Девушка лишилась лба из-за привычки забрасывать ноги на приборную панель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ездить с ногами на панели? Это каким тупым животным надо быть? Из разряда тех, кто сидит на спинке лавочки?
"Тупая курица ноги закинула, да я бы ей, да я бы жене их переломал".

Альфачи блядь, аж страшно gigi.gif Латентные каблуки в интернетиках самоутверждаются lol.gif

Мне вот похуй, не вижу никакой проблемы в этом, кроме безопасности.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.04.2019 - 10:19
Был у нас один замгубернатора. Тоже обожал ездить в столицу и обратно, закинув ноги на торпеду. А носки у него был не только красивыми, но и, как бы это сказать, воздуха не озонировали. Сложно было этому перцу подобрать водителя, потому он как-то пилил из первопрестольной сам - и спровоцировал ДТП. Потом его (ДТП) замяли. Но и из замгуберов этот перец вскорости полетел дальше, чем видел - на за ДТП, а за темные шахер-махеры. Как бы жаль, что не отрихтовал себе бошку по предъявленному мехинизму.
Дурная привычка
0
Ужас, конечно, но хочется спросить, мозг, что, был не задет? или как так получилось-то?
0
на пятой фотке очень похожа на Колю Валуева в профиль
juzzy 2.04.2019 - 10:21
Хомячок-хохмачок
0
Естественный отбор в действии
Неожиданный побочный эффект привычки жить с вечно задранными ногами. dont.gif
0
Жене покажу...тоже любительница подобного метода езды.
Supermannn 2.04.2019 - 10:42
Приколист
0
Цитата (Alcolemon @ 1.04.2019 - 22:15)
Херассе, пол головы нет, а с мозгом что?

там нет мозга видно же gigi.gif
0
Был бы мозг- убилась бы нахуй.
1
Ничего не повредила, липосакция была у нее при рождении, жить будет......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чо, удобная полочка получилась)) Чо хошь можно класть, банку пива там поставить, пока кино смотришь. ну или пепельницу.
а с парнем они продолжают встречаться?

интересно ноги все также на панель закидывает?)))
получилась самка человека каменного века. кажется даже усы выросли.
Freem004 2.04.2019 - 11:09
Весельчак
1
Зато кепку не надо покупать)

0
очередная жертва дебильной американской национальной привычки ставить ноги на стол и панель автомобиля!
данное происшествие признак слабоумия!
0
Железный лоб?..на стройку бл@дь!!!

0
Получилась лоботомия, легко, быстро и бесплатно.

Слышал байку (или реал) - муж с женой ехал, похолодало и стекла запотели. И перед женой на стекле нарисовались отпечатки женских босых ног. Ну, развод и все дела.
strana4x4 2.04.2019 - 11:26
Приколист
1
А я своей тоже говорю, что тебя дуру убьёт собственными ногами за ебнутые привычки.
1
Ну, теперь мы точно знаем, что колени прочнее лба...

0
Она бы еще ногу в окно высунула...

Девушка лишилась лба из-за привычки забрасывать ноги на приборную панель
Никогда не мог понять эту еб...тую привычку "закидывать ноги на ... стол, панель авто и прочее". Но видать "есть правда в это мире".
Ъ42 2.04.2019 - 12:28
Ярила
0
Ещё не спроектирована та баба, которой я бы разрешил так закинуть копыта. Можно сказать, я пекусь о безопасности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100312
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх