Пост одной картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CypOk 4.01.2020 - 16:20
Хохмач
1
Цитата (Nameloss @ 4.01.2020 - 09:33)
Цитата (ManGo138 @ 04.01.2020 - 09:21)
Салюты, блять, вам помешали... давайте хуле запретим праздники... особенно всех празднующих долбаёбов, чё ещё? Окна нахуй открытыми оставлять, не пойму? Ну а по сути это просто несчастный случай... печально конечно, никому не желаю попасть на такое. Всех с новым годом!

Ты мудак, слепой или неграмотен? Написали же: двойной стеклопакет навылет.

Он слепой нег
рамотный мудак..
Картинку увидил-отписался
Наливай..
CypOk 4.01.2020 - 16:23
Хохмач
-1
Цитата (Ekaros @ 4.01.2020 - 11:44)
я против этих забав. очень пугаюсь. мне страшно даже когда шампанское открывают. и я щас не шучу

То есть если рядом кто то громко пернет обосрешся ты?
Motorisk 4.01.2020 - 16:24
Хочу на море
5
Цитата (Realist007 @ 4.01.2020 - 15:45)
Цитата (ManGo138 @ 4.01.2020 - 09:21)
Салюты, блять, вам помешали... давайте хуле запретим праздники... особенно всех празднующих долбаёбов, чё ещё? Окна нахуй открытыми оставлять, не пойму? Ну а по сути это просто несчастный случай... печально конечно, никому не желаю попасть на такое. Всех с новым годом!

Когда тебе в окно салют залетит - я посмотрю как ты переобуешься

Забейте, пукан рвет у любителей в сопли нажратым выйти после 12 ночи и начать орать, да салюты пускать, при чем вообще не соображая как и чего запускают. Для кого НГ семейный праздник за столом дома, для кого спокойно выпустить своего внутреннего гопника и быдло наружу, ибо не один, такие - же на улице, в большинстве.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 4.01.2020 - 16:26
Стамп 4.01.2020 - 16:29
а ты не ной
2
Цитата (elegaz @ 3.01.2020 - 22:41)
Цитата (urga @ 3.01.2020 - 22:38)
Менты сразу намекнули о бесполезности поисков.

Кто бы сомневался faceoff.gif

а так то отработать можно было, но им лень
alsor 4.01.2020 - 16:41
Весельчак
0
дел

Это сообщение отредактировал alsor - 4.01.2020 - 17:20
alsor 4.01.2020 - 16:53
Весельчак
0
Цитата (OlegVGS @ 4.01.2020 - 11:32)
Я вот что не пойму на фото в первом посте.
Ну ладно, пусть стеклопакет расфигачило на 14 этаже.
А как вышло, что раму сломало внизу? Там же профиль металлический под пластиком?

гляньте на ютубчике видео где в холодильник или в унитаз кидают петардочку не шибко то и большую и че происходит с изолированными предметами после этого и все вопросы отпадут...
если салютик кто то наклонил и в окно пустил, то после хлопка внутри все стеклопакеты вылетят на раз...
yantimson 4.01.2020 - 17:38
Юморист
1
Цитата (snob2 @ 4.01.2020 - 14:09)
запрещать всю эту хуету надо...

Запреты не помогут. Все равно будут запускать, только уже непонятно кем и где сляпанные вундервафли, проданные из-под полы. Это еще хуже в плане безопасности.
Вообще, если сравнивать масштабы новогодней "стрельбы" и количество случаев загораний, травм, повреждения имущества от этих салютов, то это мизер. Пострадавшим от этого не легче, конечно же.
Контроль за тем, что и кому продают, штрафы за запуск в неразрешенных местах, определение разрешенных площадок для запуска- в комплексе этих мер достаточно. Полностью исключить опасность все равно нельзя, даже при полном запрете. Ибо главная проблема не только и не столько в фейерверках, а синька. Запускают бухие в большинстве своем "специалисты". lol.gif
ichthyandr 4.01.2020 - 17:48
водоплавающий
0
Цитата (YourZver @ 3.01.2020 - 22:41)
Каждый год такое. Как ещё не запретили непонятно.

кстати в герляндии, как мне рассказывали, такой фигней можно заниматься только в спец отведенных местах и в определенное время, якобы
Oberst 4.01.2020 - 19:49
Приколист
4
Цитата (ichthyandr @ 4.01.2020 - 15:48)
Цитата (YourZver @ 3.01.2020 - 22:41)
Каждый год такое. Как ещё не запретили непонятно.

кстати в герляндии, как мне рассказывали, такой фигней можно заниматься только в спец отведенных местах и в определенное время, якобы

Да, в Германии все просто. Фейерверки продаются в магазинах 27-30 декабря, стрелять можно только между часом и двумя ночи в Новый год, соблюдая все правила (коих там вагон и маленькая тележка). В остальное время запрещено, нехилый штраф. Если с последствиями - то уголовка. И все, весь год тишина....

Это сообщение отредактировал Oberst - 4.01.2020 - 19:51
bestnoob 4.01.2020 - 20:05
залупастикус волнистый
-1
а нахуя окна открытыми держать...
slevels 4.01.2020 - 22:12
Юморист
0
Держитесь, земляки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще бы запретить продажу всей этой хуерги для физических лиц. Каждый второй ходит взрывает эти боеприпасы, и похер где - на тротуаре, на площади, на катке.

stovit 4.01.2020 - 23:50
Приколист
-1
Цитата (urga @ 3.01.2020 - 21:48)
И самое главное, пострадал кот Феликс! Оставался на хозяйстве. Шок и посеченные стеклом задние лапы. Сейчас на лечении, прогнозы положительные.

Коту валерьянки срочно!Такой армагедон пережил!!!
1
Друг рассказывал про похожий случай у них в доме.
Сначала не хотели искать. А потом за день нашли. Так как уже 6-го стало скучно.
zzzet 5.01.2020 - 02:02
пивной Фей
0
2000 НГ спалили две хаты, горящие вещи на козырёк ресторана где работал начали падать, загорелась крыша. Мля еле потушили. Зато гостям шоу устроили. Вроде возместили ущерб.
Блять, удивляюсь насколько есть наши граждане тупорылые!
Все новые года одинаковые - там в 12 поднять бокал с плешивым в телевизоре, в 2 упасть лицом в салат, потом в 2.30 воскреснуть и идти "бахать" во двор , потом опять накатить, потом уже отрубиться окончательно и т.д и т.п.
И еще блять эти мрази не идут "бахать" куда нибудь подальше в парк или на пустырь, а сука бахают, во дворе, у подъезда, там же где пьют, жрут и блюют.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 5.01.2020 - 02:10
Цитата (urga @ 3.01.2020 - 22:38)
Менты сразу намекнули о бесполезности поисков.

Какие менты, такие и поиски. Не поверю что в таких домах и районе нет камер. Тут как с угоном авто, походу искать самому. Только вопрос - зачем налоги платить если ты всё сам?
agold 5.01.2020 - 10:29
Хохмач
0
Жесть, я салюты не запускаю 3 год подряд, один раз ракетница в грудь прилетела, салюты зло

Цитата (Kats @ 03.01.2020 - 22:55)
Гандоны. Вот честно, если по совести- за такое (захерачили человеку квартиру и разбежались)- найти КАЖДОГО, и в задницу петарду засунуть. Пусть полетают на 14 этаж

Могу предположить, что авторы сего «подвига» где-нить по пьяни проболтаются о том, какие блять они крутые были на НГ, хату чужую подпалили. Так что может ещё проявятся херои...

А что у них там за такая петарда,что заскочила до 14 Этажа???

roms1 7.01.2020 - 01:23
Приколист
0
как заипаили эти петардоносцы, в очко бы им засунуть их феерверки и бабахнуть, ууууух мечта
Вообще запуск фейерверков нужно упорядочить, не дело запускать их во дворах домов. Но ведь сейчас начни запрещать и штрафовать, сразу поднимется вонь от "пользователей соц сетей".
Это вообще то 6-ая просека) ТС ты точно знаешь свой адрес?))
Uglurk 7.01.2020 - 22:13
Всея Рука
0
Цитата (leksussob @ 3.01.2020 - 22:41)
Мда не завидная ситуация,и хрен же проконтролируешь пьяных салютчиков.

Элементарно идёт патруль ППС по дворам и всех, кто стреляет близко к домам в обезьянник на трое суток за хулиганство. Плюс штраф
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31870
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх