Фотографии НАСА показывают три огромных башни на Марсе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codavr 7 янв 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
6 страниц обсуждать картинки якобы НАСА. И ни одной ссылки не сайт НАСА где они должны лежать.

Кому делать нехер ищите тут, авось найдете

Это сообщение отредактировал Codavr - 7 янв 2017 в 20:01
Shelest2000 7 янв 2017 в 20:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это наш МТС на Марсе уже,его вышки - Марсианская Телефонная Сеть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7 янв 2017 в 20:12
Rels 7 янв 2017 в 20:17
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
0
Игорь Прокопенко фотографировал?
водоед13 7 янв 2017 в 20:18
...  •  На сайте 12 лет
0
Одно слово - Маньпупунёр.
P.S.:
Может, это результат эрозии доамазонийской эры.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 7 янв 2017 в 20:22
Tupen 7 янв 2017 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пока самым авторитетным исследователем жизни на Марсе остаётся этот:

MacRus 7 янв 2017 в 20:41
Барыга  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Вентасс @ 7.01.2017 - 16:27)
Цитата
Солнечной системы, в превычном нами понимании не существует.

как, как, КАК СУКА! как можно быть таким долбаёбом как ты ?

а у тебя есть доказательства что Земля круглая? ты сам лично видел что Земля круглая? ...или все твои "доказательства" базируются на том что ТЕБЕ кто то сказал, что Земля круглая и показал пару фэйковых фото НАСА ....и ВСЕ !!! ...

Ты ведешь себя примерно так же как и в этом ролике gigi.gif shum_lol.gif
сам круглую Землю не видел ...но как баран повторяю за другими.
Snaut1 7 янв 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yulianna77 @ 7.01.2017 - 11:58)
Я раньше как то не верила в нло и иже с ними, пока в 2016 году в Балаклаве над морем, я и еще несколько человек не наблюдали в небе какую то гиганскую хрень, переливающиюся маленькими разноцветными огоньками...бррррр, ( сразу говорю - были трезвые)

Полярное сияние чтоле первый раз увидел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TyomaSevas 7 янв 2017 в 21:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MacRus @ 7.01.2017 - 20:41)
Цитата

а у тебя есть доказательства что Земля круглая? ты сам лично видел что Земля круглая? ...или все твои "доказательства" базируются на том что ТЕБЕ кто то сказал, что Земля круглая и показал пару фэйковых фото НАСА ....и ВСЕ !!! ...

а у тебя есть доказательства что Земля плоская? ты сам лично видел что Земля плоская? ...или все твои "доказательства" базируются на том что ТЕБЕ кто то сказал, что Земля плоская и показал пару фэйковых видео на ютуб?
Frost 7 янв 2017 в 21:15
ТсиухоП  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

Блядь, у меня даже глаз задёргался...
Вентасс 7 янв 2017 в 21:45
0
Блядь я просто в ахуе.....Карл....... допустим что земля плоская, хорошо (хотя если бы она была плоская нам бы говорили что она круглая, логично да ?) а теперь вопрос, ЗАЧЕМ ?
Quake 7 янв 2017 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Гугулскай просматривал вон что обнаружил скорее всего дефект изображения какой то

galmao 7 янв 2017 в 23:12
весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я раньше как то не верила в нло и иже с ними, пока в 2016 году в Балаклаве над морем, я и еще несколько человек не наблюдали в небе какую то гиганскую хрень, переливающиюся маленькими разноцветными огоньками...бррррр, ( сразу говорю - были трезвые)

в Балаклаве военная база...
Diana21 7 янв 2017 в 23:16
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1

Видео есть? Или у всех сразу телефоны сели?
LoxmatыЙ 7 янв 2017 в 23:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
За у краденой собакой что ли к нам прилетели???

Diana21 7 янв 2017 в 23:18
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Snaut1 @ 7.01.2017 - 20:43)

Полярное сияние чтоле первый раз увидел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Балаклава в Крыму, какое нафиг полярное сияние?
Ancifero 7 янв 2017 в 23:20
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Это же Trump Tower-s.
Кто же ещё мог там построить башни то?
makoroshkin 7 янв 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Frost @ 7.01.2017 - 21:15)
Цитата

Блядь, у меня даже глаз задёргался...

Чего троллю и требовалось.
MacRus 7 янв 2017 в 23:25
1
Цитата (TyomaSevas @ 7.01.2017 - 19:11)

а у тебя есть доказательства что Земля плоская? ты сам лично видел что Земля плоская? ...или все твои "доказательства" базируются на том что ТЕБЕ кто то сказал, что Земля плоская и показал пару фэйковых видео на ютуб?

есть, я каждый день выходя на улицу, вижу плоскую землю, горизонт ровный, море ровное, ... так что, я верю своим глазам.
или у тебя из окна горизонт полукруглый?gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 7 янв 2017 в 23:25
MacRus 7 янв 2017 в 23:37
-1
Цитата (Вентасс @ 7.01.2017 - 19:45)
Блядь я просто в ахуе.....Карл....... допустим что земля плоская, хорошо (хотя если бы она была плоская нам бы говорили что она круглая, логично да ?) а теперь вопрос, ЗАЧЕМ ?

Зачем? ... ты хочешь спросить почему нам не говорят правду? ....я тоже хочу узнать.
Но вопрос глупый,.... это примерно тоже самое если ты будешь спрашивать,...а зачем в каждом государстве есть Спецслужбы, секретные архивы и документы с грифом "совершенно секретно" .... надеюсь ты это не будешь отрицать!? ... что такие документы есть, и есть люди которые имеют доступ к таким документам, и соотвественно знают больше чем все остальные....
А вот почему они скрывают ту или инную информацию от общества, я не могу сказать.
ДобрррыЙ 7 янв 2017 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Це концы ТРЕЗУБА вид монумэнта-зосноватэлям Марсу!
Booldozer 8 янв 2017 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Вот уже с какого-то года на Марсе чего-то находят...Не пойму зачем тогда марсоходы посылать хер пойми куда? Почему нельзя его посадить близко к артефакту и посмотреть на него в упор?
Вентасс 8 янв 2017 в 01:33
7
Цитата
Зачем? ... ты хочешь спросить почему нам не говорят правду? ....я тоже хочу узнать.
Но вопрос глупый,.... это примерно тоже самое если ты будешь спрашивать,...а зачем в каждом государстве есть Спецслужбы, секретные архивы и документы с грифом "совершенно секретно" .... надеюсь ты это не будешь отрицать!?

чувак, это просто шедеврально, доказывать что земля плоская на примере существования спецслужб, я поздравляю тебя, ты долбаёб.
denoon82 8 янв 2017 в 13:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
С.ка, ну почему они в нашем веке не прилетают и нифига не строят?
TyomaSevas 9 янв 2017 в 01:03
2
Цитата (MacRus @ 7.01.2017 - 23:37)
Цитата (Вентасс @ 7.01.2017 - 19:45)

Но вопрос глупый,.... это примерно тоже самое если ты будешь спрашивать,...а зачем в каждом государстве есть Спецслужбы, секретные архивы и документы с грифом "совершенно секретно" .... надеюсь ты это не будешь отрицать!? ... что такие документы есть, и есть люди которые имеют доступ к таким документам, и соотвественно знают больше чем все остальные....
А вот почему они скрывают ту или инную информацию от общества, я не могу сказать.

а Луна это наверное голограмма, да?
fray123 9 янв 2017 в 09:33
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Quake @ 7.01.2017 - 22:28)
Гугулскай просматривал вон что обнаружил скорее всего дефект изображения какой то

обычный дефект фотопластинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх