Как выглядят реальные квартиры простых людей в Северной Корее (не показушные фото)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 30 янв 2019 в 09:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нуачо, просторно. Мебель, конечно, гавно, но и у нас таких домов хватает. Зачастую еще и площадь комнат по 8-9м2.
Фусенька 30 янв 2019 в 09:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Меня вот что всегда поражало, ЯП вроде как считается адекватным ресурсом, типа сидят взрослые люди видевшие жизнь все знают
Но вот кидаешь просто кучу фоток, подписываешь "жизнь в Корее" и эти болваны РЕАЛЬНО начинают это обсуждать мол а ничего живут молодцы хорошо как чистенько и все в таком духе. Это шокирует, просто пиздец. Ни у кого нет никаких вопросов как эти фото появились откуда кто снимал зачем может это ложь сколько зарплата сколько стоит бойлер кто именно так типа живет и сколько людей так живет.
Но нет, все читают только заголовок и смотрят фото а потом капая слюной себе на грудь строчат коммент как там все хорошо чистенько и они молодцы.
Я просто тупо не понимаю, вроде старики а такие глупые. Как так?!
Бeнeдикт 30 янв 2019 в 09:46
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hobator @ 30.01.2019 - 09:41)
Цитата (КJongUn @ 30.01.2019 - 08:33)
Кстати, батареи отопления во многих странах отсутствуют. Да и горячая вода не везде.

Японцам батареи не нужны, под столом и так тепло

Ну прально, ставят на стол кастрюлю борща, снятого с плиты, и до утра под столом тепло. За перекусом, опять же, ночью, когда проснешься, далеко топать не надо.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30 янв 2019 в 09:47
bunny3247 30 янв 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Хуеплеты, которые орут, что у нас так 70% живут, давайте фото, где вы или ваши друзья живут! У нас в стране это быстрее исключение, а не правило! В убитых бараках или "народных стройках", как правило живут у нас алкота и прочие маргиналы!

Выложи фото своей виллы, вежливый человек, а мы тебе скажем, лучше или хуже корейцев ты живешь!
ravelin 30 янв 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 30.01.2019 - 08:34)
Цитата (bunny3247 @ 30.01.2019 - 11:23)
Цитата
Нахуй так жить?

Как так? Вы к любому пенсионеру зайдите, там обстановка куда беднее. И в ванной вода, только использованная. Счетчики же все поставили, теперь воду экономят. И квартиры у корейцев не хуже, чем у большинства заМКАдышей. У нас 25% рынка - это студии, вот где простор для негодования ТС. Сразу за дверью не только спальня, но и гостинная, детская, кухня и кабинет. Все в одном флаконе. А еще у нас есть бараки. А радиаторов нет потому, что пол обогреваемый. Радиаторы - это прошлый век, и мы в нем живем. Унитаз системы"очко" менее удобен в использовании, но с точки зрения физиологии более приемлем, например, для профилактики геморроя. Короче, ничего криминального я не увидела, кроме того, что пол России живет хуже корейцев.

С хохлами по скайпу разговаривал, у них телевизор стоял 70-х годов и стенка старая с советскими диванами. На пенсию 2 тыс гривен хату не упакуешь. Ноут им сын принёс чтобы с Московией поговорить.

Ну блин, старые они наверное. Я матери своей еле объяснил как звонить в Россию, родственникам по интернету. И то пару раз в месяц стабильно у нее проблемы. И за свою стенку во время СССР очень дорогую, держится как не знаю за что. Хоть телек ей повесил, большой, нормальный, чтоб смотрела свои российские каналы:)
strelec1969 30 янв 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (virtualgear @ 30.01.2019 - 09:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.01.2019 - 08:42)
если бы всяких жЫдовские морды не мешали-возможно и помогать бы не надо было

Нам всегда кто-то мешает, кто-то виноват и т.д. - только не мы сами. Правительство нам из вашингтонского обкома назначают, походу. faceoff.gif

А вы сомневаетесь??

Опубликованы секретные переговоры Ельцина с Клинтоном по назначению Путина президентом

Первый президент России Борис Ельцин говорил со своим американским коллегой Биллом Клинтоном о Путине как о преемнике. Запись телефонного разговора лидеров двух стран, который состоялся в сентябре 1999 года, была опубликована на сайте библиотеки Билла Клинтона.

Борис Ельцин жаловался своему американскому коллеге, что долго думал над тем, кто может стать следующим президентом России. «К сожалению, тогда я не мог найти ни одного кандидата из действующих людей. В конце концов я наткнулся на него, это Путин», — сказал в телефонном разговоре Ельцин.

Борька алкаш советуется с американским президентом кого ему поставить рулить страной lol.gif сам же Борька во время путча раза 3 пытался сбежать в американское посольство, да и у чубайса ЦРУшники в советниках ходили когда дербанилась государственная собственность по частным рукам gigi.gif
YSD 30 янв 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (колхозникъ @ 30.01.2019 - 11:33)
и, интересно, зачем два телевизора рядом?

на одном звук не работает, но работает изображение
а на втором наоборот))
олегеныч 30 янв 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mrzorg @ 30.01.2019 - 08:40)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.01.2019 - 07:30)
как процентов 70 россиян, только вот Россия не в такой блокаде и природных ресурсов по боле

Ой, да ладно прибедняться! Ща только Сирию (а потом и Венесуэлу) восстановите - и заживёте. Надо только ещё немножко потерпеть © cool.gif

это дом в Саратове,ул. 2 прокатная,дом 14а.
http://xoroshiy.ru/189170-razvalivayuschiy...mi-doskami.html
В нем никто не живет,он сносится

Как выглядят реальные квартиры простых людей в Северной Корее (не показушные фото)
Uprtych 30 янв 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Edr @ 30.01.2019 - 09:36)
Что то мне подсказывает, что мне пиздят в уши. Если это квартира кого то не последнего из партаппарата, то поверю.

Ибо я вижу, что эти люди живут лучше меня за исключением мелочей типа гаджетов и ламината.

ЗЫ. Хотя вру. Ламинат есть. Мебель старого дизайна и техника хромает. Остальное лучше, чем у 80% Россиян

У 1CHiEF1 70 процентов. Тут уже 80. Вчера, в теме про тушняк за 20 рублей, один дегенерат жаловался, что пол России на одних макаронах и даже такая тушенка за радость.
Вы эту хуйню лютую для кого пишете? Какая цель?
олегеныч 30 янв 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В детройте,конечно,сносят грандиознее,правда потом забывают построить

mrPitkin 30 янв 2019 в 09:56
0
Цитата (ravelin @ 30.01.2019 - 11:48)
Цитата
Нахуй так жить?

Как так? Вы к любому пенсионеру зайдите, там обстановка куда беднее. И в ванной вода, только использованная. Счетчики же все поставили, теперь воду экономят. И квартиры у корейцев не хуже, чем у большинства заМКАдышей. У нас 25% рынка - это студии, вот где простор для негодования ТС. Сразу за дверью не только спальня, но и гостинная, детская, кухня и кабинет. Все в одном флаконе. А еще у нас есть бараки. А радиаторов нет потому, что пол обогреваемый. Радиаторы - это прошлый век, и мы в нем живем. Унитаз системы"очко" менее удобен в использовании, но с точки зрения физиологии более приемлем, например, для профилактики геморроя. Короче, ничего криминального я не увидела, кроме того, что пол России живет хуже корейцев.

С хохлами по скайпу разговаривал, у них телевизор стоял 70-х годов и стенка старая с советскими диванами. На пенсию 2 тыс гривен хату не упакуешь. Ноут им сын принёс чтобы с Московией поговорить.

Ну блин, старые они наверное. Я матери своей еле объяснил как звонить в Россию, родственникам по интернету. И то пару раз в месяц стабильно у нее проблемы. И за свою стенку во время СССР очень дорогую, держится как не знаю за что. Хоть телек ей повесил, большой, нормальный, чтоб смотрела свои российские каналы:)

Ну ну. Попробуй на пенсию 2 тыс гривен купить телек за 30 тыр.
ppsascha 30 янв 2019 в 09:56
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ptizo @ 30.01.2019 - 09:10)
В южной корее тоже нет батарей, там теплые полы - норма. Говорят - хватает.

Я тебе так скажу, в частном доме, где по всей площади теплые полы, до -10 на улице я котел выше 45 градусов не включал, и все радиаторы выключены, греет только пол.
При таком раскладе намного повышается теплоэффективность.
mrPitkin 30 янв 2019 в 09:59
2
Цитата (Фусенька @ 30.01.2019 - 11:46)
Меня вот что всегда поражало, ЯП вроде как считается адекватным ресурсом, типа сидят взрослые люди видевшие жизнь все знают
Но вот кидаешь просто кучу фоток, подписываешь "жизнь в Корее" и эти болваны РЕАЛЬНО начинают это обсуждать мол а ничего живут молодцы хорошо как чистенько и все в таком духе. Это шокирует, просто пиздец. Ни у кого нет никаких вопросов как эти фото появились откуда кто снимал зачем может это ложь сколько зарплата сколько стоит бойлер кто именно так типа живет и сколько людей так живет.
Но нет, все читают только заголовок и смотрят фото а потом капая слюной себе на грудь строчат коммент как там все хорошо чистенько и они молодцы.
Я просто тупо не понимаю, вроде старики а такие глупые. Как так?!

Есть панорамы пхеньяна, там круче чем в любом нашем областном центре и чистота вокруг.

SimpleMasha 30 янв 2019 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lexaXOT @ 30.01.2019 - 08:30)
бедненько но чистенько.. их не расстреляют теперь за то что позволили эти фото сделать то?

не расстреляют. это всё равно показушная квартира.
rm2811 30 янв 2019 в 09:59
4
Цитата (1CHiEF1 @ 30.01.2019 - 08:30)
как процентов 70 россиян, только вот Россия не в такой блокаде и природных ресурсов по боле

какие нахуй 70%?
ври да не завирайся.
ravelin 30 янв 2019 в 09:59
0
Цитата (mrPitkin @ 30.01.2019 - 08:56)
Цитата (ravelin @ 30.01.2019 - 11:48)
Цитата
Нахуй так жить?

Ну ну. Попробуй на пенсию 2 тыс гривен купить телек за 30 тыр.

Так дети вроде должны быть, и помогать. У матери тоже не большая пенсия, всего 300 евреев. Зато я и сестра помогают.
mrzorg 30 янв 2019 в 09:59
4
Цитата (XIMERA123 @ 30.01.2019 - 08:36)
основная проблема Северной Кореи это электричество, почти все тратят на обогащение урана, от сюда проблемы с водой холодной и горячей.

С голой жопой - зато "сильные и независимые от проклятых пиндосов!"

Никого не напоминает? cool.gif

AFA 30 янв 2019 в 10:00
0
Цитата (bunny3247 @ 30.01.2019 - 09:47)
Цитата
Хуеплеты, которые орут, что у нас так 70% живут, давайте фото, где вы или ваши друзья живут! У нас в стране это быстрее исключение, а не правило! В убитых бараках или "народных стройках", как правило живут у нас алкота и прочие маргиналы!

Выложи фото своей виллы, вежливый человек, а мы тебе скажем, лучше или хуже корейцев ты живешь!

Не моя.
Студия общая площадь 20м2, жилая 11м2
Стоит 1 200 000 Одоевского1/9

Japansgod 30 янв 2019 в 10:01
6
Ахтыжебаныйтынахуй, до чего довел планету страну господин ПЖ северокорейский диктатор! Я вот когда съехал от родителей, первые 4 года жил примерно так же, пока опыт на работе не приобрел и на свою квартиру не накопил. А еще я знаю людей в России, которые всю жизнь так живут и это отнюдь не алкаши-маргиналы. И это в стране богатейшей по ресурсам, стране-наследнице второй экономики мира. Я уж молчу, что Северная корея уже далеко не первый год живет в экономической блокаде, а РФ нет.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 30 янв 2019 в 10:02
0001 30 янв 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (колхозникъ @ 30.01.2019 - 08:33)

Молод ты ещё!
Один не работает!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
рекрут 30 янв 2019 в 10:02
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (колхозникъ @ 30.01.2019 - 08:33)

чтобы Великого Вождя в долби сураунд слушать
alfеr 30 янв 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
какие нахуй 70%?
ври да не завирайся.

Да ладно, всем известно что на ЯПе каждый второй хомяк неебацо какой шататель режима, так что главное пиздануть, а потом юку собирать.
По факту видно, что корейцы живут небогато, мягко говоря. А если это показательные хаты, то вообще пиздец.
AFA 30 янв 2019 в 10:03
0
Цитата
Есть панорамы пхеньяна, там круче чем в любом нашем областном центре и чистота вокруг

Что нам столица, деревню давай

alfеr 30 янв 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
С голой жопой - зато "сильные и независимые от проклятых пиндосов!"

Никого не напоминает?

О, Мзорг, привет жиденок, все за Россиюшку из Израиля болеешь? Фото попов еще не постил? Плохо, тебе реббе нормы выдачи срежет.
vodnymir 30 янв 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Смотрю нынешний рассейский агитпроп ищет таких вот мальчиков для опускания,для создания фона ,тасказать,гляньте-ка ,а у этих ваще пиздец,у нас то ещё-огого!
Только примеры то надо брать ,когда у самих все ништяк,ну иль Сомали,Гаити или Бангладеш ,на крайняк.А Сев.Корея,не трать она бабки на бомбы и ракеты-жила бы охуительно,северокорейцы еще более фанаты пахоты,не то что разбалованные колой и хамбургерами южане.Тут ,блядь,любят всё показывать,как когти рвут северяне в ю.орею.А вот приебалты и поляки ,да еще к ним добавились небратья,что рвутся в неметчину,в англию,ирландию,польшу(это к небратьям ) сейчас из вновь приоретенного капитализьма?Да не один два-сотнями тысяч,мильёнами.Ну да,канешна,они токо на заработки-не смешите-суть одна,да и многие притормозится желали бы.А так да,видывал я берлоги в гнилых бараках в Тверской области,ужос тихий,северокорейцы прям во дворцах живут ,по сравнеию с тверичанами.Токо те без света сидят по причины неуплаты за него,пищу на газовых плитках грели,на баллончиках которые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх