Всенародный любимец

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 21 янв 2018 в 19:26
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ViktorZ @ 21.01.2018 - 17:43)
Цитата (krylov @ 21.01.2018 - 18:29)
Цитата (ViktorZ @ 21.01.2018 - 17:18)
Цитата (Sobachka @ 21.01.2018 - 18:15)
Цитата (Entscheid @ 21.01.2018 - 18:07)
Нихера себе  сравнение faceoff.gif Финляндия по территории это половина Хабаровского края.

И финны живут лучше хабаровцев. Так может, чем меньше страна, тем лучше жить людям?

Страна от которой ничего не зависит, всегда хорошо живёт на подачки.
Но жить в такой стране...
Хотя некоторые мечтают...

мне даже нечего ответить на ваш долбоебизм, простите,
но на подачки финны не живут.

Увы, именно на подачки с барского стола России, независимо от того как называлась.
Финляндия - нищая провинция Швеции, после присоединения к России стала иметь особые права, отдельное налоговое законодательство. Т.е. практически стала этакой зоной свободной торговли и вдобавок контрабандным перекрестком.
После 1917, когда она стала независимой, через Финляндию шел один из основных товарных потоков леса, руды и пр добытых в СССР, торговая блокада и не признание советских властей.
Потом финнам подурнело, когда торговля пошла через Ленинград, Архангельск и Мурманск, как и прибалтам, там всякие катаклизмы начались, правые фронты к власти приходить стали, безработных много, надо чем-то занять, вот и указали, во всем виноваты русские.
После войны нейтральный статус финики использовали по полной, торговля шла через них. В принципе послевоенное благополучие на этом и держалось, напомнить кризис в Финляндии после 1991 года?
Но тут оказался рядом крупнейший Питерский регион и финики опять ожили, стоят нам суда и ледоколы, на выходные приглашают богатых русских туристов.
В общем опять живут на подачки РФ.

вы меня так улыбнули, что я даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вам поставил
rm2811 21 янв 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mih224 @ 21.01.2018 - 17:04)
Цитата
Президент Финляндии на прогулке в парке. И президент России на прогулке в парке.

И что ?
Всегда существовала необходимость охраны первых лиц государства. Потому что проводимая ими политика не всегда имела сто процентное одобрение в обществе и иногда носила не популярный характер. Поэтому были, есть и будут ярые противники первых лиц государства, которые готовы на все что бы навредить руководителю и даже пойти на крайние меры вплоть до физического устранения.
http://www.13min.ru/drugoe/lichnaya-oxrana...skoj-federacii/

ага.

председатель колхоза тоже без охраны ходит.

сравнили, блять, Финку и РФ.

на финку всем похуй, а Вова та ещё заноза в жопе.
и для "цивилизованного человечества" и для обезьян-верблюдоёбов, воспитанных этими цивилизованными.

Как бы я к нему отрицательно не относился, но признаю, что его смерти хотят многие, и количество охраны абсолютно адекватно.
yugin 21 янв 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 19:24)
какую то часть размещают потому что они доходные, мы как то в украинские разместили так по ним бабки не отдают, три ярда) судимся сейчас вот
куда размещать то? запасы должны быть у государства
у нас нету прямой войны с США почему нет?

Вы или правительство? вот смотри, сейчас все каклы вернут вам (а они платили квартплату, только проебали чиновники, ВНЕЗАПНО) 3 лярда, Вы вот лично тогда ой как заживете? маразм, полнейшая деградация, вот нам вернут, вот нас захватить, все вокруг враги, отсосите пидарасы, ну нельзя же так себя доводить новостями dont.gif
BuDilNick 21 янв 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 19:22)
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 19:14)
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 19:03)
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 17:31)
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 17:27)
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 17:05)
ну так Финляндия и не кладет хуй на волю мировых гегемонов типа США и ЕС а тупо делает что скажут
хаха епт!

Ха ха ёпт, и не смотря на то, что Финляндия делает как скажет США или ЕС, люди в большинстве живут хорошо в этой самой Финляндии. Ха ха ёпт? lol.gif

те кто хотят нормально жить живут нормально, а бичи ебанные которые между уроками ебашили охоту крепкую и сейчас работают в такси/чопе/еще на какой нибудь не престижной работе не требующей никаких знаний и умений будут всегда, независимо от того кто будет президентом в говне сидеть и такие есть и в Финляндии они во всех странах есть

Я правильно вас понимаю, что за чертой бедности в рф одни бичи и быдло? Нет ни одного человека с высшим образованием или просто хорошей специальностью, который был бы за чертой бедности? Если вы и вправду так думаете, мне вас жалко, что вы мыслите как и все "управленцы" страной...

а мне вас жалко если вы думаете что если у вас есть "вышка" то вы должны хорошо жить, хорошо живут люди которые действительно хотят этого
а те кто был бы не прочь ничего для этого не делая тот не будет хорошо жить сколько бы у него не было дипломов о высшем образовании
к сожалению старики за чертой но это следствие развала СССР а не проделки нынешнего президента
да и думать что, если изменится президент те кто ничего не делал для улучшения своей жизни станут жить лучше глупо) это мягко сказано

А мне кажется секрет кроется совсем в другом dont.gif Просто никто не любит его освещать, что на хорошее место посадили родители, знакомые и так далее или по воле случая друзья помогли. Есть люди, в том числе у которых мало друзей и знакомых и тем более нет мамы или папы с тонной бабла (в России это как правило нелегально добытые деньги, ИМХО невозможно в РФ заработать больших денег честно!) они должны вымирать что-ли? Человек может быть и рад честным трудом заработать, но везде предлагают нищенскую заработную плату и дохрена обязанностей, потому как наниматели в рф давно в край охренели, они считают, что деньги это только им. "к сожалению старики за чертой но это следствие развала СССР а не проделки нынешнего президента" серьёзно?! А то, что его дружки олигархи богатеют день ото дня, а то что чиновники одно ворьё, это тоже не его вина? То есть по-вашему мнению одной продажей ресурсов нельзя обеспечить стариков на пенсии? Надо просто перестать воровать! Надо вести государственный контроль за повышением цен! Надо перестать давать свободную цену предпринимателям! И ещё много всего!

если у вас мало друзей то вы хуевый человек, увы и ах cool.gif
то что человеку помогают друзья это нормально! так и должно быть
то что родители пристраивают своих детей это тоже нормально
в России можно заработать денег (много конечно понятие растяжимое) но чтобы жить нормально можно, мне вот тонны не нужны ,и можно это сделать честно не воруя, и те кто так делают они об этом не распространяются потому что люди завистливые и злые сожгут еще )
все можно надо просто очень хотеть и делать для этого что то
никогда ни при каком президенте к тебе никто не придет и не принесет тонны бабла, никогда не будет такого и нету ни в какой стране все сказки и оправдашки ленивых людей
а обещание политиков мол "выбери меня будешь в шоколаде" ну это же смешно)))

Jefferson 21 янв 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У нас Александр 2 доходился без конвоя. Чуть Корокозов не шлепнул. У американцев Линкольн решил с народом спектакль посмотреть. А другой известный президент решил прокатиться с ветерком. Оба случая окончились печально.
FunMate 21 янв 2018 в 19:38
противник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 19:33)
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 19:22)
ну так Финляндия и не кладет хуй на волю мировых гегемонов типа США и ЕС а тупо делает что скажут
хаха епт!

Ха ха ёпт, и не смотря на то, что Финляндия делает как скажет США или ЕС, люди в большинстве живут хорошо в этой самой Финляндии. Ха ха ёпт? lol.gif

те кто хотят нормально жить живут нормально, а бичи ебанные которые между уроками ебашили охоту крепкую и сейчас работают в такси/чопе/еще на какой нибудь не престижной работе не требующей никаких знаний и умений будут всегда, независимо от того кто будет президентом в говне сидеть и такие есть и в Финляндии они во всех странах есть

Я правильно вас понимаю, что за чертой бедности в рф одни бичи и быдло? Нет ни одного человека с высшим образованием или просто хорошей специальностью, который был бы за чертой бедности? Если вы и вправду так думаете, мне вас жалко, что вы мыслите как и все "управленцы" страной...

а мне вас жалко если вы думаете что если у вас есть "вышка" то вы должны хорошо жить, хорошо живут люди которые действительно хотят этого
а те кто был бы не прочь ничего для этого не делая тот не будет хорошо жить сколько бы у него не было дипломов о высшем образовании
к сожалению старики за чертой но это следствие развала СССР а не проделки нынешнего президента
да и думать что, если изменится президент те кто ничего не делал для улучшения своей жизни станут жить лучше глупо) это мягко сказано

А мне кажется секрет кроется совсем в другом dont.gif Просто никто не любит его освещать, что на хорошее место посадили родители, знакомые и так далее или по воле случая друзья помогли. Есть люди, в том числе у которых мало друзей и знакомых и тем более нет мамы или папы с тонной бабла (в России это как правило нелегально добытые деньги, ИМХО невозможно в РФ заработать больших денег честно!) они должны вымирать что-ли? Человек может быть и рад честным трудом заработать, но везде предлагают нищенскую заработную плату и дохрена обязанностей, потому как наниматели в рф давно в край охренели, они считают, что деньги это только им. "к сожалению старики за чертой но это следствие развала СССР а не проделки нынешнего президента" серьёзно?! А то, что его дружки олигархи богатеют день ото дня, а то что чиновники одно ворьё, это тоже не его вина? То есть по-вашему мнению одной продажей ресурсов нельзя обеспечить стариков на пенсии? Надо просто перестать воровать! Надо вести государственный контроль за повышением цен! Надо перестать давать свободную цену предпринимателям! И ещё много всего!

если у вас мало друзей то вы хуевый человек, увы и ах cool.gif
то что человеку помогают друзья это нормально! так и должно быть
то что родители пристраивают своих детей это тоже нормально
в России можно заработать денег (много конечно понятие растяжимое) но чтобы жить нормально можно, мне вот тонны не нужны ,и можно это сделать честно не воруя, и те кто так делают они об этом не распространяются потому что люди завистливые и злые сожгут еще )
все можно надо просто очень хотеть и делать для этого что то
никогда ни при каком президенте к тебе никто не придет и не принесет тонны бабла, никогда не будет такого и нету ни в какой стране все сказки и оправдашки ленивых людей
а обещание политиков мол "выбери меня будешь в шоколаде" ну это же смешно)))

Мда, с логическими выводами у вас я смотрю беда...Если у человека мало друзей то он хуёвый человек...Вы ограниченно мыслите к сожалению, очень...но ничего я вас не виню.
krylov 21 янв 2018 в 19:49
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бенгур @ 21.01.2018 - 17:41)
Ну молоток, двух тёлок снял, повесилится, я рад за него. Тут недавно про финляндию статью смешную писали, как она в поддержку анти Российских санкций не поставила, какие там генераторы или еще чего, для корабля в Крыму, а компания MAN, поставила, не ну зато он с девчёнками, молодец, чё уж там.

правительство Суоми не может принимать решения за частные компании.
а им нахуй не нужны проблемы. что Вяртсила, что Коне, что моя компания нормально втихаря работает на рынке РФ.
Валио , Кемппи тоже работают.
срать они хотели на ограничения.
просто в тень малехо ушли.
могу еще пару компаний назвать, но вам же похуй..
не правда ли?
BuDilNick 21 янв 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 19:38)
Мда, с логическими выводами у вас я смотрю беда...Если у человека мало друзей то он хуёвый человек...Вы ограниченно мыслите к сожалению, очень...но ничего я вас не виню.

так и есть
есть у человека мало друзей то он говно, не нажил, никто не хочет с ним дружить
(все друзья погибли на войне например и прочие форс мажоры не считаются)
в чем нелогичность поясните?)
FunMate 21 янв 2018 в 19:56
-2
Цитата (BuDilNick @ 21.01.2018 - 19:51)
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 19:38)

так и есть
есть у человека мало друзей то он говно, не нажил, никто не хочет с ним дружить
(все друзья погибли на войне например и прочие форс мажоры не считаются)
в чем нелогичность поясните?)

Извольте, не хочу пояснять. Вы просто мыслите как робот, не рассматривая не стандартные ситуации. А их очень много. У меня лично друзей хватает, но весь мой круг друзей также находится или в среднем классе или в нищете, а класс богатых я ненавижу, с ними не интересно вести даже беседу, у них кроме понтов ничего нет. Так вот представьте, что все друзья заявляют в один голос, извини, работы нет, одни сокращения! Более того это не нормально, когда сажают на место, в рф это в основном бездари! А большинство специалистов стараются уезжать к лучшей жизни, к сожалению из России
Гаррет 21 янв 2018 в 20:04
Кок  •  На сайте 12 лет
2
Кому нужен президент Финляндии?
Покажите мне Трампа без охраны, прогуливающегося по парку...
makarovdmy 21 янв 2018 в 20:14
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jefferson @ 21.01.2018 - 19:37)
У нас Александр 2 доходился без конвоя. Чуть Корокозов не шлепнул. У американцев Линкольн решил с народом спектакль посмотреть. А другой известный президент решил прокатиться с ветерком. Оба случая окончились печально.

Они налог ротенберга придумали?
Mahora 21 янв 2018 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Рискну предположить что если убьют президента Финляндии, то глобального пиздеца даже не наметится, а вот если Путина то....

То что? Небо упадет на землю? Послезавтра уже все забудут кто это!
lakonst 21 янв 2018 в 20:22
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krylov @ 21.01.2018 - 19:49)
срать они хотели на ограничения.
просто в тень малехо ушли.

тут где то логическая нестыковка.
lakonst 21 янв 2018 в 20:25
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-2
У обоих по 5,5 миллионов "душ"
и что?

Всенародный любимец
ЗапроСТО 21 янв 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Президент Финляндии на прогулке в парке.

А какой то на лисапете ездит на работу,а какой то на метро...,да просто они "неуловимые Джонни"-на хуй никому не нужны.

К примеру Макрона,Меркель,Трампа и иже с ними хуй на велике заставишь прокатиться в парке в одиночку.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 21 янв 2018 в 20:27
RegionZemlya 21 янв 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 21.01.2018 - 21:54)
Цитата (RegionZemlya @ 21.01.2018 - 18:43)
Просто финляндия нафик никому не всралась, а у нас пиндосы спят и видят во власти сиськина-писькина дабы завершить недоделанное в девяностых.

Дтрамп клоном обзавелся?

Среди госдепоботовских придурков именуюсь Дедушкой из Югры.

А по теме ещё раз. Финляндия жалкий протекторат пиндосии и её староста нафик никому не всрался, разве что больной какой докопается.
RegionZemlya 21 янв 2018 в 20:43
-1
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 22:22)
хаха епт!

Судя по слогу вышка у тебя троешная за деньги. Излагаешь ты коряво и работник видимо такой-же.

Пример из жизни. Девочка закончили колледж, а на работу не берут - опыта нет, блата нет, ничего нет кроме мозгов и диплома. Походила пару недель, устроилась на биржу труда, безработной, ещё пару недель походила. Записалась к Главе Города, изложила проблему и попросила содействия. Получила письмо от Главы на соответствующем бланке - письму Руководителю Предприятия - текст типа вот девочка обратилась, а может у вас найдётся для неё работа. Через три дня медкомиссию проходила. Что она не так делала по жизни - а сопли в интернете не размазывала как недооценённые гении тест складно сложить не научившиеся за время учёбы на высшее образование.

Велкам в наши ебеня. У меня операторы ЭВиВМ - 35 000. Или жизнь внутри МКАДА мешает карьеру делать. Да не надо, нафик нам такие вот онижедети, что только и знают, что отнять, поделить и орать за всё хорошее и против всего плохого.

Кстати тебе высшего образования достаточно, чтобы, например, посчитать почём на одного доходов от продажи нефти и хватит ли пенсионерам на поездки по мальдивам. Яндекс тебе в руки, дерзай.
Шмульке 21 янв 2018 в 20:44
2
Цитата (Meteorit90 @ 21.01.2018 - 17:09)
Цитата (Край @ 21.01.2018 - 17:08)
Финляндия, по сравнению с Россией, как регион/область/край. Президенты наших регионов так же могут с собачкой побегать.

Ну и чё, дохуя где бегают? lol.gif

Весной у нашей гостиницы по утрам мужичок бегал, Когда один, когда с женщиной. Оказалось - Бречалов, нынешний глава Удмуртии.

Всенародный любимец

Это сообщение отредактировал Шмульке - 21 янв 2018 в 20:44
bulmik 21 янв 2018 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
охуеть!!! я думал у фиников баба правит ))))
я сегодня стал немножко умнее благодаря этому посту... )))
FunMate 21 янв 2018 в 21:11
-2
Цитата (RegionZemlya @ 21.01.2018 - 20:43)
Цитата (FunMate @ 21.01.2018 - 22:22)
хаха епт!

Судя по слогу вышка у тебя троешная за деньги. Излагаешь ты коряво и работник видимо такой-же.

Пример из жизни. Девочка закончили колледж, а на работу не берут - опыта нет, блата нет, ничего нет кроме мозгов и диплома. Походила пару недель, устроилась на биржу труда, безработной, ещё пару недель походила. Записалась к Главе Города, изложила проблему и попросила содействия. Получила письмо от Главы на соответствующем бланке - письму Руководителю Предприятия - текст типа вот девочка обратилась, а может у вас найдётся для неё работа. Через три дня медкомиссию проходила. Что она не так делала по жизни - а сопли в интернете не размазывала как недооценённые гении тест складно сложить не научившиеся за время учёбы на высшее образование.

Велкам в наши ебеня. У меня операторы ЭВиВМ - 35 000. Или жизнь внутри МКАДА мешает карьеру делать. Да не надо, нафик нам такие вот онижедети, что только и знают, что отнять, поделить и орать за всё хорошее и против всего плохого.

Кстати тебе высшего образования достаточно, чтобы, например, посчитать почём на одного доходов от продажи нефти и хватит ли пенсионерам на поездки по мальдивам. Яндекс тебе в руки, дерзай.

Излагаю я нормально. Скорее всего у вас корявое понимание на фоне "патриотизма" или "идиотизма" не знаю что больше предпочитаете. В моём случае диплом не за деньги. А чего же вас болезный не смущают дипломы чиновников за деньги? Или вы считаете, что 35000 это нормальный доход в 21 веке в богатейшей ресурсами стране? Если вы и вправду так считаете, о чём с вами говорить? Почему-то Германии государство финансирует поездки пенсионеров в ту же Турцию на зиму... это так для примера патриотов, которые редко выбирались в "другой свет".
А главное у вас плохой тон "тыкать" видимо жизнь прожили, но так и не воспитались, что тыкать признак плохого тона!

Это сообщение отредактировал FunMate - 21 янв 2018 в 21:14
RegionZemlya 21 янв 2018 в 21:38
0
Цитата (FunMate @ 22.01.2018 - 00:11)
[Q.............й. [/QUOTE]
Излагаю я нормально. Скорее всего у вас корявое понимание на фоне "патриотизма" или "идиотизма" не знаю что больше предпочитаете. В моём случае диплом не за деньги. А чего же вас болезный не смущают дипломы чиновников за деньги? Или вы считаете, что 35000 это нормальный доход в 21 веке в богатейшей ресурсами стране? Если вы и вправду так считаете, о чём с вами говорить? Почему-то Германии государство финансирует поездки пенсионеров в ту же Турцию на зиму... это так для примера патриотов, которые редко выбирались в "другой свет".
А главное у вас плохой тон "тыкать" видимо жизнь прожили, но так и не воспитались, что тыкать признак плохого тона!

Построение фраз и используемые обороты у тебя инфантильны.
Обвинение в патриотизме и оскорбления тоже лет уму не прибавляют.
Говорим мы сейчас не за дипломы чиновников - не передёргивай и не сходи с темы ибо это называется демагогия.
35 000 оператору компьютера, рабочая специальность - это мало - так проблема у тебя не с поиском работы от её отсутствия - зажравшимся просто.
Германия тебе пример - звиздуй не заплачем.
А мне нафик турция не всралась, и не надо везде патриотизм приплетать. Кстати в Сингапуре был - не впечатлило ибо и трущоб и плохих дорог там есть, но в репортажах и буклетах их не светят. И не связывай турции-египты и патриотизм, это не говорит положительно об интеллекте. Кстати про финансирование пенсионеров в германии дай ссылку - мне реально любопытно с чего ты это взял.
А тон мой обсудим когда повзрослеешь до моего возраста. Кстати последняя фраза у тебя образчик типичного инфантильного построения. Не серчай - взрослеть тебе надо.

Что характерно по сути ответов у тебя нет - обиженки, да детские сопли. Я тебе пример по жизни изложил о поиске работы когда она действительно нужна - у тебя реакции ноль, осердился, что твои сопли интернетные недооценёны.
FunMate 21 янв 2018 в 21:58
-2
Цитата (RegionZemlya @ 21.01.2018 - 21:38)
[QUOTE=FunMate,22.01.2018 - 00:11] [Q.............й. [/QUOTE]
А главное у вас плохой тон "тыкать" видимо жизнь прожили, но так и не воспитались, что тыкать признак плохого тона! [/QUOTE]
Построение фраз и используемые обороты у тебя инфантильны.
Обвинение в патриотизме и оскорбления тоже лет уму не прибавляют.
Говорим мы сейчас не за дипломы чиновников - не передёргивай и не сходи с темы ибо это называется демагогия.
35 000 оператору компьютера, рабочая специальность - это мало - так проблема у тебя не с поиском работы от её отсутствия - зажравшимся просто.
Германия тебе пример - звиздуй не заплачем.
А мне нафик турция не всралась, и не надо везде патриотизм приплетать. Кстати в Сингапуре был - не впечатлило ибо и трущоб и плохих дорог там есть, но в репортажах и буклетах их не светят. И не связывай турции-египты и патриотизм, это не говорит положительно об интеллекте. Кстати про финансирование пенсионеров в германии дай ссылку - мне реально любопытно с чего ты это взял.
А тон мой обсудим когда повзрослеешь до моего возраста. Кстати последняя фраза у тебя образчик типичного инфантильного построения. Не серчай - взрослеть тебе надо.

Что характерно по сути ответов у тебя нет - обиженки, да детские сопли. Я тебе пример по жизни изложил о поиске работы когда она действительно нужна - у тебя реакции ноль, осердился, что твои сопли интернетные недооценёны.

Я не отходил от темы. Я часто встречаю таких комментаторов. Я не обвинял, но по вашему слогу видно, что вы или патриот или ...
Что значит зажравшийся? Я считаю что не допустимо работать за копейки, гробить своё здоровье на очередного работодателя, который даже это не ценит, а в очередной раз купит себе недвижимость за рубежом и так далее.
После слов звиздуй...мне сразу ясно кто оппонент...Вам вообще я смотрю ничего не всралось, кроме путина, мнимой сильной России и общества Шариковых...
Ссылку про пенсионеров в Германии можете найти сами если вам интересно, я это просто знаю из общения с людьми в разных странах мира и не только с иммигрантами. А вот на счёт "когда повзрослеешь до моего возраста", к сожалению этим вы убили остаток возможного к вам уважения, никогда не понимал зачем приплетать возраст. То есть по-вашему я должен всем людям 16-18 лет кричать, что я тебя старше и будут говорить как мне вздумается, это простите пахнет "совком", "ватой" и дедовщиной, которой не место в 21 веке, хотя я забыл, мы же в России тут до сих пор рубеж 15-18 века.
Пример по жизни?! Ну да, смешно предположить как можно записаться на приём к кому-то из администрации города Москва ))) Соплей тут нет, просто у всех разное восприятие, да я не брутальный мужик, который готов терпеть истязания над народом, заливая это водкой и приговаривая это всё США виновато...

При желании, дальнейшую дискуссию предлагаю перенести в личку, чтобы не загаживать тему окончательно, хотя извольте, что толку...
RegionZemlya 22 янв 2018 в 17:52
-1
Цитата (FunMate @ 22.01.2018 - 00:58)
[QUOTE=RegionZemlya,21.01.2018 - 21:38] [QUOTE=FunMate,22.01.2018 - 00:11] [Q.............й. [/QUOTE]
Излагаю я нормально. ..............Почему-то Германии государство финансирует поездки пенсионеров в ту же Турцию на зиму... это так для примера патриотов, которые редко выбирались в "другой свет".
.......................Кстати про финансирование пенсионеров в германии дай ссылку - мне реально любопытно с чего ты это взял.
.....................
Ссылку про пенсионеров в Германии можете найти сами если вам интересно, я это просто знаю из общения с людьми в разных странах мира и не только с иммигрантами. ................

Просмотрел десяток ссылок про льготы пенсионерам Германии. В одной даже было про ихние поездки в турции в бюджетные отельки. Но ни слова про льготы.

Так что про финансирование поездок государством вежливо говоря - бесконечно преувеличено.

С 3,14здунами людьми из разных стран я тоже общался - не интересно со времён СССР. Анекдот про водителя с очень большой зарплатой я тоже знаю.

Так не о чем с тобой говорить.

Удачи в поиске работы с очень огромной зарплатой (и гибким графиком - цитата из рекламы). Атуталёр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх