Запрет ВК и ОК

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zohanovich 21 мая 2017 г. в 21:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вот прям именно от этого и отвлекли. Маразм крепчал ТС.
ser211 21 мая 2017 г. в 21:14
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
2
Ща погодите, через пару лет новый майдан замутят. Порошенку на гиляку и тд и тп.
Страйдер 21 мая 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AsiDius @ 22.05.2017 - 01:03)
Цитата (Страйдер @ 21.05.2017 - 17:30)
Цитата (AsiDius @ 22.05.2017 - 00:00)
По логике афтора поста, получается, что новость про блокировку ВК и Одноглазников в Украине запустили китайцы чтоб обмануть украинцев и незаметно для них пустить шелковый путь через Россию.  Или вы хотите сказать, что это Порошенко все специально замутил, для отвлечения внимания украинцев от "шелкового пути" и его путь смог пролегать через Россию? Как будто Украина глобальный геополитический игрок в регионе и все к ней прислушиваются, как она скажет, так и будет, поэтому и пришлось идти на разные хитрости с отвлечением внимания))) чтоб Украина не наехала на Россию и не запретила последней, что то делать.
Да, бред прогрессирует, и логику многих людей мне уже давно не понять.

Ну ты далеко уехал, по логике автора Китай который раньше с Украиной сотрудничал в данный момент послал её - Украину на йух, и Порошенко что бы не опростоволоситься перед украинцами решил запретить подобные ресурсы что бы инфа просочилась в меньшие массы чем сейчас, я так это понял.
А на самом деле дело не далеко от истины, многие украинцы сидят именно в рунете и та ересь что текёт им в уши с экранов и мониторов Украины разительно контрастирует с тем что есть в рунете, отсюда много украинцев понимают что их кто-то наёбывает, поэтому решено запретить разом много всего в рунете что бы какую то часть украинцев которые не знают как это обойти заставить сидеть в своём информационном поле, дело многих лет, но именно так это и работает, получится это или нет зависит от самих украинцев и от того какие усилия будет принимать Россия.

На сколько я понял, относительно блокировки сайтов, то речь не идет о блокировке доступа к этим сайтам, поскольку, это даже физически не возможно. Речь идет о блокировке перечисления финансовых средств на эти сайты с территории Украины, чтоб граждане Украины не могли оплачивать какие то услуги на этих сайтах,
(Я, честно говоря, плохо понимаю о чем идет речь, я этими услугами не пользуюсь), также, создаются какие то проблемы с оплатой рекламы в этих соцсетях для территории Украины. Другими словами, их просто лишают выручки которую они получали с рекламы и от пользователей с территории Украины, вот и все проблемы, говорят, это где то 10-15% от общей выручки. Вот из-за этих процентов и идет сейчас вся истерия.

Нет, им просто физически запретили доступ к сайтам как у нас рутрекеру и т.д. Т.е. если ты живя на Украине откроешь вк или ок на чистом компе украинского провайдера тебе напишут что он заблокирован, ставишь обход и плати сколько влезет.
СонкХогбен 21 мая 2017 г. в 21:19
Спокойный  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xoxolъ @ 21.05.2017 - 20:47)
Цитата (AVD74 @ 21.05.2017 - 12:56)
А вы, хохлы, чего хотели? Вы же все ебанутые, кто в здравом уме будет с вами дела вести?

cry.gif cry.gif cry.gif
Не все alk.gif

А где прячутся неебанутые и почему их не видно?
Таймыр67 21 мая 2017 г. в 21:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (amcst @ 21.05.2017 - 19:54)
Цитата (stepan4ubaka @ 21.05.2017 - 21:06)
Цитата (AVD74 @ 21.05.2017 - 11:56)
А вы, хохлы, чего хотели? Вы же все ебанутые, кто в здравом уме будет с вами дела вести?

попрошу без оскорблений , у меня мать украинка, и родился и вырос я там

У меня отец украинец. Говорит, что хохлы ебанулись в край.

А я родился и крестился тут, живу тоже тут, подтверждаю: некоторая часть придурков-хохлов ебанулась в край! Некоторая часть придурков-русских -- тоже, я имею ввиду русских, которые граждане Украины....Их, придурков не особо много, но сильно они вонючие! И им всё (пока) прощается, лишь бы лаяли на Россию! dont.gif
buju 21 мая 2017 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Мда, очередной бред на ЯПе.
Кстати, как там Сила Сибири поживает с Турецким потоком?
Дедушко 21 мая 2017 г. в 21:48
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Страйдер @ 21.05.2017 - 21:16)

Нет, им просто физически запретили доступ к сайтам как у нас рутрекеру и т.д. Т.е. если ты живя на Украине откроешь вк или ок на чистом компе украинского провайдера тебе напишут что он заблокирован, ставишь обход и плати сколько влезет.

да вообще нихуя не пишет, просто ДНС не резольвит
Министр 21 мая 2017 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2017 - 12:00)
А Эхо Моцквы истерит, что через Россию не пройдёт ни одной транспортной магистрали Шёлкового пути. Кому верить?
blink.gif

Пруф можно?
ZeroDi 21 мая 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (buju @ 21.05.2017 - 21:47)
Мда, очередной бред на ЯПе.
Кстати, как там Сила Сибири поживает с Турецким потоком?

Кстати к чему? Хули ты стрелки переводишь, обидно да? gigi.gif
В гугле забанили? Сила примерно 500 км построено, турецкий с 07.05.17 начата практическая реализация т.е укладка трубы.
forester551 21 мая 2017 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2017 - 12:00)
А Эхо Моцквы истерит, что через Россию не пройдёт ни одной транспортной магистрали Шёлкового пути. Кому верить?
blink.gif

Верь эху! Все ветки пойдут через хохляндию!!! Все стопятьсот мильярдов долларов!
ТантуМВердЕ 21 мая 2017 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 21.05.2017 - 11:11)
Бред сивой кобылы. Вообще связи не вижу. Даже если Китай решил пойти на такой шаг, то как ОК и ВК на Украине могли повлиять на его политику и принятие решений?

Ну как-то так взяли и писю к носу подтянули!
Связали несвязуемое и впихнули невпихуемое! rulez.gif
futurium 21 мая 2017 г. в 22:45
Батя  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кикон @ 21.05.2017 - 20:42)
вообще нихрена не жалею про китайские инвестиции. Украинец.
Если ко мне сосед по участку дома придет и скажет - давай через тебя проведу магистраль и тебе денег дам, то я скорее всего откажу ему: во первых, мне нужна моя земля для моих нужд, во вторых, постоянный шум-гам, проблемы и сосед с гаечным ключом на моей территории. Я для себя считаю приемлемым - изучить новые технологии и построить при необходимости самому, за свои деньги, то есть в весьма ограниченный бюджет.

Какой ты на хер украинец?
ты хохол

Сравнял х%й с пальцем...
Scang 21 мая 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ВВП Китая в 2015 году - 10 триллионов. А тут инвестиций непонятно куда, непонятно кому - 21 триллион , помоему это лютый пиздеж.

Это сообщение отредактировал Scang - 21 мая 2017 г. в 22:52
Бормовлей 21 мая 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пойму, это зрада или перемога?
calvus 21 мая 2017 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
вк ок.... видимо я очень стар, думал тут тема по инженерным сетям, а оно вон про что.....
JaiKaliMaa 21 мая 2017 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
а чего радоваться,как построят дорогу,отожмут территорию(или недоцарь продаст)
Нэпман777 21 мая 2017 г. в 23:05
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
-6
Надеюсь и через Рашу ничего не пойдёт, пока эти у власти, либо разворуют либо всё своим отдадут. Сейчас-чем хуже, тем лучше !!!
cera01 21 мая 2017 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Нэпман777 @ 21.05.2017 - 23:05)
Надеюсь и через Рашу ничего не пойдёт, пока эти у власти, либо разворуют либо всё своим отдадут. Сейчас-чем хуже, тем лучше !!!

Да вроде уже пошел...через Рашу... опоздали вы с вашими желаниями

Запрет ВК и ОК
Pадиотехник 22 мая 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wole13 @ 21.05.2017 - 12:05)
Цитата (leksussob @ 21.05.2017 - 12:01)
Бля я так и знал,что все вокруг дыбилы.А путька опять всех переиграл,а порох опять все проебал и назло вк и ок закрыл,что бы отвлечь gigi.gif Всё просто как два+два)))

Во первых Путин а не путька. Он президент и плевать уважаешь ты его лично или нет но относиться с уважением обязан. У многих к нему вопросы но оскорблять не стоит. То что Порошенко все проебал это России вообще отношения не имеет.

Во-первых почему за путьку ты сразу вцепился, а порох прошел мимо ушей? Если можно оскорблять одного президента, значит можно и вророго. Если нельзя одного, значит нельзя и другого, как бы ты к нему ни относился. А во- вторых, Украину проебол не Порошенко, а Янукович. Так бывает, когда президент идёт против воли народа. Революцию, как известно, делает толпа, но её плоды пожинают проходимцы. Хохлы хотели безвиз - хохлы получили безвиз. Ценой развала страны, но получили. А если бы Янукович не уперся рогом и сам подал заявку, как от него народ, требовал, Украина была бы уже в ЕС. С долларом по 8 гривен, с Крымом, Донбассом, без войны, без цензуры и люстраций, зато с газом и российскими заказами.
VovanNN55 22 мая 2017 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YigorMAL @ 21.05.2017 - 12:13)
Цитата

Всегда веселили люди говорящие с копипастой
а особенно весело когда этого человека ещё и плюсуют gigi.gif
а по теме да у них правительство с мозгом не дружит но и у людей безвыход
вышел на митинг лишился работы а у тебя дети кредиты родители пенсионеры
да и у нас не особо лучше

У тебя кнопочка с запятыми не работает? Совсем, совсем?? Ну возьми у меня, вот! gentel.gif

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 22 мая 2017 г. в 00:27
КтоторТ 22 мая 2017 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Нима чого скиглыты dont.gif
Биритэ лопаты ы копайтэ poke.gif
Елисей 22 мая 2017 г. в 01:11
я есмь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pадиотехник @ 22.05.2017 - 00:04)
Цитата (wole13 @ 21.05.2017 - 12:05)
Цитата (leksussob @ 21.05.2017 - 12:01)
Бля я так и знал,что все вокруг дыбилы.А путька опять всех переиграл,а порох опять все проебал и назло вк и ок закрыл,что бы отвлечь gigi.gif Всё просто как два+два)))

Во первых Путин а не путька. Он президент и плевать уважаешь ты его лично или нет но относиться с уважением обязан. У многих к нему вопросы но оскорблять не стоит. То что Порошенко все проебал это России вообще отношения не имеет.

Во-первых почему за путьку ты сразу вцепился, а порох прошел мимо ушей? Если можно оскорблять одного президента, значит можно и вророго. Если нельзя одного, значит нельзя и другого, как бы ты к нему ни относился. А во- вторых, Украину проебол не Порошенко, а Янукович. Так бывает, когда президент идёт против воли народа. Революцию, как известно, делает толпа, но её плоды пожинают проходимцы. Хохлы хотели безвиз - хохлы получили безвиз. Ценой развала страны, но получили. А если бы Янукович не уперся рогом и сам подал заявку, как от него народ, требовал, Украина была бы уже в ЕС. С долларом по 8 гривен, с Крымом, Донбассом, без войны, без цензуры и люстраций, зато с газом и российскими заказами.

Янукович не проебал Украину, а слил. проебал же ее гордый народ Украины.
КтоторТ 22 мая 2017 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
7 страниц ниочём faceoff.gif
И все рады why.gif
KAcidi 22 мая 2017 г. в 01:33
Суицидник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 21.05.2017 - 14:00)
blink.gif

Мне сложно представить как из Китая можно проложить ветку в обход России до Европы
Если только уж очень сильно деньги не считать и проложить в сторону Турции через Афган. Но тогда через Босфор придется мост строить за охулиард
azbukamorze 22 мая 2017 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BMoftheW @ 21.05.2017 - 15:32)
Цитата (AcidChrist @ 21.05.2017 - 11:00)
Я конечно извиняюсь, но... Где у Украины широкий и шикарный географический потенциал?

А на карту смотреть не пробовал? Кратчайший путь к Германии, например, лежит через Украину или Беларусь. Но если путь будет идти через Казахстан, то ближе через Украину.

Один поезд уже запускали по этому пути, через 2 моря, и чем дело кончилось? Запускали к стати с помпой, с освещением во всех укросми, обозвав его "Кошмаром Путина", а вот встреча прошла тихо-тихо. И что-то больше о нём не вспоминают, прям как про проект "Стена".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх