Забавные шутки, картинки и фразы из этих ваших интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (sоvа @ 13.01.2020 - 21:11)
Не инвалид, а ЗОЖ. Постепенное закаливание. Две ножки уже ходят босиком.

Кстати да, вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Maksimoff @ 13.01.2020 - 19:55)
Полностью согласен. Ехали по трассе в Самарской области. На спидометре 115-120. Мимо бензовоз с номерами 16-го региона пролетел. Да еще и с переставками. Шумахер-пироманьяк.

Пиздите товарищ. Нкфтевозы ходят 90км/ч. Лет 10 назад да, было дело. Теперь глонасс, Платон и прочее. Да, живу в Самаре, езжу постоянно по области. И да, есть друзья-знакомые работающие в нефтянке.

Цитата (MadKnife @ 13.01.2020 - 16:25)
Цитата (Strangerr @ 13.01.2020 - 18:23)
Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 18:02)
35.

Самокрутку мастырит.

Я точно помню, что мой дед самокрутки крутил иначе - он расстилал газету на коленях и насыпал табак сверху.
А то что на картинке - мне напоминает мою безудержную юность в Казахстане

..не чеши, друг: козья ножка именно так и забивается dont.gif
sourvr 13.01.2020 - 21:25
Шутник
0
Блин.... Кто-нибудь даст развернутый ответ по поводу суицида или убийства?

14
Про запорожсталевскую колбасу могу дать подробности на правах аборигена...
Дочернее предприятие известное всем горожанам как "ПЖК Запорожсталь" уже лет 20 занимается выращиванием хрюнделей и переработкой оных по фракциям )))) Продукт достойного качества, с соответствующей ценой.... (Не знаю насчёт зарплат, но хавчик у тамошних работяг брать на работу не принято)

Это сообщение отредактировал vlad178 - 13.01.2020 - 21:37
КуеСу 13.01.2020 - 21:30
Приколист
5
Цитата (Fleymerillo @ 13.01.2020 - 20:05)
А я вот понять не могу, на опасные грузы древние машины не поставят, америку к нам новую не везут, а у европы сплошь ограничители на 90. Ну и плюсом к тому еще и тахографы стоят, которые считать каждый первый может.

И при этом хренова гора сказочников, которых на сотне фуры обходят как стоячих...

Где-то тут наёбка, всё таки

Ограничитель на скамейках помню снимали в первый же день, ну где то за полчасика. Два варианта, либо электроника, лечится прошивкой и банально с блока управления настраивается, или с ТНВД путем умелых рук...

Бутявка 13.01.2020 - 21:32
Приятная На Ощупь
4
Цитата (sourvr @ 13.01.2020 - 21:25)
Блин.... Кто-нибудь даст развернутый ответ по поводу суицида или убийства?

Ну, либо мальчик решил умереть (задохнуться) от женской попки на лице - суицид, либо она его насильно душит этой своей попкой - убийство.
Также, возможно, этот товарищ пытается, простите, сделать даме мини-аборт - убийство. В медицине этот способ называется "вакуум-аспирация". Как-то так.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 13.01.2020 - 21:36
Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 16:52)
11.

тут как бы не все так смешно. на Запорожстали в свое время было очень хорошее подсобное хозяйство
MimM 13.01.2020 - 21:41
Островитянин
2
Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 17:58)
27.

бля ,пря про супругу мою shum_lol.gif часто так и разговаривает ,зелые диалоги получаются lol.gif Но вопрос "Хули тут не понятного ?" выговаривает правильно

Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 18:25)
сразу видно, основательный человек.
перед тем, как выложить картинку, я посчитал тапки и ждал первого, который тоже посчитает!))))

Ещё две ручки же

Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 17:09)
49.

Слесарь не хуле, а шестого разряда dont.gif
Мозги бы им вправить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 13.01.2020 - 21:44

от это почерк у врача. Первый раз всё понятно написано. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 13.01.2020 - 21:54

Цитата (Ланкастер @ 13.01.2020 - 21:38)
11.

тут как бы не все так смешно. на Запорожстали в свое время было очень хорошее подсобное хозяйство

Я тебе больше скажу. У них и сталь раньше хорошая была. dont.gif
КРТК 13.01.2020 - 22:02
Весельчак
3
Я бы отдельный котёл создал за "моё день рождение"

Цитата (Ланкастер @ 13.01.2020 - 21:38)
11.

...Просто сейчас оно неизвестно чье? Не пугайте так, а то уже собрался на крышу лезть с биноклем на ночь глядя...
Цитата (dcto @ 13.01.2020 - 18:32)
...

Однозначно суицид. dont.gif
Если бы была попытка убийства, достаточно один раз клацнуть зубами и... gigi.gif

4
Цитата (MadKnife @ 13.01.2020 - 18:25)
Цитата (Strangerr @ 13.01.2020 - 18:23)
Цитата (занудастарый @ 13.01.2020 - 18:02)
35.

Самокрутку мастырит.

Я точно помню, что мой дед самокрутки крутил иначе - он расстилал газету на коленях и насыпал табак сверху.

Брателло, это называется "козья нога". Просто один из способов изготовления самокрутки. dont.gif
39
Молодцы конечно, подъебнули.
Но вот сейчас вспоминаю где я деньги брал пацаном...
Только факты.
В промежуток 13-17 лет успел поработать:
сколачивал ящики на машзаводе. Научился забивать гвозди 50мм в два удара;
загружал машины силикатным кирпичом (пытались наебать);
штукатурил цоколь пятиэтажек. Благо мама штукатур-маляр, научила, когда ремонт дома делали;
крыл крыши гидроизоляцией. Чуть не наебнулся 5 этажа, когда поднимал наверх чан с гудроном;
работал в цехе шкурозасолки на мясокомбинате. Работа простая - снять шкуру с паллеты, стряхнуть с нее всю соль, и сложить на другую паллету. Но работа пипец тяжелая - шкуры тяжеленные, и соль изъедает все пальцы. Перчатки бесполезны - любые максимум на полчаса хватает;
в 14 лет снял первую свадьбу за деньги в качестве фотографа. Именно поэтому меня нет на выпускной фотографии за 8 класс;
работал токарем на том же машзаводе, где когда то сколачивал тару. Сначала точил винты из латуни (на жаргоне называлось делать золото), потом "повысили" - растачивал турбинки для турбобуров;
дольше всего проработал почтальоном - почти полтора года, вплоть до окончания школы, потому, что эту работу удавалось совмещать с учёбой в школе. Не скажу, что сильно тяжелая работа, но был лимит по времени доставки - не позднее 17.00 всё должно быть в ящиках. А вот когда выходили "Наука и жизнь", "Нева", "Молодая гвардия", или "Литературная газета" - хоть вешайся. Тяжесть неимоверная - рука отваливается.
В итоге: все ништяки, хотелки и вкусняшки я покупал на свои деньги. Не клянчил, не выпрашивал, не доказывал, что мне это надо. Просто шел, и покупал то, что хотел.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 13.01.2020 - 22:49

Цитата (MadKnife @ 13.01.2020 - 18:25)

Да , мне это тоже Южный Казахстан напоминает - положение рук уж больно характерное )))

Я попробывал попробывать попробываную пробу moderator.gif fight.gif dead.gif . Стрелял бы сссук.
Этот котик теперь может дрочить.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 13.01.2020 - 22:42

Цитата
Почему авторы таких картинок такие ссыкуны? Отключат инет и скринят, блять. Нет чтоб, как нормальные мужики, в пэйнте замазать восклицательный знак.

Не. Они еще тупее. Они эти картинки в спец-приложении делают. Но настолько тупы, что не могут понять, что восклицательный знак должен был быть у следующего сообщения, а не у этого.
2
Задрали со смайликом, сиськи офигенские, но не 3й же день подряд в каждой подборке

Или с пейсами для дополнительной стимуляции

про врача из Егорьевской ЦРБ - уже давно по Сети гуляют ужасы.
Зайдите на сайт этой организации Егорьевская ЦРБ, наши специалисты
Листайте вниз, найдёте тех самых, кто мог написать "шприс" или "аскорубинка"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65155
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх