Самые ожидаемые фильмы 2019 года. Часть 2

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udha83 10 дек 2018 в 19:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bomgavs @ 10.12.2018 - 18:59)
Немного напишу про Мстителей.
Вот, Стражи Галактики - легкие и увлекательные фильмы. Тем и понравились, хоть и гомиксы (я не против фильмов по гомиксам, я против ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА фильмов по гомиксам).
А смотрел войну бесконечности (до этого мельком смотрел тоже какую то войну конечностей, где БЛЯТЬ БЕССМЕРТНЫЕ, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, что они такие - дерутся друг с другом на кулаках. Тупизна помноженная на занудство в том фильме мне показались рекордными. Так вот в войне без конечностей я тупо все, что не со стражами галактики перематывал - и получилась отличная короткометражка. Остальной бред раздражает смотреть. Там и хрен с камнем в ж... лбу, и тетка огнеглазка, и боевые ниггеры (я в отличие от большинства на ЯПе не разделяю юмор про ниггеров, но после чОрной пОнтеЭры -ну нахер)... человек муровей блять... Разве что ирон мент (и то, потому, что я иронец, наверное))) пойдет, остальные - стадо пафосных клоунов.
Ну и вишенка на торте - Танос почему-то злодей... Это единственный вменяемый персонаж там (ну, и Грут само собой)

Все, отскулился))

ты забыл добавить - "Они убили Йонду!!!!!!!" - это если чо про титанов.

ну битва бессмертных на кулаках - это типо время потянуть пока другая группа героев ворует что-то/взрывает что-то/ для отвлечения внимания короч.

а Танос - крут и по хорошему положительный герой - этакий крестаносец-амиш - всё по канону, всем пиздюлей по делам.
RomeoMD 10 дек 2018 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Звездных войнов никто не ждет уже)
Dnny 10 дек 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 10.12.2018 - 13:56)
Этот дрищеватый мальчуган по центру с такой арматуриной в руке и пары шагов бы не прошел)) не то, что ею размахивать и терминаторов валить. blink.gif

Это не парень, это баба.
Талия, ноги женские, кадыка нет, маленькие сиськи.
PoZitive812 10 дек 2018 в 20:39
..  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 10.12.2018 - 13:56)
Этот дрищеватый мальчуган по центру с такой арматуриной в руке и пары шагов бы не прошел)) не то, что ею размахивать и терминаторов валить. blink.gif

так это ж... баба
msconfig47 10 дек 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yriy1980 @ 10.12.2018 - 13:43)
мда уж, придется старые фильмы пересматривать
чет шлак какой-то

Такая же фигня.
Пол вечера в поисках чего посмотреть из новенького, читаешь коменты, смотришь рейтинги.... В итоге включаю, что нибудь из старого.

Фантазия иссякла у всех. А слово "терминатор" если честно, уже раздражение вызывает... заебали этот сериал снимать.

Serg435 10 дек 2018 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LooksoR77 @ 10.12.2018 - 13:42)
Твоё лицо, когда понимаешь, что лучше Хита Леджера уже никто никогда не сыграет.

ну дайте парню шанс...!
djkapitan 10 дек 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кроме голоса ничего не интересно...
Махим 10 дек 2018 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мдя, смотреть нехуй в 2019 :(
bomgavs 10 дек 2018 в 20:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (udha83 @ 10.12.2018 - 19:58)

ты забыл добавить - "Они убили Йонду!!!!!!!" - это если чо про титанов.

ну битва бессмертных на кулаках - это типо время потянуть пока другая группа героев ворует что-то/взрывает что-то/ для отвлечения внимания короч.

а Танос - крут и по хорошему положительный герой - этакий крестаносец-амиш - всё по канону, всем пиздюлей по делам.

Я не в курсе перепетий комикса (как я понимаю, отсыл был не столько к фильму?)
Первые стражи посмотрел случайно, и обычно знаю что как в кино, но этот фильм пропустил - посмотрел только через год. И был удивлен и он мне оч понравился! Я люблю пересматривать фильмы, и к моему рекорду терминатора 2 максимально близка омерзительная восьмерка, но и стражи часто смотрю!
Очень легкий (в хорошем смысле), юморной и зрелищный фильм. Вторая похуже, но ладно.
Касаемо мстителей, которые дрались (прошлые мстители?) - смотрел урывками, и бредовость драки этих хероев не позволила осилить все краски сего сюжета.
Танос (судя по сюжету тех фильмов, где я его видел) - разумное существо, стремящееся к балансу. Он (ну, типа ж титан, жил долго видел многоо ВО ВСЕЛЕННОЙ) - нашел решение, понимая, что жизнь любого существа в отдельности - пыль (так и есть, в ТЕХ масштабах), и нашел решение проблем (надуманных, но всеж их никто не отрицал по сюжету)
А все мстители, кроме стражей, там явно приплетены искусственно - ведь все они (насколько я понимаю) упарывались с защиты ТОЛЬКО людей (или планеты - Земли)
Опять же - я дилетант, но это уже даже грустно. Бэтмен, ИронМэн еще понятны - их объясняют технологиями. Стражи - то воообще космос, и там все допустимо (хрен с ним)
Но человек муравей? чОрные пантеры...
я слишком глуп для всего этого
Стремящийся 10 дек 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LooksoR77 @ 10.12.2018 - 16:42)
Твоё лицо, когда понимаешь, что лучше Хита Леджера уже никто никогда не сыграет.

Посмотрим. Хоакин Феникс тоже лицедей что надо. Главное чтобы режик не подкачал. Руководит процессом Скорсезе. Это обнадеживает
xli 10 дек 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это скорее рейтинг ожидания от производителей и прокатчиков.
Типа они не прочь заработать и заранее вкладываются в рекламу.
bornd 10 дек 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О! Билл и Тедд - это интересно! Остальное нахрен! Особенно заебали все эти супер-герои!

Это сообщение отредактировал bornd - 10 дек 2018 в 21:28
Raanana 10 дек 2018 в 21:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Eggoftime @ 10.12.2018 - 12:56)

Судя по шрамам на руках, он не полностью мясной. Наверное это киборг с арматурой.
yaTonop 10 дек 2018 в 22:11
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Засилье сиквелов и перезапусков удручает. Неужели у сценаристов закончились идеи. Хотя скорее маркетологи довлеют над творцами, попросту опасаясь вводить новые франшизы, предпочитая доить известные тайтлы.
Archimedis 10 дек 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ребята, вы меня извините, но набрали в ленту какое-то говно!
Терминатор? Ну, единственный может быть. Хотя, после последнего фильма как-то не тянет смотреть.
Звёздные войны после покупки Диснеем стали подростковым бессюжетным бредом, где действие происходит ради действия, а героев даже не помнишь по именам.
Годзилла-555? Что ещё нового можно высосать из того что большая ящерица ходит по городу и жрёт бетон как топлёное масло?

Единственный фильм, который я ждал в 2019-м - это вторая серия "Аватара", но его передвинули на 2020-й. Надеюсь что-нибудь не такое раскрученное меня всё-таки удивит.
Стаканыч78 10 дек 2018 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
одна муть- комиксы, марвелы, мультики. ни чего серьезного и достойного
Кильо 10 дек 2018 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stervachka @ 10.12.2018 - 14:09)
Цитата (Down @ 10.12.2018 - 14:03)
пользуясь случаем - сходил с сыном-среднеклассником на "Хроники Хищных Городов"

я не любитель громких слов, но:

из игрового кино я уже 4 года - со времен "хоббитов" - не видел ничего, что бы зацепило
звездные войны увы уже не очень
лучшие пока наверно "Стражи галактики" и немного за ними "Варкрафт"
но чего-то не хватало
так вот - я ахренел вчера в хорошем смысле слова
это - лучшее, что я посмотрел за четыре года
не буду спойлерить, сходите - не пожалеете
(стёб над звездными войнами как бы является логичным перехватом эстафетной палочки
ну и о том, что всё зло от англичан, а добро - от буддизьма - поржал от души)

Питер Джексон молодчик, что дал Кристиану Риверсу шанс - и тот его не проебал гыгыг
это лучшее пока
вот кусочек интервью Питера:

— Вам не хотелось снять этот фильм самому?

— Нет. Ну, эта история меня интересовала, безусловно. Иначе бы я на нее права не купил. Но когда встал вопрос, кто же будет снимать фильм, я подумал: почему бы не дать такую возможность Кристиану? Мы с ним работали вместе над фильмами о хоббитах, особенно над вторым. Он уже тогда показал, на что способен как режиссер. Он также делал раскадровки для многих моих фильмов. Собственно, он ведь всегда и мечтал стать режиссером!

— Чем же вас заинтересовала эта история?

— Заинтересовала, кстати, это еще мягко сказано. Я все четыре книги Филипа Рива буквально проглотил одну за другой, и наш фильм основан на всех четырех. Основные сюжетные линии тут развиваются на фоне истории о самодвижущихся городах. Здесь, как и в фильмах по книгам Толкина, зрители увидят совершенно новую, ни на что не похожую вселенную. Причем это не исключительно беспросветная, угрюмая картина будущего — там есть и свои магазины, кафе, люди носят яркую одежду. Мне кажется, это тоже важно для фильма.

кому нравится про хоббитов и старые звездные войны - сходите - не пожалеете
такого ещё не было - Хайо Миядзаки разве что с мультиком, но тут - гораздо дальше Филипп Рив пошёл

вообщем - я очень рад
и жду, когда у нас такое же по качеству кино снимут по Пехову и Рудазову

А имеет ли смысл идти на него именно в кино? Или и для телека сойдёт?

Я бы, например, и по телеку время тратить не рекомендовала.
Прям реально удивило позитивное мнение.
Ходили в IMAX т.е. визуально максимум, и у нас весь зал вышел мрачный как туча и злой.
Ни одного вменяемого мотива у персонажей, кальки со звездных воин (не назвала бы это стебом, ибо банально слизанные куски), копии персонажей из Матрицы и Безумного Макса. Сценарий настолько косячный, что даже по современным реалиям вызывает недоумение.
Как сказал кто-то умный в интервью, а чего вы хотели от детской книжки, персонажи картонные и гротескные.
В общем очень на любителя.
Urriss 10 дек 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Jus @ 10.12.2018 - 13:14)
Мэри Поппинс возвращается / Mary Poppins Returns

Продолжение знаменитого мюзикла 1964 года о самой сказочной няне на свете. Мэри Поппинс возвращается спустя 20 лет – уже совсем в другую эпоху. Ее прежние воспитанники, брат и сестра Бэнксы, повзрослели и столкнулись со взрослыми проблемами – долгами, бедностью, коварными врагами. Несмотря на возраст, они как никогда нуждаются в волшебстве и поддержке

Наша Мэри Поппинс гуд, а дисней только кал выдать может.
Старый фильм 64 года очень хорош, но только если не видели наш

BoyFM 11 дек 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
опять смотреть нечего. Надеюсь хоть True Detective третий сезон допилят
Ламинария 11 дек 2018 в 01:01
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evan20 @ 10.12.2018 - 16:42)
Цитата (nekrasivoe @ 10.12.2018 - 20:09)
Цитата (Jus @ 10.12.2018 - 13:18)
Капитан Марвел / Captain Marvel

Бля, горшочек не вари. Сколько еще будет этих ёбанных капитанов?

Копетан Британия, копетан Атлас и копетан Вселенная.

Это Марвелы еще не дошли до Красного Халка. И блядовыводка альтернативных челопуков: Алого паука (клун Паркера), Спайдергерл(Паркер+Мэри Джейн), Спайдервумен (Джессика Дрю эксперимент Гидры), Спайдервумен с альтернативной Земли 65(покусали Гвен вместо Паркера). А, и веномов тоже штук 5-6 разных. Отбрыски первого. Непорочно зачатые, ага.

Короче фильмы можно ебашить каждый год, пока твои внуки на пенсию не выйдут.

Про паучат уже мульт сделали. Есть трейлер)
Nich2012 11 дек 2018 в 03:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 10.12.2018 - 13:20)
Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music

Старые друзья Билл и Тед еще в школе узнали, что они станут культовыми рок-музыкантами, и благодаря их творчеству в мире наступит светлое будущее. Прошло много лет, Билл и Тед превратись в непутевых папаш среднего возраста, но так и не написали великого хита. Всерьез забеспокоившись, они совершают путешествие во времени, чтобы найти вдохновение, спасти человечество и разобраться в собственной жизни

Рейтинг ожидания 94% (538). В кино с 17 октября

разве что это посмотрю..

остальное УГ.
Ravnibogu 11 дек 2018 в 06:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ожидаемые кем?

Это сообщение отредактировал Ravnibogu - 11 дек 2018 в 07:25
Кувабатаке 11 дек 2018 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А смотреть то и нечего. Сплошное пережовывание одного и того же.????
заруба1000 11 дек 2018 в 08:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
полнейшее гавно как обычно, надо ви эйч эс доставать
babuin 11 дек 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Serg435 @ 10.12.2018 - 20:43)
Цитата (LooksoR77 @ 10.12.2018 - 13:42)

ну дайте парню шанс...!

Да хер там. ИМХО, но Леджера никто уже не переплюнет. Настолько попасть в образ и так гениально сыграть, по-моему, никто уже не сможет. У него получилась настолько безбашенная мразь, но обаятельная до таких пиздецов, что сопереживаешь больше, чем этому инфантильному Бэтмэну (хотя, конечно, лучше чем Беня Аффлек).

Самые ожидаемые фильмы 2019 года. Часть 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх