Как же они замучили, особенно в метро

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 14 дек 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zhivaz @ 14.12.2017 - 17:29)
Цитата (chib @ 14.12.2017 - 15:39)
Цитата (zhivaz @ 14.12.2017 - 15:34)

я "айтишник", у меня в рюкзаке моё рабочее место - ноут(4 конторы на обслуживании). только я на спине не ношу в ОТ - на пузо вешаю, целее будет)

купи машину айтишник)

нафуя? стоять со всеми "успешными и состоявшимися" в пробках? lol.gif

Ноут кило весит, в портфель войдет. cool.gif
Или есть тут такие, кого чужой портфель трахает? Отзовитесь!

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14 дек 2017 в 17:32
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 17:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Пост посвящен людям, которым тяжело снять рюкзак в метро в час пик?

Скорее истероидам, которых бесит буквально всё и все why.gif Такие темы просто клуб какой-то - один встает, рассказывает, что его бесит больше всего. Его выслушивают, хлопают... А потом так же остальные, по очереди - встают и рассказывают, что бесит их. lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 дек 2017 в 17:43
Gummi 14 дек 2017 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Оказывается, как интересно ездить в общественном транспорте!
Пойти, чтоле, прокатиться? Тряхнуть стариной и вспомнить молодость smile.gif
По сабжу - если заплатил за два места, то имеет право, и пох что на соседнем месте,
парашют, сумка, ребенок, и.т.п.
Ток вот у нас, например, водила без кондуктора билетиков не дает.
Объяснять каждому кандидату на место, что заплачено?
ПростоКонь 14 дек 2017 в 17:39
1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 17:37)
Цитата
Пост посвящен людям, которым тяжело снять рюкзак в метро в час пик?

Скорее истероидам, которых бесит буквально всё и все why.gif Такие темы просто клуб какой-то - один встает, рассказывает, что его бесит больше всего. Его выслушивают, хлопают... А потом так же остальные, по очереди - также встают и рассказывают, что бесит их. lol.gif

А потом выпусти таких голосовать за короткоствол.. gigi.gif
RUIronMan 14 дек 2017 в 17:40
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Что носят люди в рюкзаках в городе?
Причем с каждым днем людей с ними больше и больше.

Может я что то упустил?

Дохера чего, на самом деле, от ноутбука или планшета и порции еды на обед, до рабочего оборудования или книг. Но это я по себе сужу, тк то снимать надо что-то, то отвезти кипу документов, не влезающую в пакет, в былые годы книжки по библиотекам возил, бывает вожу пустой рюкзак, чтоб в длинных переездах в зимней одежде не париться. А так у человека там может быть что угодно, например человек переезжает и у него в рюкзаке весь скарб или просто что-то неудобное и тяжёлое везёт. Но, как правило, люди везущие большие, тяжёлые или неудобные рюкзаки, их снимают, а вот не снимать может быть несколько причин, помимо общей ебанутости организма, - это собственно неудобство снятия (бывало возил такие рюкзаки, что снять не мог из-за невозможности самостоятельно надеть обратно), выход на следующей станции (с рюкзаком дольше канаёбиться, чем ехать), есть опасность лишиться рюкзака и, наконец, толпа не даёт тебе его снять. В двух последних случаях любой подвернувшийся хейтер сам создаёт себе проблемы, от которых страдает и набить морду такому чучелу хочется не меньше, чем ему тебе.
Newvovan1973 14 дек 2017 в 17:41
1
Цитата (whatze @ 14.12.2017 - 15:08)
судя по последней картинке - у них с рюкзаком романтические отношения.
не разрушай чужое счастье ))))

Там еще видео есть (для Тимура) lol.gif !
brakodel 14 дек 2017 в 17:41
2
Цитата (Dnled @ 14.12.2017 - 15:15)
А что мешает попросить убрать рюкзак в таких случаях? Пока ни разу никто не отказал

х.з. может немые shum_lol.gif

меня вот последнее время пассажиры с ёлками напрягают moderator.gif
RUIronMan 14 дек 2017 в 17:44
0
Цитата
А что мешает попросить убрать рюкзак в таких случаях? Пока ни разу никто не отказал

Религия.
RUIronMan 14 дек 2017 в 17:46
2
Цитата
Скорее истероидам, которых бесит буквально всё и всеТакие темы просто клуб какой-то - один встает, рассказывает, что его бесит больше всего. Его выслушивают, хлопают... А потом так же остальные, по очереди - встают и рассказывают, что бесит их.

Дим, а если меня бесят собрания таких истероидов и сами истероиды - мне можно на них ходить и рассказывать об этом? Мне будут хлопать?
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 17:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
ПростоКонь
Цитата
А потом выпусти таких голосовать за короткоствол..

А зачем им короткоствол? Они вон слово лишнее сказать бояться, попроступопросить человека убрать/подвинуть рюкзак. "А если он в наушниках?, "а почему я должен?", "а почему он сам?", "а он точно быдло/гопник/неадекват" и т.п. Думаешь с короткостволом храбрее станут? ))
ПростоКонь 14 дек 2017 в 17:49
0
"...и вонючие носки нас доводят до тоски." biggrin.gif
Люди, не стоит этот рюкзак ваших безвременно погибших нервных клеток!
Kaiten 14 дек 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Zoda
Цитата
Так что хрен я сниму рюкзак, но всегда стараюсь встать так, чтобы не мешать рюкзаком другим пассажирам.

Гы-гы-гы. На моих глазах такому хрен снимателю в его понтовый рюкзак почти пинту пива залили. Тоже снимать не хотел и чуть ли не на хер посылал.
ПростоКонь 14 дек 2017 в 17:51
1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 17:48)
ПростоКонь
Цитата

А зачем им короткоствол? Они вон слово лишнее сказать бояться, попроступопросить человека убрать/подвинуть рюкзак. "А если он в наушниках?, "а почему я должен?", "а почему он сам?", "а он точно быдло/гопник/неадекват" и т.п. Думаешь с короткостволом храбрее станут? ))

Они станут удовлетвореннее. Ибо пистолет, засунутый в пасть или в жопу приведет к оргазму его владельца.
Не, правда, что если чей-то рюкзак/сумочка/портфельчеГ способны вывести человека из себя, то что будет с ним, имей он ствол?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 14 дек 2017 в 17:52
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 17:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Дим, а если меня бесят собрания таких истероидов и сами истероиды - мне можно на них ходить и рассказывать об этом? Мне будут хлопать?

Конечно можно. Люди вон развлекаются, а ты не человек что ли? biggrin.gif
КвакинМишка 14 дек 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (somewho @ 14.12.2017 - 15:14)
Цитата (Gonny @ 14.12.2017 - 15:12)
Это то ладно.
Меня заебали те кто рюкзаки не снимает в метро. Особенно набитые рюкзаки.

Лечится просто. Идешь мимо, упираешься в рюкзак и проворачиваешь бедолагу вокруг оси. Раз на 10 дойдет, наверное

Главное, делать это культурно - принося извинения. И смотреть сочувственно.
Alexeykov 14 дек 2017 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chib @ 14.12.2017 - 15:39)
Цитата (zhivaz @ 14.12.2017 - 15:34)
Цитата (chib @ 14.12.2017 - 15:26)
Я вообще не догоняю если ты не студент и школьник, нахуя тебе рюкзак в городе?

я "айтишник", у меня в рюкзаке моё рабочее место - ноут(4 конторы на обслуживании). только я на спине не ношу в ОТ - на пузо вешаю, целее будет)

купи машину айтишник)

Зачем? В пробках стоять?
Kattu 14 дек 2017 в 17:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (somewho @ 14.12.2017 - 15:14)
Цитата (Gonny @ 14.12.2017 - 15:12)
Это то ладно.
Меня заебали те кто рюкзаки не снимает в метро. Особенно набитые рюкзаки.

Лечится просто. Идешь мимо, упираешься в рюкзак и проворачиваешь бедолагу вокруг оси. Раз на 10 дойдет, наверное

а в Тамбове есть метро? sm_biggrin.gif
Alexeykov 14 дек 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (serjharrison @ 14.12.2017 - 16:13)
Цитата (ElninYO @ 14.12.2017 - 15:04)
Без комментариев

"Как же они замучили, особенно в метро"

А еще замучили люди привратники, стоящие как истуканы возле дверей вагонов метро. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Они-то чем? blink.gif
Очень удобное место если пару-тройку остановок всего проехать надо.
filchaleks 14 дек 2017 в 17:57
2
Цитата (DIN1955 @ 14.12.2017 - 15:06)
А если он заплатил за второе место?

В метро за место платят?
doremidont1 14 дек 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 17:48)
ПростоКонь
Цитата

Т.е. кто-то должен просить мудака в рюкзаком на сидении его убрать? Другой мучача разжигерит свои кривые на два соседних посадочных места(яйца невъебенно жмут) - тоже просить чтобы составил свои заготовки и дал сесть ещё двоим пассажирам ? Третий уже стоя в полупустом вагоне задницей прижмется так усердно, что аж своим затылком по моим зубам на перегонах стучит - и его просить? А может проще чаще оборачиваться и не доставлять неудобств другим людям? Не, это ж пиздец сложно - пускай просят. А народ не особенно ссыкливый, просто не хочет провоцировать гавно(читай: мараться)
RUIronMan 14 дек 2017 в 17:58
2
Цитата
Гы-гы-гы. На моих глазах такому хрен снимателю в его понтовый рюкзак почти пинту пива залили. Тоже снимать не хотел и чуть ли не на хер посылал.

А как он потом обратно на голову налившему это всё выливал, ты, конечно, не досмотрел?
Цитата
Конечно можно. Люди вон развлекаются, а ты не человек что ли?

Ну вот я и пришёл - где мои апплодисменты?
Цитата

Ну они тешать себя мыслью, что будут мочить всех, кто им не нравится, а ихза это будут оправдывать в суде и хвалить.
chester16ru 14 дек 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.12.2017 - 17:40)
Цитата
Что носят люди в рюкзаках в городе?
Причем с каждым днем людей с ними больше и больше.

Может я что то упустил?

Дохера чего, на самом деле, от ноутбука или планшета и порции еды на обед, до рабочего оборудования или книг. Но это я по себе сужу, тк то снимать надо что-то, то отвезти кипу документов, не влезающую в пакет, в былые годы книжки по библиотекам возил, бывает вожу пустой рюкзак, чтоб в длинных переездах в зимней одежде не париться. А так у человека там может быть что угодно, например человек переезжает и у него в рюкзаке весь скарб или просто что-то неудобное и тяжёлое везёт. Но, как правило, люди везущие большие, тяжёлые или неудобные рюкзаки, их снимают, а вот не снимать может Дабыть несколько причин, помимо общей ебанутости организма, - это собственно неудобство снятия (бывало возил такие рюкзаки, что снять не мог из-за невозможности самостоятельно надеть обратно), выход на следующей станции (с рюкзаком дольше канаёбиться, чем ехать), есть опасность лишиться рюкзака и, наконец, толпа не даёт тебе его снять. В двух последних случаях любой подвернувшийся хейтер сам создаёт себе проблемы, от которых страдает и набить морду такому чучелу хочется не меньше, чем ему тебе.

Да нет, я же могу отличить человека по его внешнему виду, рюкзак у него в реальном обиходе или просто модный аксессуар.

Безусловно, рюкзак дает удобство, свободу. Но почему блять с каждым днем народу все больше с ними ходят? Что в нашей жизни произошло, что бы часть народу вдруг приобрело то, что нужно обязательно носить в рюкзаке?

Судя по моим наблюдениям, айтишников в целом больше не стало, как и спортсменов, туристов, заядлых читателей.

Что в рюкзаке у человека, который не в ходит в одну из четырех групп людей?

Это сообщение отредактировал chester16ru - 14 дек 2017 в 18:02
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 18:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Alexeykov
Цитата
Они-то чем?
Очень удобное место если пару-тройку остановок всего проехать надо.

Не, ну тут выбирать надо... Либо бесить тех, кому не нравится, что ты у входа встал. Либо тех, кому не нравится, что ты по вагону ходишь туда-сюда. fingal.gif
Aniks2014 14 дек 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне просто теоретически интересно - что житель города ТАМ носит, в этом рюкзаке? Это что "тревожный рюкзак" на случай войны и стихийного бедствия?
ICA 14 дек 2017 в 18:01
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
2
Интересно вы живёте.
В Барнауле многие ездят с рюкзаками.
Но снимают их сразу.
А на сиденья не ставят ни рюкзаки, ни сумки, ни пакеты - запрещено.
Спокойно ездят, по правилам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх