Типичная вакансия типичного работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053 28 мар. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (beerson @ 28.03.2019 - 09:40)
Как он одновременно может обслуживать оргтехнику, помогать ламерам босса вынести и сидеть на трубке в колл-центре? Что за Шива им там нужен?

+ телефонист

+ "слаботочник" с лицензией

+ электрик

suicide.gif
Nagli 28 мар. 2019 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2019 - 16:29)
А в чем вопрос?Не хотите программисты работать?
Я о своем.
Вы же не имеете ничего против врача (7 лет учебы) в поликлинике за 20 штук?
Он должен каждую жопу принять и работать без отдыха.

Ерунду не городите. Там в обязанностях вообще программерского ничего нет.
Запрашивают эникейщика, за деньги, которые в принципе нормальны для начинающего специалиста в этой области. Но из описания становится ясно, что надо работать "за себя и за Сашку". Выполнять работу сразу нескольких разных, не взаимосвязанных профессий. Думаю, даже самый лучший гинеколог не возьмется одновременно еще и нейрохирургом+онкологом+реаниматологом (и все в один день) работать.
И работа не для студента. Им требуется человек а) с опытом; б) полный рабочий день 5/2. Читайте внимательно.
doktorzloy 28 мар. 2019 г. в 17:03
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.03.2019 - 16:46)
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2019 - 21:29)
Я о своем.

Никто ничего никому не должен. Тебя под дулом автомата кто-то заставляет работать?

Меня нет.Давно уже ушел.
И другие уходят.А ты куда поедешь если что лечится?
doktorzloy 28 мар. 2019 г. в 17:05
1
Цитата (Nagli @ 28.03.2019 - 16:58)
Я о своем.

Запрашивают эникейщика, за деньги, которые в принципе нормальны для начинающего специалиста в этой области. Но из описания становится ясно, что надо работать "за себя и за Сашку". Выполнять работу сразу нескольких разных, не взаимосвязанных профессий. Думаю, даже самый лучший гинеколог не возьмется одновременно еще и нейрохирургом+онкологом+реаниматологом (и все в один день) работать.
И работа не для студента. Им требуется человек а) с опытом; б) полный рабочий день 5/2. Читайте внимательно.

Да ты что?Много обязанностей?Ну расскажи это участковому терапевту,он поржет а может и заплачет...
KamikaDZe38 28 мар. 2019 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2019 - 22:03)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.03.2019 - 16:46)
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2019 - 21:29)
Я о своем.

Никто ничего никому не должен. Тебя под дулом автомата кто-то заставляет работать?

Меня нет.Давно уже ушел.
И другие уходят.А ты куда поедешь если что лечится?

Никуда. У меня даже полиса нет. Стараюсь просто не болеть, пока это возможно.
Nagli 28 мар. 2019 г. в 17:10
-1
Цитата (doktorzloy @ 28.03.2019 - 17:05)
Цитата (Nagli @ 28.03.2019 - 16:58)
Я о своем.

Да ты что?Много обязанностей?Ну расскажи это участковому терапевту,он поржет а может и заплачет...

Не много, а разные обязанности.
Терапевт не занимается одновременно электромонтажными работами и сталеваром в одно и то же время. Терапевт обследует, программист - программирует, электромонтажник - монтирует, а эникейщик - эникействует. Если сапоги тачать начнет пирожник...
Тут как раз предлагается делать кучу всего несовместимого.
adzver 28 мар. 2019 г. в 17:12
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xMSEx @ 28.03.2019 - 16:56)
Цитата (adzver @ 28.03.2019 - 16:30)
Цитата (УправМод @ 28.03.2019 - 10:44)
Цитата (Стамп @ 28.03.2019 - 10:41)
они вообще ищут электрика-монтёра-кмпьютерщика
в общем всё, что связано с электричеством обслуживать и ещё на телефоне сидеть на консультации ))

И в чем проблема? Если в 18 лет "дитятко" не знает куда выключатель ставить (на фазу или на ноль) + не отличает последовательное от параллельного соединения то это чисто его проблема - пусть и дальше у родителей деньги клянчит.

Открою страшную правду, 80 % 18 - летних дитяток не знают о электрике нихуя. Да вообще, Вы с студентами института связи общались? Там тоже повальное большинство тебя нахрен отправят с вопросами о электросетях.

Ооо, приходили ко мне самородки из МИРЭА, Бауманки, профиль сети - связь.
Просто тупые, наглухо. Сука, не знают нихуя. Даже icmp ступор, отличие tcp/udp - мычат.

Знакомо, Самарские выпускники тоже не отличаются умом и сообразительностью, они даже не знают как обжать витуху на 10\100\гигабит. Нужно ещё год учить на месте работы, чему их учат хз. Про протоколы лучше не спрашивать, такая дичь идет faceoff.gif
Cтражник 28 мар. 2019 г. в 17:16
Человек  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spaceplace @ 28.03.2019 - 10:35)
+20 000 забыли в обе суммы вот что не так

В неделю shum_lol.gif
Sadeid 28 мар. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Кроме зарплаты никакого криминала не увидел. Тамада для клиентов и колл-центр конечно лишние, а в остальном вполне себе.
Опыта наберется будет умудряться и в ERP, и CRM, и программировать, и проектировать, и ведение договоров, и ОПСОС нагнуть на тендере, и с бухгалтершей попиздеть и в свободное время ещё какой-нибудь owncloud на корпоративных ресурсах для себя поднять. Дальше веселее.
Ahillesman 28 мар. 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28.03.2019 - 10:34)
А что в объявлении то не так? Ищут новичка без опыта, в принципе дял старта неплохая работа.

Где ты увидел новичка? Опыт от 3-5 лет! Иметь вышку, делать ВСЁ, быть инженером, программистом, электриком.
За 25 тыс. руб., охуели в край, надеюсь они никогда никого не найдут за такие деньги, даже если 10 тыс. накинут.
Желаю им закрыться.
lakonst 28 мар. 2019 г. в 17:31
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 28.03.2019 - 10:35)
Очередь на эту вакансию уже выстроилась? на какой остановке хвост очереди заканчиваецо?))

вы хотели спросить в каком городе??
Цыцкафил 28 мар. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Похоже от конторы потребовали вакансию в отделе труда и социальной защиты. Бывает такое нужно для улучшения показателей работы госструктур.
На самом деле этой конторе просто нахуй никто не нужен ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xMSEx 28 мар. 2019 г. в 17:42
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadeid @ 28.03.2019 - 17:20)
Кроме зарплаты никакого криминала не увидел. Тамада для клиентов и колл-центр конечно лишние, а в остальном вполне себе.
Опыта наберется будет умудряться и в ERP, и CRM, и программировать, и проектировать, и ведение договоров, и ОПСОС нагнуть на тендере, и с бухгалтершей попиздеть и в свободное время ещё какой-нибудь owncloud на корпоративных ресурсах для себя поднять. Дальше веселее.

Я думаю, даже нет, я уверен, что в такой конторе-помойке тупо нет "корпоративных ресурсов" lol.gif
xMSEx 28 мар. 2019 г. в 17:43
1
Цитата (adzver @ 28.03.2019 - 17:12)
Цитата (xMSEx @ 28.03.2019 - 16:56)
Цитата (adzver @ 28.03.2019 - 16:30)
в общем всё, что связано с электричеством обслуживать и ещё на телефоне сидеть на консультации ))

И в чем проблема? Если в 18 лет "дитятко" не знает куда выключатель ставить (на фазу или на ноль) + не отличает последовательное от параллельного соединения то это чисто его проблема - пусть и дальше у родителей деньги клянчит.

Открою страшную правду, 80 % 18 - летних дитяток не знают о электрике нихуя. Да вообще, Вы с студентами института связи общались? Там тоже повальное большинство тебя нахрен отправят с вопросами о электросетях.

Ооо, приходили ко мне самородки из МИРЭА, Бауманки, профиль сети - связь.
Просто тупые, наглухо. Сука, не знают нихуя. Даже icmp ступор, отличие tcp/udp - мычат.

Знакомо, Самарские выпускники тоже не отличаются умом и сообразительностью, они даже не знают как обжать витуху на 10\100\гигабит. Нужно ещё год учить на месте работы, чему их учат хз. Про протоколы лучше не спрашивать, такая дичь идет faceoff.gif

Я одно не пойму, нахер они пошли учиться на то, что не интересно и даже не бум-бум в этом? Нахуй место занимали, есть же реально грамотные ребята.
gluk35 28 мар. 2019 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ты бред то не неси. Работа компьютерщиком и работа электриком немного разные специальности. И да. Прежде чем работать электриком необходимо получить некие корочки.
gluk35 28 мар. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Юзернейм @ 28.03.2019 - 12:55)
Цитата (KartmansMAMA @ 28.03.2019 - 11:30)
А на монтаж электрики (розетки и тд) разве допуск определенный с дипломом не нужен, если официально?

Диплом не нужен, а вот 3я группа по электробезопасности да.

А с третьей без бригады в одну каску работать низя... Так шта уже 4
adzver 28 мар. 2019 г. в 18:04
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УправМод @ 28.03.2019 - 10:37)
Администратор игрового салона? 15-20 тыс. Офигенная работа для студентов какого нибудь профильного факультета. Можно "на кошках" тренироваться. Жаль в моем нету подобного - старшего бы отправил.

Если у Вас старшой умеет все что написано в требованиях и Вы хотите отправить его на такую зарплату, хз, вашему сыну модно только по сочувствовать, не подумайте что я пытаюсь подьебать или унизить, я просто работаю в сфере связи и знаю кто чем должен заниматься, и какая у него зарплата. А таких молодых специалистов что могут и поадминить, поработать кабельщиком, электриком и ремонтом техники, можно записывать в красную книгу, а ему предлагают 20 кусков, да любой человек знакомый с темой пошлет такого работодателя фпизду.
xMSEx 28 мар. 2019 г. в 18:34
3
Цитата (Цыцкафил @ 28.03.2019 - 17:42)
Похоже от конторы потребовали вакансию в отделе труда и социальной защиты. Бывает такое нужно для улучшения показателей работы госструктур.
На самом деле этой конторе просто нахуй никто не нужен ))

Это единственное адекватное объяснение данного треша
Picachu 28 мар. 2019 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ничего удивительного, в прокуратуре работаю админом, зарплата 13 тысяч и требований побольше, в коммерческих предприятиях 40 тыщ потолок, и при этом ты должен знать 85 тысяч языков программирования, хотя вакансия не программиста, для работодателя это одно и тоже, а администрирование и т.п это типа и так само собой и это на секундочку, 100 км от марквы!
Конstаnтин 28 мар. 2019 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Verevkin @ 28.03.2019 - 10:42)
А чо за город? В какой-нить жопе мира, типа пгт в Мухосранской области, такие деньги вполне реальны.

с х...я они реальны в мухосранске все дороже чем в москве в два раза )
Mentat 28 мар. 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
как же любят у нас работодатели за нихуя получать дохуя

за 25к могу в довесок разве что серваки обоссать ко всему вышеперечисленному
Шурилла 28 мар. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Может это на американский манер - в неделю? Тогда всё сходится.))
Gerlich 28 мар. 2019 г. в 19:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну да, ну да... 15 тыр рублей... Да не наивные у нас работодатели! И народ в очередь на зарплату 15 тыр в месяц не стоит. У нас в конторе все оформлены на полставки - 6,5 тыр в месяц. По факту - 45-55, у спецов 70-90. И вот скажите мне, для кого это новость??? Да иначе работодатель на налогах разорится. Про пенсию? Да похуй мужикам, 40% до 60 лет не доживает, а до 65 ваще единицы доживут. И бля, так вся страна живет. С такой налоговой системой малый бизнес поголовно в тень прячется, а с повышением пенсионного возраста и работяги строем туда же направились.
mks 28 мар. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Долго же они будут искать...
EvgeniyI 28 мар. 2019 г. в 19:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Фонарь на лоб забыли - чтобы по ночам полы мыл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68445
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх