Повезло с попутчицами

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лесепе 9 ноя 2018 в 13:46
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sanecheg @ 9.11.2018 - 13:03)
Сколько не ездил в поездах, всегда стояла вонь потными носками, как в раздевалке спортзала, про туалет молчу, терпел до последнего. Половина паравоза были солдаты

ебать ты неженка.
Вальдымар 9 ноя 2018 в 13:49
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Danila96 @ 9.11.2018 - 13:22)
Блин, поездатые ебыри, то ли пистят без огляду, то ли везучие неимоверно.
Мне только один раз повезло в купешке оказаться с симпатичной девачкой.
Но на мою беду в купешку поселили еще смазливого такого пацанчика, так она сама к нему клеилась, а он делал вид что ее не существует.
Так и ехали все трое и страдали. xD

А ведь могли чудное МЖМ устроить.... wub.gif
qazqwe 9 ноя 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
в чем повезло ?
sirKuzya 9 ноя 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (IjorjI @ 9.11.2018 - 13:41)
В дороге собутыльники нужны а не фитоняшки alik.gif

А я всегда считал, что ебать собутыльников не комильфо lol.gif
minirulet 9 ноя 2018 в 13:55
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Вальдымар @ 9.11.2018 - 14:49)
Но на мою беду в купешку поселили еще смазливого такого пацанчика, так она сама к нему клеилась, а он делал вид что ее не существует.

А ведь могли чудное МЖМ устроить.... wub.gif

Никогда не понимал этой хуйни МЖМ...я могу понять ЖМЖ, но пялить бабу которую одновременно пялит другой хуй...нет уж простите. Это как мусорное ведро трахать.

Заметьте, я далеко не ханжа в этих вопросах.
Piko 9 ноя 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

ну, немножко подпёздывают, чоужтам.

Поездная ебля начисто лишена комфорта из-за антисанитарии и вони, однако бывает ну прям чудо везение - и купе чистое, и попутчица не только вполне-вполне, но и не воняет... и вот именно тогда, сцука, не складывается!! gigi.gif
Flаnkеrr 9 ноя 2018 в 14:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ехали как-то с сослуживцем в купе с Мурманска. Попалась нам парочка, дедок, да его жена. Поезд тронулся, мы распечатали бутылочку коньяка, предложили пенсионеру. Тот зышукал сразу, вы, что сейчас проводница пойдет и вам срочникам за алкоголь будет по ушам. Мы в непонятках (были по форме). говорим, ты чего, мы же летехи. Тут он, очки надел, посмотрел, и приговорили мы эту бутылочку, а потом еще его родня рыбки жаренной на какой-то станции принесла. Душевно посидели. А так, я ездил таким образом, брал литр колы, два сникерса, перед поездом плотно сидели в кафе, потом заваливался на свою верхнюю полку (брал только ее, чтоб другим не мешать). И 24 часа валялся там, игнорируя покушать курочку и прочее. Максимум пердел ночью, но я же спал )
tvcman 9 ноя 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
41
Бывает )

Повезло с попутчицами
frz99 9 ноя 2018 в 14:43
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Таканохана @ 9.11.2018 - 09:39)
Ожидания. И жестокая реальность.

зато пирожками накормят gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
перекурр 9 ноя 2018 в 14:46
ежик в тумане..  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас в поездах запретили бухать, поэтому никакого смысла нет ездить в поездах да за Такие же деньги как в самолёте..
Плюс минус.
sadrik 9 ноя 2018 в 14:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
главное с такими попутчицами остановку свою не проехать ;)
Sanchozz 9 ноя 2018 в 14:54
0
Бля а я с тремя бабками в купе ехал, они всю дорогу конфетки кушали причмокивали, пришлось пол дороги с проводницей ехать
idexan 9 ноя 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sanchozz @ 9.11.2018 - 14:54)
Бля а я с тремя бабками в купе ехал, они всю дорогу конфетки кушали причмокивали, пришлось пол дороги с проводницей ехать

ппц ты лошара © мальчик Максим, любитель изюма gigi.gif
alkalita 9 ноя 2018 в 15:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Не верю! Постанова, не иначе! Не может быть чтобы только мне попадались немытые, храпящие, пердящие и резонирующие всем организмом попутчики.
parabella 9 ноя 2018 в 15:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
мне и в самолете такие ни разу не попадались. В поезде подавно. Наверное это все фейк.
Tom2006 9 ноя 2018 в 15:43
0
где такие ездят мне всегда попадаются или страшные или с мужьями
ГадкийGolem 9 ноя 2018 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (atr1980 @ 9.11.2018 - 13:33)
а зачем она во сне пизду прикрывает?

Проблемы с храпом.
FrolJr 9 ноя 2018 в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Много ездил, попадались всякие, до интима дошло только один раз и то с праводницей, хоть и симпатичная была, но потасканая, страшно было что нибудь намотать на конец. Она потом у меня три дня в сумке пиво прятала, которое на продажу, их гоняли за это, типо услуга за услугу. Ну а поповоду десантуры, было один раз, как в песне прям, расплескалась синева по всем купе, ну и в моем то же трое, флаги по всему вагону и т.д. ну думаю пиздец. Выхожу на бл жайшей остановке, беру пару пузерей (они как раз соображали) ставлю им, типа с дембелем (лучшеб не ставил) и все, пиздец, я их лучший друг на ближайшие два дня, один земляк оказался.
Urriss 9 ноя 2018 в 16:14
-2
Цитата (minirulet @ 9.11.2018 - 10:57)
Цитата (Урхан @ 9.11.2018 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 09:54)
Из опыта поездатой жизни, а в поездах я с месяц то провёл, не меньше. Было даже 9 суток без единого выхода из вагона. Так вот из опыта, даже если попадётся такая попутчица, то обязательно в довесок будет какая-нибудь противозачаточная бабка в купе, которой то дует, то жарко, то "отстань от девочки ирод молодой", то "не шумите я спать" часов 20 в сутки, то "милочка ты его не слушай, мужики они все козлы".

Я вот так девственность потерял. Прямо в поезде. Девушка ехала одна (ребенка муж не пустил) да старичок, который постоянно уходил то в другое купе к знакомым, ту курил свой Беломор в тамбуре. Как только он сваливал, дверь запиралась и Иринка отрывалась на мне как хотела и как позволяло купе. По памяти,-раз 6-7 за день она ушатывала и меня и себя.

Ох и пиздобол...тебя послушай, так ты всю жизнь ездил в поездах и девок трахал. По 6-7 раз за день. Ага...

он путает с дрочкой в туалете cheer.gif
пинкипай 9 ноя 2018 в 16:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
а толку ? со стояком весь путь
Gambit210770 9 ноя 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А у меня так всегда...

Повезло с попутчицами
sektant77 9 ноя 2018 в 17:04
1
Цитата (13йвоин @ 9.11.2018 - 10:55)
Цитата (Урхан @ 9.11.2018 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 9.11.2018 - 09:54)
Из опыта поездатой жизни, а в поездах я с месяц то провёл, не меньше. Было даже 9 суток без единого выхода из вагона. Так вот из опыта, даже если попадётся такая попутчица, то обязательно в довесок будет какая-нибудь противозачаточная бабка в купе, которой то дует, то жарко, то "отстань от девочки ирод молодой", то "не шумите я спать" часов 20 в сутки, то "милочка ты его не слушай, мужики они все козлы".

Я вот так девственность потерял. Прямо в поезде. Девушка ехала одна (ребенка муж не пустил) да старичок, который постоянно уходил то в другое купе к знакомым, ту курил свой Беломор в тамбуре. Как только он сваливал, дверь запиралась и Иринка отрывалась на мне как хотела и как позволяло купе. По памяти,-раз 6-7 за день она ушатывала и меня и себя.

Ой не пизди shum_lol.gif

Почему в этих историях всегда Иринки, а если курортный роман,то Наташки? Где Настюхи и Алёнки?
sektant77 9 ноя 2018 в 17:06
0
Цитата (BCEM606PA @ 9.11.2018 - 12:07)
Цитата (Alex48ru @ 9.11.2018 - 10:41)
Я как то раз с другом попал в купе с двумя красивыми девушками , мы с другом на верхних ярусах а они с низу , после разговоров и т.д. Настала тишина и все стали заниматься своими делами , кто-то спать (одна из девушек), кто-то в телефоне лазить (мой друг),а кто-то читать книжку(девушка подомной) , я же решил подстричь ногти на ногах. Клацаю ноготь на самом большом пальце и он сука выстреливает из ногтегрызки со скоростью пули и устремляется в низ , бьется от об столик у окна и падает в кружку чая , той девушки что читала книжку подомной, я немножко охуел :)) заглянул в низ , увидел что она в наушниках , значит удара моего здоровенного ногтя об стол, она не услышала. Глянул на друга а он сука бьется в истерике от смеха. Хорошо что та девушка не успела смочить горло охуенным отваром из чайного пакетика и моего ржавого ногтя, я уронил подушку на стол и разлил ее чай . Вот такой я джентельмен, спас девушку, и оставил ее самооценку на месте . 
Кстати девушка за пролитый чай не обиделась , я сделал ей новый и угостил шоколадкой . Но ногти в поезде больше не стригу

Это каким надо быть фееричным долбоебом, чтобы додуматься в поезде ногти стричь на ногах?!!! faceoff.gif

Педикюр должен быть на высоте! gigi.gif
YaHonT 9 ноя 2018 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (major1955 @ 9.11.2018 - 12:06)
Повезло....
А мне в основном такие попадаются ...

это потому что ты логотип Япа не отключаешь gigi.gif
Propellller 9 ноя 2018 в 18:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Отакот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх