Чем отличаются унитазы в России и США. Да они совершенно разные!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bary4 6 июл. 2017 г. в 16:35
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
0
Самые клёвые унитазы делают в Ст.Осколе и вот сылка
http://allsantehnika.ru/files/store_apendix_small2020_82.jpg
Ничего в жопу не брызгает и работает как сифон у америкосов. Один недостаток, длинный в глубину. Но сливает всё по кругу.

Это сообщение отредактировал bary4 - 6 июл. 2017 г. в 16:37
jimmy70 6 июл. 2017 г. в 16:45
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
в Тайланде такие же - влияние пендосской культуры...
когда лет 10 назад в 1 раз увидели - думали сломан сральник -но попробовав смыть - разобрались )))
МАШУСТЕЛЬ 6 июл. 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Loki3D @ 6.07.2017 - 09:48)
Цитата (Jus @ 6.07.2017 - 09:43)
Как уже говорилось выше, в их чаше постоянно находится вода, поэтому экскременты, падая вниз, практически не пачкают стенки.

Ну нах, всю жопу обрызгаешь.

Говорят, что туалетной бумаги стоит бросить в сральник, прежде чем срать. Тогда жопу от падения кирпича в воду не обрызгаешь.
Reneri 6 июл. 2017 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
значит все правда в южном парке ) помните) там маму чью-то присосало к унитазу, слила не вставая!

Это сообщение отредактировал Reneri - 6 июл. 2017 г. в 17:18
Motomaniak 6 июл. 2017 г. в 18:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Американская унитаза нраица

PapaBol 6 июл. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jus @ 6.07.2017 - 13:43)
У нас разводка сливных труб выполнена над междуэтажными перекрытиями, а в американских домах — под ними. Из-за большой разницы между уровнем унитаза и сливной трубой американским конструкторам удалось добиться сифонного эффекта: в момент спуска из чаши унитаза буквально высасывается всё содержимое и отправляется в канализацию.

Пиздеж..
Те американские толчки, которые крепятся к стене, аналогично имели широкий конус внутри и высокий уровень воды. А в них полюбому выпуск в стену.
ИМХО дело лишь во внутренней конструкции, отливка штатовкого горшка имеет более длинный сифон, в отличае от европейского.
А смыв реально более емкий, ну европейцам наверное проще ершом помахать, чем лишний еврик за воду платить.

Это сообщение отредактировал PapaBol - 6 июл. 2017 г. в 18:23
swoon 6 июл. 2017 г. в 18:33
0
Не поеду в Америку.
Ненавижу когда вода в задницу прилетает.
з.ы.Про что будет,если бросить лом в толкан поезда на полном ходу было?
Валярунчик 6 июл. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Терпеть не могу современные унитазы, когда какаха бултых в унитаз в дырку и вся жопа мокрая.
Ну и вот у американцев заметил сидушка не цельная. Гууудд!!! А то присядешь где, а куй в это дело упирается, и все такое. Забудешь просунуть поглубже- между стульчаком и унитазом ещё можешь обоссать и на пол протечет все
deep90purple 6 июл. 2017 г. в 18:52
0
Познавательно. +
mrzorg 6 июл. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmv @ 6.07.2017 - 08:49)
...

Аж через монитор завоняло.... неужто сам обезьяныч так засрал сортиры? В них уже и "мочить" никого не надо - достаточно его там закрыть на пару минут gigi.gif
Syntez 6 июл. 2017 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос:
Цитата
Зачем придумали унитаз без полочки? Брызги ведь, на анализ образец не взять, не рассмотреть опять же (а врачи советуют рассматривать)

Ответ:
Цитата
Это было придумано, чтобы дерьмо как можно скорее скрылось под водой и перестало вонять. Анализы все равно взять нельзя было бы, потому что бактерии из унитаза попадают на какашки, и анализ будет не точным. А брызги можно унять, если перед ответственным моментом положить на воду в унитазе кусочек туалетной бумаги (совет от Темы Лебедева).

А на счет любования выполненным делом - мне очень жаль.
gorlopan 6 июл. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мой брательник, когда ему было 5 лет сходил на нашей даче в сортир, потом вернулся и матери так тихонько говорит "какая у них там классная башенка из говна", ржали всей дачей.
Andrey552 6 июл. 2017 г. в 19:38
Гость  •  На сайте 16 лет
4
А я на таком вырос , нормально . star.gif

goldgo 6 июл. 2017 г. в 20:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ндаа... Сделал дело - прикрой ветками!!!
Mabalalaykin 6 июл. 2017 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
crr 6 июл. 2017 г. в 21:19
Думаю... 79%  •  На сайте 10 лет
0
И у нас есть разные, с полочкой для говна, с горкой для чиркашей, типа "плюх", как тут описан, только последний тип при падении увесистого экскремента выдает фонтан в жопу со всем что рядом свисает...
AlexKirov 6 июл. 2017 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Унитаз не всегда ведь используется по прямому назнчению. Ну например, помыл я пол, нужно вылить грязную воду из ведра. не в раковину ведь ее лить?
Получается в американский не вылить ,так как там и так воды "под венчик". Тобишь надо сначала спустить просто так чистую воду из унитаза, а потом, пока она снова не набралась, вылить ведро с грязной водой. Не экономно как то получается. blink.gif

Это сообщение отредактировал AlexKirov - 6 июл. 2017 г. в 21:46
dardabos 6 июл. 2017 г. в 21:53
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Я кстати тоже изучаю иногда свой кал. Например последние полгода в основном у меня плотные личинки темновато коричневого цвета,прилипание к стенкам минимальное.
Говорят значит всё нормально.
suslik2008 6 июл. 2017 г. в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я в Доминикане таким пользовался, чиркачей нет и ершик ни разу не юзал!
ibi 6 июл. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересный взгляд на Америку с неожиданной стороны. Неплохой ролик, кстати.
Soundguard 6 июл. 2017 г. в 22:04
0
Цитата (ENDEMOS @ 6.07.2017 - 09:52)
Не только в Америке такие унитазы сифонного типа.
Во многих азиатских странах их видел.
Да смывает чище чем в нашей конструкции.
Но срать в воду под самой жопой это нужно привыкнуть )))))

Да ещё вместо бумаги лейка на гибком шланге. Жопу подмыть. К стати - довольно удобно. Жалею, что с собой такую лейку не привез. Одно плохо - у них там вода горячая и экстремально горячая. А у нас холодная и чуть тёплая и то после того, как минуты три спускаешь очень холодную.
kuzzzma 6 июл. 2017 г. в 22:05
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Любой вид унитаза, что пендосовский, что совковый, бессильны перед существом, занесенным в красную книгу под названием " орел унитазный ". Водится в основном у нас, так сказать продукт отечественный.
То, что он рядом - легко вычисляется по следам. Обычно еще и горшок в говнобрызгах и на полу нассано. Пытается скрыться от людей, так как в случае поимки будет отпижжен.
denevil 6 июл. 2017 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
благодатная тема. А вот у нас в сколково уже все придумали, чтобы не брызгало, да и по цене не сильно затратно, а как технологично wc-smoker.gif

Это сообщение отредактировал denevil - 6 июл. 2017 г. в 22:24
Зурикелка 6 июл. 2017 г. в 22:27
0
Вот блиать чисто наш унитаз...

БатракАбрама 6 июл. 2017 г. в 22:30
0
Цитата (Кукуцапля @ 6.07.2017 - 10:53)
Цитата
Грязный унитаз у хозяйки=засранки.
Моя жена говорит, унитаз это лицо хозяйки.

cranky.gif читать умеете? хоть он 100 раз помыт - трогать его руками и кунать туда волосы - это маразм!

У каждого свой вкус

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 6 июл. 2017 г. в 22:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 519 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх