Каникулы в деревне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
менахем 19.05.2019 - 18:27
Весельчак
0
Красивых фоточек нет . Не сезон для красоты )))
0
Цитата (padre666 @ 18.05.2019 - 22:49)
..Днем тишина, если проебался. Если нет - окучить, жуки, воды натаскать

А так хочется на речку, но, окучить, жуки, воды натаскать dont.gif
менахем 19.05.2019 - 18:31
Весельчак
0
Цитата (Асуныч @ 18.05.2019 - 18:56)
Кошаки

Огород на озеро выходит ?! Аж зависть берёт! Прям мечта ....
Класс! 1986-1991 Батя отвозил к Бабе с Дедом в ст. Отрадную Краснодарского края (на все лето) ... горная река Уруп, Тегинь, рыбалка, выпас скотины, покос травы для кролей эх время было, вернуться бы хотяб на час....
когда вы умрете?дата смерти https://selftest.link/in?t=26&pid=4727
за сто лет почти ничего не изменилось.
Igar84 19.05.2019 - 19:45
Весельчак
1
моя веска

Каникулы в деревне
Сентябрь 2018г. Дочь после деревни у бабушки и каникул на Москвареку смотрит на даче.

Каникулы в деревне
Цитата (Йоулупукки @ 19.05.2019 - 13:30)
В молодости деревенские парни и девки мечтают уехать в город, а потом, когда будут жить в городе, всю оставшуюся жизнь мечтают о домике в деревне. smile.gif

ага. пока до тридцати лет, чтоб газончик и мангал с качельками. Потом начинается с редиски всё... И вот уже две сотки картошки, потому что покупная - говнище египетское, 4 грядки лука, 2 морковки, помидоры и арбузы. А еще в этом году посадили самоопыляемую черешню и лох многоцветковый(типа барбариса или кизили, только ягоды чуть крупней)
Vitalikus 20.05.2019 - 04:33
Весельчак
0
У меня в детстве такой же "Восход" был, как на 4.
Цитата (GreatTraktor @ 20.05.2019 - 00:23)
ага. пока до тридцати лет, чтоб газончик и мангал с качельками. Потом начинается с редиски всё... И вот уже две сотки картошки, потому что покупная - говнище египетское, 4 грядки лука, 2 морковки, помидоры и арбузы. А еще в этом году посадили самоопыляемую черешню и лох многоцветковый(типа барбариса или кизили, только ягоды чуть крупней)

Всё от тебя самого зависит как сделаешь так и будет.
Видишь вспаханный огород? А а самом деле это засеяно газонкой что бы доча ножками бегала.
Вот нахер мне садить 40 мешков картошки, если я за год 15 съедаю.

Каникулы в деревне
dmitr111 20.05.2019 - 11:44
Приколист
0
97 год. Пока был в школе на отработке, мои песдюки ёбнули мой байк и катались на нем. Фото и насос это всё что осталось от него на сегодня.

Это сообщение отредактировал dmitr111 - 20.05.2019 - 11:45

Каникулы в деревне
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34059
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх