#РазводитеСобакАНеЛюдей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorcist666 21 июл. 2016 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZanycH @ 21.07.2016 - 11:32)
Дааа... Ладно, пойду я. Я вообще-то ни за вашего Навального, ни власти не защищаю. Пофигу мне. Я просто своё мнение высказал. Но теперь вижу, что у нас, к сожалению, никогда ничего не изменится. Хотя бы потому, что если высказываешь собственное мнение, надо быть всегда готовым к тому, что тебя заплюют.

И эти люди хотят жить в культурной цивилизованной стране без коррупции, беззакония и с уважением к любому члену общества. Вы же не умеете слушать и уважать чужое мнение. Какое вам культурное государство? Тьфу, блин.

Ох ты как оно сказал постилка кремлевская. Что много цекелей зарабатываешь? Ничего придет время и таких как ты х вертеть будут. Как я начинаю понимать те расстрельные команды, которые были в 17-м и искали антинародные элементы.
ikhis 21 июл. 2016 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
сори за оффтоп, народ, а что-за порода на пикче в 1м посту?
Madison333 21 июл. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Faster @ 20.07.2016 - 20:22)
vинусят путлеровские подстилки. не переживайте. скоро 2017 год. история повторяется как нас в школе учили.

я както смотрю как поворачиваются истории в странах СНГ - чтото нахуй такие повороты мне кажется
basurmanin 21 июл. 2016 г. в 12:30
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Даже если Навальный -агент Госдепа, то это не повод не проверять тех чиновников про которых рассказывает Алексей. Хотя бы с тем, чтобы посадить Навального за клевету. Однако , как после рассказа о детях Чайки ,так и после Якунинского шубохранилища..Чиновники в один голос кричат что это происки Госдепа ,но и доказательного опровержения не приводят.

В этом то и дело. Все на кого накопали компромат, в один голос верещат, что это враньё и Навального по судам затаскают. Но дальше воплей дело не идёт. В игру вступают СМИ и вот такие клоуны как PepsonaJJJ, рьяно доказывающие, что клиент не верблюд и его нагло оболгали. А не судится он, потому, что считает это выше своего достоинства. Типа если бы была драка, он бы ему показал. Но драки не будет, потому что мама позвала кушать.
Химзащита 21 июл. 2016 г. в 12:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Это видео только подтверждает то, что сказал Навальный про этих шуваловских собачек. Да лучше бы они молчали, чем так бездарно огрызаться.
ZanycH 21 июл. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (exorcist666 @ 21.07.2016 - 12:05)
Цитата (ZanycH @ 21.07.2016 - 11:32)
Дааа... Ладно, пойду я. Я вообще-то ни за вашего Навального, ни власти не защищаю. Пофигу мне. Я просто своё мнение высказал. Но теперь вижу, что у нас, к сожалению, никогда ничего не изменится. Хотя бы потому, что если высказываешь собственное мнение, надо быть всегда готовым к тому, что тебя заплюют.

И эти люди хотят жить в культурной цивилизованной стране без коррупции, беззакония и с уважением к любому члену общества. Вы же не умеете слушать и уважать чужое мнение. Какое вам культурное государство? Тьфу, блин.

Ох ты как оно сказал постилка кремлевская. Что много цекелей зарабатываешь? Ничего придет время и таких как ты х вертеть будут. Как я начинаю понимать те расстрельные команды, которые были в 17-м и искали антинародные элементы.

Никто. Никогда. Не смеет. Называть. Меня. Подобным. Образом. Понял? За свои слова ответишь? Ты... Если ты не считаешь, что совершенно незнакомый тебе человек имеет право думать иначе и не бояться высказывать своё мнение, то о чем с тобой можно разговаривать? Только такие как ты и расстреливали. Всех подряд. Начиная с царской семьи и заканчивая крестьянами в деревнях. Тебе сейчас винтовку в руки и пойдёшь "за революцию" вырезать всех подряд. Так? 33 года, а ума как у младенца. Да ещё и с ошибками пишешь. Шекель, израильская государственная валюта, пишется именно так, бездарь. И научись запятые ставить, олух. Глаза сломал, пока понял, что ты там сказать хотел. Даже грешно на тебя обижаться.
BaraBas979 21 июл. 2016 г. в 12:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Бляяяяя, эксперт Алексей Воробев. Это просто за гранью. Куда катиться мир...
Incko 21 июл. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Журналист знатно очко подлизал. Надеюсь пирожок косточку с барского стола получил?
Accumulator 21 июл. 2016 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Тутошний @ 21.07.2016 - 12:50)
А навальныши прикольные ребята, как я погляжу. Вчера поймал их кумира на примитивном вранье, сегодня с началом рабочего дня полсотни креативных хомячков уже организованно проставилось минусами, но ни один ни хера не ответил. Видно не зря их Алеша баранами называл - стадо оно и есть стадо...

приветики. Я тут мимо проходил.

А почему данная тема размещена на платной основе?

Просто спросил.
Accumulator 21 июл. 2016 г. в 12:58
6
Цитата (Тутошний @ 21.07.2016 - 12:58)
Цитата (Accumulator @ 21.07.2016 - 12:56)

А почему, собственно, нет? Чем она хуже других платных яповских тем?

понятно faceoff.gif
Bananoteh75 21 июл. 2016 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрели комментари к видео , сам первоисточник хде?
Accumulator 21 июл. 2016 г. в 13:09
3
Цитата (Тутошний @ 21.07.2016 - 13:01)
Цитата (Accumulator @ 21.07.2016 - 12:58)
понятно  faceoff.gif

Ну и хорошо. Ты главное не отвлекайся. Тебя сюда минусовать послали - ну и давай, интенсивнее минусуй.

Да. извините, отвлекся. Теперь мне от госдепа и ми6 влетит. Вместо того, что бы минусить я вопросы глупые задаю.
АтаманБурнаш 21 июл. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А навальныши прикольные ребята, как я погляжу. Вчера поймал их кумира на примитивном вранье, сегодня с началом рабочего дня полсотни креативных хомячков уже организованно проставилось минусами, но ни один ни хера не ответил. Видно не зря их Алеша баранами называл - стадо оно и есть стадо...

Вы бы лучше коррупционеров ловили. Вспомните Иран,Кубу ,Российскую империю. Бюрократический аппарат этих стран был насквозь продажен. И что в итоге? Революция и кровавый террор относительно тех, кто из властной элиты не успел убежать.
А все почему -дикое рассслоение в доходах и повальная коррупция. Случись что у нас в стране, Шувалов с собачками сядет в самолет и помашет ручкой Вам на прощание. А Вы и мы останемся здесь жить.

#РазводитеСобакАНеЛюдей
lopute 21 июл. 2016 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-9
Корги классные собаки!!! Не зря любимая порода английской королевы, и имена все нормальные, у самой цверг Сиус Шайн Грейс Келли, самое простое имя в помете.
Ну а так я Навального не люблю, по мне что бы кого то обвинять надо самому быть достаточно чистым, чем наша оппозиция и грешна, кого тут перечислить Навальный, Касьянов, Ходорковский и пр., не вызывают у меня каких либо положительных эмоций. вот уж точно кого к власти не надо. Но в этом вопросе так же заставляет задуматься персона Путина, но ведь умный мужик , харизма такая, многие могут позавидовать такому правителю, ну или очень удачно претворяется в отличии от этого же Навального, но почему он окружил себя подобным сбродом, один народу заявляет "Денег нет, но вы держитесь", и это премьер-министр страны, который должен обеспечивать народ этими самыми деньгами, другой на фигуристке женится и щеголяет на свадьбе часами, стоимость которых равна годовому бюджету среднего региона России, третий так собак на личном самолете катает.
И вот пазл как то не сходится. Есть анекдот про обезьянку, которая не может определится то ли к красивым то ли к умным, а в России сейчас наоборот и к нынешней власти не хочешь и оппозиция еще хуже, так еще и "против всех" убрали sad.gif . Но чем больше будет разница в материальном положении между властьимущеми и народом. тем более шаткое положении будет у власти, и я сомневаюсь, что власть этого не понимает, беспредельщики какие то, будет так же идти понакатанной, народ вилы возьмет и сметет всех обнаглевших, с их часама и собаками вместе и Навального с его компанией заодно.
Электромицин 21 июл. 2016 г. в 13:11
-1
Цитата (Acoustic377 @ 21.07.2016 - 00:08)
сергелектрик
Цитата
Опять про 17 год.
Да чего там будет то? В семнадцатом?
А?
Ну скажите же, ну право слово, ну интересно же!

Деньги в резрвных фондах закончатся к лету 17-го при текущих ценах на нефть. Дальше объяснять?

И ты, типо, с вилами в одной руке и с покрышкой в другой, пойдешь их добывать? "За нашу и вашу свободу!"?
generajkee 21 июл. 2016 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
аxуеть просто. мое сообщение с 43 плюсами на первой странице удалили.
все ясно, ЯП продали хуй знает кому
напишу еще раз

ТЕМА ПРОПЛАЧЕНА

а админы могут и дальше удалять "неудобные" сообщения

Это сообщение отредактировал generajkee - 21 июл. 2016 г. в 13:21
persey4ik 21 июл. 2016 г. в 13:12
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Тем что на собак и кремлеботов у власти деньги есть, а на пенсам - "денег нет, держитесь там". Детям больным по кисель-тв бабло собирают.
DragoIvan 21 июл. 2016 г. в 13:14
5

а при чем тут твой овальный?мн ваще на него пох...но ты где живешь, блеадь, в каком придуманном мире?
я вижу, на чем ездят и где живут простые депутаны и главы в регионах и их родственники, а газеты публикуют их декларации, ога...так ты не поверишь, пиздят поголовно, и это на местном уровне
что творится на уровне страны - представляю...даже знаю, ка это лечить moderator.gif
а ты и дальше делай вид, что ничего не происходит и вывсеврети
слава солнцеликому, не допустим возврата в 90-е, у нас все хорошо, временные трудности, затянем пояса потуже
#игарьлети
Электромицин 21 июл. 2016 г. в 13:16
-2
Цитата (krokodiler @ 21.07.2016 - 00:23)
Цитата (dehash @ 20.07.2016 - 21:20)
Скоро 2017. 100 лет прошло.

Февраль или октябрь? И при чем тут 7 ноября? gigi.gif
Мне уже даже интересно посмотреть, что будет shum_lol.gif

Будет "пик" посещений ЯПа. И все просто начнут срать темами на эту тему. Вот что будет.
konst26 21 июл. 2016 г. в 13:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 21.07.2016 - 11:57)
Цитата (Accumulator @ 21.07.2016 - 11:36)
за чей счет банкет? а кто оплачивает размещение данной темы на япе?

просто спросил

К сожалению этот "банкет" оплатим мы с тобой и еще куча россиян, которые добросовестно платят налоги. faceoff.gif

Любопытно, меня одного бесит этот Воробьев -какой то жеманный полупидор в полукедах, не пойми откуда взявшийся и явно зазвездившийся. Могли бы хоть девушку симпатичную с сиськами найти, хоть смотреть приятней было б.

А ты еще и смотрел говно это? Ну нахуа....
konst26 21 июл. 2016 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тутошний @ 21.07.2016 - 12:58)
Цитата (Accumulator @ 21.07.2016 - 12:56)

Такая же как остальное прокремлевское проплаченное гавно.
exorcist666 21 июл. 2016 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZanycH @ 21.07.2016 - 12:37)
Никто. Никогда. Не смеет. Называть. Меня. Подобным. Образом. Понял?

Я вас задел, это хорошо. Вы наконец то перестали писать проплаченные посты. И начали думать сами. Ну же не останавливайся, освободись от всего вшитого в тебя дерьма. Можешь меня на х послать я разрешаю. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37218
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх