В Рязани взорвали автомобиль с девушкой

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carrista116 18 янв. 2017 г. в 19:46
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Xedr @ 18.01.2017 - 17:49)
Цитата (sensum @ 18.01.2017 - 16:45)
Нихуя себе Рязань, там 90-е вернулись?

Проснись! Во всей стране 90-е вернулись

Проснитесь оба : они не уходили.
francus 18 янв. 2017 г. в 19:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Видно что рулевая колонка тоже оглохла Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. двигатель, по маслу видно. Прилично так что то сдетонировало.
Матис 18 янв. 2017 г. в 19:51
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Экспертов набежало.
Кто-то повторить сможет?

1. Я точно вижу, что не взрыв паров бензина и не взрыв газа - было бы ярче и сильнее.
2. Взрыв под днищем.
3. Машина двигалась, и явно не только что тронулась.
Значит или ДУ-подрыв, или таймер, или еще хрень какая хитрая (о которых не стоит писать :))

Тем кто пишет, что это порох или петарды, а вы попробуйте порох поджечь от 12В. Очень такая нетривиальная операция.
Вряд ли авто двигалось, с поддожженым бикфордовым шнуром да?

То есть вероятно там вполне себе настоящее ВВ, с вполне себе настоящим детонатором.
И расположение под водителем как бы намекает.

Но заряд тротила под крылом Мерседеса заставил душу искать новое место

Это сообщение отредактировал Матис - 18 янв. 2017 г. в 19:52
GreyFish 18 янв. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sensum @ 18.01.2017 - 16:45)
Нихуя себе Рязань, там 90-е вернулись?

А они куда то уходили?
Raynor 18 янв. 2017 г. в 20:01
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Boliwar @ 18.01.2017 - 16:52)
А может она депутат "Единой России"?

Слишком хорошо, чтобы быть правдой dont.gif
Saab95 18 янв. 2017 г. в 20:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пусть ближайшее окружение смотрят. Подружки и бывшие женихи. Мож, отказала какому-нибудь чудаку на букву "м". Ещё коллекторы, как вариант. Эти вообще безголовые
SatanClausX 18 янв. 2017 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Направленный взрыв был. Именно на ноги. Кто-то хотел сильно насолить. Или бывший или обиженный воздыхатель. Либо завистница какая. Уебки. А девушке в инвалидке всю жизнь кататься?
vikingr90 18 янв. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Кокококо, вернулись 90ые... Добро пожаловать в реальный мир, они никуда не уходили. Как стреляли и взрывали постоянно средь бела дня, так и продолжают.
dekokt 18 янв. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Интересно, а за что мне вот в предыдующий пост железнодорожных изделий накидали? За то, что показал интересное соседство? Так там в пределах двух кварталов чего только нет - и МВД, и налоговая, и горадминистрация, и прокуратура, и районный суд, и облвоенкомат, больницы, школы и колледжи... И мимо большинства этих учреждений автомобиль с бомбой мог проезжать. Или едровцы разнервничались? Таки радуйтесь, не доехало до вас. Всего четыре -пять домов.

Да, кстати, яндекс почему-то не сознался, что в этом строении, пришлось 2гис поднимать.
promobass 18 янв. 2017 г. в 20:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Gгурда @ 18.01.2017 - 18:15)
Есть видео, ТС добавь в пост.
Пишут, что взрыв топливной системы.
Пруф

Как владелец сервиса, заявляю- полный бред, Вам просто ссут в рот. Не в уши!
психический 18 янв. 2017 г. в 20:11
Псих. Просто псих.  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SatanClausX @ 18.01.2017 - 20:03)
Направленный взрыв был. Именно на ноги. Кто-то хотел сильно насолить. Или бывший или обиженный воздыхатель. Либо завистница какая. Уебки. А девушке в инвалидке всю жизнь кататься?

Не совсем уверен что если заложили под сидение столь слабый заряд был бы какой-то толк.
Жугульме 18 янв. 2017 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
за 6 лет жизни и учёбы в Рязани я понял, что 99% мудаков и ублюдков живет в Рязани!
И был прав! Каждый раз, встречая в своей рабочей среде в Москве рязанца - я убеждаюсь, что он действительно мудак!

Это сообщение отредактировал Жугульме - 18 янв. 2017 г. в 20:16
promobass 18 янв. 2017 г. в 20:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жугульме @ 18.01.2017 - 20:14)
за 6 лет жизни и учёбы в Рязани я понял, что 99% мудаков и ублюдков живет в Рязани!

Погляди в инете, что такое рязань и все станет понятно.
Alexfort 18 янв. 2017 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Рязань, 18 января. Женщина пострадала в результате взрыва автомобиля в центре Рязани. Как сообщил источник Федерального агентства новостей, по предварительным данным, взорвалась коробка передач.

Как стало известно ФАН, мощность взрыва была небольшой, жертв удалось избежать. Пострадавшей оказалась 38-летняя водитель автомобиля Светлана Г. Она получила рваную рану голени.

При этом, по данным источника в экстренных службах, причиной происшествия стала неисправная топливная система. Версия криминала исключена.

Как сообщалось ранее, взрыв автомобиля Suzuki прогремел на улице Свободы в центре Рязани в около 16.00. Пострадавшая была госпитализирована.

Отсюда: https://riafan.ru/596737-poyavilis-podrobno...-centre-ryazani
Жугульме 18 янв. 2017 г. в 20:18
-4
Цитата (promobass @ 18.01.2017 - 20:16)
Цитата (Жугульме @ 18.01.2017 - 20:14)

Погляди в инете, что такое рязань и все станет понятно.

Нахера мне глядеть. Ты слепой что ли или читать не умеешь - пишу же, что я там 6 лет жил!!
Жугульме 18 янв. 2017 г. в 20:19
-5
Цитата (Alexfort @ 18.01.2017 - 20:17)
Рязань, 18 января. Женщина пострадала в результате взрыва автомобиля в центре Рязани. Как сообщил источник Федерального агентства новостей, по предварительным данным, взорвалась коробка передач.

Как стало известно ФАН, мощность взрыва была небольшой, жертв удалось избежать. Пострадавшей оказалась 38-летняя водитель автомобиля Светлана Г. Она получила рваную рану голени.

При этом, по данным источника в экстренных службах, причиной происшествия стала неисправная топливная система. Версия криминала исключена.

Как сообщалось ранее, взрыв автомобиля Suzuki прогремел на улице Свободы в центре Рязани в около 16.00. Пострадавшая была госпитализирована.

А я то сразу на людей. Какой я не хороший. gigi.gif Это не отменяет мнение о мудаках-рязанцах. Не зря Бородача сделали рязанцем - прям один в один - мудак!
Civvic 18 янв. 2017 г. в 20:21
15
Цитата (Alexfort @ 18.01.2017 - 22:17)

Что это за бред ???????????????? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ARTROR 18 янв. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы у машины был такой дефект, то скорее всего мы о нем уже слышали бы. Вряд ли это взрыв какого-то из узлов автомобиля.
психический 18 янв. 2017 г. в 20:25
1
Цитата (Civvic @ 18.01.2017 - 20:21)

Да не бесись. Федеральные СМИ не станут нагнетать обстановку. Это ведь всего в каких-то 200 км от МКАД.
Версии так и будут про коробки и катализаторы. До комментариев пресс-службы ФСБ. Или СК если не признают произошедшее ДТА и отдадут вниз.
RecRec 18 янв. 2017 г. в 20:25
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
9
Улица еще перекрыта, вот фото после 10 мин. когда произошло, я зафоткал при проезде.

МимоПроходил 18 янв. 2017 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Alexfort @ 18.01.2017 - 20:17)

пиздец просто.
ладно бы подушка безопасности.
но коробка передач...
а сковородки сколько жизней унесли.... gigi.gif
Yuzz38 18 янв. 2017 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Как сообщил источник Федерального агентства новостей, по предварительным данным, взорвалась коробка передач.

все! нах, расходимся!! нас не просто наебали, а ...
блять, как жить-то в этой сране
тебя, блять, застрелят днем на людной улице, а скажут/напишут - от испуга помер
МимоПроходил 18 янв. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (RecRec @ 18.01.2017 - 20:25)
Улица еще перекрыта, вот фото после 10 мин. когда произошло, я зафоткал при проезде.

а вот вам и поражающие элементы от ВОГа, вернее следы от них.
на лобовом стекле.

Civvic 18 янв. 2017 г. в 20:28
0
Цитата (психический @ 18.01.2017 - 22:25)
Цитата (Civvic @ 18.01.2017 - 20:21)

Да не бесись. Федеральные СМИ не станут нагнетать обстановку. Это ведь всего в каких-то 200 км от МКАД.
Версии так и будут про коробки и катализаторы. До комментариев пресс-службы ФСБ. Или СК если не признают произошедшее ДТА и отдадут вниз.

Ну просто странно как то, в Москве людей расстреливают, взрывают, да и регионах тоже такое происходит, НО об этом же пишут. А тут обычная девушка, и реально такая ахинея написана. Я конечно допускаю 10% что там что-то могло рвануть чисто случайно. Но бля не АКПП же.
психический 18 янв. 2017 г. в 20:30
3
Цитата (МимоПроходил @ 18.01.2017 - 20:28)
Цитата (RecRec @ 18.01.2017 - 20:25)

а вот вам и поражающие элементы от ВОГа, вернее следы от них.
на лобовом стекле.

Фрагменты пола. Не? От ВОГа там должно было в сито превратиться и стекло и крыша и двери. Там элементов 400. и соседняя машина (Ларгус вроде, в момент подрыва.)

Это сообщение отредактировал психический - 18 янв. 2017 г. в 20:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх