Погоня и задержание со стрельбой в Сергиевом Посаде

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyEB 7 фев 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
С тварями всё понятно ... удивляет другое:
столько машин реально покалечили, а на мерсе фары горят, морда относительно цела ...
Bulett 7 фев 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Т.е. как я понимаю, чтобы ситуация стала справедливой, 17 летнему ценуриону надо было снять наручники с супостата и ответить за надругательство в честном бою на пиках точеных?
Блин, женщин сочувствие иногда пробивает так резко, как понос. И ситуация, и место, и время - все против. А оно течет. Сочувствие.
koolygun 7 фев 2019 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я, конечно, могу ошибаться. Но что у них рассыпано под водительским сидением? Синий мет из "Вовсетяжких"?!?!

Погоня и задержание со стрельбой в Сергиевом Посаде
злойй 7 фев 2019 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
А у ментов все просто: выполнил требуемое, остановился, сдался - вот тебе человеческое отношение, пытался съябнуть нарушая порядок, угрожая жизням и здоровью людей и заебав преследователей - ложись мордой в грязь. Менты тоже люди тащемта. Так что если чувствуете что расклад не на вашей стороне вы лучше не выебывайтесь сильно, котаны. )))
HuntHunt 7 фев 2019 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Марина карму так себе не кисло подгавняла.
Varan007 7 фев 2019 в 20:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Идиотская музыкальная заставка у ролика!
melfin 7 фев 2019 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец ебанутая, а если бы они ребенка твоего сбили? Тоже бы жалела?
koklushkin 7 фев 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не иначе - даму впечатлил мерседес
Тротил 7 фев 2019 в 20:49
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Утырки ебаные.
Водятлу статья и так уже есть, загостился он на воле.
Жаль только тех, чьи машины разбили ни за хуй. Им побегать придется, а может и за свой счет чинить.
SpMouse 7 фев 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
с быдлом так и надо, никакого сожаления нет.
что за дичь втирает автор мне не понятно.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 7 фев 2019 в 20:53
Aqualung 7 фев 2019 в 21:02
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Вовин дом-тюрьма.Марина Митьковец дура.Курбаныча в аул,нахуй!После платы убытка за разбитые авто.И из аула не выпускать,даже за солью!
Frekk 7 фев 2019 в 21:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну восстанавливать то побитые авто страховая должна, если конечно на мерс страховка есть. Люди то не виноваты что синеботы в них влетели. Ну а там страховая им пусть иск выставляет на сумму ремонта, как то так наверное . А 163-й рамный мерс всё таки прочный я смотрю, столько машин ушатал а с него только бампер пластиковый облетел.
platonmsk 7 фев 2019 в 22:35
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trewaz @ 7.02.2019 - 13:11)
Овца заголосила. А если бы эти ублюдки убили кого ? А им ,,на снегу холодно"". sad.gif

Она не знает, как холодно было бы ей, если бы эти утырки её сбили.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 7 фев 2019 в 22:35
Pafnuti 7 фев 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (byrlak @ 7.02.2019 - 13:10)
Ты кого жалеешь дура????

Захуярит Вова Марину на пешеходнике- пусть жалеет.
BrazoLargo 7 фев 2019 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Зато будет что вспомнить
EXPUPS 7 фев 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жёсткое задержание , если бы этих уёбков ДПС-ники завалили наглухо на месте, а так местным развлекуха , а мудаков наутро отпустят по домам!!!
NoName11 7 фев 2019 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хуя мурзик крепкий
kosmonaft12 7 фев 2019 в 23:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
"И конечно же меня бесят МАЛОЛЕТКИ, 17 лет мальчик..." -пишет читательница Марина Митьковец
А меня бесят: "По информации данный автомобиль принадлежит Гуломали Курбановичу Вахидову." которые приезжают в мою страну и беспределят тут...так что иди ка ты нахуй подстилка ебаная...
Creatornn 8 фев 2019 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrMahsluhen @ 7.02.2019 - 13:07)
Тот, который в крови — зовут Володя. Его год назад освободили, сидел по 111 статье, так что парнишка боится щас сесть второй раз. И конечно я щас заговорю о человечности, да они совершили такое, да напугали всех, но они на морозе, да ещё и на снегу, этого в жилетки трясло. Вова кровью истекает, наручники просил ослабить, и что меня убило? Слова мента, когда Вова сказал, пожалуйста я сяду (не буду убегать) ноги затекли и холодно, ему в ответ: «ЛЯГ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ!». Да я понимаю, что могли людей по сбивать, но все же отведи в обезьянки, и там хоть убей, этот в жилетке животом оголенным на снегу, да посади ты его на жопу, и пусть сидит… И конечно же меня бесят МАЛОЛЕТКИ, 17 лет мальчик, выдёргивается на мужика и тут сразу думаю, а если бы он был без наручников, этот бы мальчик в жопу язык запихнул, это му Вове и так херово, да ещё и малолетка какая-то ссаная выдёргивается», — пишет читательница Марина Митьковец.

По информации данный автомобиль принадлежит Гуломали Курбановичу Вахидову.

Бедный володя...[sarcasm]
Dimasik87 8 фев 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пристрелить на месте как в США, и нечего плакать по таким
Nikolay78 8 фев 2019 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Их Жалеть? Да таких стрелять надо сразу. Замерзли они. Да и х с ними
Laserdo 8 фев 2019 в 07:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедные, беееееееедные ребята. А лица то какие.....академики, врачи, интелегенция. Надо было пальчиком погрозитть и отпустить домой. Может быть им доклад писать, вот они и решили немного выпить, расслабиться, да проминад по городу на авто совершить. Ну сидел один, но явно видно же что оклеветали юношу. Бедааааааа....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ttoott 8 фев 2019 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrMahsluhen @ 7.02.2019 - 13:07)
Тот, который в крови — зовут Володя. Его год назад освободили, сидел по 111 статье, так что парнишка боится щас сесть второй раз. И конечно я щас заговорю о человечности, да они совершили такое, да напугали всех, но они на морозе, да ещё и на снегу, этого в жилетки трясло. Вова кровью истекает, наручники просил ослабить, и что меня убило? Слова мента, когда Вова сказал, пожалуйста я сяду (не буду убегать) ноги затекли и холодно, ему в ответ: «ЛЯГ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ!». Да я понимаю, что могли людей по сбивать, но все же отведи в обезьянки, и там хоть убей, этот в жилетке животом оголенным на снегу, да посади ты его на жопу, и пусть сидит… И конечно же меня бесят МАЛОЛЕТКИ, 17 лет мальчик, выдёргивается на мужика и тут сразу думаю, а если бы он был без наручников, этот бы мальчик в жопу язык запихнул, это му Вове и так херово, да ещё и малолетка какая-то ссаная выдёргивается», — пишет читательница Марина Митьковец.

По информации данный автомобиль принадлежит Гуломали Курбановичу Вахидову.

Пусть Марина сосет хуй хоть у одного, хоть у другого
Мне было бы насрать на его пузо и разбитое ебало-если бы он хотя бы просто бампер коцнул у моей машины, а тут это синее чмо несколько машин расхерачило
Жаль что он падла в столб не въебался и руки-ноги не переломал
Пьянь за рулем должна выпиливаться на пожизненную инвалидность, мешающую им в дальнейшем управлять авто
langepasman 8 фев 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (злойй @ 7.02.2019 - 19:41)
А у ментов все просто: выполнил требуемое, остановился, сдался - вот тебе человеческое отношение, пытался съябнуть нарушая порядок, угрожая жизням и здоровью людей и заебав преследователей - ложись мордой в грязь. Менты тоже люди тащемта. Так что если чувствуете что расклад не на вашей стороне вы лучше не выебывайтесь сильно, котаны. )))

АхахахахахахахахахахахаххахахахахХХАХАХАХАХАХ ХА ХА ХА!!!
Вы сами то верите в то, что написали? Шпальщикам сразу скажу, что полицаи тут все правильно сделали, ублюдкам еще добавить нужно.
Но вот про "у ментов все просто", вы меня прям насмешили. Если бы там ехало какое-нибудь Шмаро Пидоросян например, то мусора бы упали в ноги и начали кланяться, образно. И только не надо пытаться переубедить меня, честных с собой полицаев единица на тысячу и показательных примеров тому на ютубе тысячи.
ГойкоМитич 8 фев 2019 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Legio @ 7.02.2019 - 13:11)
Надо одеваться по погоде!

И по обстоятельствам. Вот был бы в тулупе и валенках - лежал бы в сугробе комфортно. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх