Плацкарт конечно народный транспорт, но это слишком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 12 дек. 2018 г. в 20:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 20:11)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 19:55)
Не ездить на поезде с маленьким ребенком.

вот тебя только забыли спросить

Забыли. А попадешь со мной в одно купе, разъясню. Так разъясню, что самым писаться начнешь. Не хочешь думать об окружающих - заставим.

можешь не утруждаться, я уже уссалась, со смеху shum_lol.gif bravo.gif
bunny3247 12 дек. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 19:37)
Цитата
Ничего ужасного в этом нет.

Я как-то ехала 1,5 дня в купе с семьей. Папа, мама и девочка 2 года. Собралась я, значит, обедать, накрыла на стол, пошла к проводнику за чаем, а эти мрази вытащили горшок и посадили на него тугосерю. Как же там воняло! В туалете запах был приятнее. Скандал был грандиозный. Всю дорогу тугосерю водили куда-то с горшком с оскорбленными ебалами, а я есть не могла. Как посмотрю на эту девочку, так начинаются рвотные позывы. Колхозники! Вам запах говна привычен и приятен! Но знайте, что вам не позволено срать где-попало! Или выкупайте всё купе, или тащите своё чадо в клозет.

ебать, а сама ты бабочками срешь) или блююешь каждый раз после того как посрешь?
бля вот если сравнивать срущего ребенка и таких вот лицимеров, то хз что лучше

Вот! Ты же зришь в корень! Поэтому я гажу в туалете, а не рядом с людьми, которые спят и едят. И не хочу, чтобы кто-то гадил в том помещении, где я сплю и ем. По-моему, это нормально. У вас в колхозе не так?
cranky 12 дек. 2018 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (taxik38 @ 12.12.2018 - 18:14)
да тут лучше

ты когда последний раз в таком поезде ездил? хули вы факты передергиваете? таких сортиров уже в помине нет кроме пригородных электричек. По посту я с автором согласен. это дикость и да собственно леаперд и блонд подчеркивают, что мозг отсутствует
iiggoorrii 12 дек. 2018 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 20:16)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 19:37)
Цитата
Ничего ужасного в этом нет.

Я как-то ехала 1,5 дня в купе с семьей. Папа, мама и девочка 2 года. Собралась я, значит, обедать, накрыла на стол, пошла к проводнику за чаем, а эти мрази вытащили горшок и посадили на него тугосерю. Как же там воняло! В туалете запах был приятнее. Скандал был грандиозный. Всю дорогу тугосерю водили куда-то с горшком с оскорбленными ебалами, а я есть не могла. Как посмотрю на эту девочку, так начинаются рвотные позывы. Колхозники! Вам запах говна привычен и приятен! Но знайте, что вам не позволено срать где-попало! Или выкупайте всё купе, или тащите своё чадо в клозет.

ебать, а сама ты бабочками срешь) или блююешь каждый раз после того как посрешь?
бля вот если сравнивать срущего ребенка и таких вот лицимеров, то хз что лучше

Вот! Ты же зришь в корень! Поэтому я гажу в туалете, а не рядом с людьми, которые спят и едят. И не хочу, чтобы кто-то гадил в том помещении, где я сплю и ем. По-моему, это нормально. У вас в колхозе не так?

не, у нас в колхозе все по другому, где едим там и срем.
что то дохуя про колхозы у тебя, комплекс какой то?
хз, как у вас там в плацкартах принято. вот меня напрягают такие вот, хрущие из пакетиков. поэтому и не езжу в поездах. но если бы ехал и был выбор, ехать в купе и срущим ребенком или жрущей из пакетика занудой, то выбрал бы купе с ребенком
manager2 12 дек. 2018 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
меня там не было, так что мне похер
Jazz36 12 дек. 2018 г. в 20:26
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
5
я даже не знаю от чего больше охуевать, от сабжа, или от того что многие в теме считают что это нормально?
rosemi 12 дек. 2018 г. в 20:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
За говно, как известно, всегда зеленка.
Пусть малыш срёт на здоровье.
ТовСидоров 12 дек. 2018 г. в 20:29
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-1
Эххх, всему-то вас учить надо...
Но т к я сегодня добрый - я поделюсь очень простым решением, как избавиться от проблем с детскими поссать/посрать в поезде, при поездке в пределах 24 часов.
1. За 2 часа до выхода из дома - кормим дитятку касторкой и сразу потом рыбьим жиром. На сопротивление внимание не обращаем - пусть понимает, что в жизни не все варенье, девочки и сметана.
2. Дитятко обильно блюет еще в процессе поглощения рыбьего жира.
3. Касторки нужно минимум столовая ложка на 1 кг живой массы тела - иначе за 2 часа может все не сдристать.
4. Утомившийся об очищения организма ребятенок будет спать первые часов 18.
5. Ну а потом можно дать ему минералочки, восполнить водопотрерю. И обязательно похвалить: "Настоящий Мальчиш-Кибаличишь/Зоя Космодемьянская(для ценителей Жанна Д'Арк)".
hz.gif gigi.gif
Скрытый текст
пост детектор
bunny3247 12 дек. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Да, комплекс. Надоели люди, ведущие себя хуже животных. По странному стечению обстоятельств 90% таких недавние переселенцы из непонятных хуторов и аулов. И для меня колхоз - это не определенное место в деревне, а место, откуда приезжает эшелонами быдло и начинает срать там, где живут люди.
ВитаминЮ 12 дек. 2018 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (бамбр @ 12.12.2018 - 18:57)
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2018 - 18:37)
Цитата (motya @ 12.12.2018 - 18:36)
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2018 - 18:34)
А если я вялого буду наяривать, мотивируя это тем, шо в тамбуре холодно и накурено, а туалет грязный, а мне доктор прописал, два раза в день наяривать, так можно?

а так типа никто не наяривает втихаря, можно подумать lol.gif

А шо, так и правда можно?
Мотя, интеллигенты в паравозе не дрочут! dont.gif

Ай не пизди! Тилихенты тоже дрочут везде, но втихаря но в присядку gigi.gif dont.gif

Да да. если увидел интеллигента в поезде который сначала был чем то не доволен а потом стал всем доволен. Значит он втихаря подрочил! dont.gif
gluk35 12 дек. 2018 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (RedReaper @ 12.12.2018 - 18:19)
Хз, если туалеты оба заняты, ты это попробуй объясни маленькому ребёнку, когда у него резко приспичило.
Себя вряд ли помните, а как отец 5-летней дочери, могу сказать, что да, иногда вот прям внезапно! раз и хочет в туалет, что аж прям щас потечёт. И что тогда делать?

Ну выйди в тамбур с горшком. возле туалета тамбур есть. там поставил наверх горшок и в его ребёнка. Нафига прям там где люди едят?
Котболотный 12 дек. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Jazz36 @ 12.12.2018 - 20:26)
я даже не знаю от чего больше охуевать, от сабжа, или от того что многие в теме считают что это нормально?

Ребетеночку нельзя терпеть, иначе он вырастет и станет таким занудой как ТС. Посему, где захотел- там и снимай штаны! dont.gif

Gandobog 12 дек. 2018 г. в 20:46
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 20:29)
Цитата

Да, комплекс. Надоели люди, ведущие себя хуже животных. По странному стечению обстоятельств 90% таких недавние переселенцы из непонятных хуторов и аулов. И для меня колхоз - это не определенное место в деревне, а место, откуда приезжает эшелонами быдло и начинает срать там, где живут люди.

Ой блять...
Тебе на серебряную вилку во время трапезы насрали? faceoff.gif
Наверное в голову. Проще надо быть.
Gandobog 12 дек. 2018 г. в 20:50
2
Цитата (gluk35 @ 12.12.2018 - 20:42)
Цитата (RedReaper @ 12.12.2018 - 18:19)
Хз, если туалеты оба заняты, ты это попробуй объясни маленькому ребёнку, когда у него резко приспичило.
Себя вряд ли помните, а как отец 5-летней дочери, могу сказать, что да, иногда вот прям внезапно! раз и хочет в туалет, что аж прям щас потечёт. И что тогда делать?

Ну выйди в тамбур с горшком. возле туалета тамбур есть. там поставил наверх горшок и в его ребёнка. Нафига прям там где люди едят?

Ну выйди ночью с голым дитём в холодный тамбур.
Ещё и шмотки ценные возьми, а то с боковушки могут последнее спиздить.
makkoz 12 дек. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ездил давно в Крым на боковухе, охуел с этого перформанса, пошел и курил минут 20, пока выветривается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Alexklerk 12 дек. 2018 г. в 20:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (bunny3247 @ 12.12.2018 - 20:29)
Цитата

Ты сам ведёшь себя как самый последний колхоз на этой ветке, диванный воин...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ИГО1207 12 дек. 2018 г. в 20:55
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
2
Я тоже как - то похожую картину наблюдал . Но только это было про животных и на канале - "Animal Planet " .
Так там бегемоты в воде срут и при этом ещё хвостом , как вентилятором крутят . gigi.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 12 дек. 2018 г. в 21:20

krokky 12 дек. 2018 г. в 20:55
4
Насколько проще было бы жить, если бы можно было читать на лице всё о человеке.
Идёт такой ТС, а во лбу горит:"ненавижу человеческих личинок", "бедные сами виноваты", "инвалиды пусть сидят дома", "рожать не просили", "паркуюсь как хочу". Нерукопожатность обеспечена.
gluk35 12 дек. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Austrburg @ 12.12.2018 - 19:12)
если бы, некто предъявил бы претензии, что мой внук или внучка в поезде присели на горшок - бежал бы после этого, держась за ручку купе, рядом с поездом. gentel.gif Детская моча-что божья роса dont.gif

А вернее ты бы сам и побежал. Гадить в купе низя. и жалоба начальнику поезда быстро охладила бы пыл.
Я ездил с годовалой дочкой. проблема решалась очень просто выходишь в тамбур туалетный ставишь на мусорку горшок и делаешь свои дела.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12 дек. 2018 г. в 20:55
Poluboks 12 дек. 2018 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sibirяк @ 12.12.2018 - 18:18)
Если бы она обосралась по дороге в туалет, то испачканные колготки пришлось бы нюхать всю дорогу. Считай тебе повезло.

Ты про маму?
Gandobog 12 дек. 2018 г. в 20:56
3
Цитата (krokky @ 12.12.2018 - 20:55)
Насколько проще было бы жить, если бы можно было читать на лице всё о человеке.
Идёт такой ТС, а во лбу горит:"ненавижу человеческих личинок", "бедные сами виноваты", "инвалиды пусть сидят дома", "рожать не просили", "паркуюсь как хочу".  Нерукопожатность обеспечена.

... но на СВ сука нет денег. gigi.gif
ТовСидоров 12 дек. 2018 г. в 20:59
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (gluk35 @ 12.12.2018 - 20:55)
проблема решалась очень просто выходишь в тамбур туалетный ставишь на мусорку горшок и делаешь свои дела.

Негодяй! Ты выдал военную тайну! Повинен смерти! gigi.gif
Ладно хоть не на первой странице. Досюда рожатели тугосерей уже не дочитают. hi.gif
Попкорном поделиться?

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 12 дек. 2018 г. в 21:17
CJIABUK 12 дек. 2018 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Старое говно

kenoke 12 дек. 2018 г. в 21:00
7
Ну и чо ?! Вино же что малому до 3 лет, что теперь его в говенный антисанитарнй сральник тащить? Ничего страшного прям не произошло. (неженка блин). :) Сам на таком не езжу, извиняйте.
marimasi 12 дек. 2018 г. в 21:01
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Мы в Питер из Севастополя или самолетом летали, или в купе (отец военный, положено было).
Сколько себя помню, уже в сознательном возрасте, если люди ехали с детьми-горшок у всех был в купе.
И никто не п***л.
В туалете не развернуться. Тогда еще обычные были в конце 80х-90е годы, да блин, они обычные были еще в начале 2000х.
В тамбуре обычно холодно, накурено и наплевано.
Туалет уже через сутки был абзац засран даже в купейных вагонах. а бывало тупо один ломался и был открыт около проводника.
И что делать?

Честно, вот второй год уже с дочкой летаем в Крым к бабушке,и единственное, о чем молю, чтобы не обкакалась. Потому что в самолете это жопа. Пока везло.

Это сообщение отредактировал marimasi - 12 дек. 2018 г. в 21:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138749
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх