"Починка" испорченого пуховика

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
labirintРБ 3 ноя. 2016 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Похоже только меня смутила фраза про 200 баксов за новый пуховик, который не пуховик вовсе, а хрень с холофайбером? То есть то, что на фото, тоже стоит 200 баксов? Ужас. Скажите, что это троллинг от автора. Хочу это развидеть.
Ипуртышкина 3 ноя. 2016 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Холофайбер в швейных магазинах на развес продается, стоит копейки. Но подушки на распродаже обычно еще дешевле, чем 1кг наполнителя.
Ну зашил и зашил, молодец, че. все сразу выбрасывать что ли?
Я в этом году детям штаны зимние зашивала, коленки ободрали, новые штаны в спортмастере 4999р. Жаба, однако. Купила в швейном отделе ткань точь-в-точь как эти самые штаны сшиты, отдала в ателье. Мне тетенька-швея за 200р. распорола по шву наколенные вставки, выкроила новые по старому лекалу и вшила. Я охуела как круто получилось. Итого 20см купленной ткани 60р. (еще осталось на пару починок) и 200р ателье. Круто ж.
ПроФФесор 3 ноя. 2016 г. в 17:10
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Как то одев свой постраный пухан

ТС, у тебя в слове "постраный" или "и" не хватает, или "т" лишняя. deg.gif
Menacemsk 3 ноя. 2016 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И вот это гавно китайское похожее на куртку стоит 200 долларов?
paxom 3 ноя. 2016 г. в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Ну, чё вы докопались до бедного студента? Может, студенческая братва почитает и на заметку возьмёт, с деньгами у них не айс!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх