ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ (91 картинка), мегажесть

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxud7 13 июл 2008 в 16:31
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
хомокиллер свирепый загнал под стол... Да, средства для расширения сознания всегда были в ходу.... бред, конечно!!!! АLLE OPP agree.gif
IAMX 13 июл 2008 в 16:31
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
шозанах?
MytnыйGymbold 13 июл 2008 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
вот этаго
Цитата
Черепогрыз циклоповидный
который заебывает народ путем
Цитата
высасывания мозга
я знаю это мой бывший начальник, можно еще добавить что сука редкостная и активен в основном с утра по понедельникам и в пятницу вечером почемуто. уровень опасносте нуегонах.
murlopotam 13 июл 2008 в 17:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
на рис.6 на самам деле Ктулху...
психуятор 13 июл 2008 в 17:03
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
"БУТОН ЩУПАЛЬЦЕРОТЫЙ. (рис. 43)"

епта! дохтур Зойдберг сущиствует!!!
MadMike 13 июл 2008 в 17:06
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Интересно!

ЗЫ Фантазия у людей развита на все сто!
Borcsh 13 июл 2008 в 17:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Пиндец! Я ж теперь на улицу выйти боюсь! Там Членоруки Ужасные, и другие жопоглазы и хуеноги... Как жить дальше?!
murlopotam 13 июл 2008 в 17:11
0
на рис.6 на самам деле Ктулху...
...а на 28м - летающая спринцовка, я не могу больше, смотреть этот бред
piston 13 июл 2008 в 17:17
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
бля этож скока грибоф да лсд сожрать надо было чтобы эту бливоту написать
reset 13 июл 2008 в 17:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0

ВИЗГУН СВИНОРЫЛЫЙ ЧЛЕНОВЕЩАЮЩИЙ
Чрезвычайно опасен. Захлебываясь от истерического визга, бросается на жертву, корчит ужасающие рожи, скрежещет зубами, визжит, угрожает, но не притрагивается к контактеру. Как правило, жертва умирает от сердечного приступа, после чего визгун тут же меняет её на новую жертву. Является в основном сотрудникам суппорта "СТРИМ". Выходит на контакт преимущественно через телефонные линии.Оставляет после себя следы в виде топиков и сайтов в интернете, имеющих широкий радиус поражения приступами истерического хохота.
reset 13 июл 2008 в 17:47
0
"ГАДОМОНСТР ЗЛОВОННЫЙ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ
По косвенным данным, ГАДОМОНСТРАМИ контролируются все режимы и правительства Земли, средства массовой информации, спецслужбы и большая часть общественных организаций. Несут в себе исключительно зло, т. к. используют человеческие
организмы как питательно-базисную основу для выращивания земных ГАДОМОНСТРОВ нового поколения.

ИНОПЛАНЕТНЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫ (91 картинка)
mrBulkin 13 июл 2008 в 17:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
б) Хомозоид саблезубый псевдоматериальный. (рис. 8)

С этим даже выпить можна по пифку gigi.gif
flanker53 13 июл 2008 в 17:53
0
тут на земле свих гадомонстров пендосоидных хватает, а еще эти из космоса... бред
SlavaGVM 13 июл 2008 в 17:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (reset @ 13.07.2008 - 20:25)
ВИЗГУН СВИНОРЫЛЫЙ ЧЛЕНОВЕЩАЮЩИЙ
Чрезвычайно опасен. Захлебываясь от истерического визга, бросается на жертву, корчит ужасающие рожи, скрежещет зубами, визжит, угрожает, но не притрагивается к контактеру. Как правило, жертва умирает от сердечного приступа, после чего визгун тут же меняет её на новую жертву. Является в основном сотрудникам суппорта "СТРИМ". Выходит на контакт преимущественно через телефонные линии.Оставляет после себя следы в виде топиков и сайтов в интернете, имеющих широкий радиус поражения приступами истерического хохота.

lol.gif gigi.gif Это просста писец!!! shum_lol.gif
Бля! Прочитал все. Сука!!! Поржал!!! Это ж надо!!! А кто-то может и серьезно все это воспринимает?!? Так дохуя написано! И помоему это еще не все. Точно не помню, но еще в школе нам учительница одна очень хорошая что-то типа этого читала. Из разряда научной фантастики типа или ху его знает из чего, давненько было. Просто некоторые названия больно знакомыми показались. Точно где-то слышал. А может видел??? blink.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал SlavaGVM - 13 июл 2008 в 17:58
Сучка 13 июл 2008 в 17:53
0
2-18 - формалин, остальных не опознала. Где этот Петухов такую шмаль брал?
NoProblem 13 июл 2008 в 17:55
Любой  •  На сайте 18 лет
0
Сначала вставляло потихоньку, но на третьей странице выдохся, ну иво нафиг )
Jumpi 13 июл 2008 в 17:56
Оптимистичный ипохондрик  •  На сайте 17 лет
0
СЕРОЩУПАЛЕЦ КРУГЛЫЙ ДЛИННОПАЛЬЦЕВЫЙ:

zombie.gif
reset 13 июл 2008 в 18:01
0
ЦИВИЛИЗАЦИЯ "ШУ ЛОЛ".
1-ая СТЕПЕНЬ ПРИСУТСТВИЯ, КОД ОТСУТСТВУЕТ.
ГНИДОГАДОИД механический.
Появляется в топиках и субтропиках,иногда в нескольких местах одновременно. По всей видимости, разумом не обладает, возможно, является сторожевым "домашним" животным. Определяется только в первые секунды контакта - в последующей фазе наводит гипнопризрак (как правило имеющий вид высокого угрюмого человека в черном латексном комбинезоне и противогазе), в воздухе вокруг начинает ощущаться резкий запах химического соединения. Может удерживать в стадии оцепенения до тысячи лиц одновременно, в течение не менее 1х3. Цель пришествия - неопределима. Следы "хозяев" не обнаружены. Практически неуязвим. Подползает всегда сзади.
fear.gif pray.gif pray.gif pray.gif
САНЕК 13 июл 2008 в 18:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
moderator.gif poke.gif pray.gif УБИЛСО.....нехачу никуда вылезать испацтола
МудрыйСцуко 13 июл 2008 в 19:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а ещё есть ГОВНОЦЕФАЛ ПИДОРОВИДНЫЙ zombie.gif
встречается с большого бодуна со следующие фразой "мне нужна твая куртка,штаны и твой мууутацыкл"

з.ы. сам предумал hz.gif
з.ы.ы. я идиот!!11 убейте меня ктонить!!!

Добавлено в 19:17
а ваще, если подумать... всякие анальены везде, еретики в землянках, каллайдеры запускаются, кометы грозят столкновениями.. - человечеству недолго осталось!!!111
kompressor 13 июл 2008 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
на Рис. 2-18 Зачем же он им очки нарисовал?
Или это портреты санитаров Петухова?
gigi.gif lol.gif lol.gif
бриГАДир 13 июл 2008 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
хуета бредовая. инопланетяне-ето все, кто жывет за пределаме быфшево ссср.
Driada 13 июл 2008 в 19:50
0
Гидроцефал ложнозрячий. мдаа...видимо,прогрессирующее слабоумие было у всех 72 "пострадавших" еще до втсречи с ним.Да покарают меня за цинизм
Автар сего бреда так подробно и со смаком описывал степени урона,тактику исследуемых им "пришельцев", шо мне подумалось шо он жертва какого-нить Сириос Сема 2 Пришествие))
Mubet 13 июл 2008 в 20:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Бля! Уменя приходы гораздо скромнее blink.gif
Bambarbiya 13 июл 2008 в 20:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
На первый взгляд - обширное разнообразие форм жизни. Но чем дальше - тем отчетливее вылезает стандартизация. И от этого возникает ощущение, что у автора весьма бедноватая фантазия. А с чувством юмора - так вобще проблемы. Посоветовал бы автору не стремиться гнать количество - лучше меньше, да лучше. Просто пусть придумает сам историю какого-нибудь персонажа - пусть короткую, но подробно, в деталях. Результат не заставит себя ждать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх