Отзывы реальных победителей в «Русское лото»! Кто и как выигрывает в лотерею

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Svетлана 25 окт 2018 в 20:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Fenya @ 3.10.2018 - 10:19)
Я недавно решил не быть как тот еврей из анекдота про лотерею, купить таки билетик. А то хули ныть, надо хоть раз купить да попробовать)

Потратил 100р, выиграл 106 rulez.gif

Пожалуй остановлюсь) Хватит испытывать удачу))

Я то же следовала этому принципу и то же первый выигрыш был равен шести рублям, но я не унываю и продолжаю покупать билеты столото. Не каждый тираж, через 1-2 точно. Пока самый большой выигрыш составил 12 тысяч рублей,
Жду когда выиграю огромные деньги! Даже если не получится стать богачкой, все равно получаешь удовольствие от того, что можешь выиграть миллионы!
Svетлана 31 окт 2018 в 21:02
0
Цитата (LyubaFd @ 3.10.2018 - 10:34)
Цитата
Забавно, конечно, читать, что людям помогла стать миллионерами нумерология и магические обряды (из серии, приговаривание «может повезёт, хоть бы выиграть»)....
Но я много слышал о победителях лотерей и, читая эти истории, прихожу к выводу, что удача это вопрос настойчивости. И, если ты не готов вкладывать ресурсы - временные и финансовые - цели достигнуть будет гораздо сложнее... Думаю, если к игре в лотерею подходить системно и с упорством, то будет какой-то результат.. А вся эта магия - тупо плацебо.

Никакая это не магия и не удача, это сплошная математика , читайте следствия закона больших чисел и радуйтесь – каждый последующий опыт увеличивает вероятность успеха и наступления события, т.е. выигрыша. А что до победителей, я б почитала об их судьбе лет через 5, в какую сторону изменилась их жизнь. Нередко же бабки портят людей.

Я думаю, что выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты. Так же на выигрыш не как не влияет магия, если влияет, зачем тогда толпы магов продают свое колдовство? Могли бы просто выиграть и все. Остается только "его величество случай", и не кто не может знать за раннее, кому повезет на этот раз.
В надежде на чудо и есть прелесть лотереи.
KiraFortuna 6 ноя 2018 в 06:18
0
Цитата (Svетлана @ 31.10.2018 - 21:02)
выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты

Читала много реальных историй о людях, выигравших в русское лото. Никто из них не маг-волшебник и уж точно не математик, способный что-то просчитать. Это действительно счастливая случайность и ничего больше. Но соглашусь с тем, что есть люди более везучие, а есть менее. Первые выигрывают чаще. Не только в лотереях, но и в любых жизненных ситуациях :D
aveshnyakov 6 ноя 2018 в 15:26
0
Цитата (KiraFortuna @ 6.11.2018 - 06:18)
выигрыш в столото или в другой лотереи, не как не возможно просчитать с помощью, пусть да же и высшей математики, иначе все математики были бы богаты

Читала много реальных историй о людях, выигравших в русское лото. Никто из них не маг-волшебник и уж точно не математик, способный что-то просчитать. Это действительно счастливая случайность и ничего больше. Но соглашусь с тем, что есть люди более везучие, а есть менее. Первые выигрывают чаще. Не только в лотереях, но и в любых жизненных ситуациях :D

Тоже считаю, что есть каста везунчиков, которым везет на пустом месте)) И лотереи типа столото или другие игры просто это показывают

Это сообщение отредактировал aveshnyakov - 6 ноя 2018 в 15:27
Хулинадо 6 ноя 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DaaN @ 3.10.2018 - 13:22)
Про налоги государству не забывайте.
Не один из выигравших чет не сказал про это. А сумма от таких джек-потов приличная.

13% если не рекламная компания какая то.
f983lda 6 ноя 2018 в 15:41
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 19:26)

Тоже считаю, что есть каста везунчиков, которым везет на пустом месте)) И лотереи типа столото или другие игры просто это показывают

Жена у меня такая, она одно время, умудрялась в игровых автоматах выигрывать. Но потом, я это дело прекратил, а позже закрыли автоматы.
Klansmen 6 ноя 2018 в 15:43
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 15:26)

Кино есть на эту тему. "Интакто" называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BA%D1%82%D0%BE
Vlad09 9 ноя 2018 в 12:41
0
Цитата (f983lda @ 6.11.2018 - 15:41)
Цитата (aveshnyakov @ 6.11.2018 - 19:26)

Жена у меня такая, она одно время, умудрялась в игровых автоматах выигрывать. Но потом, я это дело прекратил, а позже закрыли автоматы.

Ну и в автоматы выигрыши - это ведь тоже простое везение. Сам тоже играл когда-то, всякое бывало и выигрыши и проигрыши. В лотерее русское лото то же самое - вчера и позавчера не везло, а сегодня сорвал куш.
FatmanM 9 ноя 2018 в 13:10
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
чета пиздеш про 100р за билет, на сайте выставлено 150р, хз.
Kara12345 16 ноя 2018 в 20:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Я вот о всех гослото отзывы хорошие слышала и решила сыграть тоже. Миллионы не выиграла конечно, но пару тысяч раза три выигрывала там. Так что выиграть в лото вполне реально точно, вопрос только в сумме выигрыша.
Оксана121 16 ноя 2018 в 20:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Я начала билеты покупать, когда прочитала про гослото отзывы, которые подвержены реальными выигрышами крупных сумм. Решила, что удача может улыбнуться и мне, и теперь регулярно покупаю билетики. Крупно выиграть не удалось, но то что я выиграю сомнений у меня нет.
MariXuana 16 ноя 2018 в 22:15
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Svетлана
Цитата
Я то же
и то же
выигрыш в столото или в другой лотереи
не как не возможно
пусть да же
не как не влияет
и не кто не может
за раннее

Блядь, убей себя об стену, пожалуйста.
Это просто невозможно читать, откуда вы, сука, такие лезете, а?
faceoff.gif

По теме - я периодически играю в 6 из 49, максимум 7,5 евро выигрывала, билет стоит пять.
Пятёрку через раз возвращаю.
Как-то моментальную купила, "Пакман", за три евро, выиграла пятнадцать.
Как сказала моя коллега, мы покупаем эмоции. Ожидание, предвкушение, это скрашивает серые будни.
Коллега пять тысяч евро выигрывал, играет почти вся фирма, у немцев это вообще отдельный вид спорта, люди играют годами.
NTL322 18 ноя 2018 в 21:20
-1
Я не особо верил, что в гослото можно выиграть крупную сумму. Максимальный выигрыш составлял не более 300 рублей. Интересуясь отзывами у других победителей, я узнал, что у меня двоюродный брат выигрывал более 60 000 рублей, что для меня было просто шоком.
terra1979 18 ноя 2018 в 21:56
-1
Судя по различным отзывам, в Столото реально можно выиграть, даже в новостях показывали. У меня выигрыши тоже были, но в основном небольшие. Я правда не унываю, ведь за небольшие деньги имеешь шанс попытать удачу.
Валярунчик 18 ноя 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А это обязательное условие - торговать ебалом посое такого выигрыша? Я бы не хотел, чтобы кто-то знал, что у меня есть такие бабки. Большие деньги любят тишину
Rold 18 ноя 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GeniusG @ 3.10.2018 - 10:23)
Всепропало
Русское Лото - скорее исключение из правил, хотя бы потому что там прямой эфир хоть иногда бывает.
А столото и остальные дискредитировали себя как перестали выходить в прямой эфир. Т.е. делай что хочешь.

Русское лото входит в Столото.
Может Столото и дурит в чём-то, но смущает объявление на их сайте о свободном доступе всех желающих для наблюдения за розыгрышами.
Цитата
Посмотреть вживую

И самое главное! Вы можете приехать и лично посмотреть, как проходят розыгрыши государственных лотерей.
Ждем вас с 09:00 до 22:00 (мск) в лотерейном центре по адресу: Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3.
capul 18 ноя 2018 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (piston @ 3.10.2018 - 10:55)
Цитата (LyubaFd @ 3.10.2018 - 14:34)
Цитата
Забавно, конечно, читать, что людям помогла стать миллионерами нумерология и магические обряды (из серии, приговаривание «может повезёт, хоть бы выиграть»)....
Но я много слышал о победителях лотерей и, читая эти истории, прихожу к выводу, что удача это вопрос настойчивости. И, если ты не готов вкладывать ресурсы - временные и финансовые - цели достигнуть будет гораздо сложнее... Думаю, если к игре в лотерею подходить системно и с упорством, то будет какой-то результат.. А вся эта магия - тупо плацебо.

Никакая это не магия и не удача, это сплошная математика , читайте следствия закона больших чисел и радуйтесь – каждый последующий опыт увеличивает вероятность успеха и наступления события, т.е. выигрыша. А что до победителей, я б почитала об их судьбе лет через 5, в какую сторону изменилась их жизнь. Нередко же бабки портят людей.

какая к хуям собачим математика, блеадь??? для выполнения условий закона больших чисел нужно, чтобы систему не перезапускали всякий раз, та же хуйня с теорией вероятности
...по сути совокупность тиражей нельзя рассматривать, как одно целое, каждый отдельный тираж это отдельное явление, стартующее с нуля, на которое до кучи влияют внешние факторы!!!

математика у них, блеадь, ну ну)))

Именно, никакой математики, никакого "теорвера", никаких "больших чисел"...чистая случайность в рамках каждого тиража, но людям хочется верить что могут обмануть систему....))))
EPCOS 18 ноя 2018 в 22:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (gods02 @ 18.11.2018 - 21:54)

Одна тетка в фильме специально ходила на ипподром, чтобы "подкормится чужой удачей"

Овес за фаворитами дожевывала?
Azimut 19 ноя 2018 в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КВП @ 3.10.2018 - 10:00)
Краткая справка:
С 2008 года в России существуют только государственные лотереи. Организаторами лотерей являются Министерство спорта РФ и Министерство финансов РФ, крупнейшим распространителем — "Столото". Лотереи проводятся с целью финансирования программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Не сомневаюсь, что в современной России лотереи "на откуп" частным структурам передал или сам Егор "Плохиш" Гайдар ("прославившегося" тем, что отдал в частные руки почти все отрасли, ранее пополнявщие госбюджет (табак, госмонополию на спиртные напитки и ВСЮ торговлю), тем самым вызвав необходимость круглосуточной печати деньги и, соответственно, гиперинфляцию в России) или экономисты-либералы постгайдаровского правительства.

До того, как государство ввело госмонополию на лотереи, потоки миллиардов долларов вполне законно попадали в карманы частных структур.

Это сообщение отредактировал Azimut - 19 ноя 2018 в 06:31
NTL322 20 ноя 2018 в 16:16
0
Для меня лотерея русское лото это приятное времяпрепровождение без особого упоения на миллионные выигрыши. Однако и крупные заносы случались. Как-то повезло выиграть около 60000 рублей.
КсенияШу 27 ноя 2018 в 06:09
-2
Цитата

Я бы сказала, что не просто бабки портят людей, а легкие бабки портят людей. Как-то читала статью на эту тему, что люди выиграв в лотерее, например в столото, большие суммы тупо не знают, что с ними делать, так как их мировосприятие просто не готово к ним. В итоге все спускается на какую-нибудь фигню, абсолютно бессмысленную...Деньги легко пришли и также легко уходят. Равновесие соблюдено.
Матрос1984 27 ноя 2018 в 06:12
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Пошел за билетом.Есть у меня верная комбинация 4 8 15 16 23 42 ,дарю. cool.gif
DODGE 27 ноя 2018 в 06:16
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Сука мой самый большой выигрыш был когда я в поликлинике засунул пятирублевик в автомат для бахил , а он там вместо одной пары выдал мне две !
Вот такой я счастливчик )!
mara19821105 28 ноя 2018 в 14:52
0
Мой дед уже много лет играет в русское лото, с каждой пенсии как "штык" пару билетов покупает. Не скажу, что прям постоянно выигрывает, но всё же выигрыши случаются, не джек пот, конечно, но приятно))))
ewhen23 5 дек 2018 в 22:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
В лотерее русское лото пару раз поднимал суммы более 1к рублей)) и если считать так уж, за все годы игры я явно в плюсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх