10 секретов от стюардесс, о которых не догадываются пассажиры

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 23 мая 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LawnmowerMan @ 23.05.2017 - 12:28)
На американских авиалиниях добавок нет. Там вообще не кормят. А если кормят, то за деньги.
Лучше всего кормят на российских авиалиниях.

Аэрофлот хорошо кормит, а Россия хреново. Дали бутер с чаем и всё. cry.gif
Radon72 23 мая 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lokki3 @ 23.05.2017 - 20:00)
Посадка, кстати, по статистике менее безопасна чем взлёт.

Во время взлета - полные баки горючего. И есть точка "неостанова", я не помню как она правильно называется, когда уже набранная скорость при нештатной ситуации не позволит остановить самолет на полосе.

А посадить умудрялись даже самолеты с полностью остановленными двигателями. А на одном движке большинство самолетов вообще позволяет продолжать полет до нормальной посадки.

Так и при посадке есть ВПР, высота принятия решения, после которой уже нельзя уйти на второй круг. На одном движке полет продолжать нельзя. Сесть можно, взлететь, открутить круг и сесть можно, лететь нет. Единственный двигатель работает на пределе, и легко может погореть от такой нагрузки.
Radon72 23 мая 2017 г. в 21:54
0
Цитата (radiogubitel @ 23.05.2017 - 20:50)
Года три назад на посадке в Ганновере или Дюсселе (не помню) у SSJ-100 отказал рЭверс. Прикольно тормозили пятовками. Но остановились. Этот случай даж в новостях передавали (мне потом жена рассказала, почему торможение оказалось жестковатым).

Бортпроводники называют нас "желудками" за глза. Догадайтесь почему vilka.gif wc.gif gigi.gif

Да в сухую погоду, на нормальном аэродроме реверс можно даже и не включать. На западе его не всегда применяют.
Brainkiller 23 мая 2017 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ktototam @ 23.05.2017 - 12:21)
Почему то мне кажется что сесть где свободно не выйдет..
сколько уже скандалов то было озвучено именно с попыткой пересесть.
да и на сколько я помню пассажиров распределяют по местам так, что бы не допустить нарушения центровки.

Спокойно пересаживался неоднократно. Один раз летел один сразу на трех креслах. Сидел и лежал как хотел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
grishyulik 23 мая 2017 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
а на 4 креслах вообще как королева разваливаешься.

Это сообщение отредактировал grishyulik - 23 мая 2017 г. в 22:31
dr220 23 мая 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
О как. А я всегда хлопаю в маршрутке, когда к своей остановке подъезжаю. В парикмахерской аплодирую. В магазине, если сдачу правильно дали. И даже на заправке!
и когда жене попадаешь-тоже хлопаешь?
dr220 23 мая 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Последний раз летал на самолёте, когда нас везли в армию. Это было в 91 году. Стюардесс не помню. Помню бухали весь полёт.

тоже самое-только в 85.после воздушной ямы толпа лысых орала **товарищ летчик-повторить!!!**
UrMitch 23 мая 2017 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
кормить Вас, жыробасов - только толчки засирать, борт ваще-то не для того сделан. а при сложной посадке - зачот КВСу(така работа) только аплодисментами можно выразить. колхозникам не понять.
(я ссабой краковскую брал, ванищще такой был, шо аж неудобно было)

Это сообщение отредактировал UrMitch - 23 мая 2017 г. в 23:55
Homer78RUS 24 мая 2017 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ktototam @ 23.05.2017 - 12:21)
Почему то мне кажется что сесть где свободно не выйдет..
сколько уже скандалов то было озвучено именно с попыткой пересесть.
да и на сколько я помню пассажиров распределяют по местам так, что бы не допустить нарушения центровки.

Чтобы было легче идентифицировать после катастрофы. Согласно купленым билетам! dont.gif
всезебэст 24 мая 2017 г. в 01:02
3
А ещё стюардессы часто держат руку за спиной)).При входе и рассадке пассажиров.

"На взлете сидит пасс весь белый,в подлокотники вцепился.Сосед,снисходительно- Боитесь?Первый раз?Не волнуйтесь,там профессионалы.Мужик- Да я сам лётчик,в отпуск лечу.А боюсь- потому что знаю,что там за профессионалы..".
Zima2014 24 мая 2017 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пулеметчик @ 23.05.2017 - 16:18)
Люблю стюардесс))), но пока ни с одной не знаком!

А я знаком, и очень сильно знаком, cheer.gif она мне такие скандалы закатывает- пальчики оближешь! shum_lol.gif а так то нет, я не очень люблю стюардесс lol.gif(только не говорите мне, что я просто не умею их готовить)

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 24 мая 2017 г. в 01:22
iandry 24 мая 2017 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (всезебэст @ 24.05.2017 - 01:02)

"На взлете сидит пасс весь белый,в подлокотники вцепился.Сосед,снисходительно- Боитесь?Первый раз?Не волнуйтесь,там профессионалы.Мужик- Да я сам лётчик,в отпуск лечу.А боюсь- потому что знаю,что там за профессионалы..".

у медиков есть поговорка

Самый плохой пациент - доктор
cool.gif
fkorean 24 мая 2017 г. в 01:33
хороводовед  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antosh @ 23.05.2017 - 12:25)
Цитата (Jus @ 23.05.2017 - 12:14)
Полет — это не ваша игра в рулетку. Это их работа.

Иными словами: Их работа - это моя игра в рулетку! lol.gif

С логикой у тебя беда.
Иными словами: Их работа - это НЕ твоя игра в рулетку.
Или: Твоя игра в рулетку - не их работа.
Unloki 24 мая 2017 г. в 01:43
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
-1
и таки да! старайтесь не летать самолетами!(они загрязняют и охуели)
поезд и пароход это намного приятней! (дольше -это шанс отоспаться!)
не сарказм. biggrin.gif
region87 24 мая 2017 г. в 01:43
2
Так то наличие спасжилетов сразу после выгрузки паксов проверяет бригада бортпроводников, прилетевших этим рейсом. если где то жилета не окажется, по списку пассажиров и номеру места выявляется фио летевшего там человека и инфа тут же передается службе авиационной безопасности аэропорта прибытия. на выдаче багажа данный пассажир приглашается к послеполетному досмотру, где на интроскопе досматривается его ручная кладь и багаж. спасжилет прекрасно виден в интроскопе, т.к. там присутствуют... ну да небуду все тайны раскрывать. короче, жилет изымается полицией в присутствии понятых и передается обратно на борт. пассажир же привлекается к уголовной ответственности за кражу, ибо жилет собственность авиакомпании. короче уголовка со всеми вытекающими. сам выявлял однажды спизженый жилет. так что не боитесь, жилет под сидухой будет, не утонете.
Кунка 24 мая 2017 г. в 02:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

У них в руке счётчик вошедших на борт пассажиров. Потом еще пару раз проходят по салону.
Май2016 24 мая 2017 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LawnmowerMan @ 23.05.2017 - 12:28)
На американских авиалиниях добавок нет. Там вообще не кормят. А если кормят, то за деньги.
Лучше всего кормят на российских авиалиниях.

Лучше всего кормят Emirates, Ethihad, Qatar
всезебэст 24 мая 2017 г. в 02:25
0
Цитата (Кунка @ 24.05.2017 - 02:03)

У них в руке счётчик вошедших на борт пассажиров. Потом еще пару раз проходят по салону.

bravo.gif lol.gif бинго!
tattoo13 24 мая 2017 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Все лишние контейнеры с едой незамедлительно выбрасываются сразу после полета.

ага gigi.gif

всезебэст 24 мая 2017 г. в 02:38
0
Цитата (region87 @ 24.05.2017 - 01:43)
Так то наличие спасжилетов сразу после выгрузки паксов проверяет бригада бортпроводников, прилетевших этим рейсом. если где то жилета не окажется, по списку пассажиров и номеру места выявляется фио летевшего там человека и инфа тут же передается службе авиационной безопасности аэропорта прибытия. на выдаче багажа данный пассажир приглашается к послеполетному досмотру, где на интроскопе досматривается его ручная кладь и багаж. спасжилет прекрасно виден в интроскопе, т.к. там присутствуют... ну да небуду все тайны раскрывать. короче, жилет изымается полицией в присутствии понятых и передается обратно на борт. пассажир же привлекается к уголовной ответственности за кражу, ибо жилет собственность авиакомпании. короче уголовка со всеми вытекающими. сам выявлял однажды спизженый жилет. так что не боитесь, жилет под сидухой будет, не утонете.

Напомнило- в 90-х был небольшой скандал.Знакомые рассказывали.Пропала какая то мелочевка из самолёта,типа лампы подсветки или вентилятора,точно не знаю.Вычислили- на этих местах летели тогда ещё юные поп звёздочки,муж и жена,со своими музыкантами и тд.Спер то конечно какой нибудь осветитель или звуковик,но опрашивать рвались их,тогда популярных певцов.)).Нормально пообщались в неформальной обстановке,интересно же.
Удивило что из-за такой хни проводилось расследование.
всезебэст 24 мая 2017 г. в 02:41
0
Цитата (tattoo13 @ 24.05.2017 - 02:30)
Цитата
Все лишние контейнеры с едой незамедлительно выбрасываются сразу после полета.

ага gigi.gif

Были случаи увольнения стюардесс за конфетки,жрачку,заныканную после рейса.
v1971 24 мая 2017 г. в 03:01
0
Цитата (Jus @ 23.05.2017 - 12:14)
Чай, кофе и воду в туалете лучше избегать.

А что там тогда делать? В туалете то.

Только секас и остаётся.
Но после него чтобы никакой воды, и тем более чая или кофе.
ЦобачкинСын 24 мая 2017 г. в 03:11
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Таканохана @ 23.05.2017 - 12:22)
Цитата (Jus @ 23.05.2017 - 12:13)
Заходите в самолет последним

Если регистрацию на рейс вы проходили в разное время с попутчиком — решение есть: просто заходите на борт самым последним. После полной загрузки пассажиров сразу видно, какие места или ряды свободны. А тот факт, что за вами дверь самолета уже закрыли и пассажиров больше не будет, дает вам возможность занять любое пустующее место на борту.

А если вы летите "Победой" или каким-нибудь забугорным жаднокостером? Тогда ваши действия позволят превратить рутинный перелет в захватывающее приключение...

Не "Победа", а "Подъёба". dont.gif
Страйдер 24 мая 2017 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 23.05.2017 - 19:12)
Если вы все же нечаянно закурили, используйте пепельницы

Быть может, вы замечали: несмотря на то что курить на борту строго запрещено, в туалете стоят пепельницы, так как люди, невзирая на штрафы, все равно курят. И пусть лучше они тушат сигареты о пепельницу, чем о бумагу в мусорном ведре. Так что, если вы на секунду забылись и совершенно неожиданным образом очнулись в туалете с сигаретой в руке, будьте любезны, воспользуйтесь хотя бы пепельницей. А потом оплатите штраф.

Вот чего бы я делать не стал, так это курить в самолёте, летел рейсом Владивосток-Москва, парняга какой то покурил и вышел из туалета в тот момент когда мимо проплывала стюардесса, такого кипиша Русь еще не видела, парня в Москве встречали полицейские, забили даже на бизнес-класс, его первого из самолёта выводили.
ЦобачкинСын 24 мая 2017 г. в 03:17
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 10 лет
0
Раз в 3 месяца точно летаю и скажу точно никто не распределяет пассов по салону. На регистрации тупо забивают от носа к хвосту. Неоднократно взяв 25+ ряд летал один во всём ряду и ржал над ссорами перебежчиков, более того прогонял их от себя)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх