10 фильмов, которые любят в России и не любят на Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wizkit 9.02.2020 - 21:11
Шутник
-1
Цитата (Dom1No @ 9.02.2020 - 17:11)
кто сказал, что их любят в России
ИМХО это низкосортное американское кино

Низкосортное да, но с т.з. нашего времени, это определенный сегмент развлекательного кино. Ну а любят не в России, а в СССР. Почти весь спсиок смотрел в детстве в видеосалоне, от того и оценки у нас такие, ностальгия....
Oosensey 9.02.2020 - 21:15
Прозревающий
3
Когда смотрел это (100 лет назад) было интересно. Сейчас бы это не за что не смотрел
Действительно все эти фильмы посредственны, но во времена, когда за видак люди продавали хаты любое унылое говно шло на ура.

Я никогда не забуду, когда батя принес видеплеер. Таких чувств в жизни приходилось пережить лишь несколько раз.
Американист 9.02.2020 - 21:17
гуманитарий со справкой
1
Цитата (sellinger @ 9.02.2020 - 18:15)
Цитата (pier555 @ 9.02.2020 - 18:12)
оценка кинопоиска это догма? cranky.gif  faceoff.gif

Самый адекватный отечественный ресурс был, в этом плане. Пока его Тындекс не прикупил.
Да и сейчас особых альтернатив (именно отечественных), попросту нет. why.gif

Солидарен. Кинопоиск скурвился и испортился. agree.gif
1
А Такеши Кетано, фильм-брат (якудза). Да и вообще его фильмы .

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 9.02.2020 - 21:22
Цитата (smiralex @ 9.02.2020 - 18:47)
Многое зависит от возраста зрителя. Кто постарше и вырос на кассетах с этими фильмами, то они нравятся
А у молодёжи и тем более америкосовской другие интересы. Мне лично все перечисленные фильмы нравятся, я старичок ))

Ну хз. Я как раз из того самого поколения пепси и многие фильмы того времени сейчас воспринимаются совсем иначе. В большинстве случаев в худшую сторону.
0
А хищники , предаторы, ведь они начались в 1979 году! А зловещие мертвецы! Все 3 или 4 части,( а сериал по мотивам)

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 9.02.2020 - 21:21
Yamakasi 9.02.2020 - 21:20
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Из этого можно сделать простой вывод.
Вкусы у всех разные - но мнение "кинокритиков" можно сразу этим тридварастам индустрии засовывать в место их заработка.

А фильмы смотреть исходя из своих вкусов и советов друзей близких по менталитету.
Abadona 9.02.2020 - 21:23
Хохмач
1
А что там у критиков про Киборга с Ван Дамычем? На кассете до дыр загонял в свое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amartp18 9.02.2020 - 21:24
Сын Божий
2
Со всей десяткой соглашусь кроме "Шоугерлз". Все ссались от него даже мои домашние. Хотя после того как я им поставил версию без купюр - поморщились. Лично мне фильм не зашел. Сюжет простой как валенок. Пара-тройка сцен 18+ и все. Я похлеще видел оргии.
Эти фильмы появились еще до всяких IMDB и Кинопоисков, и не им их судить, поколение IMDBшников выросло уже на аватарах и марвеловских супергероях (рейтинги у них высокие, но не перевариваю я этих картонных супергероев), им спецэффекты подавай.

Это сообщение отредактировал Buhalych - 9.02.2020 - 21:27
makahito 9.02.2020 - 21:26
Пацифист и либераст
1
Всё это было хорошо в своё время, почти все эти фильмы я смотрел когда мне и 30 лет не было. Ну может "Последний герой" несколько в стороне от этих пусть и неплохих, но боевиков.
К сожалению в 50+ мне боевики в принципе неинтересны, как и некоторые другие жанры.
Ну и не надо забывать: в начале 90-ых мы не были ещё избалованы таким кино и несколько лет инерции стоит добавить.
Цитата (IdiotwithGun @ 9.02.2020 - 18:34)
"Последний киногерой" это вообще что то с чем то. Арни еще раз доказал, что у него отличное чувство юмора и самоиронии, особенно в сцене когда типа настоящий с дебильным лицом Шварц рекламирует свой ресторан, а его жена одергивает его "Заткнись!". Да и остальные актеры были на высоте.

Похоже просто голивудским босам не понравилось, как в кино прошлись по их заштампованным "супер замечательным" фильмам, плюс показали контраст между красочным киношным миром и реальной жизнью, поэтому решили наказать, чтоб не высовывался))
Yamakasi 9.02.2020 - 21:26
ЯП покинут за отсутствием модерации
1
Цитата (Abadona @ 10.02.2020 - 07:23)
А что там у критиков про Киборга с Ван Дамычем? На кассете до дыр загонял в свое время.

Так он тут есть в подборке. Плохое мнение у "критиков" к унисолу.

А лично для меня Водный мир - показатель.
Да пираты там дешманские. Но сама идея фильма и архитип главного героя - в блокбастерах популярных - еще поискать.
BUDDYnator 9.02.2020 - 21:27
Соучаснег
1
В январе 93года я со своим выпускным классом поехал по Золотому кольцу. В тот день была экскурсия в Кострому. И одновременно, в подвале гостиницы города Ярославль, где на расселили, шел показ Универсального солдата. Естественно я притворился хворым, чтобы посмотреть сей шедевр за 25рублей, как сейчас помню-)
...а в Костроме я так никогда и не побывал..может и зря я тогда сделал тот выбор..хз
breakz 9.02.2020 - 21:28
Хохмач
0
Последний киногерой бывает пересматриваю, офигенный, да и остальные из списка нелохие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
что то видел ,что то нет...второй раз пересматривать не хочу...
Цитата (pticeed @ 9.02.2020 - 18:13)
Харли Давидсон и Ковбой Мальборо популярны благодаря гениальному переводу Михалёва.

Как говорил мой старик отец,прежде,чем покинул этот говённый мир,никогда не бегай за бабами и за автобусами- всёравно не догонишь!!!!!!! bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ffarguss - 9.02.2020 - 21:33
Lexxov 9.02.2020 - 21:30
Весельчак
2
Слепая ярость и харлей им кины плохие ????
пусть в китайскую провинцию кху-ям идут те кинокритики...
therigot 9.02.2020 - 21:31
Гадёныш
-1
Цитата (DTrump @ 9.02.2020 - 18:18)
Голливуд давно деградирует и конца этому не видно, российские фильмы современности на порядок свежее и интереснее. Тот же Холоп или 9-я Рота считаются уже классикой кинематографа

Ещё забыл Ёлки упомянуть.
Цитата (Хитрый @ 9.02.2020 - 21:18)
Цитата (smiralex @ 9.02.2020 - 18:47)
Многое зависит от возраста зрителя. Кто постарше и вырос на кассетах с этими фильмами,  то они нравятся
А у молодёжи и тем более америкосовской другие интересы. Мне лично все перечисленные фильмы нравятся, я старичок ))

Ну хз. Я как раз из того самого поколения пепси и многие фильмы того времени сейчас воспринимаются совсем иначе. В большинстве случаев в худшую сторону.

Согласен. Основную часть тех фильмов я смотрел в детстве, и мне они нравились. Сейчас вспоминая или случайно увидев их по ящику, понимаю, что это были только детские впечатления, а сейчас мне как-то насрать на них. Большинство из них пересматривать сейчас я бы не стал.
За редким исключением из данной подборки 3 фильма - Водный мир, Последний киногерой и Слепая ярость. Их и сейчас воспринимаю как смотрибельные.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.02.2020 - 21:33
Dom1No 9.02.2020 - 21:34
Весельчак
-2
Цитата (beloruchka @ 9.02.2020 - 20:39)
Цитата (Dom1No @ 9.02.2020 - 18:11)

Очень редко так делаю. Но за твой пиздёжь въебу тебе шпалу. Юноша бледный , со взором горящим без даты рождения и живущий судя по профилю в каком то сэйнт петерсбурге. Я так думаю, что когда эти фильмы появились- ты ещё не созрел даже в качестве сперматозоида.
Абсолютное большинство фильмов в подборке ахуительны.

мне, Василий, чуть меньше, чем тебе лет, это к вопросу о возрасте.
а теперь о качестве этих фильмов - что в те года считал низкосортным дерьмищем, что сейчас, и всегда меня удивляли люди которые пересказывали какого-нибудь Рокки или Джеки Чана, я их считал умственно отсталыми.
также как и сейчас дрочащих на какую-нибудь Игру престолов
Obero 9.02.2020 - 21:35
Приколист
0

Где ты увидел низкосортное кино?
Если тебе 20 лет, то да... вопросов нет.
Не все из перечисленного зашло (Последний киногерой), а остальное практически "культовое" кино из видеосалонов. Шоугерлз отдельная тема hi.gif
ramualt 9.02.2020 - 21:37
Не ссусь навстречу ветрам!
2

Какое показывали, то и любили.
rollerD 9.02.2020 - 21:38
Enjoy the Silence
0
Надо кинокритикам США "Холопа" показать, иначе система оценки будет неправильной.
Сарказм,хуле.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх