Маразм крепчал. Москва, Свиблово. Наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavlin 1 июн. 2020 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У нас в марьино тоже самое) только эта вся фигня провисела и простояла пол дня, потом ее тупо порвали и ходили как и раньше)))
БизонХиггса 1 июн. 2020 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Валерий Антонович СВИБЛОВО.
insatd 1 июн. 2020 г. в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дожили блядь.

Это сообщение отредактировал insatd - 1 июн. 2020 г. в 00:55

Tarbozaver88 1 июн. 2020 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xomych @ 31.05.2020 - 12:17)
В Зеленограде слава богу нет такого маразма, лесопарковые зоны открыты, народ гуляет

Тссс! Не накаркай.
Клаус93 1 июн. 2020 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
...

aviatolik 1 июн. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В пору вспомнить песенку из детства: Вместе весело шагать..по газонам..по газонам
lexap42 1 июн. 2020 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Я не понимаю людей, просили не шариться по парку, повесили обьявление с причиной, обзначили лентами зону парка, поставили условные препядствия на тропинках и дорожках. А таким как тс похеру, ходил и буду ходить... Эти меры для людей которые понимают. Вот есле бы забором всё обнесли то тс орал бы что власть плохая, заборы, гулаг...... На таких дибилов как тс не угодишь....
clocks 2 июн. 2020 г. в 17:27
куец куйни  •  На сайте 11 лет
0
ну не знаю. На Капусте менты дрыхнут в машине, гвардейцы кардинала гуляют под ручку. всем друг на друга похуй. К нам с мелкой даже головы не повернули. жкхашники при мне лавки с пруда погрузили и увезли зачем-то. И прегородили тропинку пересечение седова со снежной напротив атаки, ну пнул я ее и перешагнул, не через клумбы же лезть)
clocks 2 июн. 2020 г. в 17:33
куец куйни  •  На сайте 11 лет
0
о! только сообразил - на последней фотке я и пнул этот забор! совсем ебанулись!
зы. это мой двор почти, на фото не понятно, это просто дорога из дворов к магазину, с какого перепуга ее перегородили - хз. Может потому, что там камень в честь флота лежит и три клумбы? типа парк по документам

Это сообщение отредактировал clocks - 2 июн. 2020 г. в 17:34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх