Чудики из социальных сетей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездочет 4 фев. 2018 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Вот че хотите со мной делайте, но эта фота шикарна!! Тетке надо еще в музей Советской Армии сходить, там бомбы есть. Вот среди них она будет прекрасна!

ASUSTENT 4 фев. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pyhan82 @ 4.02.2018 - 16:31)
В чём прикол или "идиотизм" фото данного субъекта? В чем комичность этого и аналогичных фото? Я тут вижу парня у которого есть цель! Он реально заморочился для достижения этой цели. Нашёл рубасиков. В своём стремлении ускоренно и безукоризненно добиться поставленной задачи, ему было не взападло купить батл вина и романтично украсить его лентой. Опять же на лицо изысканный вкус субъекта в выборе конфет для дамы сердца. Данный индивидум, отличается от большинства своих сверстников-дрочеров, которые вместо того чтоб с помощью нехитрой снасти в виде винца и конфет быть расположенным к женскому сердцу и остальным частям, сидят за компами и нервно похихикивают над подобными фото, противными, прыщавыми устами. На данном экземпляре мы наблюдаем нормального индивидума, не гомодрища, не оннадрочера, а нормального пацана, который вечерком, под бутылочку белого, будет потрахивать прелестную или не очень, мадам. P/S Большинство из нас были такими же романтиками с большого подъезда.

Интересно, мне одному показалось что это тупо водяра.

В этом наверное и заключается весь романтический сюжет.. wub.gif
JANGO1974 4 фев. 2018 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (вася1985 @ 4.02.2018 - 13:06)
Нахуй все это гавно сюда тащат faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а нахуй ты это гавно смотришь и типа такой в ахуе голову свою бестолковую опускаешь?
Babayota 4 фев. 2018 г. в 16:13
3
Цитата
чём прикол или "идиотизм" фото данного субъекта? В чем комичность этого и аналогичных фото? Я тут вижу парня у которого есть цель! Он реально заморочился для достижения этой цели. Нашёл рубасиков. В своём стремлении ускоренно и безукоризненно добиться поставленной задачи, ему было не взападло купить батл вина и романтично украсить его лентой. Опять же на лицо изысканный вкус субъекта в выборе конфет для дамы сердца. Данный индивидум, отличается от большинства своих сверстников-дрочеров, которые вместо того чтоб с помощью нехитрой снасти в виде винца и конфет быть расположенным к женскому сердцу и остальным частям, сидят за компами и нервно похихикивают над подобными фото, противными, прыщавыми устами. На данном экземпляре мы наблюдаем нормального индивидума, не гомодрища, не оннадрочера, а нормального пацана, который вечерком, под бутылочку белого, будет потрахивать прелестную или не очень, мадам. P/S Большинство из нас были такими же романтиками с большого подъезда.

Полностью согласен с данным комментом. Также не могу не отметить гладкую выбритость морды лица и ослепительную белизну кроссовок. Пацана однозначно ждет успех.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Babayota - 4 фев. 2018 г. в 16:18
збс4ел 4 фев. 2018 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Приздец конечно. Хотел как то оправдать их, но не смог.
МаксМакс 4 фев. 2018 г. в 16:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
Это я на фоне Царь-жопы. Пушка.

TotoKutunio 4 фев. 2018 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на 06 баба мертвая похоже
SESHOK автор 4 фев. 2018 г. в 16:51
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TotoKutunio @ 4.02.2018 - 16:48)
на 06 баба мертвая похоже

Ага, а тазик нахуя? Чтобы труп поблевать смог? gigi.gif lol.gif cheer.gif
Schettino 4 фев. 2018 г. в 17:05
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Звездочет @ 4.02.2018 - 15:52)
Вот че хотите со мной делайте, но эта фота шикарна!! Тетке надо еще в музей Советской Армии сходить, там бомбы есть. Вот среди них она будет прекрасна!

да уж....
если тётю скинуть на Хиросиму ,Хиросиме таки песда...
lftvjy 4 фев. 2018 г. в 17:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Я вот сколько смотрю эти подборки, столько меня не покидает ощущение, что на лицах некоторых персонажей, присутствует печать дебильности что-ли. Знаете, у детей с отставанием в развитии есть иногда такие вроде неуловимые черты лица, по которым ты понимаешь, что ребенок отсталый. Вот и тут так-же. Или мне кажется?
Ja9e9 4 фев. 2018 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
С соседнего сайта

Ja9e9 4 фев. 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
оттуда же

Шурег42 4 фев. 2018 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
захожу в такие темы исключительно ради прикольных сисек)
Tupen 4 фев. 2018 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне всегда было интересно, зачем эти персонажи фоткаются в таком виде.
Дебильеро 4 фев. 2018 г. в 18:51
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Звездочет @ 4.02.2018 - 15:52)

Тут надо как минимум ФАБ-3000, более мелкие калибры потеряются на фоне этой фемины.
А ещё меня не оставляет ощущение, что сейчас она запоёт "На волшебном посохе нехилый набалдашник". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 4 фев. 2018 г. в 18:58
Uporoty 4 фев. 2018 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У этого пасана есть все шансы затмить свидетеля по популярности bravo.gif

fedos72 4 фев. 2018 г. в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 3.02.2018 - 19:08)
09

Нужно было пройти метров сто левее. Там под кустами окунь может клюнуть...
Звездочет 4 фев. 2018 г. в 19:48
0
Это земля наша!
А так, добро пожаловать.
Куда сапогами! Бахилы одеваем! Уроды.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 4 фев. 2018 г. в 19:55
крекспфекс 4 фев. 2018 г. в 19:49
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
А орхидея просто шикарная. smile.gif

Neurosurgeon 4 фев. 2018 г. в 23:13
2
Цитата (SaM1001 @ 4.02.2018 - 13:14)
от это женщина - дайте две

А ЯП вдул. Шикарная фемина. wub.gif
Neurosurgeon 4 фев. 2018 г. в 23:13
0
Цитата (SaM1001 @ 4.02.2018 - 13:14)
от это женщина - дайте две

А ЯП вдул. Шикарная фемина. wub.gif
qwaga 4 фев. 2018 г. в 23:18
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Этот мушчина, уже много лет как родной стал

JH600 4 фев. 2018 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 4.02.2018 - 16:09)
Цитата (pyhan82 @ 4.02.2018 - 16:31)
В чём прикол или "идиотизм" фото данного субъекта? В чем комичность этого и аналогичных фото? Я тут вижу парня у которого есть цель! Он реально заморочился для достижения этой цели. Нашёл рубасиков. В своём стремлении ускоренно и безукоризненно добиться поставленной задачи, ему было не взападло купить батл вина и романтично украсить его лентой. Опять же на лицо изысканный вкус субъекта в выборе конфет для дамы сердца. Данный индивидум, отличается от большинства своих сверстников-дрочеров, которые вместо того чтоб с помощью нехитрой снасти в виде винца и конфет быть расположенным к женскому сердцу и остальным частям, сидят за компами и нервно похихикивают над подобными фото, противными, прыщавыми устами. На данном экземпляре мы наблюдаем нормального индивидума, не гомодрища, не оннадрочера, а нормального пацана, который вечерком, под бутылочку белого, будет потрахивать прелестную или не очень, мадам. P/S Большинство из нас были такими же романтиками с большого подъезда.

Интересно, мне одному показалось что это тупо водяра.

В этом наверное и заключается весь романтический сюжет.. wub.gif

С водярой цель будет достигнута быстрее.
Димарик74 5 фев. 2018 г. в 04:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
)))

Димарик74 5 фев. 2018 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поэт)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх