Чудо или когда помощь от государства действительно реальна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deFUCKto 15.04.2020 - 23:04
aka XXXTrader since 24.01.2006
0
Цитата (dmi3eff @ 15.04.2020 - 22:55)
Я тоже получил, на себя и на детей

тс утверждает, что
Цитата
Знаю что были уже подобные темы про помощь правительств разных стран в период кризиса. Меня сегодня утром удивило наше правительство, которое обещало, в лице президента Трампа, каждому выдать по 1200$.

у вас 3400 как минимум на 3, т.е. 1133,3, далее пропорционально уменьшается. Это уже дискриминация и утверждения, что дядя Дональд говорит не правду,и не каждому выделяет 1200. Стёб, как и влив следует просчитывать

+1 к выше утверждавшим, что 1200 и тем более 90к в год это чуть больше чем нихуя. хотя 90к в год это скорее нихуя
Обычный возврат налогового вычета, как и у нас. В январе заявление написал, в апреле налоговая возвращает на карту.

Чё там щас госдеп за посты на ЯПе платит? Налом, печеньками или масками?
Рамай 15.04.2020 - 23:05
главныймонтажор
-6
Цитата (evgeniusus @ 15.04.2020 - 20:00)
Удивительно, но деньги зашли на счёт сегодня утром. 2400$ на двоих. IRS это налоговая.
Я в шоке. Я даже не гражданин США,если что.

Это типа понты? или что?
Замануха?
У нас ровно всё...внутри каждого до определённого предела, но пока эта хрень идёт то скорее мы (я про себя) будем ждать Мишустина Путина...чуть-чуть осталось пасаны пааждите и я ....©ПутинМишустин
А так нахрена ты эту замануху сюда воткнул? Раздразнить?
Чувак может тебя даже и забанят...это Россия
ещё бы нарисовал, что трамп всем по Мазератти обещнулся к концу коронавируса

можете минусить
-2
Цитата (Hogsteady @ 15.04.2020 - 23:00)
Цитата (etech @ 15.04.2020 - 22:58)
Меня сегодня утром удивило наше правительство, которое обещало, в лице президента Трампа, каждому выдать по 1200$.

Удивительно, но деньги зашли на счёт сегодня утром. 2400$ на двоих. IRS это налоговая.

Я не понял. Наше или не наше?

У ТСа может быть гринкарта. То есть, он резидент США, а не гражданин.

То есть он живет в США?

Это предложение платить денежку всем живущим в России?
Dimbi478 15.04.2020 - 23:05
Весельчак
4
А нам так же как обычно-НИКАК. Нихера не поменялось. Ах да, светлоликий стал чаще говорить по тв, что надо сплотиться и что мы печенегов с половцами пережили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (mrzorg @ 15.04.2020 - 20:31)
Цитата (dubrilsia @ 15.04.2020 - 19:03)
А ты гражданин какой страны?

А это важно? Гусскому пацреоту не это главное gigi.gif

Хуясе как ольгинцы шпалят. У вас смена началась тут, штоле? gigi.gif

По моему Трумп хотел ограничить время проживания по ВНЖ, но чёт результатов не слышно.
1
Ебаный загневаающий запад

OTTAWA 15.04.2020 - 23:07
Шутник
10
Мне не положено - я работаю, жена пока что нет - ей перевод....2000$ ежемесячно в течении 4х месяцев начиная с марта..........Канада

Это сообщение отредактировал OTTAWA - 15.04.2020 - 23:08

Чудо или когда помощь от государства действительно реальна
stas1981 15.04.2020 - 23:07
жидорептилойд
7
Цитата
в лице президента Трампа, каждому выдать по 1200$

ты говно и американский пропагандон !!!!
вот моей Маме,Собянин выплатил аж 4000 - двумя траншами по 2000
хотя ей нет ещё 65

так что пошла на хуй эта ваша Америка,Россия вперёд
( ушёл рыдать в сортир)
3
Цитата (Kigo @ 15.04.2020 - 21:04)
мне тоже сегодня пришло shum_lol.gif gigi.gif

Да Вы батенька с жиру беситесь lol.gif
4
хотелось бы спросить тех кто сие получил на сколько это существенно в сравнении с ценами этих стран

кто живёт в России пока ничего не получил кроме геморроя.. или потерянной работы

друг с Севастополя писал, его знакомому штраф 15к впаяли, несмотря на то что ехал помочь родственникам в маске и перчатках
Цитата (Рамай @ 15.04.2020 - 23:05)

Это типа понты? или что?
Замануха?
У нас ровно всё...внутри каждого до определённого предела, но пока эта хрень идёт то скорее мы (я про себя) будем ждать Мишустина Путина...чуть-чуть осталось пасаны пааждите и я ....©ПутинМишустин
А так нахрена ты эту замануху сюда воткнул? Раздразнить?
Чувак может тебя даже и забанят...это Россия
ещё бы нарисовал, что трамп всем по Мазератти обещнулся к концу коронавируса

можете минусить

РомаичЪ, ты тоже своих нагни в Челнах, мол во время эпидемии работать приходитя, на страх и риск... пусть бакшиш поднимают.
Цитата (SSerg84 @ 15.04.2020 - 23:03)
...IRS это налоговая.
Я в шоке. Я даже не гражданин США,если что...

А как в ваших странах правительство помогает?
Не на словах, а на деле?

Что за тупой вброс? faceoff.gif

1 - Для всех поднявших истерики в комментах поясняю - "irs treas 310 tax ref" это, блин, "налоговый возврат", а ни хера не помощь всем и каждому dont.gif
Платишь государству? Да, в этот период сделали такое "поощрение".
А основной массе истериков в комментах светила бы не штука баксов, а крупный срок, живи они в Штатах. cool.gif

2 - для ТС...
Налоговый возврат (и в больших суммах) в РФ положен не только во время эпидемий но и в обычной жизни во многих случаях.

Блядь, нажал не туда, извини за минус. Согласен полностью
Цитата (mrzorg @ 15.04.2020 - 21:07)
Цитата (Lullita @ 15.04.2020 - 19:57)
Цитата (mrzorg @ 15.04.2020 - 22:44)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 15.04.2020 - 19:41)
Самое главное что бы после приказа о самоизоляции не вышел указ о самоликвидации

У тебя как у собаки Павлова, на слово "деньги" сразу включается говнометание в сторону России.
mrzorg, ты реально напоминаешь мужика, которого баба бросила а он все забыть ее не может и следит за ней, собирает компромат, нюхает тайком ее трусы...так и ты к Путину неравнодушен. gigi.gif

Каюсь, не равнодушен я к издевательствам Вовки над вами. Каждый раз удивляюсь, как вы молчаливо их терпите (не считая бурления субстанции в Сети) cool.gif Помощь от властей, как ТСу, вам даже теоретически не светит.

Ходил к доктору Консультировался с помощью Zoom -а с доктором, он прописал пить таблетки, но у его неважный прогноз на эту тему gigi.gif

Не знаю, что делать с одной из любимых футболок - доктор порекомендовал её выбросить.

В смысле "молчаливо терпите"? Все как ты съебаться не могут,на всех земель обетованных не хватит ..да и не надо.
11

А как в ваших странах правительство помогает?
Не на словах, а на деле?

У нас временно не работающим по 800 евро начислили сегодня, и по 400 безработным обещают. Греция.

Ну и мораторий на налоги, проценты по кредитам, и по просроченным документам. (если права не продлил, или техосмотр например, то не доёбываются. Ещё законодательно на 40 % снизили арендные ставки.

Это сообщение отредактировал Pondigo - 15.04.2020 - 23:12
Цитата (dmi3eff @ 15.04.2020 - 23:03)
Я не гражданин и нет гринки, тоже получил!!! Сегодня многие налогоплательщики получили

По месту проживания, наличия налоговых отчислений плотят ?
Quijote 15.04.2020 - 23:09
Сражаюсь с ветряными мельницами
11
Сотри этот пост, не порти настроение яповским кремлеботам, им, бедным, сейчас и так тяжелее, чем никогда в жизни приходится.
11
Мы в Израиле, нам на счёт упало 500шекелей (около 150$) на ребёнка, (который гражданином не является, к слову). При этом, если мы были бы в РФ, где ребёнок гражданин, мы бы ни под какие выплаты не попали.

Цитата (evgeniusus @ 15.04.2020 - 20:38)
Цитата (shekunov @ 15.04.2020 - 12:27)
1. Это не бесплатная раздача денег, это кредит, по контексту вы должны будете вернуть эти деньги до 14 апреля 2021 года.

2. Деньги выделяются не всем, а только с доходами не превышающей определенной суммы. Если вы подходите по доходам (доход в 2018 или 2019 менее 99,000 на одинокого, и менее 198,000 на женатого) то получите.  Если доход выше, то не получите.

3. Деньги выделяются не как чистая выплата, а как сокращение ваших налогов 2020 года.  То есть малодоходная часть населения, которая не платит налогов, не получит ничего. Но и указанная категория с средними доходами обычно платит минимальные налоги за счет того, что обычно полностью сидит в кредитах, которые вычитаются из налогооблагаемой базы.

Ты откуда эту чушь выдумал?

https://rubic.us/vyplaty-ot-gosudarstva-kto...kolko-poluchit/

Вот и моей сестре с мужем хуй чего дали кроме повышенной нагрузки в госпитале.
Зарабатывают дохуя видите ли, а то что у них и налог весьма конский похуй. Если что, анестезиолог и педиатр, уровень зарплат каждый американец может представить я думаю.
А у них к слову тоже ипотека, и вполне соответствующая доходу.
Цитата (SSerg84 @ 15.04.2020 - 23:03)

Что за тупой вброс? faceoff.gif

1 - Для всех поднявших истерики в комментах поясняю - "irs treas 310 tax ref" это, блин, "налоговый возврат", а ни хера не помощь всем и каждому dont.gif

Добрый день. smile.gif Нет, это именно выплаты по $1200 на взрослого и по $500 на ребёнка из-за этого вируса.

Мне, на самом деле, интересен вот какой момент - деньги перечислили, а налог в след. году с них нужно будет платить, или нет? smile.gif Думаю да! smile.gif
У нас на работе всем выдают маски. А на следующей недели будут ловить тех кто не носит и компенсировать штрафами стоимость их приобретения.

Это Россия, детка!
dardabos 15.04.2020 - 23:11
ВелоТай: АлкоСтоп!
5
Цитата (Вихарь @ 16.04.2020 - 02:48)
такое отношения правительства к нам мы заслуживаем своим похуистическим поведением что либо изменить для своего будущего и будущего своих дитей.

подскажи что нужно сделать чтобы что либо изменить в будущем,если я не политик и не имею никакой компетенции и влияния для управление страной?

а главное что ты делаешь,непохуист?

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.04.2020 - 23:12
manansteros 15.04.2020 - 23:12
Приколист
1
Нет уж у нас лучше без помощи, потом в 10 раз больше сдерут...

Путин сегодня обещал выплатить каждому работодателю по 12 300 деревяшек от государства для каждого работника. Выплаты уже начались. Мне только,что упали деньги на карту....блять...чо то прямо я на par9 становлюсь похожим...( hz.gif

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 15.04.2020 - 23:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63025
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх