Очередной развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skar21 30.10.2019 - 18:17
Хохмач
0
Цитата (ЛексКекс @ 29.10.2019 - 21:58)
А что за горе-то ?
Мы сыто живём, раз пенсионер на парковке сходу может вынуть полсотни и купить что-то ненужное.
Ибо было бы нужное - уже стояло бы в гараже на полках.
Я так понимаю.

не полсотни, а 15 тыщ у него за это добно попросили
Хех, это развод во всех странах осужествляют чернявые личности. Ладно пожилые люди, так нет люди всех возрастов ведуться. Летом этого года возвращаясь из чехии на автобусе, на границе Германии и Польши автобус атаковали смуглые личности с предложением купить ножи за 20 евро. Народ ломанулся к ним с баблом и все скупили. Красивая упаковка и блестящие вещи привлекают тупых людей. Я попытался объяснить что эти ножи стоят 5 евро и качество у них говно, но меня никто не слушал.
1
это не развод, это падкий до халявы жадный человек купил то, что ему продали.
2
Цитата (kkvvnn1 @ 30.10.2019 - 13:37)
Цитата (2662 @ 30.10.2019 - 13:19)
Цитата (qck1967 @ 30.10.2019 - 11:06)
Не давайте старикам денег. Ну, т.е. на квартиру, еду и т.д. пусть будет и распоряжаются сами. НО! Не должно у них быть крупных НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ денег.

а как это сделать, расскажешь, в смысле - не давать? бить морду и отбирать пенсию?
у моего отца пенсия 26 тыс, деньги всегда есть, мозгов уже нет и сделать ничего нельзя, он упёртый маразматик, ну и пусть тратит

Ну примерно так.
Пенсия приходит теще на карту "Мир", карта у нас. Переводим ей на накопительный счет. дома всегда лежат на тумбочке деньги ~2 тыр. Может тратить куда хочет и как хочет. Если есть желание купить что-то дорогое - вопросов нет, но с нами.
Но она хоть и старая, но понимает - что голова уже дырявая, руки кривые. И уронить, и потерять что угодно может...

То есть вы забрали у тёщи карту, её деньги
Мне не хотелось бы, даже в старости, даже детям , отдавать свою карту с пенсией.
Зайди в магазин посмотри цены, затем закажи прайс этого же товара в закупке у производителя. Жду новый эпизод про наебщиков, уже магазинных, бля.
Цитата (МТЗ82 @ 29.10.2019 - 10:03)
Многие "нелохи" отписались, но ребята забывают, что не все интернеты курят и цены на настоящие Штили изучают.Моему отцу например,69 лет.И к сожалению, годы берут своё dont.gif

А причём тут цены? Вопрос в том, как вообще можно что-либо покупать "с рук" у абсолютно незнакомых людей?
0
В далеких 2001 уупил такой набор на трассе на тех же сказках...работает дрель и болгпрка до сих...лоббзик сдох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня батю так же развели лет 10 назад. К слову сказать пила работает до сих пор.
0
это что-то на уровне "мастеров компутерщиков" или даже выше
Щепа 31.10.2019 - 08:11
Весельчак
0
Пилы огонь ! Знакомая занимается инструментом , говорит приносили на ремонт хускварны китайские , после нескольких минут работы глохли ... Разобрали , а там деревянные !!!!! Поршня
Цитата (МТЗ82 @ 29.10.2019 - 21:59)
Сразу конечно понял, что развели отца, но не стал его расстраивать.

ВОТ!
Самое важное - если человек уже купил (похуй что: авто, квартиру, мобилу, жвачку) -не критиколвать с умным ебалом типа а там дешевле или а это китайское/битое/бу-шное.
Цитата (савлад @ 30.10.2019 - 19:51)
Цитата (kkvvnn1 @ 30.10.2019 - 13:37)
Цитата (2662 @ 30.10.2019 - 13:19)
Цитата (qck1967 @ 30.10.2019 - 11:06)
Не давайте старикам денег. Ну, т.е. на квартиру, еду и т.д. пусть будет и распоряжаются сами. НО! Не должно у них быть крупных НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ денег.

а как это сделать, расскажешь, в смысле - не давать? бить морду и отбирать пенсию?
у моего отца пенсия 26 тыс, деньги всегда есть, мозгов уже нет и сделать ничего нельзя, он упёртый маразматик, ну и пусть тратит

Ну примерно так.
Пенсия приходит теще на карту "Мир", карта у нас. Переводим ей на накопительный счет. дома всегда лежат на тумбочке деньги ~2 тыр. Может тратить куда хочет и как хочет. Если есть желание купить что-то дорогое - вопросов нет, но с нами.
Но она хоть и старая, но понимает - что голова уже дырявая, руки кривые. И уронить, и потерять что угодно может...

То есть вы забрали у тёщи карту, её деньги
Мне не хотелось бы, даже в старости, даже детям , отдавать свою карту с пенсией.

А почему? Живете с детьми, за питание/коммуналку переживать не надо. Надо к врачу - запишут, отвезут. Есть желание что-то купить - едем и покупаем.
Может вам просто с детьми - не повезло?
Стало ей тяжело - купили квартиру рядом с нами (чтоб ей/нам легко было друг к другу забежать).
Стала еще старее - построили дом, живем вместе...
новое - хорошо забытое старое. этому разводу лет 20!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93302
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх