Сильные, независимые, гордые! Женщины с детьми в поисках мужчин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 18 мая 2020 в 11:00
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 18.05.2020 - 08:44)
Давно заметил что у РСП сидящих на СЗ в основном сыновья . У большинства .
С чем связана эта аномалия для меня загадка. Хотя есть версия. Но мне ее сложно сформулировать , если коротко то мужчинам не нужны женщины для которых они будут номером два . А с дочерьми такая проблема не стоит

А ты, психолог! А когда есть дочка, то такие папаши считают, что вот уже и гарем намечается, вторая баба в семье?
Sidorini 18 мая 2020 в 11:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 18.05.2020 - 00:00)
С чем связана эта аномалия для меня загадка. Хотя есть версия.  Но мне ее сложно сформулировать , если коротко то мужчинам не нужны женщины для которых они будут номером два . А с дочерьми такая проблема не стоит

А ты, психолог! А когда есть дочка, то такие папаши считают, что вот уже и гарем намечается, вторая баба в семье?

Наоборот. Бабью уже свербит в мозгу что вот вырастит сын и будет ее, любимую мамочку, обеспечивсть. Поэтому зачем мужу трусы стирaть и вообще оргaзм имитировaть? Это же tak напрягает! . cool.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 18 мая 2020 в 11:06
MrDrHouse 18 мая 2020 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Тоже не пойму, у многих просто указана инфа о том что есть дети. В чем проблема? Единственно удивляют, личности, которые акцентируют навязчиво, что ищут отца для ребенка. Меня бы это напрягло к примеру, хотя я ничего не имею против девушек с детьми.
Santiy 18 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кого только не ябутЪ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point212 18 мая 2020 в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Да грустненько на самом деле.
В том плане, что отношение к РСП такое, типа "да над ними только смеяться на ЯПе" можно.

А вот ты пойди, и создай семью. Вложи свою душу, силы, деньги, время в то, чтобы тебя уважали, ценили, и слушали.
Хер там. Поржал и закрыл вкладочку.

Хотя я х его з с чего тут ржать. Грустно это.

Это сообщение отредактировал point212 - 18 мая 2020 в 11:08
RainSoul 18 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Много нормальных женщин. И что? Да, есть странненькие, им нельзя жить и хотеть? То, что автор подборки в объявлениях совершенно нормальных подчеркивает "есть дети", так это личная долбанутость этого автора. Если у нее есть дети, то все? Она уже ничего и никогда хотеть не должна? Идиотизм.
jamaicastan 18 мая 2020 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Сливки идиотизма)

MikhailR 18 мая 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Есть очень странные люди, но встречаются они одинаково часто среди женщин и мужчин. Очень наивно полагать, что одна женщина с 4 детьми - РСП, а тот, кто ей их настрогал - Дартаньян.

karnaf 18 мая 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Лично мне кажется, что все эти объявления ненастоящие, чисто для посмеяться. Либо социологический эксперимент на предмет много ли кретинов с деньгами и свободных и без алиментов, потому как с алиментами по запросу не проходит.
TatamBs 18 мая 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
О! Крымский мост до самоизоляции! Аж плакать захотелось. как же мы жили счастливо без этих намордников оказывается )). Эх, не видать нам в 2020 этого уже походу... Этот ковид так всем все планы испортил, что ппц...
.
По сабжу - ну бабы как бабы, ну ищут повкуснее, а что не так? Всегда так было. Но выбирают все-равно по зову сердца часто, ну или когда залетят )))

Это сообщение отредактировал TatamBs - 18 мая 2020 в 11:09
RainSoul 18 мая 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sidorini @ 18.05.2020 - 11:05)

Наоборот. Бабью уже свербит в мозгу что вот вырастит сын и будет ее, любимую мамочку, обеспечивсть. Поэтому зачем мужу трусы стирaть и вообще оргaзм имитировaть? Это же tak напрягает! . cool.gif

Эта пять! А вы оргазм имитировали когда-нибудь? Попробуйте, потом поделитесь, напрягает или нет.
А реально нахера такой мужик, с которым надо имитировать оргазм?
Tianda 18 мая 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (RainSoul @ 18.05.2020 - 11:07)
Много нормальных женщин. И что? Да, есть странненькие, им нельзя жить и хотеть? То, что автор подборки в объявлениях совершенно нормальных подчеркивает "есть дети", так это личная долбанутость этого автора. Если у нее есть дети, то все? Она уже ничего и никогда хотеть не должна? Идиотизм.

Мне вот тоже непонятно, знаем тс это подчеркивал.
Они что, должны скрывать наличие детей, а потом делать избраннику приятный сюрприз?
хххрансххх 18 мая 2020 в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MikhailR @ 18.05.2020 - 11:07)
Есть очень странные люди, но встречаются они одинаково часто среди женщин и мужчин. Очень наивно полагать, что одна женщина с 4 детьми - РСП, а тот, кто ей их настрогал - Дартаньян.

Или те, кто ей их настрогал - Д’Артаньяны? Запросто может быть, что все четыре ребёнка от разных отцов. Атос, Портос, Арамис и Д’Артаньян.

Это сообщение отредактировал хххрансххх - 18 мая 2020 в 11:14
Йохан 18 мая 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (sheriс @ 18.05.2020 - 08:44)
Цитата (LinCH25 @ 18.05.2020 - 08:35)
Самый главный момент, что ищут именно ресурсного мужика, который будет содержать. Ну и почти все РСП как одно из основных требований ставят отсутствие детей у мужчины, это ж не все деньги будут доставаться ей и ее "дитачкам".

Вот-вот...Понравился один отзыв в вк..не помню дословно
Типа...А нахрена обеспеченному, успешному, высокому, спортивному, самодостаточному мужику бэушная потасканная баба с наёбанными кем-то детьми....

Я правильно понимаю, что вы свою жену тоже считаете бэушной потасканной бабой пускай дети и вами наебаны?
St0ne 18 мая 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Видимо совсем все плохо...

ЮЛЕЦ 18 мая 2020 в 11:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Что за урод выставил фотографии этих женщин? Видимо сильно обижен.

sansanna 18 мая 2020 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
С чем связана эта аномалия для меня загадка. Хотя есть версия. Но мне ее сложно сформулировать , если коротко то мужчинам не нужны женщины для которых они будут номером два . А с дочерьми такая проблема не стоит

Мужики интуитивно чувствуют конкурента. Инстинкты, епта.
INSPEKTOR 18 мая 2020 в 11:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Йохан
Цитата
Кто-нибудь из местных экспертов может пояснить в какой момент после развода ребёнок превращается в наебыша? И да, на Япе 100% есть комментаторы у которых родители разводились. Мне таких персонажей про своих мам-рспшек тоже очень хочется почитать.

Я тебе больше скажу - скорее всего как раз наебыши-прицепы и составляют ядро "антиРСПшного" Сопротивления. Ненависть должна иметь причину. Хотя обычно они позиционируют себя в качестве альтруистичных просветителей, заботящихся о левых неопытных пацанах.
Прадоруб 18 мая 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЮЛЕЦ @ 18.05.2020 - 11:11)
Что за урод выставил фотографии этих женщин? Видимо сильно обижен.

Открою тебе секрет, эти РСП сами свои фото выставили на показ, никто их не заставлял залезать на С/З. Только сами в поисках Аленя.
GoldyVixen 18 мая 2020 в 11:13
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
karnaf
Цитата
Лично мне кажется, что все эти объявления ненастоящие, чисто для посмеяться. Либо социологический эксперимент на предмет много ли кретинов с деньгами и свободных и без алиментов, потому как с алиментами по запросу не проходит.

Что там про алименты и запрос? Требую подробностей! gigi.gif
GenosseKlaus 18 мая 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жыыыыр. Но это натуральный жир. Без всякой химии)
sansanna 18 мая 2020 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Tianda @ 18.05.2020 - 11:10)
Цитата (RainSoul @ 18.05.2020 - 11:07)

Мне вот тоже непонятно, знаем тс это подчеркивал.
Они что, должны скрывать наличие детей, а потом делать избраннику приятный сюрприз?

Видимо уже разок не сложились отношения с девушкой в разводе, вот и бесится. Травма психологическая, так сказать.
worldclas 18 мая 2020 в 11:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И ни одного телефона... А мне многие понравились, симпатичные, только боюсь жена против будет)

Там есть одна Керимова с ссылкой на личный Инстаграм... Так что флаг в руки аккаунт настоящий))))

TatamBs 18 мая 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И ещё по сабжу про нашу Великую Страну:
.
А чего мы так боимся однополых браков? У нас пол страны воспитано однополыми семьями - мама и бабушка.
.
А потом мы одиноких и заблудившихся в себе РСП пытаемся осуждать. Не красиво это, мужики. Все бывают в сложной ситуации. Ну мечтают бабы о принце, так они и до прицепов своих так же мечтают, они такие всегда, ведь баба - это лучший друг человека. Будьте мудрее что ли.

Это сообщение отредактировал TatamBs - 18 мая 2020 в 11:16
Misha0276 18 мая 2020 в 11:16
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 18.05.2020 - 10:52)
Цитата (Двоехоров @ 18.05.2020 - 10:47)
Просравшие свою семью- должны быть опозорены

спасибо, что сказал pray.gif
в следующий раз как встречу разведенного соседа - плюну ему в харю cool.gif

А меня за шоооо? cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх