Зачетный троллинг моделей Plus Size от активистов проекта Thinner Beauty

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kira2402 8 июн. 2016 г. в 16:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 19:21)
OlanaBy
Цитата
почему некоторых людей внешность других волнует больше, чем владельцев внешности?)

Почему совершенно левых людей волнует мнение одних людей о внешности других людей?

Добавлено в 16:22
Kira2402
Цитата
А то умеют тока рассудить ой, как плохо быть жирным, показать пальцем и фукнуть...будьте добрее

У меня у самого живот и сиськи первого размера, я просто не считаю это чем-то крутым. Наверное как адекватный курильщик не считает свою привычку нормальной - просто так получилось и делать с этим ничего не охота.

Так а кто тебе сказал, что они считают себя очень крутыми? Они к своему телу относятся наверное также как и ты- знают, что есть недостатки, но если они ии не мешают то они так и живут.
kunfuci 8 июн. 2016 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
каждый сам прав!!!
andruhayap 8 июн. 2016 г. в 16:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Prohor32 @ 8.06.2016 - 13:57)
11 фото. Только испортили девочку фотошопом ))

Рукожопы ,не шарят в фотошопе!
Narkozzz 8 июн. 2016 г. в 16:36
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
OlanaBy
Цитата
каждый имеет право выглядеть так, как ему этого хочется.

А я имею право думать об этом все, что мне заблагорассудится и озвучивать свои мысли.

Цитата
Можешь конечно, но ты же не настолько глуп и невоспитан?

Я именно таков, сударыня!

Пнусало 8 июн. 2016 г. в 16:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
вот реально, какие комплексы не дают людям спокойно жить, нет, обязательно какой-нибудь дрыщ, но раз в неделю, обязательно привяжется к толстухам. Оставьте их в покое, тем более не все любят епать дистрофичек.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 8 июн. 2016 г. в 16:39
Cromwell 8 июн. 2016 г. в 16:39
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 8.06.2016 - 16:20)
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 19:13)
Kira2402
Цитата
И кстати никогда не видела жирных людей, которые ходят и кричат - становитесь тоже жирными, это очень круто...

Вместо них это делают ебанутые законодатели мод. И история не раз и не два видела периоды, когда действительно людей убеждали в том, что нездоровье - это эталон моды и круто.

Так и трольте законодателей мод, в чем проблема?) говорите им, если вы за жир, че сами то худые...и все в таком духе... И ваабче если кого то очень прям бесят жирные - станьте тренерами в фитнес центре, придет жирдяй - а вы ему такое спецпрограмму и прям не слезете с него, пока он не станет нормальным... А то умеют тока рассудить ой, как плохо быть жирным, показать пальцем и фукнуть...будьте добрее

Я, например, не осуждаю всех жирных, я осуждаю только жирных, которые своей жирнотой гордятся. Мне кажется, что пытаться выставить свою слабость и недостатки как достоинства - это отвратительно.
Mazar 8 июн. 2016 г. в 16:43
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Kira2402 @ 8.06.2016 - 16:06)
Mazar , а вот последнее заявление странно слышать... Толстые модели призывают быть толстыми? Они просто рекламируют одежду для таких же людей как они, они не говорят - жрите и будьте как мы... Это к ним почему то приебываются. А я уж точно никого тут не обсирала )

Я когда маленький был, хотел стать врачом или строителем.
В очень крутых мечтах хотел стать космонавтом!

Но например жирной моделью я стать точно не хотел))
И те с кем я в садик ходил, а потом в школу, сейчас кстати прекрасно выглядят будучи мамами, они тоже такими стать не хотели и не стали.
Может потому что бытие определяет сознание?

Вы вообще толстых в СССР много видели?
Да и до союза, всегда жирных в цирке с уродами показывали, а сейчас уж когда жирная скотина два места занимает в маршрутке или самолёте, когда уж и внимания на свинью не обращают, казалось бы жри-живи! ан нет, свиньи решили агитировать!

Так что да. Толстые модели призывают и навязывают быть толстыми.
И ни чего хорошего в этом нет.
Kira2402 8 июн. 2016 г. в 16:44
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Cromwell @ 8.06.2016 - 19:39)
Цитата (Kira2402 @ 8.06.2016 - 16:20)
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 19:13)
Kira2402
Цитата
И кстати никогда не видела жирных людей, которые ходят и кричат - становитесь тоже жирными, это очень круто...

Вместо них это делают ебанутые законодатели мод. И история не раз и не два видела периоды, когда действительно людей убеждали в том, что нездоровье - это эталон моды и круто.

Так и трольте законодателей мод, в чем проблема?) говорите им, если вы за жир, че сами то худые...и все в таком духе... И ваабче если кого то очень прям бесят жирные - станьте тренерами в фитнес центре, придет жирдяй - а вы ему такое спецпрограмму и прям не слезете с него, пока он не станет нормальным... А то умеют тока рассудить ой, как плохо быть жирным, показать пальцем и фукнуть...будьте добрее

Я, например, не осуждаю всех жирных, я осуждаю только жирных, которые своей жирнотой гордятся. Мне кажется, что пытаться выставить свою слабость и недостатки как достоинства - это отвратительно.

Я не знаю жирных, кто этим гордится, а если жирного устраивает,что он жирный - это его личное дело, жирные люди совсем не обязаны сидеть и реветь над своею жирностью. Гораздо хуже пытаться показать себя лучше другого тока потому что он жирный, а ты нет.

Добавлено в 16:47
Mazar , не знаю как было в ссср, была маленькой, ну думая судя хотя бы по фильмам ни фига не меньше, чем сейчас в России, в Америке возможно иначе.
Пропаганда от моделей становится жирными? Самому то не смешно.
OlanaBy 8 июн. 2016 г. в 16:49
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Narkozzz @ 8.06.2016 - 16:36)
OlanaBy
Цитата
каждый имеет право выглядеть так, как ему этого хочется.

А я имею право думать об этом все, что мне заблагорассудится и озвучивать свои мысли.

Цитата
Можешь конечно, но ты же не настолько глуп и невоспитан?

Я именно таков, сударыня!

похудеть можно. Поумнеть- нет.
Дэниэлс 8 июн. 2016 г. в 16:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Kira2402
Цитата
Пропаганда от моделей становится жирными? Самому то не смешно.

не обязательно становятся, но хотя бы не худеют и не пытаются худеть. кроме того, показывают, что быть пухляком вроде как норма. и девушки выглядят сравнительно хорошо. только тут есть нюанс. у всех(почти) у них фигура песочные часы. это значит, что жир будет в основном идти в задницу и грудь, на талии его будет не так много, т.е. толстеют они красиво. у всех достаточно худое и выразительное лицо, нет двойных подбородков. короче попробуй откормить стандартное яблоко, получишь бочонок на тонких ножках и никакой красоты.))
Mazar 8 июн. 2016 г. в 16:52
1
Цитата (coreglus @ 8.06.2016 - 16:16)
[/QUOTE]
gigi.gif ты злой такой потому что у тя велика не было,точно тебе говорю [/QUOTE]
Может был велик, сидушки не было gigi.gif

Катафоты и проволоку со спиц тоже ты спизидил?)
ms460 8 июн. 2016 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
чего то, что так. что так страшные какие то.
АяДартаньян 8 июн. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Здесь все такие ценители-ебаки, я в шоке... Оглянитесь на своих девченок и тогда минусите, дегенераты...
Привыкли мозули на кулаках хуярить... И сами Рэмбы все небось.
mamasashi 8 июн. 2016 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
мечта все женщин - так, как тут -
сама похудела, а сиськи остались!
Allfred 8 июн. 2016 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Троллинг действительно заебца. Только вопрос, самим моделям это показывали? Если да, то пуканы должны были подгореть знатно.
SeverAs83 8 июн. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ГМ есть жиртрестки и в дамы в теле
Это две абсолютно разные категории одни сало на сале вторые даж не знаю как правильно сказать крепкие сбитые и ебабильные fucking.gif знал несколько только приятные воспоминания хотя чуть комплексовал сам потому что дрыщь ,
а "либерализацию стандартов красоты" это из разряда веганов и эдиков "боевых пидарасов"
сергелектрик 8 июн. 2016 г. в 17:02
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Ну как то всё в меру должно быть.
Понятно что "мера" у всех своя, но некоторые из этих фуллсайз прям совсем пиздец же.

Добавлено в 17:03
Цитата (SeverAs83 @ 8.06.2016 - 17:02)
ГМ есть жиртрестки и в дамы в теле
Это две абсолютно разные категории одни сало на сале вторые даж не знаю как правильно сказать крепкие сбитые и ебабильные

Золотые слова! Жму руку!
coreglus 8 июн. 2016 г. в 17:04
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mazar @ 8.06.2016 - 16:52)
Катафоты и проволоку со спиц тоже ты спизидил?)

Черт, попался! Линяю отсюда по-быстрому!
ЖаднаяЖижa 8 июн. 2016 г. в 17:05
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Некоторые "до" весьма ебабельны и аппетитны.
Pryani4ek 8 июн. 2016 г. в 17:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gonny @ 8.06.2016 - 13:56)
Нихера вы не понимаете: у пышнозадых запросы выше. Вчера даже это терли на Первом.

Зачем ты смотришь "Пусть говорят" ? gigi.gif
Mazar 8 июн. 2016 г. в 17:29
0
Цитата (Pryani4ek @ 8.06.2016 - 17:24)
Цитата (Gonny @ 8.06.2016 - 13:56)
Нихера вы не понимаете: у пышнозадых запросы выше. Вчера даже это терли на Первом.

Зачем ты смотришь "Пусть говорят" ? gigi.gif

А ты названия эти богомерзкие откуда знаешь?
Поглядываешь поди втихоря?)
Elvin26 8 июн. 2016 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
ну и что в этом ... плохого ? Всегда нравились пышные девочки!!!!

Добавлено в 17:33

Это сообщение отредактировал Elvin26 - 8 июн. 2016 г. в 17:36
Elvin26 8 июн. 2016 г. в 17:34
-4
123

Elvin26 8 июн. 2016 г. в 17:35
-3
321

Sollydiz 8 июн. 2016 г. в 17:38
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
6
Ага.
Как обычно в подобных темах начинают вылазить особо агрессивные фанатичные гении, безапелляционно вещающие в сильно оскорбительной манере всякую хуергу.
Так вооот, собсна, есть одно маленькое пожелание - идите в хуй.
Почему? Объясняю.
Про жирных мразот, как вы тут позволяете себе пиздеть. Щаз вот у близкой подруги идет лечение, онко. Человек стремительно набирает вес. Честно - срать на ваши тупые и шаблонные сентенции про - меньше жрать, в спортзал, ленивая тупа сука. Ты, епта, откуда знаешь, отчего человек набрал? У нас не так популярны макдаки и прочая еботня, к слову. А вот реально людей с болячками - дохренища. Никто тебе, такому бодрому арийцу об этом докладывать, ясен хуй, не будет. Но ты позволяешь себе нести свою ебанутую ересь в духе «бросивший курильщик и завязавший алкаш». Эти тетьки, которых коряво отфотошопили хоть как-то поднимают настроение той части людей, которые ни черта не могут предпринять. Это очень важно для таких женщин. И нехрен про лень - как раз ленивых-то куда меньше, прям в реале будто видели кучу народа, которые не работают, а только жрут и смотрят телек, растекшись по дивану. Ну, хотя некоторых представителей мужеского полу разносит дай дорогу именно поэтому, есть момент.
Так вот, прекрасно, что есть этот самый размер. За пропаганду - фольгу вокруг бошки накрутите, в несколько слоев обязательно. Это, даже коммерциализированное направление поддерживает людей. А проект - говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх