Оставил детей голодными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Прям даже не знаю, хочется чтобы ещё пару штрафов пришло, человек ведь в итоге нихуя не понял. Считает себя совершенно правым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velosipezatr 8.10.2019 - 19:32
у вас воняет..
-7
Цитата (Tanais @ 8.10.2019 - 19:16)
Сейчас все стало по другому, раньше если кто то был скотиной ему просто били морду, сейчас если ты сам накажешь подлеца тебя посадят , если вызовешь полицию  ты стукач , если просто отхуес*сешь мудака увидишь свою видео на ЯП без предыстории  lol.gif в любом случае получается как бы не делал добрые дела будешь наказан dont.gif

хочешь сделать доброе дело..?
еби мозги тем кто должен заниматься решением подобных проблем (гаи, участковый, управы, администрации), а не на соседа анонимки строчи.
Поверь.. от этого больше пользы будет и харя целая lol.gif
так и надо этой тупой пизде. Биомусор нормального, человеческого обращения не понимает, а вот такое - легко доходит
Парадокс в том, что такие и пишут и обеспеченные, просто не хотят отвечать за свои поступки. Это просто быдло.
Цитата (Jccwu @ 08.10.2019 - 16:39)
Ну хз. Просто отправить фото мало. Такие фото гайцы не принимают. Надо лично идти и писать заявление, и не факт что дойдет до штрафа.

Тогда откуда пылающий пердак и его последствия, оформленные в виде записки?

Alcolemon 8.10.2019 - 19:47
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!
0
Цитата (sfgk @ 8.10.2019 - 18:08)
Хотите увидеть, что из себя представляет сферическая яжемать из первого поста? Свежий ролик СтопхамСПБ. Смотреть с 3:00

Да уж... посмотрел про жирную свино-яж-матку.
Вообще считаю эти видео нужно направлять в органы опепки и попечительства (или куда там), что бы рассмотрели ограничение или лишение ее родительских прав.
Орет, матерится, нарушает все что можно, с ребенком на перевес лезет в разборки... тьфу.
Паркуйся нормально и не будет штрафов. Идиотка.
semen13 8.10.2019 - 19:51
Шутник
0
Имхо,если позвонил бы,то такой же отмаз и услышал! Или просто послали бы

BesATC 8.10.2019 - 19:55
Шутник
2
Зато на авто и принтер у нее деньги есть...

Если продать машину, то сразу появятся деньги, да и газон останется целым.
Да и что это за отмазка - нет денег.

Я вот тоже украду вашу машину, меня поймают, дадут 5 лет тюрьмы, а я скажу - у меня нет для вас свободных пяти лет. Каждый день расписан. До свидания.
0
О, круть! А как это работает? Сегодня полдня на тротуаре Паджерик стоял, видать яжеотец спешил куда-то. Территориально МО, не знаю, какие законы/правила/приложения существуют у нас для гениев парковки.

Kettah 8.10.2019 - 20:03
Mad humster of doom
2
Я бы не поленилась и приклеила ей бумажку с текстом:
"Великий шаман плювать хотел на ваши проклятья."
жирные свиноты? Ок, ты крассавчик, к горе Кхуям иди

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.10.2019 - 20:15
Цитата (GuderianBike @ 08.10.2019 - 16:38)
На чем у нас ездит яжематерь?

Киа Рио хэтч. Не?

bsp 8.10.2019 - 20:08
Ярила
2
Надеюсь ей ещё несколько придёт deg.gif , а то задолбали. А так через кошелёк дойдёт. deal.gif
3
По стилю изложения с авторшей этого "опуса" абсолютно вести беседы о том :"что такое хорошо и что такое плохо!!!" А ,тут штраф прилетел и сразу она вразумилась , правда не известно надолго ли её Бог вразумил !
kronos242 8.10.2019 - 20:12
Приколист
2
Так я понимаю, почему она мать одиночка...
Dom1No 8.10.2019 - 20:13
Весельчак
0
Цитата (Denna1988 @ 8.10.2019 - 16:38)
Цитата (GuderianBike @ 8.10.2019 - 16:38)
На чем у нас ездит яжематерь?

gigi.gif небось на чем то от 3-5 лямов рублей за бричку

была бы у неё такая бричка, она бы не жила в девяткино sleepboobs.gif
3
Мать одиночка... приехала поздно... С ребенком в клубе была?
arz 8.10.2019 - 20:16
Ярила
2
Бог дал зайку - паркуйся на лужайку.
mikuale 8.10.2019 - 20:17
Пыщ-Пыщ
0
0
Цитата (moureev @ 08.10.2019 - 16:36)
как провославненько...

Так понимаю католики, протестант, рогули, молятся сатане?

Она права в том, что все возвращается!
Особенно возвращаются проклятья проклинающим, и возвращаются во много раз сильнее!
По сути вопроса - все правильно сделал!
gnsy 8.10.2019 - 20:21
штаны из парусины
4
Цитата (Касатка @ 8.10.2019 - 19:54)
Деградируете, засраны? Потявкайте на православных, щеночки бляданутые. Ведь эта тварь ваша подруга, мать, сестра, дочка… Не? А чо так? Православные то как раз не проклинают и не гневят Бога. Но вам то пгмнутым виднее. Продолжайте поносить.

ебать тя закусило.
не, это ни моя мать, ни сестра и не подруга.
судя по качеству ебанутости - очередной троллинг.
не бывает настолько ебанутых.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72852
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх