ФотоИстория: другие 100 кадров. (Завершение)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bigbadmutuh 26 сен. 2016 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я это, пожалуй в Эфиопию поеду. Буду одним из красивых. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dreamstalker 26 сен. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
65 фото постанова. На видео видно что Кеннеди пол лица оторвало выстрелом, а тут целенький лежит.
Кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=vF9ESSuTCDc
JGavr 26 сен. 2016 г. в 18:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо!
DasKochet 26 сен. 2016 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я всегда знал, что фантомас закладывает!

Lamiya 26 сен. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 25.09.2016 - 21:42)
Цитата (Lamiya @ 25.09.2016 - 21:20)
Но-но! dont.gif самый офигенный безумный но при этом дико харизматичный Джокер, это Леджер!

Он там кто угодно, но не Джокер. Да и сам фильм невыносимо уныл. Нет в нём ощущения Готэма, нет атмосферы историй про Бэтмена. Обычный проходной боевичок без смысла и сюжета.

cool.gif сколько людей, столько и мнений..А мне больше понравился фильм с Леджером, хотя конечно, изначально были старые фильмы, я их все смотрела, где понимаешь, что ты попал в оживший комикс, НО чем запоминается последний цикл о Бетмене - там не комикс, там другая реальность, параллельный мир, и он пугающе живой и очень захватывающий wub.gif ты веришь, в то, что происходит. Фильм с Николсоном для меня остался раскрашенной картинкой из комикса, а комиксы я не люблю why.gif Поэтому - Леджер. cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 26 сен. 2016 г. в 22:47
Lizzz 26 сен. 2016 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Одри Хепберн на сЪемках фильма "Любовь после полудня"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх