Первомайская монстрация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanmas 1.05.2019 - 03:28
Шутник
13
Был 3 раза на Монстрации, все понравилось. Нет политики, пьяных нет, все веселятся. Никаких чувств не оскорбляет, поверьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм, публикация мэмчиков из ВКонтакте на баннерах, ну хз, такое себе развлечение :-))) но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные :-)

Маю – май! ✊????????
Смешались в кучу кони, люди,
Макрон, Ютьюб и мавзолей
Зеленский празднует в каюте
Победу цирка Дю Солей.

И солнце наше - строгий Путин,
Ворьё с их с вечным кутежом,
И силиконовые груди
У мужиков за рубежом.

И большевицкие призывы
Из уст то реперов, то гнид.
Инфоцыганские зазывы
И каминг-аут через твит.

И суверенным интернетом
Теперь спасен на зло врагу
Всяк, даже кто с приветом
И ты и я и кенгуру.

Элгэбэтэшных активистов
Не бьют отныне по носам.
И непризнавших Крым артистов
Не отправляют к небесам.

Вся нечисть резко «полевела»
На удивленье Ильичу.
Тут по «совку» Собчак ревела
В каком то левом интервью.

И как назло пришли кроссовки
Взамен туфлей с Алиэкспресс -
Изобретатели фасовки
Косячат, двигая прогресс.

Зато всегда фруктовый смузи,
Незапароленный вай-фай,
И «пять за двести» на Кутузе
Прими́рит всех на Первомай!

Евгений Дудко ©
Клево Яп потусил)))))))))))))))люблю креатив)Интересно только зачем ограничивать что в этих акциях плохого?
14
Ояебу, сколько же здесь(имеется в виду, в теме) упоротых, не понимающих, что это чистый юмор, и тонкий стёб над властью. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал radon - 1.05.2019 - 05:15
Цитата (phpinclude @ 30.04.2019 - 22:54)
Да ну на хуй, пидарасней отдаёт!

Привык своих везде видеть?
8
Цитата (ZSBooka @ 30.04.2019 - 18:05)
Говорят, что Артём Лоскутов (прим.: на фото – чувак в очках) – это довольно неоднозначная фигура с неоднозначными взглядами. Наверное, другой человек и не смог бы придумать и реализовать идею «Монстрации». С другой стороны, надо понимать, что при определённом желании власти могут практически любому человеку сделать насколько угодно «неоднозначную репутацию»…

Именно. Власти таким образом раскручивают чувачка. А молодежь мается хуйней в тот день, когда во всем мире молодежь протестует против власти капитала.
Наши недопередоросли демонстрируют отсутствие мозгов. Весело, аполитично и поразительно вовремя - в день международной солидарности трудящихся, совпадение? Ну, да - я раньше поверю в совпадение с канабисом в его карманах во время задержания, сделанного исключительно для создания образа пострадальца.
dunaev 1.05.2019 - 05:33
Хохмач
2
Цитата (KVV66 @ 30.04.2019 - 22:11)
Был там один раз, ну очень понравилось! Вот в этом году тоже хотел сгонять с семьей, не срослось, 2000 км в одну сторону ради монстрации енто нам не по карману сейчас:((
Хочу такую в Челябинске cry.gif

Поближе проводят ещё, в Екатеринбурге тоже не первый год уж как.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
kirjuxo 1.05.2019 - 05:37
Балагур
1
Приколисты

О, я б сходил на монстрацию, весело! Жаль у нас такого нет sad.gif blink.gif Вообще заметил, что в крупных городах намного интересней, всякие ивенты проходят, много дружелюбных людей, и все не знакомые) здорово.

Это сообщение отредактировал noob4ever - 1.05.2019 - 05:46
Я уж подумал что проспал, посмотрел на фотки, на улицу - на улице минус два и пасмурно, все норм - старые фотки )
Angelberth 1.05.2019 - 05:43
адвокат дьявола
-1
А мне нравится идея, и нравится что именно первомай. Почему? Потому что хватит уже носиться с памятью предков как мудачье. Давайте просто жить. Без спасибо делу, спасибо Кларе Цеткин и вообще спасибо нашим социалистической предкам. Я не хочу жить историей. Я знаю её, но не поклоняюсь ей. Не собираюсь отдавать дань памяти. Кому, чему? Я вырос в другое время и в другой стране.
Armata81 1.05.2019 - 05:53
Необитаемая башня
5
Цитата (Angelberth @ 1.05.2019 - 06:43)
А мне нравится идея, и нравится что именно первомай. Почему? Потому что хватит уже носиться с памятью предков как мудачье. Давайте просто жить. Без спасибо делу, спасибо Кларе Цеткин и вообще спасибо нашим социалистической предкам. Я не хочу жить историей. Я знаю её, но не поклоняюсь ей. Не собираюсь отдавать дань памяти. Кому, чему? Я вырос в другое время и в другой стране.

Те, кто боятся смотреть в будущее, прячутся в прошлом.

Первомайская монстрация
6ом6ом 1.05.2019 - 06:00
Вижу ты убил артоблядка.
3
Пока подобные дебилушки проявляют солидарность в свое идиотизме, буржуи могут спать спокойно.
Цитата
Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня.

Этим можно и 10ти часовой рабочий день вернуть, им же пофиг. gigi.gif
Angelberth 1.05.2019 - 06:04
адвокат дьявола
3
Цитата (6ом6ом @ 1.05.2019 - 06:00)
Пока подобные дебилушки проявляют солидарность в свое идиотизме, буржуи могут спать спокойно.
Цитата
Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, выдвинувшем в качестве одного из основных требований введение восьмичасового рабочего дня.

Этим можно и 10ти часовой рабочий день вернуть, им же пофиг. gigi.gif

Я тебя уверяю, об этих событиях даже на советских демонстрациях народ не в курсе был. А сейчас-то зачем ради этого на демонстрации ходить? Уж лучше какие-нить прикольные флэшмобы замутить.
4
А эта молодёжь чем вам не угодила?или просто по определению всё не так?
Здоровое чувство юмора в любом возрасте - это хорошо.
0
14 сохранил. Я 20 отсуетил.)
7
Цитата (FlyingArt @ 30.04.2019 - 18:25)
"массовая арт-акция"©

Обычный сходняк либеральной публики. Во всем "цивилизованном" мире подобная куйня не редкость.

Википедия говорит, что:
Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Видимо, для некоторых права и свободы - это плохо. Що тут можно сказати... Мозг у отдельно взятых любителей телевизора атрофировался как бесполезный орган.
Времямпрепровождение сытых людей. Толку, блядь, от этого никакого. Как и от моей оценки, блядь. Пойду водки ебану.

-4
ебанутые. только клоунаду и могут устраивать
4
Классно! Жаль в нашем городе подобного не происходит.

3
Цитата (Apant @ 30.04.2019 - 21:56)
Монстрация это попытка буржуинства перенаправить наиболее активную часть населения от демонстрации протеста и несогласия к показательному выпячиванию себя дураками. Не будь те клоунами, бейте в капиталистическую носяру демонстрацией

точнее и не скажешь. непонятно только, зачем власти запрещают монстрацию? им же выгоднее, чтоб молодёжь сливала свою энергию в подобных бессмысленных тусовках.
4
Цитата (radon @ 1.05.2019 - 05:14)
Ояебу, сколько же здесь(имеется в виду, в теме) упоротых, не понимающих, что это чистый юмор, и тонкий стёб над властью. faceoff.gif

Ояебу сколько же здесь упоротых, не понимающих, что власти пох на этот "тонкий стёб". Даже выгодна эта тусня инфантилов.
dmnnsd 1.05.2019 - 06:53
Весельчак
3
Полностью согласен с плакатиком на первом фото. Этих "монстратов" всех-бы на заводы, меньше-бы хернёй маялись.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60309
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх