Избирательный участок ("конкурс" на самый оригинальный)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexx31 27 июн 2020 в 10:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Шел XXI век...
Tr1N 27 июн 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Англия. Голосование3.

Так давайте уровень жизни, как в Англии) Суды, как в Англии. То "наши" бизнесмены судятся в их судах, и живут там, а не здесь.

Но да, разницы никакой конечно, это мы просто дурачки, а ты умный нас просвещай дальше.

p.s. И было бы ещё лучше, если бы ты нам дуракам объяснил, какое голосование изображено на фото, 100% за изменение главного документа страны, правильно?

Это сообщение отредактировал Tr1N - 27 июн 2020 в 10:06
Псевдоподий 27 июн 2020 в 10:06
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Slepok @ 27.06.2020 - 09:52)
Англия. Голосование.

Так вот откуда это все пошло! Российское руководство переносит опыт своей второй родины на российскую землю?
angel97 27 июн 2020 в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Чем больше читая ЯП тем больше убеждаюсь в своей правоте 'ЗА" Все кто против вы даже между собой договорится не можете. Значит МЫ победим. Наше дело правое отстоим Пу. Победа будет за нами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xomych 27 июн 2020 в 10:10
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
3
Я тут на днях прямо взял и прочитал все поправки, вдумчиво и неспеша.

Так вот я вам что скажу, все поправки - косметические. Нет ни одной серьёзной поправки, ради которых стоило бы менять Конституцию, ну кроме той, которую нельзя называть hz.gif

Усиление власти президента в рамках назначения и смещения председателя правительства и членов правительства.

Ну и обнуление сроков.

А, ещё неприкосновенность президента после завершения сроков и пожизненное членство в Совете Федерации

Всё. Остальное реально косметика.

Вот тут подробно всё разобрано

Это сообщение отредактировал Xomych - 27 июн 2020 в 10:14
Tr1N 27 июн 2020 в 10:11
3
Цитата
Чем больше читая ЯП тем больше убеждаюсь в своей правоте 'ЗА" Все кто против вы даже между собой договорится не можете. Значит МЫ победим. Наше дело правое отстоим Пу. Победа будет за нами.

biggrin.gif

Кого победите то? И кто это МЫ? И какое ваше это правое дело?

Секта анальных лизунов господина пж не иначе.
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата

Так вот я вам что скажу, все поправки - косметические. Нет ни одной серьёзной поправки, ради которых стоило бы менять Конституцию, ну кроме той, которую нельзя называть

Усиление власти президента в рамках назначения и смещения председателя правительства и членов правительства.

Ну и обнуление сроков.

Индексация пенсии не поправка?
Или ты думаешь, что по этой поправке ее только увеличить можно?

Tr1N 27 июн 2020 в 10:13
5
Цитата

Без этой поправки, с пенсией ничего же нельзя было сделать и конечно ничего не делали =)

Xomych 27 июн 2020 в 10:15
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 27.06.2020 - 10:11)
Цитата

Так вот я вам что скажу, все поправки - косметические. Нет ни одной серьёзной поправки, ради которых стоило бы менять Конституцию, ну кроме той, которую нельзя называть

Ну и обнуление сроков.

Это регламентируется законом.

А юридически индексация и нулевой может быть, размер индексации в тексте поправки не прописан :)
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Tr1N @ 27.06.2020 - 10:13)
Без этой поправки, с пенсией ничего же нельзя было сделать и конечно ничего не делали =)

Теперь ее по закону можно снижать будут, когда надо будет. "Народ же проголосовал. Он этого хотел"

RURANI 27 июн 2020 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
С такими избирательными участками результат точно не подтасуешь. Бля чувствую бесполезно голосовать. Хочется кричать от безысходности.

angel97 27 июн 2020 в 10:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Tr1N @ 27.06.2020 - 10:11)
Кого победите то? И кто это МЫ? И какое ваше это правое дело?

Секта анальных лизунов господина пж не иначе.

Нет. Нормальных людей. Не всепрощальщиков. МЫ в этой стране сила. вы нытики здесь в меньшенстве.

antone 27 июн 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (EVM @ 26.06.2020 - 07:24)
Глядя на эти выездные потешные избиркомовское шатры у кого-то до сих пор зудит мысль о том, что нужно непременно сходить и проголосовать против?

Сиди сиди. А всякие бабушки обязательно пойдут и проголосуют за. Их за таких "умных" потом и появляются огромные проценты запутинцев и единироссов. Ничего подтасовывать не надо, пока сильно политически продвинутые на диванах сидят и воняют, как все пропало shit.gif
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (angel97 @ 27.06.2020 - 10:18)
Нет. Нормальных людей. Не всепрощальщиков. МЫ в этой стране сила. вы нытики здесь в меньшенстве.

Вас, кто верит власти, эта власть имеет ещё больше, чем тех кто осознает, что власть сейчас против народа.
Вы все ещё верите власти

demmien 27 июн 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

Избирательный участок ("конкурс" на самый оригинальный)

Tr1N 27 июн 2020 в 10:24
2
Цитата

Кого побеждать собрались то?) Почему ты решаешь кто нормальный, а кто нет?

Знаешь были уже такие ребята, тож делили людей, так вот наши предки им пиздюлей дали, ты ещё 9 мая празднуешь победу.

И в чём заключается ВАША СИЛА?))

Любишь ты ярлычки) Видимо дальше ига не смог эволюционировать)
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (antone @ 27.06.2020 - 10:22)
Сиди сиди. А всякие бабушки обязательно пойдут и проголосуют за. Их за таких "умных" потом и появляются огромные проценты запутинцев и единироссов. Ничего подтасовывать не надо, пока сильно политически продвинутые на диванах сидят и воняют, как все пропало

Как ты проголосуешь на таких вот участках?
Там урны менять будут с нужными голосами.
А урну где свои пожелания высказали сожгут.
Это уже какое то голосование оптом началось

Kontroler19 27 июн 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (патамушт @ 26.06.2020 - 07:26)
вчерась у соседнего подъезда такая же хуерга была... еще подумал - какая же правовая основа у этого действа...

Конституционный суд уже сказал, что данное мероприятие имеет «особую юридическую природу».

Kontroler19 27 июн 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Участвовать в этом - не уважать себя.

sakmarec 27 июн 2020 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (angel97 @ 27.06.2020 - 12:07)

Еще один кремлебот-садомазохист!
Пусть твой товарищ Пу тебе индивидуально пенсионный возраст 85 лет сделает... gigi.gif
НЕО 27 июн 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А где пирожки? Где булочки?? Не, я не пойду.
Uuka 27 июн 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А вот бараны которые в этих палатках за 3 копейки сидят о чем думают? Завтра от силы послезавтра после голосования эти деньги должны встать поперёк горла.

YOrick 27 июн 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 26.06.2020 - 07:42)
Цитата (EVM @ 26.06.2020 - 07:32)
Цитата
Дело принципа.
Хотя иллюзий не питаю: после шустрого принятия  закона об  "онлайн-голосовании" уже было понятно - поправкам быть, они уже приняты.

А если понимаете, тогда зачем идти и поднимать Путину явку?
Очень странный принцип.

принцип в том, что я гражданин своей страны, у меня есть право голоса и я выскажу своё мнение, даже если будут миллионы тех "которые не пойдут".

Путину не нужна явка, в 2018г. порог этой явки благополучно отменили. При любой явке итоги голосования будут легитимными.
Для официальных СМИ и бложиков кремлеботов - наделают постановочных кадров, каких угодно. А уж теперь с "инновационным" онлайн-голосованием и вовсе можно не заморачиваться... целые толпы *пришедших голосовать* будут на избирательных участках в сети. И попробуй докажи, что это не так.

Тоже из принципа поедем завтра с супругой.
Я определил эти поправки как красную линию, после которой жить в этой стране далее не планирую, так что решено или нет, сходить обязан.
ivan2020ivan 27 июн 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Поцреоты, вы правда такие дятлы?
Путин сказал "при мне повышения пенсионного возраста не будет". В итоге повысил. Ну и чем он лучше в держании своего слова Ельцина?
Тот тоже на рельсы обещал голову положить.
Так что верьте своему кумиру и богу дальше. А он вас дальше троллить будет. Но не в чатике, а в реальной жизни.
А на пенсию мне пох. Сам заработаю.
Но Вова который косит под пацана, пропиздаболился. Хотя кинуть лохов это по пацански не плохо

yaTonop 27 июн 2020 в 10:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (piston @ 26.06.2020 - 08:31)
откуда ты знаешь как посчитают твой бюллетень и как он зачтётся?

Встречный вопрос - а откуда знаешь ты, как воспользуются твоим пустым бланком?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх