Пенсия уже не нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79 21 июн. 2018 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (liloyecuka @ 20.06.2018 - 20:20)
Инициалы не совпадают.

Не важно. Для ЯПа сойдет. Это как когда в качестве "погибших на Украине российских военнослужащих" общественности предъявили список одной из местечковых футбольных команд lol.gif Ну никакой изобретательности.
Свекла 21 июн. 2018 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ircfort @ 21.06.2018 - 00:01)
Цитата (Амнуэль @ 20.06.2018 - 23:38)
Цитата (Daimond1984 @ 20.06.2018 - 20:19)
Всем привет.
Я никогда не работал в белую
А вы да, платите налоги.

Вот из-за таких умничек как ты и повышают пенсионный возраст.

ога, какой ты честный лицемер, конечно виноват он, а не те кто рьяно разворовывают бюджет страны, которые его пилят так что даже щепок не остается.
которые угробили производство и реальных рабочих мест не осталось, а то что ещё выжило раздербанивается тожеузбекороссиянами.
конечно виноват только он.
меня туда же посчитай. у меня даже трудовой нет и не будет. потому что пенсия мне их нах не нужна. а бесплатную медицину про которую ты уже готов заикнуться, я не пользуюсь, ибо жить хочется чуть больше чем у них прописано в методичках. медицина для меня только платная и меня это устраивает. бесплатной пользовалась, спасибо, по их диагнозам я немножечко труп rulez.gif

Феерический идиот ты . Живи ирадуйся. Идиотам много не надо
timelap 21 июн. 2018 г. в 00:20
-1
Цитата (ШГС @ 20.06.2018 - 20:19)
Так у многих и так чёрные или серые зарплаты.... По белому не выгодно платить...

не так. Работодателю вообще фиолетово как платить зп сотруднику:
- вся в белую - "на руки" получаешь меньше всего
- по минималке - уже больше
- в черную - еще больше

Поэтому сейчас налоговая и залезает в карточные счета и переводы наших сограждан, так как реально понимает, что наемные сотрудники перестают быть дурачками и уже валово сами сваливают в черную, а при отсутствии выбора для работодателя профильных специалистов на рынке, даже работодателей сами в такие условия ставят.
Свекла 21 июн. 2018 г. в 00:22
0
Цитата (timelap @ 21.06.2018 - 00:20)
Цитата (ШГС @ 20.06.2018 - 20:19)
Так  у  многих и так чёрные или серые зарплаты.... По белому не выгодно платить...

не так. Работодателю вообще фиолетово как платить зп сотруднику:
- вся в белую - "на руки" получаешь меньше всего
- по минималке - уже больше
- в черную - еще больше

Поэтому сейчас налоговая и залезает в карточные счета и переводы наших сограждан, так как реально понимает, что наемные сотрудники перестают быть дурачками и уже валово сами сваливают в черную, а при отсутствии выбора для работодателя профильных специалистов на рынке, даже работодателей сами в такие условия ставят.

То есть вам насрать на своих стариков, а налоговой нет.
ircfort 21 июн. 2018 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свекла @ 21.06.2018 - 00:12)
Цитата (Амнуэль @ 20.06.2018 - 23:38)
Цитата (Daimond1984 @ 20.06.2018 - 20:19)
Всем привет.
Я никогда не работал в белую
А вы да, платите налоги.

Вот из-за таких умничек как ты и повышают пенсионный возраст.

ога, какой ты честный лицемер, конечно виноват он, а не те кто рьяно разворовывают бюджет страны, которые его пилят так что даже щепок не остается.
которые угробили производство и реальных рабочих мест не осталось, а то что ещё выжило раздербанивается тожеузбекороссиянами.
меня туда же посчитай. у меня даже трудовой нет и не будет. потому что пенсия мне их нах не нужна. а бесплатную медицину про которую ты уже готов заикнуться, я не пользуюсь, ибо жить хочется чуть больше чем у них прописано в методичках. медицина для меня только платная и меня это устраивает. бесплатной пользовалась, спасибо, по их диагнозам я немножечко труп rulez.gif

Феерический идиот ты . Живи ирадуйся. Идиотам много не надо

а тебе пожелать пенсию 8,5 в среднем?
оскорблять тебя желания нет.

ты видать очень плохо понимаешь в какой стране ты живешь, точнее в какой жопе эта страна.
Свекла 21 июн. 2018 г. в 00:31
-1
Так меняй жопу. Или пусть кто-нибудь другой,а я на япе повозмущаюсь. Ой, прости, ты ж в вакуме мозга и реальности живешь. Пустырником лечишься. Платно.

Это сообщение отредактировал Свекла - 21 июн. 2018 г. в 00:34
ircfort 21 июн. 2018 г. в 00:47
3
Цитата (Свекла @ 21.06.2018 - 00:31)
Так меняй жопу. Или пусть кто-нибудь другой,а я на япе повозмущаюсь. Ой, прости, ты ж в вакуме мозга и реальности живешь. Пустырником лечишься. Платно.

ах, так ты из диванных хомячков, таки приветствую.

зачем мне менять страну, у меня тут хороший заработок, стоимость платной медицины меня почти устраивает, налог в виде ндс плачу, я имею право тут жить.
мне просто больно видеть как раздербанивают такую громадную, шикарную империю, как безбожно разворовывают и раздают её ресурсы. лес газ нефть тайга звери байкал.

а ты дальше бегай и считай кто как работает белая серая черная розовая и голубая, зарплаты...только для тебя никогда не дойдет, что это следствие, а причина не в этом.
666 21 июн. 2018 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Чёт поздно спохватились - мы уже с апреля перешли (до этого хоть 2 часа в день "в белую" работали).
Mazar 21 июн. 2018 г. в 00:59
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ircfort @ 21.06.2018 - 00:47)
Цитата (Свекла @ 21.06.2018 - 00:31)

ах, так ты из диванных хомячков, таки приветствую.

зачем мне менять страну, у меня тут хороший заработок, стоимость платной медицины меня почти устраивает, налог в виде ндс плачу, я имею право тут жить.
мне просто больно видеть как раздербанивают такую громадную, шикарную империю, как безбожно разворовывают и раздают её ресурсы. лес газ нефть тайга звери байкал.

а ты дальше бегай и считай кто как работает белая серая черная розовая и голубая, зарплаты...только для тебя никогда не дойдет, что это следствие, а причина не в этом.

Хватит бисер метать.
Свин не оценит, а троллятине лишь того и надо.
Emiron 21 июн. 2018 г. в 01:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
я так в свое время написал на счет проф.взносов, - в итоге пришлось сначала выйти из профсоюза... Видимо и здесь -сначала надо увольняться, а потом работать по-черному...
White00Trash 21 июн. 2018 г. в 01:42
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 21.06.2018 - 03:13)
Самое смешное будет тогда, когда этот самый Проханов И.С. до пенсии-таки, доживет.

Интересно - как честный человек убьет ли он себя аптену ? gigi.gif

Его сосед, который отпахал 40 лет в белую, будет получать на три пачки соевых пельменей больше из расчёта покупательской способности. Но самым богатым будет соседский алкаш, ни дня не работавший но по пьяни отморозивший ногу.
FarEast25 21 июн. 2018 г. в 01:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю писали тут или нет, но есть подозрения что бабки, которые работодатель чехлит в пенсионный вряд ли пойдут плюсом к зп работяге после такого заявления.
воха7 21 июн. 2018 г. в 01:55
0
Я чтото ржу.
Они реально думаали что ООО отчисляет за них налоги государству, а не кладут хозяину в карманчик?
Интересно, хоть ктото написал такую штуку и сколько ему к з\п докинули?
а по факиу, есть очень простой способ платить налоги по минимуму.
Открываете ИП и заключаете договор с фирмой, на предоставление услуг. Тогда вы официально работаете у них по договору между ООО и ИПэшником, но платите сами за себя. Сумму в договоре прописываете сами, для получения по безналу и договариваетесь за нал.
только я сомневаюсь что ВАШ ХОЗЯИН, будет платить вам больше чем до этого.
Karat7 21 июн. 2018 г. в 02:31
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Родрига @ 20.06.2018 - 20:09)
а че так можно?

Можно.. Я уже 1,5 года без трудовой работаю lol.gif
GRAFKOT 21 июн. 2018 г. в 02:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Сплошной сброд тупых дибилов в инете... Всё пора заканчивать с чтением коментов "народа"
polldoc 21 июн. 2018 г. в 03:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Идентично,я уже давно перевелся на минималку,остальное в конверте,планирую дальше по бумажкам перейти на пол ставки,а работать весь день и получать все в черную,спасибо пенсионной реформе и государству,я стараюсь ему платить как можно меньше,я ему уже давным давно не верю.
Чую в обозримом будущем будут собирать налоги только с гос .учреждений(про работников) с их мега зарплатами,все остальное уйдет в тень.

Это сообщение отредактировал polldoc - 21 июн. 2018 г. в 03:45
GreatEmperor 21 июн. 2018 г. в 03:54
0
Во-первых изменения в закон еще не внесли, насколько мне известно.
Во-вторых мантра "не доживу до пенсии" заебала уже. Я чет дохуя вижу пенсионеров-мужчин, и они помирать не собираются.
В-Третьих, если такой "умирающий" таки доживет до пенсии, будет ли он проклинать правительство за копейки, которые будет получать (потому что отчислений он не делал и пенсия у него будет минимальной)? Конечно же будет.

ЗА-Е-БА-ЛИ!
GreatEmperor 21 июн. 2018 г. в 03:56
1
Цитата (polldoc @ 21.06.2018 - 10:44)
Идентично,я уже давно перевелся на минималку,остальное в конверте,планирую дальше по бумажкам перейти на пол ставки,а работать весь день и получать все в черную,спасибо пенсионной реформе и государству,я стараюсь ему платить как можно меньше,я ему уже давным давно не верю.
Чую в обозримом будущем будут собирать налоги только с гос .учреждений(про работников) с их мега зарплатами,все остальное уйдет в тень.

Пф, отменят нал и хуй ты от налоговой укроешься.

И да, на что планируешь жить в старости? Откладываешь в кубышку? Или надеешься выжить на минималку?
polldoc 21 июн. 2018 г. в 04:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 21.06.2018 - 11:56)
Цитата (polldoc @ 21.06.2018 - 10:44)

Пф, отменят нал и хуй ты от налоговой укроешься.

И да, на что планируешь жить в старости? Откладываешь в кубышку? Или надеешься выжить на минималку?

Согласно статистике,шансов дожить до старости в этой стране всего 50%,нал хрен когда отменят,либо придумают как наебать государство снова.Нас ебут,но мы крепчаем!
Мать-30 лет стажа в медицине-беспрерывного,да еще какой-то в куче,минималка+300р.
Вы верите этому государстсву?Я уже давно нет.
dd72 21 июн. 2018 г. в 05:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mongoose79 @ 21.06.2018 - 01:05)
Цитата (liloyecuka @ 20.06.2018 - 20:20)
Инициалы не совпадают.

Не важно. Для ЯПа сойдет. Это как когда в качестве "погибших на Украине российских военнослужащих" общественности предъявили список одной из местечковых футбольных команд lol.gif Ну никакой изобретательности.

Ссылки предоставишь? Не?
dednestary 21 июн. 2018 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 21.06.2018 - 03:54)
Во-первых изменения в закон еще не внесли, насколько мне известно.
Во-вторых мантра "не доживу до пенсии" заебала уже. Я чет дохуя вижу пенсионеров-мужчин, и они помирать не собираются.
В-Третьих, если такой "умирающий" таки доживет до пенсии, будет ли он проклинать правительство за копейки, которые будет получать (потому что отчислений он не делал и пенсия у него будет минимальной)? Конечно же будет.

ЗА-Е-БА-ЛИ!

ты чо работнеГ пенсионного? заеба-ли его видители! не читай, тебя сюда на аркане никто не тянул! пишешь муйню всякую! те кому сечас пенсионный впендюрят уже свой стаж в подавляющем большинстве выработали на те копейки которые платятся сейчас вполне хватит! сабж абсолютно верный, введут закон потеряют поступления вполне приличные ибо для тех кто в предпенсионном возрасте сейчас нету смысла отчислять! сам сделаю точно так же какая работа у людей старше 55-ти? именно такая на которой можно работать вчерную! потеряли в свое время полляма ип-ков так и тут будет! чо народу терять по большому счету? прозрение приходит в таких случаях быстро тем более для 55-летних переживших святое ельцинское время!
Laryx 21 июн. 2018 г. в 06:37
1

А посчитать, сколько Захарченков надо, чтобы обеспечить пенсионерам хотя бы 5тр в месяц прибавки к пенсии - никак ???

Если посчитать реально, с цифрами - то окажется, что "разворовыванного" все равно сильно не хватает.

А производство - ну так идите, сами попробуйте его запустить, и "создать реальные рабочие места" ! Сразу убедитесь, как непросто найти, что производить так, чтобы оно покупалось...
Laryx 21 июн. 2018 г. в 06:39
1
Цитата (GreatEmperor @ 21.06.2018 - 03:54)

Во-во. Вначале темы я уже иронично отозвался, что этот самый, написавший заявление - наверняка доживет до пенсии. Так меня ж заминусили, очевидно, ЯПовцы со мной не согласны, и считают, что, таки, не доживет... lol.gif
Laryx 21 июн. 2018 г. в 06:40
1
Цитата (polldoc @ 21.06.2018 - 04:21)
Мать-30 лет стажа в медицине-беспрерывного,да еще какой-то в куче,минималка+300р.
Вы верите этому государстсву?Я уже давно нет.

Она что, получает 5300 ???

Не думаю я, чтобы она прям при 30 лет стажа получала "минималку". У моей мамы 40 лет стажа - получает 13тр.
Laryx 21 июн. 2018 г. в 06:46
1
Цитата (polldoc @ 21.06.2018 - 03:44)

Я вот в 90е - тоже пытался из своего начальника "выбить" вот такую прибавку. А он, сука, не соглашался. Фирма работала на америкосов, и нас контролировали очень жестко, поэтому вся работа была "вбелую", и начальник не раз говорил "я за тебя государству плачу дохрена, хватит с тебя такой зарплаты".

Ну вот, теперь я получаю больше, чем те, кто в 90е был "умным", и "не платил государству лишнего".

Так что - неизвестно, что лучше... С одной стороны - они тогда хорошо пожили... Но сейчас - у них вобще копейки пенсии, а у меня она просто очень маленькая... lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх