«Беломорканал» в СССР

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackFalcon 12 мая 2017 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Беломор - вещь!
можно было

1. щелчком выбить папиросу
2. понтово прикусить гильзу, смяв ее этак хитрожопо
3. когда просили оставить - отрывался джоржик, и окурок отдавался просящему.
а еще..... можно было с ногтя пульнуть этот джоржик и он прилипал ... на стену например
а еще можно было черную кошку нарисовать в парадняке на стенке... как в кино.
22 копейки, и при этом обязательно урицкого... клара - говно.
boevgenii 12 мая 2017 г. в 23:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А у меня целая коробка вот такого...

«Беломорканал» в СССР
mikhalych 12 мая 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ребят я еще молодой был, но могу сказать что все болгарские сигареты по сравнению с Беломором, в 1984-1986 году нервно курили в сторонке. Я тогда курить начинал и купил как то в магазине Ленинградский Беломор, на тот момент мне пачки хватало на долго. Когда в следующий раз я пришел за папиросами в магазин , то они закончились! Больше я такого удовольствия от табака не получал. (бросал курил абышо, итд итп, но вкус беломора до сих пор помню!)
YaVepS 13 мая 2017 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
как будто сушёный труп ежа скурил
Что только люди не курят... blink.gif

Это сообщение отредактировал YaVepS - 13 мая 2017 г. в 00:38
Сержжж 13 мая 2017 г. в 00:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Любителям папирос советую обратить внимание на Погарскую фабрику. Там и Богатыри и Столичные и Бристоль и Витязь. Очень хорошие папироски. Беломор, тот что в жестнянках, тоже вроде неплохой, но он Донского табака. А сигареты у них полное говно.
А вообще, кто думает, что папиросы это курево маргиналов, тот люто ошибается. В начале 20-го века тока папиросы и курили, причем были на любой вкус и кошелек. Но преимущественно это было дорогое курево. Беднота козьи ножки вертела.
K711 13 мая 2017 г. в 00:47
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Опоздал в тему, да и говорить не хочется.
Курю долго. Беломор. Околосплетни задрали - гандж, херандж...
Для особо одаренных давно дудки в продаже.
Беломор - как соляра. Вроде из обрезков, а стоит нынче 85р. Пусть подавятся Суки.
Nadoyeda 13 мая 2017 г. в 01:15
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Травку забивать ganja.gif smoka.gif
У6ИвАтЕлЪ 13 мая 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Когда надо было выбить табак из папиросы, дули в мундштук и он так всесело с хлопком вылетал
ezinzbazen 13 мая 2017 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давай, товарищ, закурим по одной
kulcarver 13 мая 2017 г. в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну раз никто не выкладывает, придётся мне, хотя никогда не курил.

Встретились на курсах повышения квалификации специалисты из Челябинской табачной фабрики и фабрики Урицкого.

Челябинец спрашивает:

- Скажите, а почему ваши папиросы пользуются спросом, а наши нет, как вы их делаете?

Ленинградец отвечает:

- Мы берём 50 процентов качественного органического конского навоза и добавляем 50 процентов хорошего табака.

Челябинец - А, так вы ещё и табак добавляете...
bumaga 13 мая 2017 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
....

«Беломорканал» в СССР
logain 13 мая 2017 г. в 02:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да ну нах, вонь такая от них была...

Зато этот дым в деревне всех комаров и мошку налету разъедал )
BoneGrinder 13 мая 2017 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 15:33)
Лиш для одного дела нужны были...

Телепень, там двойная бумага, вытягиваешь ее и забиваешь !!!!
stjnnn 13 мая 2017 г. в 03:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Беломорчик. Моя первая сигарета которую в затяг закурил, был Беломор. Чуть с лавки не упал. 11 лет мне было. Бросил курить в 17. С 2004 года ни одной затяжки.
Если бы мне снова пришлось курить, я б наверно беломорчик курил, только фильтр вставлял бы в него, от других сижек каких-нибудь.

А так вообще курение вред. Не курил бы, может был бы выше ростом и сильнее. Жалею.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 13 мая 2017 г. в 03:20
m19v60a 13 мая 2017 г. в 03:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 19:33)

Ты хоть раз папиросные гильзы "беломора" видел? Какую то блестящую шнягу для примера вставил. Или загашенный уже? Беломор и для этого дела употребляется, но в конце концов сам бы зарядил и сфотал, а не совал всякую дрянь на картинках.

«Беломорканал» в СССР
Бугогатор 13 мая 2017 г. в 04:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (m19v60a @ 13.05.2017 - 03:23)
Цитата (1WarraX1 @ 12.05.2017 - 19:33)

Ты хоть раз папиросные гильзы "беломора" видел? Какую то блестящую шнягу для примера вставил. Или загашенный уже? Беломор и для этого дела употребляется, но в конце концов сам бы зарядил и сфотал, а не совал всякую дрянь на картинках.

для этих целей лучше Казбек, в него элементарно больше влезает

«Беломорканал» в СССР
kaktuz677 13 мая 2017 г. в 05:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Беломор - вещь!

Согласен на все сто! Сам курю только беломор. Но, почему-то пропали пачки по 25 папирос. Теперь только по 18 штук

«Беломорканал» в СССР
Marti111 13 мая 2017 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackFalcon @ 12.05.2017 - 22:51)
Беломор - вещь!
можно было

1. щелчком выбить папиросу
2. понтово прикусить гильзу, смяв ее этак хитрожопо
3. когда просили оставить - отрывался джоржик, и окурок отдавался просящему.
а еще..... можно было с ногтя пульнуть этот джоржик и он прилипал ... на стену например
а еще можно было черную кошку нарисовать в парадняке на стенке... как в кино.
22 копейки, и при этом обязательно урицкого... клара - говно.

согласен, корме кошки, кошку не нарисуешь, пробовали тыщу раз dont.gif
Auzerius 13 мая 2017 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НикМих @ 12.05.2017 - 20:54)
Эх, молодежь! Дело не в качестве табака "Беломора". Да, мы предпочитали "Беломор" фабрики Урицкого, а не Клары Цеткин. От Урицкого бумага прозрачная, от Клары Цеткин белая, более плотная. От Урицкого почему-то вкуснее получались папиросы. Курились как-то по-другому. Не гасли если не затянулся повторно вовремя. И все.  Но дело не в этом. Совсем не в этом. Популярность "Беломора" была не в табаке, а в том что вы не касаетесь мокрыми руками или все в растворе цементном или в масле машинном или еще какой-то рабочей смеси той части в которой собственно табак. Губы не пачкаете и табак не пачкаете. Вот в чем дело. Бумажный мундштук большой. Куришь "Приму" (с фильтром ее тогда не было) на стройшабашке - от четверти до трети табака в утиль. Или изощряйся и держи у рта сигарету двумя спичками. Ну типа искусство японское такое как палочками есть, только не в еде, а при табакокурении.

Для примы и ей подобных есть классная вещь.
Мундштук называется. Деревянный и многоразовый.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 13 мая 2017 г. в 06:38
OdinTackoy 13 мая 2017 г. в 06:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stas1981 @ 12.05.2017 - 19:22)
Цитата
Папиросы Беломорканал курят 4% самых консервативных российских курильщиков, которые понятия не имеют о легких сигаретах и сигаретах вообще

а по моему,все продажи ,, беломора,, приходятся на ,, консервативных курильщиков,, только не табака а травы,которые не признают ничего кроме старого доброго ,, косяка,,
и моим словам есть подтверждение - для простого курильщика такой продукт выпускаться не будет

Вот не соглашусь, насчет травы.
У меня стаж курения 20+
И курильщик я "непростой", но в гильзах этих курю табак "собственной сборки".
Причем только табак всеразличных сортов и названий.
Сигареты "из киоска" курить не могу.
Да и выпускают у нас табак "длч простого курильщика"....
Курю трубку по вечерам. Днем спасают такие вот самокрутки.
Причем, реально, это выходит дешевле магазинных сигарет, так как куришь намного реже.
Гоша1510 13 мая 2017 г. в 07:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleksisachen @ 12.05.2017 - 16:39)
Цитата (xeknxf @ 12.05.2017 - 16:33)
У меня отец кроме Беломора ничего не признавал... А при отсутствии папирос просто не мог курить сигареты с фильтром: не тот табак.

Или эти...

Дымок по мне так противный был, Астра,и Прима куда как лучше! А бабушка моя только беломор курила,сигареты ей не нравились вовсе!
StasikRaduga 13 мая 2017 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xupypg @ 12.05.2017 - 21:05)
Цитата (Ебашувкашу @ 12.05.2017 - 16:41)
Да ну нах, вонь такая от них была...

Звиздишь! Вонь от нынешних, от тех аромат был. У тетки муж в квартире курил как паровоз, так зайти к ним было не проблема, а сейчас-гоуноу.

нифига. в Ленинграде две фабрики блядомор делали. Моисея Урицкого боле-мене приличный товар предлагала, а вот Клары Цеткин - вонючее нечто. но в начале 90х, когда вообще табака не было в свободной продаже, курили и Клару. продавали эту всю благодать тетки у метро. я у одной и той же покупал, цыганоподобной, все время, даже цену помню: "пят рублей".
zohenvei 13 мая 2017 г. в 07:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кто сможет найти профиль Сталина в фуражке?
ЗапроСТО 13 мая 2017 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Из четырёх:

Прибой-кислятина
Север-горлодрач
Беломор-Урицкого ОТЛ.,Москва-НЕУД,Рига-КОЛ.
Шахтёрские-типа-мягкий беломор.

«Беломорканал» в СССР
Васком 13 мая 2017 г. в 07:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Уайтсиченнал(WhiteSeaChannel)
В своё время подсел на экспортный,в жестяных коробках.18 штук всего,но вкусный.

Поддержу. На данный момент курю "Ротманс". А ребята привезли "Беломор" в жестяной коробке, экспортный. Сделал открытие. "Беломор" на много приятнее, чем "Ротманс". Мнение лично моё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх