Для полтинника - просто отлично! 50-летняя Джей Ло показала свои лучшие стороны, подчеркнув их латексным костюмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
дайте нашим девкам столько бабла и такую жизнь, они не хуже будут выглядеть
а когда утром рано на работу, вечером с работы, да еще в магаз, потом пожрать приготовь, потом с детьми позанимайся я бы на эту Джей Ло посмотрел бы.
Цитата (Art8 @ 26.12.2019 - 20:47)
наружные половые органы лопес меня очень удивили
несколько раз

Вот тоже решил расчехлить свой "удивитель". Думаю удивится получится быстро lol.gif
Ротару ржет вголос над этой малолеткой.
1
Цитата (Элвис @ 26.12.2019 - 10:29)
с жопой перебор, с сиськами недобор

Нормальная у нее жопа ©
Ну а чего бы ей не выглядеть на червонец меньше?
Проблем нет, физкультура, чистый воздух, косметолог, пластический хирург...
Ну что вы все дрочите на нее? Фигура отвратная. Жопорукий карлик. Характер еще хуже...дрянная бабенка то.
ramualt 27.12.2019 - 11:17
Не ссусь навстречу ветрам!
0
Цитата (zio42 @ 27.12.2019 - 06:58)
Да у меня жена почти такая же. 50 лет и машинка красненькая gigi.gif

Кажи машину! gigi.gif
да фотошоп явно видно,вы че как маленькие?
Видел её на концерте... Жопа у неё капец огромная. Ужасная ОГРОМНАЯ ЖОПА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Thief @ 27.12.2019 - 09:53)
дайте нашим девкам столько бабла и такую жизнь, они не хуже будут выглядеть
а когда утром рано на работу, вечером с работы, да еще в магаз, потом пожрать приготовь, потом с детьми позанимайся я бы на эту Джей Ло посмотрел бы.

ну так то она сама себя сделала, даром ничего не досталось) да и наши девки не все на заводах работают, но в 20 некоторые хуже выглядят) человек следит за собой - занимается спортом, следит за питанием, так то ничего сложного- была бы сила воли)
AllieMay 27.12.2019 - 22:01
Весельчак
1
Ну она в любом случае выглядит для своего возраста хорошо, но не так как на этих отфотошопленных фотках. Всё-таки это 50, и против природы не попрешь. Умыть её - вряд ли она сильно будет отличаться от ухаживающей за собой обычной женщины..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиз.ёшь это всё. Возраст не обманешь. А при нынешних возможностях макияжа? Да они как Фантомасы уже. Маску снимают и всё.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36386
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх