Иван Санжаров, мечтавший превратить Сахалин в остров кедров, вынужден уехать навсегда

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andersenp 16 окт 2017 в 23:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сколько раз пытались дома вырастить кедр....
Я представляю точно, как тяжело этому человеку все это дается, какой это кропотливый труд.

Здоровья ему. Земля отплатит добром за его заботу.
Мюха 17 окт 2017 в 00:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кедрята - с такой любовью
aLex66 17 окт 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
на таких подвижниках всё и держится. здоровья и удачи.
Экзорцист 17 окт 2017 в 01:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MimoSmysla @ 16.10.2017 - 10:26)
Как уроженец Сахалина, скажу, что экосистема острова десятками и сотнями тысяч лет сложилась без кедров. Есть только кедровый стланик. Зачем же искусственно менять то, что природа строила так долго?

Думаю,что он из анастасийцев-сектантов.
ЯПовцы просто не поняли на чём построена сия кедрозависимость и пишут и пишут...
А деревья сажать - нужно.С учётом географии естественно.
Можно и...косвенно повлиять в чём-то.Скажем не купить(и-не срубить к НГ ёлку).
Всё от нас зависит.

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 17 окт 2017 в 01:49
ANDRBEK 17 окт 2017 в 02:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Добро пожаловать!
hemul1983 17 окт 2017 в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Извините, но когда какие-то "женщины", по сути решают судьбу региона, со своих местечковых "не имеет права, потому-что мне не нравится", а власть и правоохранители молчат, то так и будет.

А это у нас не первый случай, люди пытаются сделать добро для нашего острова, а быдло, которое только бухать гораздо, всячески препятствует.
Xollms автор 17 окт 2017 в 04:20
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hemul1983 @ 17.10.2017 - 04:16)
Цитата
Извините, но когда какие-то "женщины", по сути решают судьбу региона, со своих местечковых "не имеет права, потому-что мне не нравится", а власть и правоохранители молчат, то так и будет.

А это у нас не первый случай, люди пытаются сделать добро для нашего острова, а быдло, которое только бухать гораздо, всячески препятствует.

С предыдущей странице высказывание
Цитата
Вы,уважаемые,можете заминусить меня,сколь угодно. Но зная Ванечку,что-то в душе моей печалька,ебанического размера. Ведь это при нём,в 90-е годы,когда он был у нас боссом,мы всем участком на Итурупе последний хуй без соли доедали,а оно ,живя безбедно разводило руками,мол а чо я? Это он в 97-м году,при помощи двух известных братьев(кои,слава Богу канули в без известность на фоне разборок между смотрящими и не досмотревшими) пытался выиграть выборы главы администрации о. Итуруп.А потом успешно свалило на Ю.К. ,где умудрилось нахуевертить на несколько лярдов рубасов и благополучно свалить. Ваня,тот ещё умелец зажалобить и отмазаться. Валит ,да .........й с ним...

можете пояснить, а то автор молчит.
bazilvs 17 окт 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
распил-откат, так работает все в рф.
если отката нет -ты мразь и пятая колонна - твой дом тюрьма.
да еще людей привлекал, инициативы там всякие - того глядишь люди подумают что им что-то позволено и они могут что-то сделать.
нее поэтому только пилить. у нас такие же власти
viku 17 окт 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Таки ничего себе!!! Кедровые орешки это ж реальные деньги! Что ж люди вперёд совсем смотреть не хотят? Несправедливо.
Rusbalaboos 22 июл 2018 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Долгих лет жизни этому ЧЕЛОВЕКУ!
И спасибо что облагородит родину моей мамы.
А Калининградцы молодцы!
Сахалинских людей не знаю, но Калининградцы оч душевные.
Когда приезжаешь - как в другой мир попадаешь)
Емельяна 29 апр 2019 в 19:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Жив" курилка"!!!
Как здорово,что есть такие люди!!!
Дай бог ему здровья и долгих лет жизни
Хозяин питомника «Зеленоградские кедры» Иван Санжаров уже несколько недель раздает бесплатно всем желающим саженцы корейского и сибирского кедра, дуба и каштана. Забирать саженцы можно в питомнике в поселке Муромское, ул. Каштановая (600 метров от трассы). Об этом Иван рассказал в эфире радио «Комсомольская правда».

Почему бесплатно?

- Семена дуба и каштана достались мне бесплатно, - объясняет Иван. - Мы с супругой насобирали их, просто отдыхая на природе. Они у меня проросли, я не понес на них затрат.

А кедры - это страсть Ивана Санжарова. Раньше он мечтал создать кедровый рай на Сахалине, а теперь надеется засеять кедровым лесом нашу область.озяин кедрового питомника под Зеленоградском бесплатно раздает саженцы каштана, дуба и кедра
Бывший житель Сахалина, а ныне калининградец Иван Санжаров хочет за несколько лет превратить Калининград в Кедроград

8 апреля 2019
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...63%2F4018237%2F
Pattach 30 апр 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Видео есть https://www.youtube.com/watch?v=EHQH4y6asa0

Здоровья мужику
qswert 30 апр 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот уже 100 лет великие энтузиасты вынуждены складывать руки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх