 2016 г. в 18:43
3
[QUOTE=gunstilzit,30.04.2016 - 18:34] [QUOTE=ajei,30.04.2016 - 18:24] [QUOTE=gunstilzit,30.04.2016 - 17:53] [QUOTE=ajei,30.04.2016 - 17:34] [QUOTE=Jijoka,30.04.2016 - 17:24] [QUOTE=woy,30.04.2016 - 16:22]

ajei,я понимаю что простые люди "ЗА".Мне интересно как ваши руководители это объясняют.Пусть даже на уровне слухов.
Обидеть не хотел,просто непонятно.Лучше услышать от вас,чем от Киселёва и Ко. [/QUOTE]
А никак не обьясняют. Просто все самое жирное и денежное под ними. А ты выживай как хочешь. Знаю ситуацию изнутри , сам бьюсь за свой бизнес уже около года - пока систему не победил. Не нужен я и мое производство ЛНР. Увы. А кисилев это просто пропаганда.

Кстати я просто люблю свой город. Я здесь родился и вырос и собираюсь жить дальше.

Это сообщение отредактировал ajei - 30 апр. 2016 г. в 18:48
Mikefunt 30 апр. 2016 г. в 18:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Это да. Подвиг совершённый дизайнером. Приехал, погулял, уехал. Поднасрал, маленько, правда. В наших обстреливаемых Республиках он хотел видеть всё, как в Москве?
Короче - говнюк.
Я тут с рождения живу, а эти туристы-критики пусть идут лесом.
MustDie200 30 апр. 2016 г. в 18:51
0
ajei
lex2936
Наверно нужно кое-какое время - вы и так Победили, даже обсуждать не надо. Вот только, как эту Победу воткнуть в реальный Мир, походу даже там еще не понимают.
Восьминог 30 апр. 2016 г. в 18:58
Психиатр  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MustDie200 @ 30.04.2016 - 18:51)
ajei
lex2936
Наверно нужно кое-какое время - вы и так Победили, даже обсуждать не надо. Вот только, как эту Победу воткнуть в реальный Мир, походу даже там еще не понимают.

Абсолютно верно. Ломать не строить. Хохлы свое уебище за два года добили, остался контрольный, со строительством новых республик намного сложнее
ajei 30 апр. 2016 г. в 18:59
3
Цитата (MustDie200 @ 30.04.2016 - 18:51)
ajei
lex2936

До победы еще далеко но как сказал Маэстро "Будем жить"
theGreat 30 апр. 2016 г. в 19:01
Freeman  •  На сайте 9 лет
-5
Хорошую страну аббревиатурой не обзовут.Есть в этом недоброе начало.Вот вслушаться-Россия!Британия!Германия!Америка!Сразу чуешь ветер истории,топот солдатских сапог и рев боевых кораблей,перед глазами проносятся былые дни и великие дела...И будто живой еще хауптманн сошелся в священной рукопашной с сержантом РККА...А всякие хнрмлрхуеры-будто название какой то заурядной колонии общего режима.Уныло.Даже Новороссией не разродились.Впрочем похуй.
Klen1968 30 апр. 2016 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mихалычъ @ 30.04.2016 - 16:04)
И началась война. Война националистов с романтиками. Тут же пошел поток героев из России - бывших военных, неудачников, проходимцев, и просто идейных. Все они поехали защищать "русский мир", потому что по телевизору им сказали, что он в опасности.

А русский мир, стало быть, был в безопасности? cool.gif
Т.е., лишать русский язык статуса регионального, навязывать видение истории, в которой Бандера - герой, а русские - изверги - это невинные такие мероприятия, которые можно и перетерпеть, "лишь бы не было войны"?

Кстати, этих националистов выкармливали аж с начала века, устраивали им военные сборы. Интернет это видел, но "большая политика" как бы не замечала...
nameshkip 30 апр. 2016 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
MustDie200
Цитата

Это ты успокаиваешь или сочувствуешь?
Восьминог 30 апр. 2016 г. в 19:03
Психиатр  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (theGreat @ 30.04.2016 - 19:01)
Хорошую страну аббревиатурой не обзовут.Есть в этом недоброе начало.Вот вслушаться-Россия!Британия!Германия!Америка!Сразу чуешь ветер истории,топот солдатских сапог и рев боевых кораблей,перед глазами проносятся былые дни и великие дела...И будто живой еще хауптманн сошелся в священной рукопашной с сержантом РККА...А всякие хнрмлрхуеры-будто название какой то заурядной колонии общего режима.Уныло.Даже Новороссией не разродились.Впрочем похуй.

В натуре, США, СССР, ОАЭ, ЮАР, чо за говно?
sergatver 30 апр. 2016 г. в 19:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
10
лично мне это читать противно. мне показалось что автор этого повествования с высокомерием относится и к ДНР, и к ЛНР и к Украине. типа он один Д.Артаньян, а все вокруг мудаки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21084
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх