Разоблачение фейковых новостей .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ 4 июл. 2019 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ratveg @ 4.07.2019 - 01:59)
Цитата (wcnd @ 4.07.2019 - 00:21)
Цитата
18. На фото реально Немецкая деревня, но в Краснодаре

В Краснодаре может одна такая деревня и есть, если её начищать до блеска пару дней до фотографии. А в Эстонии, например, реально каждый хутор, который с трассы видно по дороге в Таллин - чистый и ухоженный. А сам Таллин - вообще как сказка. Вся страна чистая, опрятная, спокойная, никто никому не сигналит, не лезет с обочины... Таки да - нет у них скреп и духовности!

Хватит врать.Вот фото Вийвиконна уезд Ида-Вирумаа.

Ложь, это усечённая правда...
Это фотография заброшенного посёлка сланцедобычи...
ЦИТАТА - "Старые карьеры сланцедобычи стали нерентабельны и их давно закрыли, дома этих монопоселков опустели, но некое ощущение порядка тут все-таки сохраняется. Вийвиконна и Сиргала по-прежнему относятся к находящемуся от них в отдалении большому шахтерскому «мегаполису» Кохтла-Ярве, но если люди тут и встречаются, то в основном из более близко расположенного Силламяэ – нормальные, обычные люди."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Так хотелось бы вас спросить - вы сейчас говорите правду о жизни в Эстонии, или лжёте..?
VonDon 4 июл. 2019 г. в 08:14
-2
Цитата
. Оказывается никто Крикалёва Константина Сергеевича не забывал. Он сам согласился остаться на станции, в качестве бортинженера с другим экипажем, так как следующие два полёта были объединены в один.

Ага, у нас на работе тоже на пару часов остаются "добровольно" сверхурочно beer.gif beer.gif dead.gif dead.gif figa.gif
wcnd 4 июл. 2019 г. в 08:27
-7
Цитата
Еще Эстония

Это всё что гугл выдал по запросу "эстония разруха"?
Я тебе говорю - проедь на машине от Нарвы до Таллина и посмотри своими глазамаи как выглядят хутора где люди живут. И как себя ведут люди в них. Таллин - это вообще как будто другая планета.

Это сообщение отредактировал wcnd - 4 июл. 2019 г. в 08:27
psytrance 4 июл. 2019 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 3.07.2019 - 18:01)
Эта чудо-девочка из Сирии пережила уже 3 химических атаки Асада и Путина

Мощная девочка!
SidSpirs 4 июл. 2019 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди хотят обманываться. При всех возможностях гугла люди в 99% случаев не хотят и не будут проверять информацию.Нахватавшись по верхам с пеной у рта будут доказывать обратное, клеить клише и ставить штампы. Или просо тупо оскарбат когда не будет аргументов. Даже тут в теме есть манипуляции и обман. Забавно.
Лобосед 4 июл. 2019 г. в 08:58
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-1
Обо всех этих новостях впервые слышу.Со мной что-то не так.
Gromodryn 4 июл. 2019 г. в 09:16
-2
А что,если этот пост -тоже фейк?! smile.gif
эрвин 4 июл. 2019 г. в 09:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
а я верил...
chaser2 4 июл. 2019 г. в 09:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Все!Вы разрушили мой мир!Как теперь жить то?(((
Краснодарец 4 июл. 2019 г. в 09:32
3
Эти фейки работают на кого надо. Смотрите "Хвост машет собакой", там всё рассказано в деталях.

RA2FDR 4 июл. 2019 г. в 09:37
1
Цитата (RusLandiya @ 3.07.2019 - 17:11)
Адекватный человек (меньшинство) критически относится к громким разоблачениям и заголовкам и ищет пруфы.

Мне, как адекватному человеку, даже пруфы не нужны. Мне просто ПОХУЙ на все эти "новости".
RA2FDR 4 июл. 2019 г. в 09:37
0
Цитата (Лобосед @ 4.07.2019 - 07:58)
Обо всех этих новостях впервые слышу.Со мной что-то не так.

Все нормально. Это потому что тебе тоже ПОХУЙ.
Novatech 4 июл. 2019 г. в 09:51
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Вся суть журналистики

Evgeny64 4 июл. 2019 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NARIKTIM @ 4.07.2019 - 00:10)
Вы хотите сказать что это тоже фейк? gigi.gif

Конечно фейк, проверил, у них бритые пелотки lol.gif
Senya55 4 июл. 2019 г. в 10:21
3
Часто размещают фотку Мухаммеда Али, с якобы маленьким Майклом Джексоном.
Галимый фейк! dont.gif

Schwepss 4 июл. 2019 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BeReal @ 4.07.2019 - 01:52)
нууу, как бы этих пиздаболов перипиздаболил этот:

Да сколько можно мусолить это высказывание!
Я против повышения пенсионного возраста, но Путин говорил это при том президентском сроке. В тот срок он не поднял пенсионный возраст. deal.gif
vodemarrr 4 июл. 2019 г. в 10:40
0
Цитата (Басаревъ @ 4.07.2019 - 08:29)
Правда в том, что на западе процент лжи всё равно в разы меньше. Это не как у нас — прорыв правды событие национального масштаба. Именно поэтому западу верят гораздо больше.

Но всё-таки лгут, да? А значит, безотносительно к "проценту лжи", они всё равно лживые.

И вопрос ещё - как этот процент измеряли и сравнивали, раз уж "там" в "РАЗЫ(!) меньше"?
MikhailR 4 июл. 2019 г. в 10:43
2
Цитата (TDS @ 3.07.2019 - 18:10)
Цитата
А вот и классика - пробирочка

Какой-то душок странный, может, чтобы его не было, можно пиндоские фейки разбавлять распятыми мальчиками какими-нибудь? А то складывается впечатление, что весь мир ополчился на честную Россию и врет, а мы все в белом

Вероятно, разница в том, что наши, пусть не сразу, но признали ошибку? Да и в чем ошибка? В том, что реальный человек дал неподтвержденную впоследствии информацию? Я думаю, что интервью с неадекватом принципиально отличается от полностью срежиссированной ситуации, и от последствий фейка. Что было после распятого мальчика? Волна возмущения. Что было после атаки на Ирак, Сирию? Десятки тысяч смертей.

Да, и еще, кроме мальчика есть что предъявить?
Bormoglotik 4 июл. 2019 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LadyLiisa @ 3.07.2019 - 18:24)
Цитата (ВикторВ @ 3.07.2019 - 18:16)
Даже здесь на ЯПе порой появляются темы и новости, которые попадают под  категорию фейковых.

Порой? shum_lol.gif Да регулярно появляются, практически ежедневно. И очень часто улетают в золото и платину. Причем, никакие разборы и опровержения не помогают, хомяки продолжают на полном серьезе обсуждать фейк и хуярить гневные комменты, а рейтинг темы быстро переваливает за 1000 lol.gif cool.gif

Вот лишь недавние примеры:

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1910995.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1940395.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1918588.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1950706.html
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1968775.html

И что сука характерно, все темы в Платине.
Одна только в Золоте. faceoff.gif
Zakadr 4 июл. 2019 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата

Какой-то душок странный, может, чтобы его не было, можно пиндоские фейки разбавлять распятыми мальчиками какими-нибудь? А то складывается впечатление, что весь мир ополчился на честную Россию и врет, а мы все в белом

Ничего странного, я просто напомню для тех кто забыл что фейк про распятого мальчика был запущен хохлами ваще-то dont.gif
TDS 4 июл. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zakadr @ 4.07.2019 - 11:02)
Цитата

Ничего странного, я просто напомню для тех кто забыл что фейк про распятого мальчика был запущен хохлами ваще-то dont.gif

Хохлами с первого канала? lol.gif
TDS 4 июл. 2019 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (MikhailR @ 4.07.2019 - 10:43)

Как там испанский диспетчер поживает?
MikhailR 4 июл. 2019 г. в 12:15
0
Цитата (TDS @ 4.07.2019 - 11:04)

Ежей кушает в Сибири, наверное. Я не знаю.

Неужели ты не видишь принципиальной разницы в последствиях того, что здесь показано и того, что ты пытаешь выдать за фейк? А по поводу фейков, посмотри на количество просмотров и популярность RT в мире. Если люди за западной пропагандой начинают больше доверять нашей информации, значит кто-то дает больше правды?

п.с. у нас тоже есть пропаганда, но и свободы слова у нас больше. Нигде на западе не покажут тех, кого у нас тащат в телек. Если в США на программе сказать, что все негры быдло, то писец будет этому чуваку. А у нас спокойно и здесь на ЯПе тоже, так говорят о русских, а потом еще и оправдывают уехавших в Канаду, живущих с собаками и прочих.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 4 июл. 2019 г. в 12:23
TDS 4 июл. 2019 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 4.07.2019 - 12:15)
Цитата (TDS @ 4.07.2019 - 11:04)

Ежей кушает в Сибири, наверное. Я не знаю.

Неужели ты не видишь принципиальной разницы в последствиях того, что здесь показано и того, что ты пытаешь выдать за фейк? А по поводу фейков, посмотри на количество просмотров и популярность RT в мире. Если люди за западной пропагандой начинают больше доверять нашей информации, значит кто-то дает больше правды?

Потому что разницы нет, и то и то - фейк. Кстати, то, что якобы иностранцы начинают доверять нашей информации, то это тоже фейк lol.gif
То что вам наш родной ламповый фейк вам милее, то это ваши патриотические проблемы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52787
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх