Евровидение которое мы потеряли

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limda 16 апр. 2017 г. в 22:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tekky @ 16.04.2017 - 22:30)
Выход есть: законнектиться с китайцами, индусами, южноамериканцами и бразильцами и создать своё межконтинентальное. БРИКСовидение.

Бриксовидение gigi.gif Название прикольное
Boojum 16 апр. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Postsdal @ 17.04.2017 - 02:18)
Ну да.
А вот наша эстрада, которую мы сохранили. Потеряв Евровидение.

Леонтьева хоть не трогай. Он между прочим из Советской Эстрады только так и выделялся и, вдобавок, свои сценические костюмы шил сам. На обыкновенной швейной машинке. Пидаром или трасвеститом, насколько я помню не был. Если я правильно понял, то он пытался по части эстрадных представлений дотянуть до Фреда Меркюри, но не дотянул. Хотя пел хорошо. Тут уж не отнять ни прибавить.

DAndr0474 16 апр. 2017 г. в 22:44
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tekky @ 16.04.2017 - 22:30)
Выход есть: законнектиться с китайцами, индусами, южноамериканцами и бразильцами и создать своё межконтинентальное. БРИКСовидение.

ЭТО БУДЕТ ШОУ!!!!

Типа так?

СонкХогбен 16 апр. 2017 г. в 22:46
Спокойный  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Boojum @ 16.04.2017 - 22:34)
Цитата (Postsdal @ 17.04.2017 - 02:18)
Ну да.
А вот наша эстрада, которую мы сохранили. Потеряв Евровидение.

Леонтьева хоть не трогай. Он между прочим из Советской Эстрады только так и выделялся и, вдобавок, свои сценические костюмы шил сам. На обыкновенной швейной машинке. Пидаром или трасвеститом, насколько я помню не был.

Че-то сегодня уже не первую тему вижу, где артиста на ровном месте в педики записывают. Пидарасы охренели - чуть человек более-менее известен, так они его "своим" начинают объявлять
BorodaTHOR 16 апр. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наверно не я один прочитал фамилию казлевич
EXPUPS 16 апр. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фу, блядь, извините я блевать пошёл................
za9c 16 апр. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда победило это бородатое чудо! Стало понятно - ебанные гомомсеки - захватили мир! Педики кругом - ПЕЙТЕ В БАРЕ - НО НЕ ДО БЕСПАМЯТСТВА!
небритайпелод 16 апр. 2017 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
мразиши наступают!!!
asterix12 16 апр. 2017 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Этот пидор,тот не пидор )))
ЛОЛ
В молодости слушал квин, нравилось, узнал что фредди педик.. перестал слушать ? нет
Взять тех же тату на евровидении,позиционировались как лесбо группа..
Это шоу,это эстрада и работа всех этих работников веселить и развлекать нас,работяг простых, чем эпатажнее тем лучше,и так из года в год что то придумывается что то что бы ещё больше удивить,эпатировать тд,зрелища и зрелища
Мне вот абсолютно похер пидор они или нет,нравится как поют буду слушать,нет да пох на них
Главное,чтобы пропаганды не было,что быть пидаром почётно и нужно чтобы в эстраду и шоу попасть не было,а остальное всё херь полная
Но,к сожалению пока пропаганда есть и это печалит
zolotko 16 апр. 2017 г. в 23:27
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
-1
Вот кстати,заколебали вы Леонтьева в геи приписывать. По нему сходили наши родители с ума и песни у него классные и поёт он вживую,от многих слышала. То что так выглядит,ну давайте представим старого мужчину,у которого пузо огромное и морщины,скачающего по сцене. Он обязан так выглядеть,он зарабатывает деньги и развлекает народ. Так что успокойтесь уже.
asterix12
Согласна, Меркури не перестали слушать и помидорами закидывать или тот де Пенкин,шикарный голос и абсолютно не выставляет себя напоказ,хотя тут его тоже помидорами закидывали.
Пумка 16 апр. 2017 г. в 23:34
Релакс  •  На сайте 13 лет
2
Вот хоть зашпальтесь, но когда пройдет Евровидение, сколько тем тут создадут кто выступал?? сколько будут орать "Кто это? что это за люди?", сколько будут кичеться, что не смотрели, но будут знать, кто это))))

Ещё месяц назад орали "Мы игнорируем эту гомосятину и неадекватность на диблоевро" - но темы всплывают, и комментируются)))

Это все так забавно)
aiven78 16 апр. 2017 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zolotko @ 17.04.2017 - 00:27)
Вот кстати,заколебали вы Леонтьева в геи приписывать. По нему сходили наши родители с ума и песни у него классные и поёт он вживую,от многих слышала. То что так выглядит,ну давайте представим старого мужчину,у которого пузо огромное и морщины,скачающего по сцене. Он обязан так выглядеть,он зарабатывает деньги и развлекает народ. Так что успокойтесь уже.
asterix12
Согласна, Меркури не перестали слушать и помидорами закидывать или тот де Пенкин,шикарный голос и абсолютно не выставляет себя напоказ,хотя тут его тоже помидорами закидывали.

Поддерживаю! Мне как то всё равно какая у них ориентация. Я слушаю песни.
Мне что и Боуи не слушать из-за его похождений?
Кстати, у того же Пенкина - голос в четыре октавы! Кто из наших эстрадных "натуралов" может так?
Kiffken 16 апр. 2017 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Ни разу не смотрел, а теперь и подавно не собираюсь эту блевотину включать
kokoin 16 апр. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
Надеюсь что буду не первым, констатирующим жалкую попытку кремлядей, уныло слиться puke.gif
klavyr 16 апр. 2017 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а чего у него на комбезе нет молнии на жопе?
5тыщрублей 16 апр. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не в артистах (если их так можно назвать)дело, а в том,что за нас никто не впрягся.мы нахер никому не нужны и можем пыжиться тут и слюной брызгать , этим даже никто не заинтересуется

Это сообщение отредактировал 5тыщрублей - 16 апр. 2017 г. в 23:51
Kissulla 17 апр. 2017 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Не велика потеря. Судя по комментариям - народ перекрестился левой пяткой hz.gif
Лондок 17 апр. 2017 г. в 00:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
А я ничего не потерял deg.gif
Пойду в унитаз покакаю и посмотрю туда...по качеству и контенту одно и тоже. ass.gif
ЦарскийЦарь 17 апр. 2017 г. в 00:14
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Вот у меня один вопрос есть: почему в наших интернетиках некоторых так сильно ебёт, кто во что одевается, кто с кем и куда ебется, кто что о чем либо думает. Вам-то не похуй, во что он оделся? Мне вот похуй.
FABLOOK 17 апр. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
....мне страшно было это смотреть.
pooh49star 17 апр. 2017 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нестерпимо хочется взять и уебать ногой в горнолыжном ботинке
WhoYoursTadd 17 апр. 2017 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Что за фигня!? зарубили последний шанс выступить современной эстраде:

В крайнем случаи могли отправить любителя женщин постарше - Галкина с Филей, это однозначно вызвало фурор в Гейропе и православной Россию. disco.gif
vassago2 17 апр. 2017 г. в 01:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Кто и Когда отчитался о полученных средствах, полученных за ПЛАТНЫЕ ( все платные) голосования через телефонную сеть или другую, организаторами Евровидения?

Кто вообще туда звонил????
WhoYoursTadd 17 апр. 2017 г. в 01:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vassago2 @ 17.04.2017 - 00:20)
Кто и Когда отчитался о полученных средствах, полученных за ПЛАТНЫЕ ( все платные) голосования через телефонную сеть или другую, организаторами Евровидения?

Кто вообще туда звонил????

А сколько Россия заработала на проведении Олимпиады в Сочи, а сколько еще "заработает" на проведении ЧМ по футболу ?
andryou 17 апр. 2017 г. в 01:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
хуеплет..бородатый)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх