Страна, где двери никто не запирает на ключ, нет нужды в частных клиниках и военнослужащих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance 13 сен. 2018 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какие все дёрганые. Решётки на окнах есть/нету, хохлосрач попытались некоторые развести, военная база США ещё упоминается кем-то.. Однобоко им поведали про жизнь исландскую.

Да не переживайте вы, Россия - самая прекрасная страна в мире и все страны ей завидуют.
Albag 13 сен. 2018 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Good-bye Исландия, о,
Где я не буду никогда.
Услышу ли песню,
Которую запомню навсегда.
IlBurbero 13 сен. 2018 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
О финансовом кризисе в Исландии 2008-2011 года уже благополучно все забыли.
Но как доллар стоил 30 рублей - до сих пор помнят.
Бывает....
pancho1971 13 сен. 2018 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sedoi77 @ 12.09.2018 - 16:02)
Бывал там.Единственное здание в стране с решетками на окнах,угадайте что в нем?Нет,не тюрьма и не золотохранилище.А посольство РФ!!!)))

Таки там нет посольства Израиля? Более защищённого объекта я а мире не видел. gigi.gif
Рециркулятор 13 сен. 2018 г. в 11:50
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Давно замечено: чем больше платных услуг тем больше раздолье для мошенничества.
Kapralidze 13 сен. 2018 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жизнь как-то познакомила с нашими соотечественниками, которые живут в Исландии, по их словам там хорошо, спокойно и скучновато. Но главное, спокойно и размеренно. По туризму сказали что относительно остальных стран Европы там дорого smile.gif посмотреть только гейзеры, горы да вроде вулканыsmile.gif
Дай Бог слетаю туда
FalconSD 13 сен. 2018 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Бывал там.Единственное здание в стране с решетками на окнах,угадайте что в нем?Нет,не тюрьма и не золотохранилище.А посольство РФ!!!)))

Вы лжец.

Посмотрите на посольство США, оно неподалеку, на нем решетки вообще на всех окнах, даже больше, чем на российском. И это нормально, т.к. любое посольство - территория чужой страны и является режимным объектом.

А вы - пустозвон.

Мне многое не нравится в нашей стране, но я не понимаю вот таких как вы мудаков, которые готовы сами обгадить свою страну, посыпать голову пеплом, самобичеваться, даже когда для этого приходится врать! Это либерстия в её самом худшем виде.

Если бы вы не солгали, это можно было бы назвать здоровой самокритикой. Но вы придумали эту чушь, чтобы порисоваться и ругать нашу страну даже там, где её ругать нет абсолютно никакого повода.

Я глубоко презираю вас. Вы - подлец.
FalconSD 13 сен. 2018 г. в 12:08
1
Цитата (IlBurbero @ 13.09.2018 - 10:49)
Бывает....

Конечно. Хорошо там, где нас нет.
FalconSD 13 сен. 2018 г. в 12:20
4
Цитата (psytrance @ 13.09.2018 - 09:28)
Какие все дёрганые. Решётки на окнах есть/нету, хохлосрач попытались некоторые развести, военная база США ещё упоминается кем-то.. Однобоко им поведали про жизнь исландскую.

Да не переживайте вы, Россия - самая прекрасная страна в мире и все страны ей завидуют.

Вы тоже напрасно ёрничаете. Россия не обязана быть раем или адом. Нормальная страна, со своими плюсами и минусами. И тех и других масса. Половина людей на планете живет гораздо хуже нас, так что всем нам повезло, в общем-то. Но мы ведь не сравниваем свою жизнь с африкой, мы сравниваем с десятком самых богатых стран в мире. Конечно, на их фоне наша жизнь не впечатляет и в обозримом будущем ничего подобного у нас не будет.

И почему мы должны быть или главной жопой мира, или его недосягаемой мечтой? Живите уже спокойно. Можете съебаться в лучшую жизнь, есть у вас для этого миллион баксов, знание языков, понимание как применить себя в другой, зажиточной стране - так конечно езжайте нахуй отсюда. А если вы хуй необразованный, нищий, ленивый, так и нехер пиздеть. Пейте свою «охоту крепкую» и не пиздите, что в рашке говно, а в Париже одни миллиардеры. Вы в любой точке мира будете жить хуёво.
macilius 13 сен. 2018 г. в 13:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бабка Бьёорк. Свежее ...

Страна, где двери никто не запирает на ключ, нет нужды в частных клиниках и военнослужащих
EVM 13 сен. 2018 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IlBurbero @ 13.09.2018 - 10:49)
Бывает....

Как это подозрительно странно, да, что нас, граждан РФ, не волнует финансовый кризис в Исландии, а тревожит кризис наш - перманентный?
FalconSD 13 сен. 2018 г. в 13:31
2
Цитата (Kapralidze @ 13.09.2018 - 12:04)
Жизнь как-то познакомила с нашими соотечественниками, которые живут в Исландии, по их словам там хорошо, спокойно и скучновато. Но главное, спокойно и размеренно. По туризму сказали что относительно остальных стран Европы там дорого smile.gif посмотреть только гейзеры, горы да вроде вулканыsmile.gif
Дай Бог слетаю туда

Да деревня, только чистенькая и зажиточная.

К слову, вот кто пиздит про решетки только на нашем посольстве: вы, идиоты, если бы мозг имели, то про Исландию надо о другом говорить - деревня, у которой никогда не было колоний в Африке, которая не печатает доллары из воздуха, у которых нет нефти и 90% территории необитаема, по сути это небольшой город, а не страна - почему они живут так сыто, откуда 7 (СЕМЬ!) % рост ВВП при 1,7% (!) инфляции в 2016 году? Почему настолько лучше нас? Это очень неудобный вопрос к нашей власти и... да, к каждому из нас.

Без «бесовства», впрочем, тут не обошлось: госдолг Исландии почти в 10 раз превышает ВВП, что есть мировой рекорд. По сути свою супер-сытую и спокойную жизнь они взяли в долг у своих детей и внуков. И закончиться она может, в принципе, в любой момент. Но что-то мне подсказывает, что дефолта у них не будет и при наших внуках. Это еще один неудобный вопрос к нашему правительству: «а чё, так можно было?!» Почему у процветающих экономик госдолг выше ВВП в РАЗЫ, а мы со своими гордыми 17% прозябаем и имеем то ли 1,5, то ли 2% роста ВВП, и тот нарисован, а реально экономика в стагнации годы. Может чем продавать куски Роснефти арабам, проще и разумнее было нарастить госдолг и выручить в сто раз больше денег, так нужных экономике, и сохранить актив?

Нет же, наших петушков-либерастов интересуют только решетки на окнах. Идиоты.
NaStreme 13 сен. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stackover @ 12.09.2018 - 16:32)
Да есть там ключи.И машины и квартиры запирают. Был я там, ооооочень красиво, несмотря на климат "не нравится погода - подожди пять минут". Вот решеток на здании посольства РФ я не помню

так легко спиздеть.. А в век инета так же легко проверить cool.gif
это я про товарища , который за решетки рассказывал.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 13 сен. 2018 г. в 13:49

andrewod 13 сен. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По поводу воровства: Практически во всех островных странах такая тема, тем более население там не большое. Съебаться некуда. На Крите тоже машины никто не запирает, Ну угнал ты машину, куда её девать?
sedoi77 13 сен. 2018 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FalconSD @ 13.09.2018 - 12:06)

Вы лжец.

Посмотрите на посольство США, оно неподалеку, на нем решетки вообще на всех окнах, даже больше, чем на российском. И это нормально, т.к. любое посольство - территория чужой страны и является режимным объектом.

А вы - пустозвон.

Мне многое не нравится в нашей стране, но я не понимаю вот таких как вы мудаков, которые готовы сами обгадить свою страну, посыпать голову пеплом, самобичеваться, даже когда для этого приходится врать! Это либерстия в её самом худшем виде.

Если бы вы не солгали, это можно было бы назвать здоровой самокритикой. Но вы придумали эту чушь, чтобы порисоваться и ругать нашу страну даже там, где её ругать нет абсолютно никакого повода.

Уважаемый,не надо горячиться и кидаться оскорблениями!Я был там 8 лет назад и говорю о том,что видел своими глазами.
Член с ними,с посольствами...Вот такой момент:-Есть там фермерские магазины.Это большие ангары стоящие на трассе.Поутру фермеры привозят туда продукцию,выращенную своими руками:помидоры,клубнику(!),шпинат и прочее.
Все это оставляется с ценником,ставятся весы и накопитель для денег(фактически ящичек из оргстекла).И фермер уезжает по своим делам.Фактически магазин самообслуживания без продавцов и видеокамер.
Люди заходят туда,набирают товар,сами взвешивают и кидают нужную сумму в накопитель.
Теперь ответьте мне,уважаемый патриот,через сколько времени в таком магазине где-нибудь на трассе в условной Владимирской области были бы пустые прилавки и куда бы делись накопители с деньгами?))))
олегеныч 13 сен. 2018 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jbox @ 12.09.2018 - 22:00)
Цитата (Bormangrot @ 12.09.2018 - 19:14)
Лучше скажите на чем держится экономика? Откуда бабосики?

Вот и я о том...
Походу башляют им НАТОвцы, за размещение своей военной базы.
Туризм? Так - попутный прикур.

вроде в свое время они взяли в долг аж по 320 тысяч долларов на каждого ,а потом отказались платить,великодушно простив кредиторов.
Оказывается и так можно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83
Исландия на 45 строчке

Это сообщение отредактировал олегеныч - 13 сен. 2018 г. в 14:55
OL80 13 сен. 2018 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Turland @ 12.09.2018 - 16:08)
Цитата (RaaaF @ 12.09.2018 - 16:06)
Я так ваще когда назание этого вулкана "Эйяфьядлайёкюдл" научился говорить от моей речи все бабы кипятком ссали)))

Щекотно им было? gigi.gif

накачал язык lol.gif
FalconSD 13 сен. 2018 г. в 15:51
2
Цитата (sedoi77 @ 13.09.2018 - 14:37)
Цитата (FalconSD @ 13.09.2018 - 12:06)

Вы лжец.

А вы - пустозвон.

Уважаемый,не надо горячиться и кидаться оскорблениями!Я был там 8 лет назад и говорю о том,что видел своими глазами.
Член с ними,с посольствами...Вот такой момент:-Есть там фермерские магазины.Это большие ангары стоящие на трассе.Поутру фермеры привозят туда продукцию,выращенную своими руками:помидоры,клубнику(!),шпинат и прочее.
Все это оставляется с ценником,ставятся весы и накопитель для денег(фактически ящичек из оргстекла).И фермер уезжает по своим делам.Фактически магазин самообслуживания без продавцов и видеокамер.
Люди заходят туда,набирают товар,сами взвешивают и кидают нужную сумму в накопитель.
Теперь ответьте мне,уважаемый патриот,через сколько времени в таком магазине где-нибудь на трассе в условной Владимирской области были бы пустые прилавки и куда бы делись накопители с деньгами?))))

Только что из гипера «Лента» - на входе по карте со стенда получаю сканер, сам читаю им штрих-коды товара, указываю его количество, на кассе без кассира считывается сканер, оплачиваю, выхожу. Никто товары не проверяет, бери что хочешь. То же самое по сути, только товар не фермер вырастил, а магазин закупил на свои кровные.

И вы напрасно причисляете меня к патриотам. Я люблю свою страну, но вижу все ее недостатки и с удовольствием уехал бы жить в ту же Англию или США, если бы это было возможно, потому что там намного лучше почти везде.

Но при этом я не считаю, что живу в жопе, потому что это объективно не так.

Вы говорите, что в Исландии единственно здание с решетками - посольство РФ. Это ложь. Посольство США неподалеку еще более зарешечено. Подозреваю, что остальные посольства тоже. Но вам же это не важно, вы с азартом обсираете нашу страну - не за реальные косяки, а там, где всё нормально. Этим вы вредите дважды - и страну обосрали и от реальных проблем отвлекаете.

Ну и врете же при этом. Вы - лжец.
Pip11 13 сен. 2018 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Автор, извините, ничего не читал почти..
Мне, достаточно, что, это дружественная нам страна, "без заскоков".
Не все помнят, что тов-щ Молотов, летел в США, во время ВОВ на переговоры, насчёт 2 фронта и не только.. с посадкой в этой стране, для дозаправки. Перегруженный топливом самолёт еле взлетел с полосы... а попросту просто плюхнулся в бездну с обрыва над морем... и выровнялся и пошёл... не упал, короче... Им героев всем надо было давать! И, представьте, ещё, океан надо было перелететь.
А ещё помню воспоминания нашего дипломата (имя не помню), вобщем, в 2-х словах... рыбу они "под душком" любят, впрочем, как и наши северяне кое-где..
Нельзя было отказываться от такого лакомства, ибо обида. :)
Sadowod 14 сен. 2018 г. в 00:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Vasyakot @ 12.09.2018 - 18:38)
Можно как-то правительствами с этой страной поменяться? Да хер бы с ним даже - наше им целиком отдать на обучение и перевоспитание. Ну как блеать люди так живут? И вроде ничего же сверх естественного? Даже как-то завидно что-ли.

Чёт, боюсь, в процессе этого обучения исландцы сами перевоспитаются. Вот пробуют, допустим, исландцы объяснить нашим, как жить без вертикали власти. Наши кивают, всё понятно, дескать. Всё правильно и т.д. Но зачем? Зачем "правильно, но зря", когда есть место для схемы? А если в Исландию проникнут "схемы", то будет там и бюрократия, и преступность, всё, как у людей.
noob4ever 14 сен. 2018 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блин, живут же люди. хочу так же!
VS162ad 15 сен. 2018 г. в 20:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Нет, я конечно понимаю, что Исландия очень маленькая страна, в ней немного домов и автор комента обследовал их все. Иначе откуда такой вывод?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх