День рожденья - грустный праздник

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bentley 24 окт 2018 в 22:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kstanton @ 24.10.2018 - 10:31)
Цитата
6-летний Тедди Мазини (Тусон, Аризона - США) пригласил 32 одноклассника

Херасе у них классы blink.gif

Я учился в классе из 31 единицы школьного мяса. Пока перекличка закончится - полурока проходило.
elegaz 24 окт 2018 в 23:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (loredan @ 24.10.2018 - 19:59)

У нас не заведено счёт выставлять, но на мои тридцать лет, тоже никто не пришёл из тех, кого я позвал, включая моего брата.
С тех пор, эти якобы друзья для меня престали существовать. Включая моего брата.

Представляешь, с каким облегчением они вздохнули? lol.gif
1Shushpanzer 24 окт 2018 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Я подумал где здесь засада? Не может же такого быть. Пока на второй странице не обнаружил продолжение истории. Некая баскетбольная команда узнав об этом случае (!) подарила мальчику билеты на матч, ну и предложила с ним попраздновать. Как сказал Шнур в кино "День выборов" - "Ради этой фразы все и писалось". Пиар баскетбольной команды, мама и мальчик в доле. Последняя американская мода - как всякие красотки берут с собой на бал каких-то мальчиков аутистов и инвалидов. В общем тренд сейчас там такой - проявлять жалость и сострадание. Я не говорю, что тренд плохой, может быть даже хороший, но позволю себе еще одну цитату из фильма "Брат - 2" про Америку - "Здесь вообще все просто так, кроме денег".
ДобрыйЭх 25 окт 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Негодяи? . Парня жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DilanMcKey 25 окт 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парня жаль. Всегда прихожу, если приглашают на свадьбы или др. Зовут-значит хотят видеть и все дела в сторону. А 99 процентов людей сливается по левым отмазкам, бесят. Особенно бесят, когда на свадьбы не приходят. Жаль денег, видимо, на подарок. Особенно у нас в Москве все бедные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stormwiu 25 окт 2018 в 10:02
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (1Shushpanzer @ 24.10.2018 - 23:20)
Я подумал где здесь засада? Не может же такого быть. Пока на второй странице не обнаружил продолжение истории. Некая баскетбольная команда узнав об этом случае (!) подарила мальчику билеты на матч, ну и предложила с ним попраздновать. Как сказал Шнур в кино "День выборов" - "Ради этой фразы все и писалось". Пиар баскетбольной команды, мама и мальчик в доле. Последняя американская мода - как всякие красотки берут с собой на бал каких-то мальчиков аутистов и инвалидов. В общем тренд сейчас там такой - проявлять жалость и сострадание. Я не говорю, что тренд плохой, может быть даже хороший, но позволю себе еще одну цитату из фильма "Брат - 2" про Америку - "Здесь вообще все просто так, кроме денег".

Мало того, ещё некая негритоска пишет, что они всех обманули, эти фото сделаны до того как все пришли, народу было много и хорошо повеселились тогда. А ещё она требует в таком случае вернуть 70 баксов, которые они потратили на подарок этому парню) Вот такая хня
minirulet 25 окт 2018 в 11:09
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Вот какими надо быть пидарами, чтобы к мальчишке не прийти? У него же теперь травма на всю жизнь. Уроды!
Гон 25 окт 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
надо было водяры больше брать, тогда бы много народу подтянулось. а так. пиццу в сухомятку жрать, яп тоже не пошел
Гаврила02 25 окт 2018 в 16:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
А что за шобла на дальнем плане?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх