Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скальд 5 окт. 2017 г. в 03:01
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Не, ну к некоторым девушкам я бы даже подошёл с фразой "блин, меня твои татухи заводят больше, чем твои сиськи". Но не ко всем...
maximkoff 5 окт. 2017 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я, конечно, всё понимаю - культура такая новая, течение жизни, свободные взгляды... Но, как мне кажется, у этих персонажей чёткое психическое отклонение (комплекс).
Вот кому не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите их, кому не лень.
biggrin.gif
На таких татуированных и пирсингованных представительниц слабого пола (ну не нашлось для них более приемлемого определения cry.gif ) у меня бы и желание не появилось fucking.gif . Даже мысль не промелькнула бы! dont.gif
jnh 5 окт. 2017 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да, еще больше толерантности, еще больше всяких ублюдков и уродов, ведь каждый имеет право выебнуться !
На кол таких ублюдков ! Жаль что сейчас нет такого добровольного народного патруля, как раньше, я б пошел.

Простите что спрашиваю, но вот в категорию "ублюдков" и "уродов", достойных того чтоб отправится на кол, какие минимальные требования для попадания, наличие наколки/пирсинга, так боюсь слишком много работы в таком случае, определенная площадь тела покрытая татуировкой, так это что выходит ваш патруль придется штангенциркулями вооружать, и не кажется ли вам что слишком худые/толстые, высокие/низкие, рыжие/лысые и тд и тп люди тоже слишком выделяются для идеального общества?

Критериев тебе, вот: дырки в ушах под серьги... у девушек, норм критерий? норм. Али, ты мил, человек сторонник экспонатов с 22 фото? но тогда, звиняй, у меня для тебя плохие новости - ты ненормален.

В каком смысле сторонник, надеюсь вы не полагаете что раз я не считаю нужным посадить человека на кол из-за наличия пирсинга, то обязательно ратую за проделывание новых дырок во всех подряд, вас не посещала мысль что подобные люди могут попросту не вызывать вобще никакой реакции, ни ненависти, ни восхищения, вобще ничего, для меня персонаж с фотки 22 ничем не лучше и не хуже господина ОсатаневшийЛ из интернетов, и предвидя определенную реакцию скажу сразу ни пирсинга ни наколок не имею.
orbitoclast 5 окт. 2017 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 5.10.2017 - 02:57)
Цитата (orbitoclast @ 5.10.2017 - 02:31)
Ничего плохого в этом не вижу. Выглядит жутковато, но "Подвороты" выглядят страшней. Вы бы меня пару лет назад видели. Кстати татух и пирсинга нет у меня, но одежда невероятно яркая. Ща конечно я так не хожу, а раньше любил эпатировать обывателей. Вот и эти тоже любят эпатировать, но они застряли в возрасте 20ти лет, сочувствую им.

Ну да, ничего страшного, лет 50-100 назад геи шкерились, а теперь вот парады устраивают, в правительстве сидят, законы свои протаскивают... и да, ничего страшного...., лет 50-100 назад, таких чучелов только в цирке уродцев можно было увидеть, а сейчас ничего страшного, их уже по массовым сми показывают...., и ничего страшного..., прально, создавать новые технологии, строить, творить.. неее, это слишком сложно, а вот вкрутить в жопу алмазный болт на 50 и сверкать им с телеэкрана сквозь дырку в штанах - это просто, быстро и местами доходно...., вот собсно и так и деградирует общество.

Уважаемый, а вам часто геи наступают на гениталии? Нет? Бывает. Вас когда нибудь били геи? Нет? Я не удивлён. Я гопов ненавижу сильнее чем пидарасов. dont.gif
postal42 5 окт. 2017 г. в 04:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
глядя на каждого из них у меня один только вопрос.

Это сообщение отредактировал postal42 - 5 окт. 2017 г. в 04:06
MaxQuadCore 5 окт. 2017 г. в 04:15
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
3
Их тело - их дело
наебенился 5 окт. 2017 г. в 04:33
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Melok81 @ 4.10.2017 - 14:21)
Если до пенсии доживут, прикольные обвисшие расписные шкурки получатся с железяками.

бабки с татухами есть вполне бодрые))

Sollydiz 5 окт. 2017 г. в 04:40
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
6
Да пох, так-то. Вот эту говномантру «детиувидять» - в жопу затолкать ораторам. Как пытки, расчлененку и сжигание постить да хню городить про барбекю с подорожником - нормалды. Детке ж не найдуть. И пропаганду что все бабы шкуросуки а мужики ебанько тож не прочитают. И ауешникоф нетути. Фрики ж виноваты во всем говне, ну-ну. У этих своя тема, явно. Пущай тусуюццо, кому они хвост прищемили. Дохуя оскорбляющихся уровнителей повылазило чет.
Ну и за комплексы - это, человеку, у которого есть чем заняццо реально параллельно. Не соответствует его эстетическому восприятию - но ет не догмат и он сие превосходно понимает. А то началось - жечь, расстрелять. Надо порой бошку включать и хуйню-то не нести.
Прибалт74 5 окт. 2017 г. в 05:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ебасты - копасты hz.gif , кто это сделал ???

Всем доброе утро - рыбный день наступил !!!
непионер 5 окт. 2017 г. в 05:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Умываются эти люди?
Hечто 5 окт. 2017 г. в 05:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Посмотрел.Посидел подумал.Пошел степлером в ногу себе ебанул.Больно.Блять.Не судьба мне самовыражаться.
наебенился 5 окт. 2017 г. в 05:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
кстати заметил- большинство этих, как их, бодимодификаторов, довольно дружелюбные. общался с такими)
коммуникабельны, часто светлые. наверное все их фричество способ самовыразиться, какой- то комплекс так нейтрализуют.

пс: хотя татухи на глазах в дрожь бросают. это пиздец какой то)))
SashkaPurga 5 окт. 2017 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Винчестеров вызывайте, тут явно демоны)
MamaLays 5 окт. 2017 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На 30 - резка по коже? что-то аж знобить начало, как представила, как эти полоски заживать начнут, зудеть и стягивать кожу. Брр, нафик.

А у этого что за шрамы под сиськами?

GreatEmperor 5 окт. 2017 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
яп 07, 18 и 24 вдылбы. Еслибдали.
Mitja00076 5 окт. 2017 г. в 05:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Тьфу бля...
AitsaN 5 окт. 2017 г. в 05:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я чувствую физическую боль, когда смотрю на некоторые фото behead.gif broil.gif pop.gif faceoff.gif
933gosha933 5 окт. 2017 г. в 05:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 09:14)
07

Вот если без всех этих партачек и туннелей, то красивая девка была бы..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GROM6556 5 окт. 2017 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
это же вид-Долбоебы!
xhxxxx 5 окт. 2017 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Что же вы злые то все такие? Впрочем, как обычно в подобной теме..
А мне нравится, нравится рассматривать этих персон, как Арт-объект, думаю, они себя, по-большей части так и позиционируют.
Добрее, добрее надо быть! Чтобы потом, просто, за ношение шляпы тебя не угробили...
aleksounder 5 окт. 2017 г. в 06:37
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Лишь бы гей-парады не устраивали. А так - пох.
yapa26 5 окт. 2017 г. в 06:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Нигеры мечтают стать белыми, белые стать черными.
TauRus34 5 окт. 2017 г. в 07:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Собаки на некоторых фото хороши. Про других существ так не могу сказать.
scooby555 5 окт. 2017 г. в 07:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Фу бля, обыкновенная behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
jimmy70 5 окт. 2017 г. в 07:24
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
их уже не спасти... господь жги...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх